X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】102足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 6262-USGG)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:54.19ID:V4gz3LmQ0
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512


↑3行以上残しましょう

Q.STEPNって何?
A.ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げていたゲームです。あの頃の思い出をここで語りあいましょう。


ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com


初心者はこちらのスレでお願いします
【靴磨き】STEPNスレッド【初心者専用スレ】 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654238166/

先月までに爆益を得られた幸運な方の税金関連はこちらへ
【spending】STEPN税金スレッド【オフチェーン】1足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652011387/


※前スレ
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】100足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654438843/
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】101足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654493990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0101承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sped-bFcJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:29:53.81ID:JF5O3zgPp
>>45
ほんとあの時は入国者多くて笑えたよね。
おめでとう!ってインスタでは言ってたけど内心笑ってました。ごめんね。
こんな美味い話あるわけないじゃんと。入るならgw前だっつーの。
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 7db9-H87j)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:17.75ID:kqgv7nro0
>>97
完全にラリってるやん、あかんてw
辛いだろうけど頑張れよ
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ b666-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:01.64ID:E8a/fE5y0
見せ板なんかせずに、すぐにショーター焼き殺したらダメなの?
威嚇したいだけで買う気はさらさら無いような気がする
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-yUFJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:08.94ID:zLg4qw790
>>99
飼い慣らされたな
0108赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:17.20ID:/fhoXcma0
>>102
スパリング君calorunスレにいるの?
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:42.06ID:/fhoXcma0
>>107
今はいない?
0111赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:25.29ID:/fhoXcma0
>>107
今はスパリング君ここにはいないってこと?
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 7db9-H87j)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:54.84ID:kqgv7nro0
>>98
その盾も弾切れおこしてきみがロングする頃にはまた奈落だからやめといたほうがええよ
いずれにせよ先頭の10%〜20%しか勝てない!
先頭集団に自分がいるかどうか見極める感覚がだいじ
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:46.23ID:q+aPmg+h0
TwitterでGSTショートしてたやつらの恨み言聞くの面白いな
そういうやつって冷笑系が多いから余計面白い
金利4%取られるのに謎の買い板で下がらないとか損切りするしかないからな
0117承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:50.50ID:lHhBYMbtM
Sはミドルで安定してくれてたらなぁ
次はEとかより廉価版出して間口広げられたのに
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ c1f4-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:00.59ID:NycI8s2l0
来週のアップデートは信用スコア系かな
0121赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:41.69ID:/fhoXcma0
>>115
来てないみたい。
一言コメしてみるよ。
0123赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:57.28ID:/fhoXcma0
>>114
スパリング君と遊ぶため。
別に喧嘩しにいくわけじゃないんだが....
0126赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:45.06ID:/fhoXcma0
>>103
スパリング君?
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a55-Usof)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:58.37ID:wG7Nh3qF0
>>126
マジでそろそろ辞めたら?相手にすんなって
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e03-WfQB)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:39.45ID:yYg7wIEp0
ロングしてねるぞ!!
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 7db9-H87j)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:07.99ID:kqgv7nro0
>>126
なやねんスパリング君てw
よーわからんけどガチンコの話しとるんか?
ちょっとワケアリで壊す技術は得てるので再起不能になりたかったら相手しますよ
0134赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:24.16ID:/fhoXcma0
>>124
ここ見てる気がするんだよな。
ラグビーしてて、筋トレして格闘技もしてたバックグラウンド
のある人とスパリングしたこと1回しかないから(俺が知らないだけで他にもいたのかもしれないが)
確認のためにやってみたいんだよな。
見たことないか?筋トレだけやって筋肉膨らませて謎の自信で
オラついて街歩いたりしてる人たちを....
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e03-WfQB)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:24.24ID:yYg7wIEp0
8億の防衛隊はやくきてくれええ!!
0138赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:28.31ID:/fhoXcma0
>>133
お、スパリング君?でちゅか?
そもそも格闘技経験はありまちゅか?
0142赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:39.14ID:/fhoXcma0
>>137
タイミング見て基本ショートです。
まだ買ったことはないですが稼げそうなら靴も買ってみるかもしれません。
好奇心で一足くらい持ってもいいかな〜と、スレ見るように
なってから思うようになってきましちゃ。
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e03-WfQB)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:46.00ID:yYg7wIEp0
8億の防衛隊と絆があれば
中華の空売り等おそるるに足らず
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 7db9-H87j)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:41.29ID:kqgv7nro0
>>138
格闘技なんか所詮競技なのよ
ワタシのステージと一緒にせんで
0146赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:26.97ID:/fhoXcma0
>>128
タイミング見て基本はショートしてる。
靴はおもしろそうなら(稼ぐ目的ではないが)
買うかもでちゅ。
0148承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:01.40ID:lHhBYMbtM
嵐に絡むのも嵐と昔から言われとってな
黙ってNGにしな
0150承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-R/tw)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:20.18ID:njoCDz0AM
GST昨日の倍近い未決済残高溜まってるのに上にも下にも行かないのおかしくない?
0152赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:17.15ID:/fhoXcma0
>>145
それは面白いですね。
どんなステージなんでちゅか?
0155赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:35.40ID:RoPGZKDt0
>>151
yes.
仮想通貨は基本BTCだけど。
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 357b-eemV)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:37.21ID:Zh4mOEUq0
でかい買い板で下値不安はなくなったと見て靴買いまくった
明日から9足体制で全力
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a91-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:36.43ID:gdjky0VO0
だから新規が靴買えば問題は解決すんのよ

新規がなぜ靴買わないのかというとgstが安定してないから
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d76-Rrdt)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:13.59ID:RFCplzdU0
(´・ω・`)公式ディスコも人減ってるねw

(´・ω・`)ディスコメンバーも減ってるけど雑談部屋の勢いが5月頭の5分の1くらいしかない

(´・ω・`)今残ってるのは真正のアホだけw
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a91-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:10.08ID:gdjky0VO0
gstを最低1ヶ月ほど安定させることができれば新規も靴買ってもいいかなとなる
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a88-k0NJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:11.24ID:0tM67mBm0
>>169
インド人には高すぎて買えないから今下げて増やすつもりだろ
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a91-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:12.36ID:gdjky0VO0
んでステップンは停滞期、上昇期、暴落期を繰り返しながら続いていく
0173赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:48.54ID:RoPGZKDt0
みんなありがとう。
クリプトの勉強代として靴買ってみるのもいいと思ってるよ👍
0174赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:10.13ID:RoPGZKDt0
>>145
スパリング君....つべこべ言ってないでやるんでちゅか?
やらないんでちゅか?
スパリング君、なんか勘違いしてまちぇんか?僕ちゃんクラブで
用心棒的な?ポストでバイトしてたことあるけど、
いわゆる、輩、反社ガイジ的な人それなりに相手してきましちゃよ?
向こうはひたすら殴ってきて僕ちゃんはそれを避けて、
相手が戦意喪失して終わるくらいでしかないでちゅが...(まあぜんぜんたいしたことないでちゅが)
格闘技経験あるんでちゅか?経験者じゃないとお話にならないのでちゅが。
まあ、例外はもちろんありまちゅよ?
どこに行ったらいいの?『ただの』スパリングじゃ
ないでちゅか....何を躊躇しているんでちゅか?
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d73-K8bC)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:25.91ID:4zri7vcz0
今始めるなら2~3万だしいいんじゃね
最悪パチで負けたとでも思えるし
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:19:42.38ID:MhevBN4h0
運営が買い支えしてるあいだに
ユーザーからの意見も募りつつ改善策を出す
これは現時点でベストな手を打ってきているといえる
中国対策もまあまあ進んでるしまだstepnは終わらない派だわ
運営が介入しなかったら確実に終わってたけど
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a91-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:23.16ID:gdjky0VO0
運営がヘタレ見せ板で逃げないか実物だぬ
0183赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:30.55ID:RoPGZKDt0
まあそのバイトはタバコとかの匂いがイヤすぎて2ヶ月半でやめましちゃが....
映画とか、アニメの世界に登場するようなメチャ強な輩とか反社ガイジなどはとても少ない、
というかほとんどいないということを学べましちゃからあれはあれでよかったと思ってまちゅが.。
で、スパリング君今、何歳なの? 
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 8628-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:02.64ID:h65IznE50
何人死んだんだろうか
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 8628-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:44.98ID:h65IznE50
ヤベェよドル円
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a55-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:15.58ID:hlkDMWb90
>>183
もう本当にstepnと関係ないし、ここに来た新規の人がいい気分にならんから専スレ立てて2人でやってくれ。stepn民度悪いとか思われたらいい迷惑なんだわ。
0188赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:30.90ID:RoPGZKDt0
>>176
そうそう専門書買ったらそれくらいするしね。
みんなのいろんなレス見て思ったけど、賢そうな人ほど
ある意味嵌め込まれるのかもしれないね。
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 357b-Ed+i)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:51.47ID:Q8WYy2fX0
>>181
や〜ん(笑)は反省部屋でロボトミー矯正されてるよ
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d76-Rrdt)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:25.58ID:RFCplzdU0
(´・ω・`)0.642に近づいてるけど1000万枚は一切動じず動かない

(´・ω・`)これはもうゼったいに動かさないって意志を感じる、店板の可能性も今のでぐっと低くなった

(´・ω・`)運営は本気でGST買い支える気だね

(´・ω・`)これがS国の絆だよ!!1
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e03-WfQB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:47.60ID:i0+ZpaNm0
新規なんてもういらない
俺たちには8億の壁がついてるからな!!
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d76-Rrdt)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:19.29ID:RFCplzdU0
(´・ω・`)そもそも、その上に10万枚近くの買い板あるし、ここ抜くのは相当しんどいだろこれ

(´・ω・`)ショートしてるアホは金利だけ取られるのを黙って見てるつもりかな?

(´・ω・`)FTXの金利がどんなもんかしらんけど
0199赤ちゃん (ワッチョイ 6d54-4898)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:43.99ID:RoPGZKDt0
>>187
スパリング君が来てくれないのでちゅ!
専用スレに!待ってるのに...
だからスパリング君を見つけて彼に専スレに
いくように説得してあげてくだちゃい...
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 8628-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:05.59ID:h65IznE50
円安でp2eの時代きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況