さて、これにて、改良版実演リアルトレードを終了する。さっきムテキングがショート利確宣言してから、信じてロングで入った人は今、含み益があるはずだ。スピードについていけないという声に応えて、今日は
in宣言からついてくる人が反応する時間差を考慮してin宣言を出してきた。だから今日は全員ついてきてリバを取れたと思う。今のパターン(今コメしてる今だぞ)では底ショートしたら死ぬのでそれだけは気をつける
ようにしとけ。欲張らずに途中下車これが大事だ。
前から言っているが短期ではロングだ。基本的に、死ににくいラインだからな。トレンド的にショートも打っていくべきではあるが、
底ショートだけは死ぬから気をつけとけ。今日で最後なのであとは適当にin宣言以外のコメで
流して遊ぶつもりだ。盛り上げるためもあって多少強引なセットもあったがなんだかんだ言っても、全線全勝、無双状態で実況トレードを乗り切ることができた。
ムテキングを『素直』に信じた人たちもそうだと思う。
というわけで、うおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ムテキング万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5ch民万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!