トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【夏に上場】sweatcoin スウェットコイン 【無料で稼げる】 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f7b-xlpV)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:42.77ID:UF3kKGUx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上残しましょう

ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。

公式Twitter

https://twitter.com/sweateconomy/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【夏に上場】sweatcoin スウェットコイン 【無料で稼げる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1651458629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff7-6yrm)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:02.20ID:Ler1Rxso0
オワタ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:00:32.54ID:bnKiz0960
バイビットに送ろうとすると、sending failedと出るのですが同志いらっしゃいますか、、?
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:02:20.35ID:bnKiz0960
バイビットに送ろうとすると、sending failedと出るのですが同志いらっしゃいますか、、?
0862承認済み名無しさん (ブーイモ MM32-E+/l)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:36.34ID:/hEdIq+PM
>>858
nearアド宛にして今試してみたら同じく送信できませんでした。
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:22.16ID:bnKiz0960
Transfer→send→nearのバイビアドレス貼り付け→continue→送付枚数指定→confirm and transfer→「sending failed」
です、、、
0866承認済み名無しさん (ブーイモ MM32-E+/l)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:48:10.10ID:/hEdIq+PM
>>865
やり方はあってると思うんですけど、863と同じ状態です。。。
0870クレナンデス ◆OtAJfTVPhM (アウアウウー Sa43-qQyE)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:08.48ID:nvcpJidPa
さっきやったけど送れたよ
0871承認済み名無しさん (スフッ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:40.29ID:UapxK+eDd
0.03ドル辺りで行ったり来たりしてるけど運営介入してるんかいな
0872承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:25.86ID:837FCXY2a
2600円まで回収できた
後100円回収したらプレミア代回収完了や
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:19.64ID:HsCO0nnW0
>>871
こないだ0.06超えてたのにすぐゴミになるんだな
0874承認済み名無しさん (スフッ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:44.16ID:KLtbGZGQd
すんごい下ヒゲ
0876承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-9R+O)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:57:06.35ID:vOhzAUrMa
>>874
www
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:49.75ID:rmLWMJiI0
>>875
ポンタとかどこで使うんだよ…
楽天も他のネットショップより高いし、リアル店舗で貯めるくらいしかない
10000ポンタより1000sweatのがいいわ
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:11.16ID:rmLWMJiI0
>>878
ん?ポンタってローソンくらいしかなくないか?
楽天も見にくい割高なくそネットショップだし
ペイペイ10000なら嬉しいけど
0887承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:28.16ID:DBs4NctYa
友達と行くのはもうほとんど焼肉か飲み屋だなぁ
遠出した時目ぼしい店がなかったりなんかのついでにたまーに入るくらい
0890承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp47-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:23.95ID:Uz+dhw8Dp
>>888
確かにやりにくいw
2年もあるんだもんね。。。
https://i.imgur.com/TkNwM3Q.jpg
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:39.73ID:rmLWMJiI0
>>882
ゲオ…
そんな店あったな
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:59.35ID:rmLWMJiI0
>>888
ステーキングって保有の10%しかできないんだろ?
それで12%って全体でみて1.2%しか増えないよね
あんまり意味ない気がするんだが
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ e362-/1w4)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:35.23ID:V8ZuSl1T0
>>892
スウェットはどんどん掘れる絶対量が少なくなって、最終的にビットコみたいな単位になっていくらしいから、スウェットのミライを信じるなら、ステーキ一択やね。
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:49:42.69ID:8oznPoob0
>>893
そーなるといいけどな
大多数がそう思ってないから下げてるんだよな
まぁ最大限に夢みて10ドルくらいかな
0895承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:13:30.97ID:fssNse0+d
sweatcoinのアプリがクソ重くてイラつくな
あと広告見るとウォレットに追加しましたって嘘つかれるんだが、追加されんのになんで嘘つくんだろう
0896承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp47-DGcH)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:16:00.18ID:P6quMcTUp
万歩計の広告、デイリーリワードはちゃんとついてるけどな
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b40-oGLj)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:18:27.85ID:UYjO0p4G0
広告はSWEATではなくSWCのウォレットに追加されてる(まぎらわしい)
アプリはくそ重かったけど昨日あたり新しいバージョンに更新したら起動は軽くなったよ
0898承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:25:18.94ID:fssNse0+d
>>897
sweatcoinの方もウォレットって呼ぶのか…
sweatにならん使い道ない方に追加しといて偉そうだな
0900承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:36.42ID:Zpj0YcN0a
2ドル手に入れたぜ!
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b6c-Hviv)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:09.33ID:yFteAyFw0
ツイとか見ると万歩計コインが、また1:1で交換してくれると思ってる人結構いるよ
そういう人は、必ずプレミアム入ってるけどね
今日は、これだけコインもらったー💛とか あれ宣伝だよね?
0905承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:22.17ID:fssNse0+d
このアプリ機種変更しても引き継げるよね?
パスワード的なやつも一切覚えてないが、なんとかなるのか?
0907承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:24.30ID:9ytfZQiQa
swcの方はもう貯めて遊ぶしかないから貯めて遊んでるわ
そろそろ5000見えてきた😎
0908承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:00.48ID:fssNse0+d
>>906
アンドロイドなんだが…
0911承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp47-DGcH)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:57.29ID:fCfdb+DPp
おいおい、株上げるんかよー
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:38:22.47ID:FFhZfmfT0
そんな期待してなかったけど想定を超えるゴミカスだったな
0913承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:42:40.41ID:XqJSusD9a
>>912
俺は1ポイント1円と思ってたからもうそれ達成したし不満は特にないぞ
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:36.13ID:FFhZfmfT0
>>913
そうか換金率から6.5円程度予想で実際予想通りのスタートだった
供給も減るからジワジワ上昇するかと思ってたけどな
0915承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:03.21ID:wuLV6fg4a
換金率とかそれっぽい事適当ぶっこいてFUDしてて草
0916承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:48.92ID:Q+mJ6zcqd
>>915
アマゾン券とかの交換比率からの計算
上場前までの予想中心価格なんだか
お前は算数できない知恵遅れなんだな
0917承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:30.14ID:wuLV6fg4a
>>916
swcを消費してsweatにしてるとかその逆が出来るならそうかも知れないけどなwww
ただのエアドロで現状の使い道がステーキしてその報酬を貰うか売るかしかないのにどんどん増えるだけなんだからそんな数値意味ねーに決まってんだろwwwwwwwww
けいさんおとくいなんでちゅねーw
0918承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:22.30ID:Q+mJ6zcqd
>>917
無料配布コインごときで必死だな
0919承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:30.01ID:wuLV6fg4a
なんの反論もなく唐突に叩いて来て草
0920承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:37.69ID:wuLV6fg4a
まあお金掛かってますからね
必死にもなりますよ
まあ換金率?wだかまで計算してる人には敵わないかなw
0921承認済み名無しさん (スッップ Sd32-UyfI)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:55.59ID:Q+mJ6zcqd
>>920
たかだか数万のコインで必死とか…
換金率とか予想なんてネットにゴロゴロあったから計算なんかしなくても一瞬でわかるが
必死のわりに調べもしないんだな
まぁ必死でがんばれよ数万のコインで
0922承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:23.49ID:wuLV6fg4a
>>921
自分で書いたことも覚えて無いとか痴呆か?
算数出来ないとか煽ったくせに自分も算数してないのかよウケる
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 12a6-UyfI)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:20:53.69ID:XukK66v90
このゴミコインは上昇せずにいきなり半値まで落ちるんか
0930承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:39.61ID:E0wq3Ht1a
>>928
現状1mm上がる要素ないじゃん
むしろ投機のおもちゃ以外で上がると思ってたのか??
あくまで現状だけどな
0933承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp47-DGcH)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:39.44ID:a/lnpU/+p
>>932
おめでと
ほんとだ、ちゃんとJPYなんだねw
0936承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:07.19ID:E0wq3Ht1a
ディナー当たったらディナー代より交通費の方が絶対掛かるよな…
0937承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:25.11ID:E0wq3Ht1a
待ってww
俺もなんか来てねーかなーって見たらアマギフ来てたwww
0938承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:10.50ID:E0wq3Ht1a
一応詐欺の可能性考えてリンク踏まずにきちんとAmazonに飛んで使ってみたら行けましたわwww
https://i.imgur.com/Mub0sAu.jpg
0939承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:03.55ID:E0wq3Ht1a
Amazon嬉しいけどnftの方が気になるなー
0941承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp47-DGcH)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:49.04ID:9HYPWRqPp
>>938
おめでとう!
検証乙

これつまり片っ端からやっとけば結構良いのかね
オッサンとのディナーは要らんけどw
0943承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:28.36ID:E0wq3Ht1a
お金じゃ得難い物で一部の人がめちゃくちゃ欲しい物が高額ステーキリワードにあったら少しは値上がりするかもな
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 927e-8rHW)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:41.35ID:nMm829V90
想像したら困り顔のハゲたオッさん同士のディナータイムで地獄だった
0948承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:23.02ID:E0wq3Ht1a
というか1:1ディナーってすげーよな…
よーやるわ
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 3728-nkVb)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:52.60ID:LMONQUHP0
とうとう俺も【Sending failed】
とか出てbybitに送付できなくなったわ
撤退するかな‥‥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況