X



トップページ仮想通貨
487コメント154KB
【ババ抜き】Pulled the Joker part2【しようぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ db54-ZB75)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:09.02ID:XYvOqP3A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

リワードトークンPtJについて語るスレです

poo coin
https://poocoin.app/tokens/0xb0c035cc7f8789a483ee514541812c500057c49c

コントラクトアドレス
0xB0c035cC7f8789a483Ee514541812C500057c49C

公式Twitter
https://twitter.com/pulled_the_joke?s=21&t=hQ4OTXkHNploorcdnAxKsw
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【ババ抜き】Pulled the Joker【しようぜ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656990748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-NMq+)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:36.30ID:rIzS00370
このルールは分かりやすくて良いね!
2時間ならテンポも悪くない

やってみて気づいたのは、前半1時間でエントリーしちゃうと後半1時間はやることなくなっちゃうってことね


そこで、例えばこんなルールで戦略性を増やせないだろうか

・ヒントは1時間たってから発表、つまり今回でいうと21時に発表
・ヒント前の時間で正解すると当選リワード2倍、逆にヒント後の時間で正解すると当選リワード半分

一応分かりやすさも重視したつもりだが、どうだろうか
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 7628-EAt4)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:40.17ID:xd+rx+kF0
>>341
よく考えたら期間中の売りをチェックして対象外にしたときても
抽選開始前に買う予定分売っといて始まってから買い直せばタダで参加できるな
つまりこのイベントは開催前に売り圧になるかもしれない
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 7630-HtFF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:28.92ID:nyKM/ye70
正直指定時間でやる形式はだめな気がする

今日のも正確にほぼぴったりで毎回入れてる人いるからすでに太刀打ちできないし、
時間で買いが貯まると例のごとく売り浴びせ君(BOT?)が出てくる
0345PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:20.73ID:hWRxQ/f/a
今回は誰が見ても明確なように時間に近い方としたけど、1人に絞るとするならやっばりスナショで1番上に表示がいいのかな
それなら人数増えたり的確な狙いがあっても多少誤差は出るかもだし
0346PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:18.11ID:hWRxQ/f/a
>>344
ある程度上がった時の売り浴びせ…というかそういったタイミングで売りが入ってしまうのはそれを越える勢いが出ないとなかなか難しいね
通貨の価値や将来性より回転で着実に稼ぎたいとか、高値で掴んでて出来るだけ早く手放したいとか売る人にも色々理由や事情があるだろうから…
0347PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:17.11ID:hWRxQ/f/a
とりあえず来週月曜からギブアウェイをやってくれるという人が1人連絡くれたから、そこでまた少し認知度が上がってくれると良いなと思ってる
0351PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:40.94ID:WzU2NY9ya
>>348
うーんtx見た感じだと色んな通貨で少額回転してるように見えるかなぁ
全部の売りがそうというわけでは無さそうだけど
0352承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-Er4M)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:39.70ID:hTz5t1Wjr
>>348
おそらくpooの表示バグだよbotとかじゃなくてリワードとかLPに行く分が別れて表示されてるだけよ
0353PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:03.55ID:WzU2NY9ya
>>352
あー確かに言われてみればそれっぽい
0355PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:54.85ID:WzU2NY9ya
00狙われるともう難しいねぇ
同じ感じのものをやるにしても次はスナショで決めるようにしよう
0357PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:19.30ID:n09N+DBea
ある程度狙えてもtxの感じもあるしなかなか難しいだろうにねw
0363PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:37.35ID:jCtIKF95a
んー
今の参加人数の雰囲気でヒント無しでやってもかなり微妙な感じになっちゃわないかな?
当選確率極端に低くなっちゃう
一回$5入れて当選しても26BUSD、どこが当たりか見当もつかない状態で$5入れるかというと結構難しく思うんだよなぁ

スナショで不正と言われるのはまぁ確かにあるかもしれんなぁ


>>340
この感じでヒント前と後で差を付けるのは良いかもしれない


>>360
いっそ当選確率低くしてキャリーオーバーで報酬増やすのも手かなとは思うよねぇ
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a3e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:36.27ID:NMaXQEre0
フェアじゃないと参加する意味もなくなるから
例えばイベントが1時間の間として
ホルダーは好きなタイミングで$5購入
で終了後番号発表でピタリとかじゃなくて
今回みたいに一番近い人が当選でいいのでは?

チャートに張り付く必要もなくなる
0371PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:54.22ID:YtVMnpGDa
>>368
いや、そんな事は無いはず…
パンケの履歴は反映されてるよー
もしかしたら全部ではなくて一部漏れちゃったりするの…かなぁ?
0373PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:27.12ID:YtVMnpGDa
>>372
ちょっと同じ部類のものか分からないけど、俺もスクショ撮った時間と後から見返した時の時間がズレてた
もしかしたらそれ系でズレが出て自分の履歴が分からなくなってるのかも…?
0376PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-oDCF)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:30.92ID:fMR5Gz9Ka
>>374
なるほど
そうなるとpoo側のバグかもしれない…
となると履歴を参照はちと微妙になるのかなぁ

分かりやすくというのもなかなか難しいもんだな
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ dab3-KCya)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:12:03.78ID:V9aBfa9g0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/qMCoNUd.png
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:02.24ID:OAYjTRfW0
やらかしてはいたけどひとえにホルダーとPtJの継続を思ってのことではある

ただ内容に共感はされなかったよね
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a3e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:52.02ID:RCZICuS20
ぶち上げてくれた海外ニキが抜けたタイミングで
イナゴムーブと今日やからね
色々とタイミングが悪いだけ
主を信じて売ってないぜよ

ゆっくり休んでくれ
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:17.02ID:yyQPyruQ0
同じく なかなか皆の賛同を得ることは難しいけれど PtJの頭脳とアイデアが評価される時が必ず来ると信じてガチホ&買い増ししたよ
0397承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-Er4M)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:30.00ID:YS95LZjLr
>>394
俺は結構話聞く人だと思うけど貴方だけがいつもコイツは話聞かないって言ってない?
リスクは主が背負う訳やし良くも悪くも周りの意見は参考程度で好きにすれば良いいと思うわ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 757c-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:13.20ID:EwoBWLi90
待つだけ、待つだけ
0402PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-r0Wp)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:04.57ID:L2aSVEyQa
てすと
0403PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-r0Wp)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:49.90ID:L2aSVEyQa
全然来られなくて申し訳ない
自分のせいではあるけど一昨日の件がちょっと響いてしまったのと、単純に忙しくて来られなかった
そしてなんでか分からないけど5ch書き込めなかった

https://i.imgur.com/WdTgt1t.jpg
https://i.imgur.com/2aWJXDy.jpg

ちょっと計算が合わないような気がするけど、UPtJのアドレスから入ってるからtax絡みだと思うんだけど、初動の動きで350増えた
20:00〜20:30に購入した人への補填もあるし、明日の晩新コインはリリースします
0405PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-r0Wp)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:48.23ID:L2aSVEyQa
>>404
申し訳のだけど、明日のが落ち着くまでは…と思っている
明日のとは現段階ではあまり関係ないんだけど、少し試している事がある
上手くいくかどうかは分からないけど
上手くいくようなら今後に活かしたいと思ってる

ちょっとそういう色々でバタついてるのであまり来れないけど、明日のリリースと補填は予定通りちゃんとやります
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-r0Wp)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:44.01ID:HFJJGqSE0
>>403
おかえり!待ってたよ! 書き込み、買い増ししながらも実は心配してたんだよ 今日は波乱の1日だったけど やっぱ表立ってやる人は大変だなって痛感したよ PtJがちゃんと帰ってきてくれただけで感謝してるよ
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ 757c-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:49.42ID:EwoBWLi90
>>403
おかえり
0414PtJ ◆RJBnbNnlkbki (アウアウウー Sa39-r0Wp)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:27.00ID:aLaYAMIra
みんなありがとう
すまなかった

あと今日からTwitterでgiveawayやってくれてる人がいます
0416PtJ ◆RJBnbNnlkbki (ワッチョイ 1a88-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:08.97ID:kjSNJGzP0
こちらにも置いておきます


先日はお騒がせしました
本日20時に前回の代替コインを公開します
19時頃から前回20:00~20:30に購入された方々にエアドロします
前回購入時tax25%にしてましたが、本来10%で公開予定でしたので差額分を補填して送らせていただきます
19時以後ウォレットに知らないコインが届いていてもそのままにしておいて下さい

20:00頃にアドレスを公開、20:10頃に流動性を入れます
その後1ヶ月のLPロックをかけます
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:44.49ID:zLCSGfFg0
このまま放置で終わらせるのかな? 初期からずっと持ってて応援してたけど寂しいな 下手に返事はできないか‥
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 7628-GBqU)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:27.59ID:CfgGPc5C0
俺もや
どんどん着実に伸びていくから何度も買い増しして全部塩漬けや
売買がないと懸賞用のプールが溜まらんし
主が動かんことには誰も売買しないし
taxがないと主も動きようがない
uraPtJが二度もポシャったから手詰まり?
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:47.43ID:zLCSGfFg0
ただ稼ぎたいだけの奴らは叩いて憂さ晴らしでもしてるんだろうけど 応援してる俺らにはツラかったな テキトーなやつ作って遊んでるヤツとは違うと思ってるけどなPtJは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況