X



トップページ仮想通貨
456コメント119KB
【HENTAI】Kawaii Coin【NFT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:33.67ID:Lq3zqvNw
すまん、俺はパイプマンでは無いぞww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:12.97ID:gdRdOEIx
>>306
同じく
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:16.81ID:rJ/SbAnN
詐欺コイン作成代行
0312クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:10.19ID:HOpfkVdQ
正直カワイイには期待してた
でも絵の盗用や運営の怪しさから全部処分したわ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:30.09ID:RjSq2Mcw
言ってることは正しいとしても、宣伝部員立てて同じように5ちゃんをターゲットにしてるところは変わらないよね
カモにみられてるのかねやっぱり
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:01.94ID:/mqAlW7z
>>312
そんなんじゃ魔界やってられんぞ
0316クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:23.38ID:HOpfkVdQ
>>315
でも被害抑えるためにも怪しい思ったら直ぐ逃げるわ
0319Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:34.50ID:Lq3zqvNw
>>316
大事やで、自分のお金を守るのは自分しかおらん。
一応ROUNINと関与あるか確認中。
自分もこの展開には驚いてるよ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:58.94ID:pYKuQvo2
ちょっと言うだけでこんなに狼狽してくれるんだからFUDもさぞ楽しいんやろな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:19.01ID:8XnYFlP3
>>317
わろたw
マジでsoonほど信用出来ないもんは無いからなw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:08.97ID:pgOylgVJ
結局1%近く買ったけど大した金額でもないしHENTAI NFTをちゃんとやってくれるなら何でもええわHENTAIかどうかが重要よ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:27.25ID:/UoOyYN5
時間指定して二人にそれぞれコメント書いてもらえば分かるやろ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:57.78ID:pgOylgVJ
ホームページそろそろちゃうんか?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:14.04ID:ShV6YUM4
hpはやく
0331クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:05.29ID:HOpfkVdQ
全部売った思ったら何故だか10枚だけ残ってたわ
1枚1万なったら10万だから
頼むぞ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:32.15ID:Iw5PtKYz
>>299
0335Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:37.27ID:Lq3zqvNw
>>299
これをそのまま英訳して問い合せた。
開発は日本や海外の多くのチームと間接的に仕事をしているが、ROUNINと直接的な関係はない。
我々はechogeを作ったチームで、NFTも1200以上販売している。
勘違いしないで欲しいが、Kawaiiはdegen project(堕落するプロジェクト)ではない、本腰を入れてやっていると。

https://i.imgur.com/5jc2Wro.jpg
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:39.38ID:ShV6YUM4
全裸待機してるぞ、横にティッシュも置いて
0337クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:18.43ID:HOpfkVdQ
このスレに裸野郎が何人かおるな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:34.17ID:K0ZYberh
FUDなんか関係ない
抜けたら抜かない
抜けなかったら抜く
それだけさ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:23.22ID:ShV6YUM4
服なんか着てたら男じゃないぞ
男のロマンや
0344クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:05.32ID:HOpfkVdQ
(裸野郎がワラワラ集まってきた‥)
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:53.83ID:/mqAlW7z
変態だらけじゃんて思ったら変態スレだった(そっ閉じ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:28.39ID:pgOylgVJ
真の変態だけが勝者になるんや
金持ちは大体変態やぞ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:57.07ID:9lDRBY5w
>>348
まわすのか?w
0351Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:48.18ID:Lq3zqvNw
ROUNINのテレグラムで真実を公開します
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:28.01ID:TYwobQSp
>>351
何?実はスキャムでした?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:37.60ID:TYwobQSp
>>353
良いFUDを期待してる
0357Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:35.65ID:Lq3zqvNw
solnは今、浪人のテレグラムで発言してます
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:09.04ID:SrkEHQNE
kawaii売り税13%まで上げてるな
0360クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:12.28ID:HOpfkVdQ
カワイイバクアゲくるんじゃないのこれ
0363クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:40.03ID:HOpfkVdQ
>>361
スッポンポンの、おっぴろげやで
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:30.91ID:K0ZYberh
ところでWindy氏は何者や?
なんで可愛い運営はWindy氏を日本インフルに選んだんや?
0365Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:27.50ID:Lq3zqvNw
>>364
Kawaii運営に誘われた理由は多分だけど
ROUNINの英語テレグラムで翻訳めっちゃしてたからかな、自分が持ってるコインのためには動くタイプだから、そこで勧誘されたのかなと。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:32.60ID:8XnYFlP3
テレグラムつってるじゃん
DMだろ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:01.51ID:AQZFtYih
これ買ってるのお前らしかいなくね?
もしかしてお前らからムーブメント起きるの?
おもしろそうやん
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:03.88ID:LR6V9se5
とりあえず辻褄は合ってるからこれ以上txの問題は不毛かな
権利も外人と日本人じゃ価値観が違うから仕方ないし、だから魔界って呼ばれてるくらいだからね
日本人運営ならもちろん問題だけど
0374パイプマン
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:34.79ID:vkZGUL6Q
windy氏としっかり話しました!
一応、浪人の日本テレグラムで全ての説明はしてあるので見ていない方はそちらを見てください。

お互いのプロジェクトの成功を祈っています!
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:59.13ID:cQqv9Aqf
HPまだですか?服着たいんだけど?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:10.06ID:CqYUx/HL
そろそろパンケ砲くるでしょ
さっきの自分で仕掛けたFUDで仕込んだだろうし
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:28.01ID:o6z+FiUD
限りなく黒に近いグレーになってきましたね
上がりきったところでselTAX99%にされて終了の可能性がありそうですね
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:24.88ID:/mqAlW7z
>>356
良いFUD????????
0380Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:33.09ID:Lq3zqvNw
パイプマン氏と2人で話してたんだけど
パイプマン氏がそもそもsolnと知り合ったのは
昨日もここに書いたがsolnが手がけていたEchogeというプロジェクト。
パイプマン氏は上位ホルダーだったらしい。
solnは自分のコインに対しての取り組みはめちゃくちゃ真面目で数ヶ月出来高が伸びない時も試行錯誤していたらしい。
echの価格崩壊と不安定さで頓挫したのも事実みたい。
今回Kawaiiについてもsoln自ら手がけるプロジェクトなのでパイプマン氏も期待していると。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:42.15ID:/UoOyYN5
チェーンって大事やね
ちなみに次のバブルでBNBがイーサ抜かすと思うわ
0384Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:20.45ID:Lq3zqvNw
NFTを手がけるチームは決して有名なイラストレーターではないが、上手いとのこと。
サンプルについてはあとは完成を待つだけ、だと。
https://i.imgur.com/ls2UJLP.jpg
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:11.87ID:0Y6NbcQr
>>384
まぁ向こうの感性で上手いだからあまり期待しないでおくw
また上がってきたね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:14.90ID:xMJtsv0U
もう何時間も全裸で横ティッシュなんだけど
いつ果てたらいいの
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:27.44ID:YFquOhBP
これでめちゃくちゃ下手糞だったら伝説だぞ
ゴミでもいいからだしてくれよな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:49.49ID:xMJtsv0U
下手くそなら服きてティッシュ戻すわ。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:34.67ID:T4d09YXl
135 名前:承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-xOKe)[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 14:11:00.65 ID:E6GfUPPba [11/22]
>>125
お疲れ様!!!よく休んでくれ。
過去のほかのコインについて追求されてるけど、どうなんだい?
あくまで俺はついていくよ


139 名前:パイプマン ◆aQxQ3B374cNu (ワッチョイ 7f3c-AK7V)[] 投稿日:2022/06/25(土) 14:14:51.71 ID:kZHHC7g/0 [3/7]
チームの開発者は他のチームから有償依頼されてコントラクトを作成したりしてるだけ。海外ではよくありますね

本当に主体になっているプロジェクトは今回が初めてになるね

それは安心してもらっていいよ


https://i.imgur.com/7H26P4G.png


話被ってるぞ数日前のことなんだからちゃんと記憶しとけよw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:28:04.02ID:xMJtsv0U
このスレには変態のみ出入り可能だぞ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:23.37ID:MB8T1rNl
一番最初のNFTにドラゴンカーセックスとか来たらどうしよう
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:22.55ID:T4d09YXl
Windyさん開発に聞いてもらいたいのですが
コインの開発とは一体どこまでやるのでしょうか?
初期流動のお金はsoln氏のウォレットから出ています
権利の移行などはどのように行われるのですか?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:59.58ID:/UoOyYN5
メタバース空間でNFTに書かれてる女の子とセックスできるぞ
ってなったら100万いれるわ
0400Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:23.65ID:Lq3zqvNw
>>396 への回答

流動性ロックは、さらに確立された後、6ヶ月に延長される予定です。
Nftプロジェクトが稼動し、順調に稼動するようになれば、taxを減額した上で契約の所有権を譲る予定です。
0401クレナンデス ◆OtAJfTVPhM
垢版 |
2022/06/27(月) 15:50:48.39ID:HOpfkVdQ
selltax12%か‥
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:40.38ID:LkDEf04d
俺8%なんだけど所有枚数によって変わるのか?
0403Windy ◆108zxtfm5.
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:45.00ID:Lq3zqvNw
今後の取引所(cex)についての考えも確認した。

開発はLbankという取引所とのコネクションがある
私たちがまずプロジェクトを動かし、安定することができれば、そこに上場することが可能。
ただし、上場には4万ドルかかる。
Lbankに上場できれば、もっとボリュームのある大きな取引所に挑戦できる。
まずはボリュームが低い取引所でも、露出を増やしていくのが重要。
取引所でも流動性を提供する必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況