X



トップページ仮想通貨
1004コメント271KB

【CAW】A Hunters Dream Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-gVrE)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:07.01ID:PdqD1C1ga
$hage
0600承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:48:54.74ID:Y97ljJjSd
ここでお前らがハゲハゲ言うからオプに出て来なくなっちゃったじゃんw
俺の娯楽返せよw
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ f68f-6btc)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:01.39ID:s9C5hPOC0
煽り散らかしハゲ散らかしコインw
0602承認済み名無しさん (スップ Sd12-GdL1)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:30.94ID:wGHT7Pp9d
ハゲを馬鹿にするつもりはなくて、
自分も少し薄くなってきたから、
何故あんなポジティブなアイコンにできるのか本気で疑問でした。

ありのままを見せられる、いのっちはハゲの希望なのかもしれませんね。
ハゲドリームに期待します。
0603承認済み名無しさん (アウアウアー Sac6-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:34.21ID:WJZwOyeKa
>>601
www
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 3640-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:46.27ID:zvWmo83A0
ハゲがイーロンのスマホの向きが普通と違うって言ってたときは笑いすぎて腹痛かったw
0605承認済み名無しさん (スッップ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:59.84ID:Y97ljJjSd
>>602
A HAGES DREAM !!
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:52.93ID:C/+bYRYf0
完全にハゲとるやん!
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ 1281-SNN0)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:18.29ID:YuDyTZyA0
ハゲてないよ♪
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ f609-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:51.75ID:8CTT/26I0
なんでハゲあいこんにしとるん?いのっち
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-uYBH)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:25.67ID:vkJtH0vo0
いのっちスレになってて草
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ f609-E1si)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:21.43ID:8CTT/26I0
いのってー、早くOCに降臨して
何言うかな?
わては、ハゲじゃないっていうかな?
ワクワク😊😊😊ワクワク😊😊😊
0611承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:29.18ID:ybGH/SJdM
また現れてかもかも言い出す気がしますね♪
ワクワク…♪
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-uYBH)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:37.54ID:vkJtH0vo0
お前らどんだけハゲ好きなんだよw
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 92e5-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:55.15ID:MUXYB7re0
いのっち降臨!!
早く管理人にしてあげてください
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-uYBH)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:07:36.99ID:zOgepCrv0
そういえば、たーけーとかいゴミいつの間にか居なくなってたな
0618承認済み名無しさん (スッププ Sdb2-gVrE)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:02.13ID:RchQr0vpd
買い煽り管理人どもはほんと悪質だわ
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-uYBH)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:11.59ID:zOgepCrv0
>>618
やまが特に悪質。暗号を解読しただの適当なこと言って信者集めて、暴落したら知らん顔のゴミクズ野郎。
0621承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-3oEl)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:08:59.81ID:swEG+1bPM
買え買えー!!
買わないと後悔するぞ!!!!

ここで売るなんて後で後悔するのにw


って最高値付近で大騒ぎしてる人も居たなぁ(遠い目)
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-uYBH)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:26:12.38ID:zOgepCrv0
CAWオプの信者達ってなんで頑なに買わせたがるの?
どう見たって上がる見込みなんて0なんだから売っちまえばいいのに
0623承認済み名無しさん (スッププ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:40.99ID:EuMtLWDhd
>>622
ハゲの呪いです
0625承認済み名無しさん (スッププ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:12.78ID:lbdT4Cyjd
ハゲコインw
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-GdL1)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:57.78ID:N9/D/fUC0
>>626
自分もです
なんであんなアイコンなんだ
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 92e5-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:34:07.24ID:0O7r8tyu0
いのっちアイコン変えちゃったんだけど。
どーゆうこと??
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 1209-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:19.79ID:kxFGKq150
おまえら落ち着け
まだTwitterのアイコンがある♪

@inoino2022
0630承認済み名無しさん (アウアウクー MM39-3oEl)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:21.39ID:PDXpyye6M
ほんまやアイコン変わっとるwww
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-GdL1)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:33.08ID:eSft1A/f0
なんだよ
気にしてたのかよ

ハゲでも自分らしく!
ってのがカッコよかったのに。
これじゃ、やっぱハゲは恥ずかしいになっちゃうじゃん。

ハゲにもドリームみせてくれよ(´・ω・)
0633承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM91-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:05.01ID:7+wD+GS6M
ハゲずドリーム
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-uYBH)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:44.81ID:vorwpF2V0
>>628
お前らがハゲハゲ馬鹿にするからだろwww
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e28-gVrE)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:00:44.50ID:CRc6zXj40
OCなんであんなにみんな洗脳されてるんだろう
やまとかハゲのせいでもあるけどいい加減目を覚ませよ
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ f538-3oEl)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:21.52ID:iEYutMyP0
ハゲとかいうな出てこなくなったろ!ww
0637承認済み名無しさん (スップ Sd03-VzEu)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:35.03ID:qs6Fspwmd

とかヒソカみたい♪
ハゲてるけど
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-liSl)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:02:21.18ID:Fs5epEp40
ハゲって言われて気にするのはハゲてる証拠!
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:52.54ID:A6fMA2jN0
おまえらのせいでハゲッち出没しなくなっちまったじゃねーか
0640承認済み名無しさん (アウアウクー MM41-a6Gt)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:36.67ID:b0IPBhrAM
>>638
これって確定ですかね♪
0641承認済み名無しさん (スッププ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:51.97ID:Kg7AVJhBd
ハゲの治療には鍼灸が良いらしい
0642承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-SU77)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:14.68ID:by96/FX1M
>>635
マジレスするとハゲたちも内心CAWに見込見ないことは気付いているはず。
だが、あそこのオプは少しでもCAWの批判しようものなら信者達から袋叩きにあう。
群れから離れたくないという心理が働いているんだろうな。
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ cd38-a6Gt)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:42.57ID:U1vTFit40
まだまだ冬は厳しいな
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:13.15ID:A6fMA2jN0
ハゲコインとっくに終わっとるやん
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ cd38-a6Gt)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:41.72ID:U1vTFit40
常連さんの名前に🌙挟むやつ誰が考えたんだろう
小学生みたいww
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-R5+V)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:24.59ID:bhMGV9ZG0
ハゲコイン完全に終わってて草
やまも完全に戦意消失www


オプチャのお花畑の皆さん見てるかな!?
やまが既に「 力強い((キリッ」とかしか言えてないね!
ただのゴミハゲこいんでしたね!
お花畑考察全部妄想だったお気持ち簡潔に聞きたい!
どんな気持ち?
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:43.51ID:lvfyrsLR0
>>647
ほんとだw クソワロワタwww
0651承認済み名無しさん (スッププ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:49.68ID:0MafTk4hd
>>649
流石のオプチャ民でもハゲっちのアイコンは見て見ぬふり決め込んでたからなぁ
仲間意識(禿同盟)がつよいんじゃね?
0652承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-SU77)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:28.31ID:UIOMup1lM
>>649
馴れ合い倶楽部内でさすがにアイコンハゲてますねとは言えないだろうよwww😂😂😭
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ a309-T0y7)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:41.19ID:7aM/zvnS0
ハゲとるやん♪
0654承認済み名無しさん (スッププ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:15.31ID:O4NvkAsRd
>>652
ですよねーーwwwww
0655承認済み名無しさん (ササクッテロル Spc1-5mvz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:10.68ID:jDoPOh4up
てかあの人達こじつけが多過ぎて逆に胡散臭さしか無いからコミュニティにとったらマイナスやろ
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:01.26ID:lvfyrsLR0
>>655
コミュニティのポリシーがこじつけだからしょうがないwww
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ cd38-a6Gt)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:40.02ID:5/FgI3If0
>>655
散々煽りまくって「ファンダ予想日」なる物を何日も何日も設定して全部ハズレ
ってのが半年続いておりますのでww
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:17.95ID:lvfyrsLR0
予想的中率0パーセントってもはやコントwww
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-VzEu)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:46.65ID:pBZLZUTz0
Twitterのちゃん社長って人も
ハゲたアイコンだ

こんな感じでいのっちもありのまま
乗せてたんだろうなー

俺もハゲだからいのっち頑張って♪
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-liSl)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:40.24ID:4GNeKD7O0
これだからハゲはダメなんだよ!
自分の髪の毛も管理できない奴の言うことなんか信用ならないね!
0662承認済み名無しさん (オッペケ Src1-R5+V)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:00:53.21ID:ilMpYw+Fr
いのっちアイコン変わってて草
お前らがハゲハゲ連呼するからやぞ
俺の楽しみ1つ減ってしまったやないか!

しかし、ハゲと童顔を組み合わせた高度なネタアイコン説もあったけど
これで、自分は禿げてる認識が無い説が立証されてしまったんやな…
悲しい話やで
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:38.70ID:b+H313cS0
ハゲッち今のアイコン髪の毛ふさふさやんけw
コンプレックスならあんなアイコン使わなきゃいいのにwww
0664承認済み名無しさん (アウアウアー Saab-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:36.86ID:PMVC9oWSa
あのアイコンでたびたび出現してたという事実
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-liSl)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:21.06ID:odjl9hM20
偽りの姿を見せるのは人を騙してる証拠!
真実を見せろ!ハゲを晒せ!
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:20.56ID:b+H313cS0
>>666
ハゲがデフォルトになってて草
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:54.33ID:RHSmnC3X0
しかしCAWはもう駄目だろうな
オプの連中もいい加減スキャムだと気付き始めてるっぽいし
0669承認済み名無しさん (アウアウアー Saab-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:23:02.81ID:D834fTi8a
皆気付いててあわよくば同値撤退するために妄想発表会してるのかと
0670承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b8f-liSl)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:09.38ID:SxgsIw/k0
いまだに妄想全開で正体は○○みたいな謎解きごっこやって現実逃避してるのが痛々しい
ハゲを隠してる奴と同じで、どう取り繕ってもハゲてる現実は変わらないのにな
0672承認済み名無しさん (アウアウアー Saab-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:34.62ID:D834fTi8a
いきなり妄想かよ!?笑
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:57.18ID:RHSmnC3X0
>>671
ほんとごめんCAWなんてゴミはノーポジなんだけどw
こいつやまじゃねぇの?www
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:59.86ID:RHSmnC3X0
背景画像がイーロンのパクリで草
完全に病気www

https://imgur.com/ATgYTjz
0675承認済み名無しさん (アウアウアー Saab-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:03.95ID:ZmSb1Hzja
すっげえシュールww
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b09-T0y7)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:26.56ID:Odypn0to0
やまがいのっちを口撃w
ハゲがターゲットだから俺らは安心だってさ
ひどい世界だね〜
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ cd38-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:46.90ID:JTU1Wy9u0
トップ2でなすりつけ合いすんな!ww
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-liSl)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:20.09ID:nhtFtzRb0
ハゲのためのコインにすればワンチャンあるかもしれないのにな
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ e509-T0y7)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:53.67ID:97Xotwjl0
いのっち、見てない!(強がり
やまさん、標的がいのちにいってホッとした!
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-R4aZ)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:12.74ID:8H9Jbc6m0
アイコン変えといて見てないは苦しいな笑
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:21.16ID:RHSmnC3X0
>>681
これだけ集中砲火浴びたら俺でも見て見ぬふりするわwww
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ 23e5-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:27.05ID:cw+iZXSP0
やま マジなんなん?
俺たちの いのっち(ハゲアイコン) 馬鹿にして
正体表したな
いのっち 馬鹿にするのは CAW(ハゲコイン)を否定することだぞ
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 23e5-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:04.28ID:cw+iZXSP0
連続投稿すまそ

やま なんか荒れてね?
今回の一件で大損こいたとかか?
4回目の離婚か?
どうしたんだ?

PS いのっち を管理人にしてあげてください。
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ cd38-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:00:30.95ID:JTU1Wy9u0
元のアイコンでいの🌙っちとかになってくれたら最高ww
やまは精神面が不安
今まで買い増しとか言って突っ込んだ分損失上乗せしとるし
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:44.95ID:RHSmnC3X0
スーパーいのっち
https://imgur.com/9na9mFc
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ cd38-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:24:41.61ID:JTU1Wy9u0
駄目だ笑ったら失礼だとは思うのだが駄目だぁぁ
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-R4aZ)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:46.48ID:AVeI6qDc0
やま暗号が解けたとか騒いでなかった?世界中誰も解けてないのに何故自分が解けたと思ったのか。
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 23e5-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:20:01.53ID:Kdl/vMwk0
>>689
進行してるやんw
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b8f-liSl)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:54.12ID:OE+H7/eM0
暗号は解けたろ?
アイツがハゲっていう暗号が
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ 0309-VzEu)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:46.46ID:i4FFeIWm0
凄いなー
ハゲネタいつまで続くのか。
これは次のスレタイ
いのっち ハゲズドリームに変更した方がいいかも。
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-SU77)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:42.50ID:qZLqbTsI0
>>694
いのっちがオプ強制退会させられるまで続くだろうな
0696承認済み名無しさん (スッププ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:17.75ID:mBo//xZud
>>694
【CAW】A Hages Dream Part3 〜 For いのっち 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況