X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4829

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:08.96ID:uUEugkis
1 承認済み名無しさん (ワッチョイ cf79-eN0P [153.198.13.236]) 2022/06/11(土) 01:42:05.34 ID:Vay9qSBC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
http://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4825
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654761113/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4826
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654801781/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4827
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654861275/
-
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4828
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654879325/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:15.06ID:fGG89BNZ
来週からQT
FOMCで奇跡的な好材料がでたら上がるかもしれんな
0856たまに、降臨するマネーゲーマー
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:07.56ID:i2qXX77N
>>849
風呂と飯とかいろいろあるし、
ムーブが遅いのでさっき100以下で利確した。。。。
現在ノーポジ。
チャート見てるとスキャしたくなるから困る。。。。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:50.33ID:CjOfS3hw
ETHのチェーンだけやばいなw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:36.03ID:ocbtAzuK
禁断の逆三尊来るー!?来ないー!?
0863神の子メシア
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:02.88ID:TneEM1Mt
LUNAショックの次はETHショックくるな
フルレバでショートするだけで星が買える
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:13.15ID:Vay9qSBC
次上がったらまたイーサショート追加だね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:32.24ID:8+RaGzsL
28550(半モくらい)きたらまーたガラ・ヨコヨコガラだろうなあ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:34.94ID:+/kXd2in
29000届いてほしいなぁショートするのに
どの時間帯でも勢い弱すぎて30000到達は無理だろな
0869たまに、降臨する、マネーゲイマー
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:01.13ID:i2qXX77N
>>849
あと、基本的にさっき俺が入ったパターンみたいな時は秒単位で利確したほうがいいやつな。。。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:06.60ID:0igsyaTI
>>868
どうせせんやろ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:02.49ID:JogIeUse
22000までは行くだろうね
そこからどこまで戻せるか…
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:22.32ID:OtUVg8Jg
イーサ、いつかリバるだろうけど
大きめのリバになる感じは全くしない
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:47.12ID:6k7Akqd8
イーサ無駄に耐えないで思いきり割ってくれたほうが買いやすいんだけどな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:48.14ID:RAi0WjeE
下げる下げる言い始めるやつが増えたら上がるやろ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:26.20ID:JogIeUse
イーサは1000切っても不思議じゃない
LUNAの二の舞は無いと思うけど
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:38.61ID:fxI+3dnd
レンジなら日足だと大底なんだがな。数日持つ勢いでロング入れとくか
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:09.05ID:F59Q8Lji
イーサはだいぶ前から開発おくれているみたいな記事出てきていたしそのころから怪しいと踏んでた
いくらイーサでも多額に入れておくのはやめたほうがいい
割とマジで危険
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:13.47ID:XG+eyrz3
>>872
そんなとこつけたら間違いなく20000タッチに行くから心配すんな
割れたら奈落よ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:21.72ID:JogIeUse
まあイーサショックの始まりよ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:24.51ID:4JIyN98h
急にぶち上げることがあるから怖い。ポジ持つといつ引き金引かれるか分からない恐怖がつきまとう。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:04.13ID:F59Q8Lji
イーサだってそれ自体がどうなるかわからんし
2位で安心とか捨てたほうがいい感
0887fx5ヶ月目
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:34.29ID:lehZBJXw
チャートは上を指してる。
マジむずいけどまた懲りずにロング。
押し目つけて上がるのか怪しいけど、ここはロングしか出来んな。
そうさせられてるのかも知れんが。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:06.07ID:MvmYLoYH
^_^騙されるなよまた下がるぞ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:21.66ID:JogIeUse
BTC22000
ETH900
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:30.83ID:F59Q8Lji
ショート一択で間違いないだろう
むかしみたいに数千ドルリバとかありえない
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:41.57ID:gzNxESJs
イーサは今まで調子乗りすぎたからな
許せんのがビットコ先輩の足を引っ張ってることだ
0893fx5ヶ月目
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:59.49ID:lehZBJXw
2000はアリエル
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:14.96ID:XG+eyrz3
ビットコそのものの材料じゃないから22000もつけるか怪しい
釣られても25000くらいだろ
0895神の子メシア
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:23.25ID:TneEM1Mt
イーサという足枷が外れるまではロングはできんな
上がっても戻り売りだけでいい
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:14.26ID:m8juqxuw
イーサ先月末からずっとビットコに比べて酷かったもんな
少しの利益でロング利確しといて良かった
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:29.69ID:JogIeUse
イーサ握ってる奴は腹を括った方がいい
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:20.57ID:xlQ/8bLh
イーサは大量保有のクジラどもがもうイラネって吐きだすのに時間掛かるから待っててね
一気に全部🤮出来ないンだわ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:31.44ID:JogIeUse
>>900
マイナー売り強烈だな
まだ序の口でしょ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:08.03ID:+/kXd2in
>>887
はじめた時期に近いけど、流石にその選択は哀れに思う
何の幻想を待ってるの?
ここんとこずっと外してるよね?
0909神の子メシア
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:39.86ID:TneEM1Mt
イーサの数万枚単位の連続投げ売りきたら
ビットコも10000ドルクラスの暴落になる
マジでロンガー逃げておけ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:15.76ID:ZaKYuHT4
仮想通貨の伸びしろってDefiしか無かったしそれが終わろうとしてるんやね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:54.17ID:i0a7p8mL
イーサが止まらない限りショート目線で良さそうだな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:01.96ID:nFQ+tYPu
イーサをショートしとけばよかった
今からはちょっと怖い
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:04.81ID:JogIeUse
イーサの終焉はバブル崩壊の象徴になりそう
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:36.12ID:XoHNi74T
>>887
それはポジトークやなぁ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:37.52ID:Dnqx2/Mb
中華クジラどもが絶対割りたくないラインが28000
ここ崩壊したらこいつらのロングロスカがはじまって暴落していくよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:51.15ID:wdADxmCF
まあなんだかんだ崩壊せんだろう
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:18.63ID:F59Q8Lji
この週末で25000ドル台つけても驚かないわ
テラ暴落の時のな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:54.02ID:JogIeUse
>>916
BTCは粘るだろうけど
イーサは止まらんと思う
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:00.50ID:+/kXd2in
イーサ安くなったら買うのにって言ってる人いるから忠告しとくけど
もうステーキングで積み立ててた人たちが逃げてるから下げたら下げっぱなしでもう上がってこれんよ
流石に1200でもつけたらもう誰も買わんくなって取引停止で終わり
ちょっと下がって現物保有者が買い足す程度だと一番良いんだけど
今はみんな逃げる準備しはじめちゃったからもう戻れないところまで来てしまってる感ある
0922fx5ヶ月目
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:21.48ID:lehZBJXw
>>908
だいたい合ってる。
ここはロング狙うところだ。問題はズレるんだよ。100ドルとか200ドル。
良い売り場来てないからショートは狙える場面じゃ無いよ。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:31.36ID:icycXZgy
イーサ全力でいいポジ持ってたのに手放しちゃった
次上がってくるかわからないしスキャっても利益少ないし失敗した…
0925神の子メシア
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:53.27ID:TneEM1Mt
>>918
イーサが暴落してるのにビットコだけ粘るなんて甘い考えはやめろ
仮にも2位のコインだぞ
例外なく全部のコインが大暴落する
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:05.99ID:UMIpCmbU
もう終わりだよ
俺が見切りつけた
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:19.18ID:tpJCsX6C
>>922
いやまってくれ
冷静になってマインドをリセットしてくれ
まじで退場してしまうぞ・・・
0929飛鳥(*´Д`)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:29.04ID:FDVqbyja
こんな絶対に上がりそうな感じを見てもなおこの私が400万以上行くといっているのに
私は馬鹿にされているのか
即ち
バイトから帰ってきた
少し疲れている
0930神の子メシア
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:53.59ID:TneEM1Mt
今夜は寝れないわ
フラクラ来そうで
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:10.49ID:+/kXd2in
>>922
自分は3月ごろに始めたから親近感あったけど
もうダメだな‥助からんよ
死相見えてる
多分貯金が底をつくまで、それ言い続けるでしょ
0934飛鳥(*´Д`)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:22.59ID:FDVqbyja
こんなの上がるでしょ
いつか
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:53.15ID:XoHNi74T
これはイタァァァリアム!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:06.71ID:FLmdexTv
さぁ行くぞー!
下まで急転直下!

みんなで仲良くショートしてりゃ大金持ちよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:12.43ID:JogIeUse
>>925
LUNAショックで全コイン無価値に近い状態なったか?
0938飛鳥(*´Д`)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:51.27ID:FDVqbyja
皆様は下がるといっているでしょ
この私は上がるといってるでしょ
つまり貴方方VS私です
0940神の子メシア
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:08.32ID:TneEM1Mt
>>937
LUNAとは規模が違うだろ
ETHの大きさ分かるだろう
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:32.47ID:MQKscIAM
仮想通貨にいかなくなった金はどこに行くのかな?他通貨?株?金?
0943飛鳥(*´Д`)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:40.18ID:FDVqbyja
ほら
もう上がる気持ちでいる
この私だけで
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:27.21ID:+/kXd2in
>>938
CPIで上がるって豪語してた件は謝罪してほしい
落ちてから張ったけどリバが弱くて損したわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:37.71ID:Qv7+12by
今の上げで確信しました
イーサは割れません👹

今こそ底ロングの時!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:27.24ID:wdADxmCF
ここらが底ちゃうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況