X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【ETH】イーサリアム 272【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fa4-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:41:59.57ID:aDH7zZdS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/ethereumbook/ethereumbook
次スレは>>950
踏み逃げは>>970

前スレ
【ETH】イーサリアム 268【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654608924/
【ETH】イーサリアム 269【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655130400/
【ETH】イーサリアム 270【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655666385/
【ETH】イーサリアム 271【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1657988152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (スプッッ Sda5-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:32.59ID:K6hWJuXId
>>1
乙です
0007承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:04.61ID:KzigAKk7M
ショート早すぎたかと思ったけど騙すための高値抜けフェイクっぽかったな
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 0930-vi3I)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:19.93ID:bK+nnD3k0
日中どこまであがりますかねー( ノД`)…
0017承認済み名無しさん (スプッッ Sda5-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:48.05ID:K6hWJuXId
fomc直前までは来週も上げそうね
0018承認済み名無しさん (スプッッ Sda5-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:53.10ID:K6hWJuXId
ほんと下げたら買うだけで簡単だわー
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b02-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:18.38ID:RiA2eYN90
BTC建 CwHwH上抜け&12月からのTLも上抜けそう

もう一段上見に行くだろうな
0022承認済み名無しさん (スプッッ Sda5-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:32.49ID:K6hWJuXId
下げればロングの積み増しするだけだしなぁ
0024承認済み名無しさん (ドコグロ MMeb-rA5r)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:00.62ID:LajPh8tGM
技術的には既に他が通って来たことしてるだけだけだけど
商売上手だよなぁイーサ
まあ上がりゃなんでもいいんだか
0025承認済み名無しさん (ドコグロ MMeb-rA5r)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:54.02ID:LajPh8tGM
いい話だなぁでまとめるチャートだから
Sは絶対打ったらあかん
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-mnEY)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:39.24ID:RKW9124v0
Wトップでストレートに落とすかと思っていたが三尊ぽいな
さすがにここから継続して上昇は考え難い
ビットコも他のアルトも落としている中よく粘った
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-C9qZ)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:22.84ID:9HQaCJuv0
まーた買い場きてんね
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-C9qZ)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:14.83ID:9HQaCJuv0
>>30
ショート担がれてる?
0035承認済み名無しさん (ドコグロ MMeb-rA5r)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:57.28ID:LajPh8tGM
底買した外人が賭場を仕切る、そんな感じだから
殴られるの承知で現物か低レバじゃないと
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:26.98ID:KT+Aj9Yb0
おいおいどこまで行くんだー
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:02.07ID:x830/e4R0
下降トレンド抜けてないから上限決まってんのよ
仮に抜けても損切りできるし
とにかく馬鹿になって売って跳ねそうなポイントにきたら軽く利確したり回転して稼ぐ
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 517c-6PPk)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:41.08ID:KgBLahZN0
スケベするとだいたい失敗するから引き際とどれだけ攻めるか線引すると儲かる
今回の場合基準値より100ドル落ちたら絶対に損切り
100ドル上がったら絶対に利確
それでレバを2倍掛け
0048承認済み名無しさん (ドコグロ MMeb-rA5r)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:51.99ID:LajPh8tGM
下げるとしてもアメリカ大陸が核で消し飛ぶとかしか無いだろ
逆にご祝儀相場始まりそうだが
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 111d-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:02.78ID:/rDh1jDN0
激落ちくんだな
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 111d-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:30.69ID:/rDh1jDN0
0時過ぎまでノーポジで様子見
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:23.86ID:JrnNFoS80
もうかれこれ1週間くらい天井固めしてるな
つまりもう買ってる連中は押し目待ちで、下がらないと買わないような連中しかいない

現段階では後は売り抜けをいつにするか探り合いしてる段階
ここへ機関の大規模な売り仕掛けが重なるとパニック売りに拍車がかかり晴れて1000ドルの大底が決壊する
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ 9381-SlPW)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:22.03ID:psUCTFao0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/9yc6fka.jpg
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 111d-uB0m)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:04.60ID:3dZX7z+B0
ロングイン
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ b328-4xpY)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:21.16ID:jhiv+h6V0
これどうせ1580付近で上げてくんでしょ
1600前半で落ちると
どっちか決めたらくっそ伸びるな
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:56.77ID:ov4FO3hf0
騙しでもう一段の上はあるかもだが、やはりチャートは暴落に向けて着々と動いているようにしか見えない
大体、そこそこ下で買った連中はもうこんな水準では買い増しはしないだろうし、新規で買うロンガーもいない

だったらもう後はいつそいつらの投げ売りとクジラのショートによる大暴落がいつ起きるか?
そのタイミングを探っていく段階だろうな
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:07:28.38ID:wW7CUFdS0
アプデ延期でも無い限り暴落は無いと思うけどな
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:09:31.78ID:wW7CUFdS0
fomcサプライズ無ければ爆上げ再開だろうな
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:20:07.92ID:wW7CUFdS0
これは今日高猫期待できるな
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ba4-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:31:18.07ID:n58Kvu0X0
どうしても上がりたい通貨のETHとどうしても下がりたい通貨のビットコイン。どっちが勝つやろうな
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:17.97ID:wW7CUFdS0
月曜朝からこの値動きは今週怒涛の1週間だな
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:30.38ID:wW7CUFdS0
この時間でここまで上がると9時下かー
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ba-C9qZ)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:05.08ID:tZntJsAc0
うめー
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:29.76ID:wW7CUFdS0
これもう止まんねーわ
バブル突入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況