X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB

【ETH】イーサリアム 278【Ethereum】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sa93-X9gT)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:33.32ID:crp2ZZw9a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/ethereumbook/ethereumbook
次スレは>>950
踏み逃げは>>970

前スレ
【ETH】イーサリアム 269【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655130400/
【ETH】イーサリアム 270【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655666385/
【ETH】イーサリアム 271【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1657988152/
【ETH】イーサリアム 272【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1658612519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ETH】イーサリアム 273【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1659180130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ETH】イーサリアム 274【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660143603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ETH】イーサリアム 275【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660740580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ETH】イーサリアム 276【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660828172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ETH】イーサリアム 277【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1661492384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d91-rgkk)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:10.59ID:7czDkhjz0
明日の朝のおはぎゃー楽しみだね(*´∀`)
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:40.00ID:PWqhv9Rp0
明日はショタ郎たちがメリーに騙されたと呪詛の言葉を吐き散らかすことになるだろう…
0860承認済み名無しさん (オッペケ Srbd-jhhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:49.66ID:fmnJEPXmr
よし、下がれ下がれ
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d54-jhhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:04.59ID:WZm2EEMH0
メリー様についてけばまちがいない!
下がれ下がれーい
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ b688-W6FU)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:16:17.25ID:/wHKJewd0
この3日間の出来高やべぇw
米国でステーキング参加者の波が止まらんようだ
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-LwGA)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:34:16.39ID:a3HevlfN0
落ちないだけマシだがビットコインが上がってんのにこいつと来たらクソ横
0872承認済み名無しさん (JP 0H2e-zk0n)
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:11.00ID:EulnEXnqH
ETHよっわ。。。他はあげてんのに終わってんな。
ま、動かなくなったらもう一切触らず他に行くだけだからどうでもいいんだけど。
こんなの現物ホールドしてる人なんかもういないんでしょ?
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e5a-jaM0)
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:53.95ID:qcFL2tma0
メリーはファンダを語らない
大きな変動がないことが前提の予想
マージはこれまでにない変革だから
彼に予想は不可能
テクニカル分析とはそういうもので
別に彼の落ち度ではない

POW→POSはETHの分散性と安全性に
大きな影響を与える大変革
何が起こるか予想するのは困難
米国による規制のリスクも高まる
当局がその気になったら
一気に崩落する恐れもある

よほどの安値で買った人を除けば
いったん利確するが吉
0877承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-nSEv)
垢版 |
2022/09/10(土) 05:18:53.79ID:ANE/rBhXa
市場関係者によると、暗号資産が買われる理由は特に見当たらないものの、安全通貨であるドルの下落や世界的な株式の上昇によって、この日は暗号資産全体が明るいムードに包まれたという。

マジで仮想通貨ってアホだわ
アホ通貨と命名しよう
0878承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-5iYy)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:09.79ID:xR1j1SD1M
ビットコインすごーい!
イーサリアムよわーいw
0879承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:53:02.18ID:bZmwM96tp
一日で300ドル上がったし
文句言うなよ
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:13:07.14ID:PWqhv9Rp0
>>877
わろたw
0890承認済み名無しさん (スププ Sd0a-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:07.93ID:x/IhbT+xd
POS化したらXRPのように証券扱いぢゃね?
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:29.45ID:PWqhv9Rp0
じわじわ上げててション太郎苦しそう
まさに蓋然性通り!
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 6602-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:59.72ID:2nGjzHbR0
【悲報】メリー師匠の後付けで引き直したウェッジ上限、あっさり上抜かれてしまう


こいつの信者マジでアホすぎだろw
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 667c-El58)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:17:55.97ID:edKMrF5i0
メリーさんは確かに後付けが多いし
一貫して下げとは言っているが過程が曖昧な気がする
0895承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:19:34.45ID:0MnWr067p
ビット止まったらイーサ
イーサ止まったらビットの流れきたか?
去年みたいにぶち上がらないかなあ無限に
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 6602-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:09.07ID:2nGjzHbR0
>>891
youtuberのお絵描きとそれっぽい語り口を真に受けて自分の頭で考えることを放棄したマヌケが資金を溶かす

まさに相場の世界では蓋然性が高い事象、だなw
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-t2Ar)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:02:56.77ID:pgt+y9Ma0
予知じゃあるまいし、分析が100%あたるわけないじゃん。俺はメリーさんを馬鹿にしてるやつを馬鹿にするよ。メリーさんの分析は参考になるよ。
0899承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:09.65ID:as8A/j5ja
あちこちのスレで信者がメリーメリーうるせえから(ステマ?)初心者が巻き込まれるのが問題なんだろう
メリーとかカール信者がある日突然湧いてきたのは何なんだ
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 8940-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:32.68ID:DOR54qwh0
>>898
↑この子、投資向いて無さそうだなぁ・・・・(´・ω・`)

他人を信用しちゃうと、そいつが言った事が頭にこびりついて
考えが一方行になっちゃうからね、宗教と一緒だから

まあ、もう少し投資の経験を積めば分かる事だからさ
それまで退場にならないように。
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ c57b-+jlc)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:27.18ID:p4zevYsx0
メリーのテクニカル分析は参考になる。
予想がイマイチってだけ。
分析だけ参考にして、どちらにポジ持つかは自分で決めるべきだと悟った
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ee8-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:15.46ID:5YyJFMvI0
素人が株やFXやらのニワカ知識でチャートに適当なお絵描きして外せばダンマリ当たればドヤって笑える
それに群がる信者(笑)はもっとアホだな
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:44.72ID:hf/V/mct0
株おじさんたちも言ってるだろ株も昔は値動きだけで当てるのがかっこいいと思われてる時代があったって
それだけは勝てなくなったからみんなファンダやデータを見るようになったんだ
0906承認済み名無しさん (テテンテンテン MM3e-rxz5)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:24:09.21ID:+1jDmxrAM
大底を当てれるやつなんかおらん
メリーとかいうやつはずっと下目線だったんだし今年はそれで合ってるんだから別にいいと思うけどな
来年も言ってたら馬鹿にしてあげればいいと思うの
0908承認済み名無しさん (アウアウウー Sa21-Qewp)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:37:48.47ID:K8BokKAra
米SEC執行部「仮想通貨について法的措置を取り続ける
https://coinpost.jp/?p=386064
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ee8-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:52.75ID:5YyJFMvI0
メリー笑
ダン笑
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:25.22ID:PWqhv9Rp0
>>903
分析はメリー、予想とポジ取りは佐々木
佐々木のポジ取りの嗅覚は素晴らしい

皆もササキスストになろう!
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:33.83ID:PWqhv9Rp0
>>905
為替なんかは値動きだけでいいんだが、株や仮想通貨はファンダ要因盛大にぶっ込んでくるからな
0912承認済み名無しさん (JP 0H2e-zk0n)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:24.22ID:pUxmWzzZH
>>895
そんな事を未だに願う愚か者がまだいるのか。。。
期待するなら無限下げだろう。
ま、ま、ま、ま、ま、ま、まさか現物をお持ちで!?!?
0913承認済み名無しさん (ロソーン FFc9-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:40.46ID:2h8qfNtxF
>>901
世の中誰が言ったかだけで判断する奴ばかりだけど、
こればっかは自己判断・自己責任だからなあ
大事な局面で判断を人任せにする奴が、成功できるはずがない
0914承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-5iYy)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:03.85ID:xR1j1SD1M
イーサリアムよわーいw
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:28.94ID:PWqhv9Rp0
イーサに親を殺された馬鹿が来てるな
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 6602-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:07.18ID:2nGjzHbR0
自分の頭で考えることを放棄したマヌケにとっては「自分が信じたインフルエンサーが本物じゃなきゃ困る」わけだからなw
せっかく見つけた「聖杯」が偽物だったら何よりも自分が一番困るわけで

信者の側が勝手に本物じゃなきゃ困るバイアス持ってくれてるんだからインフルからしたらちょろいもんだよなw
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:42.87ID:PWqhv9Rp0
>>917
間接的に殺せるだろ
相場を大きく動かすことで
0921承認済み名無しさん (JP 0H2e-zk0n)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:57.28ID:tPaszv9wH
>>916
放棄ではなくそもそも基本的な思考能力を持っていないから、他人に頼る以外の選択肢がないんでしょ。
かつての急騰の再現を未だに夢見て、出来るだけ安く買ってガチホ!という事以外考えられないただのバカ。
ゴキブリの方が遥かに高い頭脳と生存力を持っていますね。
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-t2Ar)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:59.75ID:pgt+y9Ma0
>>901
まず君は読解力を身につけようね。100%当たるわけ無いと言ってるよね?俺はメリーさんの分析は無くても勝ててるよ。見て今後の参考にはしてる。判断は自分でしてるから。
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-t2Ar)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:53.91ID:pgt+y9Ma0
>>903
そういうことです。
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-EFU3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:12.95ID:H25LsfL10
「参考にする」を「盲信する」「判断を委ねる」に勝手に読み替える人達は自身がそういうタイプなんだろうね
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-t2Ar)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:16.81ID:pgt+y9Ma0
ちなみにメリーさん以外の動画もいくつか見てる。みんな今まで頑張ってスキルを磨いてきたんだなあと思う。ここで負けを人のせいにしたり揚げ足取ったりネガティブなことしか言わないやつよりはるかにリスペクトできるよ。
0927承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-5iYy)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:47.14ID:xR1j1SD1M
40万くらいには回復せんとピリピリムードが落ち着かなさそうやね
円安なのに30万にも届かないとかw
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ a57c-t2Ar)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:32.69ID:pgt+y9Ma0
>>926
そうやって人を馬鹿することでしか人生を楽しむ事ができない根暗の巣窟だということも分かってる。哀れだな。
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e88-lJIp)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:33.31ID:avfObIJ10
優秀なトレーダーは失敗前提で考えをすぐ変えれて資金管理を徹底できる奴なんだけど
分析を売りに発信してる系は自己防衛のためなかなか方針変えない奴多いから全然参考にならん
0934承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbd-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:43.97ID:gGSOi/iMp
>>912
現物しかもってないわ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ c5c3-I/f8)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:41.49ID:BvYNrknv0
斜めのネックライン割ってますね
0938承認済み名無しさん (JP 0H2e-zk0n)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:24.41ID:1EX+4fO8H
年利10-16%らしいけど、高過ぎでしょ。即変わりそう。
何にせよ、海外コミュ見てるとマージ前に800くらいまで試すという意見が多いけど、どうなるか。
0940承認済み名無しさん (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:52.39ID:uDakN1aaa
>>938
年利高過ぎで米国で口座開札殺到してるんよな
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ ad76-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:58.99ID:fHRcT6UU0
値動きなし
0945承認済み名無しさん (スププ Sd0a-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:39.51ID:l1lGdR8Kd
メリーはメンタル弱過ぎる
0946承認済み名無しさん (スッププ Sd2e-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:53.49ID:0s2F2nL1d
メリーは女って噂もある
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:29.56ID:CGaWBw7j0
>>944
それは草


>>946
それはないw
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:48.22ID:CGaWBw7j0
>>945
元ホストのササキングはメンタルさいつよですよ!
メリーは学者肌だからメンタル弱そう
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ a528-8AD9)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:51.68ID:D+amK+cV0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
·
2時間
コロナ対策費は100兆円規模に達する見込みですが、これは国民1人当たりに換算すれば850万円です。その原資は特例国債です。やがて償還のため重税が課されるばかりか、社会保障費がゴッソリ削られるのです。
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 3675-JqKk)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:02:57.64ID:CGaWBw7j0
NOBU、ダン→ スクールカースト上位

フジマナ→ゆる系優等生

佐々木→異端児

メリー→生真面目ナード

だからメリーがいつもスレでいじられるんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況