X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
Kudasai×あどまん×魔るしあんについて語る ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:17.36ID:dxqsR6V1
>>91
よぉカス!
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:40.67ID:o5GI2G4/
初心者部屋に有益な情報持ってる上級者はこないから意味ないだろ
くだらねぇ雑談に耐えたものだけが有益な情報にありつける
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:35.09ID:7ETF8KGo
なんかここまでKudasai一強だと有料サロン化するかもなぁと思った
大抵締め出し始めると没落するから、このままを維持してほしいところ
とはいえ乞食が増える一方でも悩ましいだろうな
イクハヤのコミュとか1年前はいい感じだったのに、変な選民始まって今じゃうぱうぱ鬱陶しいだけの雑談コミュに成り下がった
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:45.30ID:XiBEwHQJ
kudasaiは2021年頭に入ったけど全然見てなかった
見てれば儲かった?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:12.42ID:NWPUZnwe
わたっち5ch見て、初心者部屋作ろうと思ったかもしれんな
ええやつやな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:00.12ID:vMzQUMwl
さすがわた神やで
頭いいやつはイキっても何も得しないどころか損しかない事がわかってるんやろな
他人には優しくした方がいざという時助けてもらえるし
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:03.36ID:c0hHTE1P
それに比べてあどカスはなぁ
くださいに来る暇あったら自分のとこで教えてやれよとマジで思った
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:36.39ID:OlNn4nD+
お金くれない人はみんな悪だし
強欲な人間ということだから
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:47:02.87ID:UQmYxneY
ビギナー読むの面倒いって言ったけど
ビギナーの方が有益で草
オールスターAMAみたいになってるw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:51.07ID:HqMDGFtt
>>110
なんかって言うけど5chは5chとして中には素直な忌憚ない意見もあって意味あると思うで
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:52.90ID:RNV93Kwg
わたっちちょいちょい5ch見てる発言するよな
もうあほほど稼いだし自分の利益とかどうでもよくなってきてんやろ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:29.27ID:RNV93Kwg
5chはゴミ溜めやで!こんなとこの意見に価値があるなんて勘違いすなよ恥ずかしい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:55.68ID:HCvUe16C
逆にそういう風にどんな意見も一応見て有用なのは生かす姿勢が今に繋がってるんじゃない?
クリプトなんて9割いらない情報だし
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:12.56ID:ZxAKnpfM
それにしても某DAOの神はkudasaiにきて大したこと言えてないよな
大抵過去の経験談や予想、願望だけだから1年くらいやってたら誰でも言えることばかりだ
kudasaiMODの関わり方からしてもレジェンド扱いされてるだけで特別意見求められてないね
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:18.67ID:quXCCdNR
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
億り人投資家 もいもい(◕ᴥ◕)様 参上!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:31.15ID:npIBQtWH
初心者部屋作ってくれたの有り難い
だが、初歩的質問OKだからと言ってマナーを弁えてないカスがおるな
その辺の感度がないから養分なんだろうが
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:38.18ID:RNV93Kwg
ほんまやな
どういう感性しとったらあんな失礼な質問の仕方できるんやろ
答えられないならしょうがないですねとか書いてるお前やぞ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:10.30ID:kCwuXIDC
あーまだ入ってないけど初心者部屋って敷居低くなるからそういう人も沸きそうだよねぇ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:02.81ID:dULzg9Gn
勉強することを怠ってる初心者が多いんだろうね
たまたまNFT買ったら儲かっただけみたいな人が去年から多かったし初心者のレベル感がマチマチ
多分毎日のように銘柄教えて君でてくる
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:28.23ID:Nk1YfuNJ
>>120
他と比べて浅いよなw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:07.54ID:vhqUkDZd
ビギナーのJOINBOTは画面がガチャガチャ動いて見辛いしいらなくね?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:40:18.34ID:6frHAhF8
>>126
マジでそうなんだよな
技術的なこととか一切ない
聞きたい話がここまでないグループのトップは見たことないぞ
イケハヤの方が既にマシな気がしてる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:05.85ID:0adxx7E6
わたっちアンチいないね
例の女関係位
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:42.43ID:GjWPJkei
>>105
基本的に魔界以外の力ないからしゃあない
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:41.33ID:oEEVCO9C
わたっち女関係なんかあったけ?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:41.26ID:By87xefB
admen初心者部屋でlink勧めるとか馬鹿なのか?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:56.40ID:By87xefB
banでいいだろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:04:07.92ID:D/XxiBba
あどまんさんネタで言ってることも面白くないし初心者部屋のノイズになってるから抜けてほしい
雑談でわちゃわちゃしたいなら自分のディスコでやってほしい
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:01.34ID:bT7iFKTs
ください初心者部屋できたん?嬉しい
半年前くらいから見てるけど何言ってるかわからん上に流れ止めるの怖いから通知オンにはしてるけど全然何もやってこなかったw
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:00.73ID:Qcr1IGBI
あどDAOが全力で推してる暴走東京ダメそうで笑った
常敗だな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:51.35ID:wp/FcBta
そもそも他でコミュ持ってる奴が初心者部屋入ってこないで欲しい自分とこ盛り上げろよと
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:55.28ID:D/XxiBba
WL0.4でパブセはダッチで1.2からだっけ?完全に地合いとNFTの環境読めてないよね
これすすめてたインフルはあかんリスト入りだわw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:31.87ID:sPiRvNXy
BOSOまじで暴走してて草
ほんま、あどまん絡みはロクなもんねーなwww
どんだけ期待されてようがあどカスが絡んできたらアウトや
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:34.40ID:Iri1ZBhX
暴走東京ワロタ
0.4ethはミントじゃなくて送信で二日後にnftが送られてくるってやばいだろ
クダサイ以外のインフルほぼ激推ししてたし答え合わせできたな。クダサイ以外いらん
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:43.66ID:FS6+tfEP
まーたあどまんハズレ案件出したのかw
eGSTも天井で煽ってたしもう完全に逆神だなw
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:44.47ID:sxEVVvPf
ビギナー部屋いらなかった気がする

本当に養分レベルのやつ多すぎてこいつらが本テレに流入するとか地獄やろ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:00:46.31ID:nhrvsBNC
わかる
中途半端に自信付けた養分を排出しちゃいそうな気がしてきた
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:15.96ID:06cXIZ+A
くださいにカップルいるよ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:22.87ID:bi4Yvheb
あどまん、明日あたりにしれっとアイコン変えてそうw
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:49.53ID:e2h0jKiy
>>147
zaki × hannari
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:44.82ID:mi4wZ4F3
そもそもミントちゃうぞ
リザーブや
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:12:44.33ID:dqs1zqwR
やっぱ最初から日本人をメインターゲットにしてるようなのは微妙だな
良くも悪くも特殊な市場だから日本人をターゲットにしてると他国の人には刺さらないことも多い
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:44:36.27ID:jSM472iP
>>151
それができないこその外れでしょ
どこかのインフルエンサーは長期で見てるらしいが
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:58.98ID:y01atVQs
あどまんの昔のアカウント見てる人いる?面白い
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:38.18ID:IuZuOWpT
ミントじゃなくてリザーブなの草
1000買われたらいい方じゃねーかこれ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:17.12ID:dvPNRrEi
もうここまで来たら
リザーブからの2日後届きません!やって欲しいわw
新手のスキャムやろこれw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:11:27.11ID:fS5kivDX
普通に疑問なんだけど、なんだアドニキはエアトレ疑われてるの?どういう根拠?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:08.31ID:g5tDtLZc
魔ルシあどまん銘柄とかリリース前から終わってるじゃん
こいつらが関わるだけでブランドが毀損される
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:22.66ID:C13CFyH3
まるしはまだ3割は当てるでしょ
本当にダメなのはあどカスかな
いつも上がった時に後出しだからエアトレ疑われるし、本人の言ってる通りならclonex取られた以外に1年以上負けなしになるぞww
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:34.45ID:WMAo/Awt
みんな分からない方があったらこれ返信して書いていって

kudasaiで聞いてやる
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:22.43ID:bi4Yvheb
暴走インフル

あどまん、魔るし、ジョン、アストロ

この辺り?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:59.11ID:e2h0jKiy
shinjiとかいうやつkudasaiの質問部屋で偉そうにしてるけど、どっから出てきた?

くださいに元々いなかったよな?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:28.09ID:g5tDtLZc
>>166
終わってんな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:52.38ID:laBr1cm7
>>167
その人はディスコメインでテレにはあんま顔出さないね
なんか空気読めない人だから仕方ない
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:20.69ID:e2h0jKiy
>>169
kudasaiのディスコとかあってないようなものなのにw
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:26.80ID:UxPOoEyS
>>169
なんでadminにしたんだろうな?
会話のピントがずれてるからメチャクチャ浮いてる
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:34.36ID:biF2hzqu
>>171
adminになってるのかw
おっしゃる通りなんかズレてるから変な空気になるんだよね
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:02.81ID:EPyV2Mmj
いきなり外人も最初そんな感じだったろ
すぐ慣れるよ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:16:42.25ID:qUpmbR0N
ジョン、kudasaiで相手にされてなくて草
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:43.61ID:AiaFCdlU
今日さ、一万記念かなんかの前夜祭とかってあどだおでビンゴやっとったやん?
それにあどクズが1ミリも顔出さんてどゆ事なんwww
んでクダサイの初心者部屋で必死に俺はわたっちと仲良いでアピールしとんやろw
どうでもええ昔話とかしてw
ほんまクズやなw
んでさ、MODとか常連メンバーが景品出してんやけど
あどカスはなーんも景品出してないねんでw
あいつクダサイのメンバーになろうとしてる?w
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:24:37.53ID:Wm+YHjst
あどまんは明らかにあどだおmodのこと嫌ってるしそういうことじゃね?
てかくださいのジョンうざい。banせんのかあれ?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:38:24.33ID:qUpmbR0N
>>177
一人だけ浮いてるよなぁ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:07.34ID:HgneojKR
kudasaiのウォレット追跡能力は流石だな
ライブで共有してくれるのもポイント高い
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:58.13ID:HgneojKR
iconさんがアプルーブ教えてくれてなんとか利益持って帰れた
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:52:37.28ID:L6GUscc4
中級者でも暇なら初心者用Kudasaiで今一度自分の知識の洗い直しをしていいかもな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:03:26.33ID:HgneojKR
ビギナーはマジで見ないと損だな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:28:08.39ID:aqQronT6
ジョンって韓国人?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:45:04.54ID:Wm+YHjst
ビギナー部屋最初から見直したけどめちゃくちゃタメになるな
それなりに長いこと触ってるけど腹落ちすることがたくさんある
まとめたのnoteで売るやつでてくるレベル。というかまとめてくれたら買う
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:51:38.57ID:loilWLKq
既に初心者の内容じゃないからね
全部理解できたら上の下はいける
ひとまずあどカスは自分の巣へ帰って
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:54.48ID:LCdCjWUD
暴走はどの層が対象なのかわからないんだよなぁ
メガミなら海外のオタク層とか買ってそうだけど、反射なら兎も角純粋な不良アウトローがNFTなんか買うかっての
プロジェクト自体も何目指してるか分からんし暴走というより迷走しとる感じ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:07.67ID:LCdCjWUD
在日多いよなこの界隈
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:30.84ID:GM738tPX
クダサいの初心者グループを作った理由を内通の裏切り者に聞いた。
幹部会のグループの中で本コミュの下ネタや
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:17.09ID:FnTBXNlh
>>188
本コミュの下ネタ酷いからビギナー部屋作ったってこと?

そういう意味なら納得 たまにしょうもない流れあるのは間違いない
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:37.61ID:UxPOoEyS
常連が悪ノリして幅を利かせてるだけだと新参が来ないで廃れるからな。
初心者部屋も最初の方で空気読めない常連が悪ノリしてたから、muteされてたしw
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:45.81ID:mWt9AMHu
スタンプ?ステッカー?風俗やドギツイ話
まとも路線で進めれたが可能性をつぶした奴が 
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:01.01ID:rPln3u4T
テレグラムは全部同じところでしか話せないからしょうがないんだけどな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:46:17.49ID:2fH5nwpu
そういうふざけた話があるからうまくやってこれてると思うけどね
あどDAOなんてMOD以外がふざけたらすぐ潰されるし
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:59.74ID:v7ZyadrY
それも一理あるとは思う
ギスギスしにくいという一点においてはいい部分もあるかもしれない
ただあまりに空気読めないやつがたまに出てくるのがな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:22.25ID:rs/NwLQ+
Gate 取引所としての信用失うのに何故こういう事やるの。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:34.66ID:JLvt3LPs
初心者部屋やさしいなぁ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:46.82ID:Xhtu6EQs
まあまあアドマンいじめるのはやめてやれ
こいつのNFTからメインウォレット辿ったらわかる
去年後半から損しかしてない
ずっと勝ってない
NFTで損しまくりだから
哀れだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況