X



トップページ仮想通貨
1002コメント287KB

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】 Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:06.56ID:trkPzx8l
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】 Part32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653542583/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:16.04ID:mKnPjUZq
メタキ無駄にしぶとくてムカつくからはよ終われや
触らなかったもんに限ってはねやがって糞が
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:08.51ID:ryIyuhvo
>>786
スマホアプリのやつ?
まあ日本じゃ流行らないだろうな瞬間風速でランクインはするだろうけど
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:00.20ID:1hYATKtI
メタキ最強やな
来月の中頃には最高値更新かな?今から始めても余裕でホクホク
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:20.83ID:7TSMD0kP
>>805
最高値更新するにこしたことはないけど、それよりも今の価格で1年以上維持してくれたほうが嬉しい
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:46.84ID:suGT+9lz
どっちも価格下がったとしても原資回収までは大丈夫と思うよ。
ノームはガチャ運に左右でタバーンの価格が未定なので上がるか下がるかわからん。
安定取るならメタキ、タバーン残り1200くらい、ない場合は稼ぎは2分の1、それでも美味い。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:05.50ID:94OfBptl
>>811
効率とか無視した場合、1体だけでも少量mkpゲットできる?それとも3体は最低限いないと敵すら倒せなくて
ゲットできない?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:47.63ID:mKnPjUZq
メタキスマホ版ないし平日PCつけっぱで遠隔やるのも嫌だしで初期のうちに買わんかったけど
上がると思ったらトークンだけでも買っとくんだったなほんと
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:12.96ID:suGT+9lz
1匹でも倒せないことはないけど1マップに敵が何匹も居て倒した瞬間にMKPゲットだから1体だとランタゲなのもあってすっげー時間かかると思うよ。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:34.29ID:94OfBptl
>>814
ありがとう。mkpがまたジワジワ下がってきてるから3体or5体と宿買って始めてみるよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:17.95ID:951mGfNr
メタキーパーみたいなボムクリのパクリゲーは少額投資向いてないぞ
claim量によって手数料減あるから最低でも15体欲しい
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:28.30ID:RFqYn+8P
メタキおもすれー
あとはスマホで出来るようになれば完璧だな、リモートめんどい
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:31:17.81ID:94OfBptl
>>816
資金を抑えて(3〜5体)で始める場合は1500RMKP貯まったら即出金して1体ずつキャラ増やしていったほうがいいです。
出金偶数回で2体キャラ増やせますし3体から始めても2回目の出金で6体、4回目で9体!ってTwitterで見かけた
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:09.90ID:6EKH5697
自殺したマイリッチファームがATHするぞ!!
トークンだけ買っとくのはありやぞ
ゲーム半減期に入って農場収入15%減少みたいだからな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:00.93ID:suGT+9lz
ツバ付けるだけならタバーンだけでも買っといたらいいと思う。
マケプレで売れるらしいし損することは100%ないでしょ。
メタキもノームも参戦時より価格下がっても1ヶ月ありゃ原資は戻るんだからこんだけ安全なギャンブルはないで。
失敗でプラスマイナス0。
成功したらいい小遣いになる。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:57.50ID:OLlhFTmO
結局元素は明日の18時に変更になったな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:19.40ID:suGT+9lz
>>818
このやり方はメタキーパー自体が長生きしたらいいけど、原資回収まで遠のくから博打やで。
その間に何があるかわからんからね。
メタキーパーは5万で入っても10万で入っても価格維持で2週間で回収や。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:52.96ID:ZIQjaamJ
メタキなんか今さらなのになんかメタメタしてきたな
前はあんなにチタチタしてたのに、そういうことか?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:27.30ID:6EKH5697
>>824
そやでゲーム放置なんだから
ひたすら新規入れることに力いれないといけない
もうこれ営業職やったほうがええやろ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:06.81ID:of58f1ae
>>825
もう少しいじってから報告する
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:49.70ID:of58f1ae
ミネランド1ステージ5枚稼げる報告ある
何使ってるか知らんけど
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:19.56ID:Yu85uRlo
メタキこれ先週までこれの倍稼げてたってヤバいな
どうして教えてくれなかったの?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:18.70ID:Ao2mR2g5
散々話題になってたけどお前の頭がイカれてて気付けなかっただけ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:22.86ID:jrkiCcvw
ノームがオールコモンでも1日7枚掘れるらしいな
ガチャ運最悪でも1カ月で回収できるぞ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:06.23ID:6mQHCf99
>>717
リボークにunrekt使ってると思うんだけど、unrektってトークンの切り離しだけだよね?
ウォレットをサイトに繋げた時はどうしてる?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:56.11ID:mKnPjUZq
馬鹿車で自殺してからまさかの復活かよ
二番目の農場1個買ってほっぽりだしてるだけだから旨味もクソもないけど
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:44.93ID:jrkiCcvw
>>834
上げてないと思う
つべのコメントで見たけどガセなんか?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:58.98ID:6EKH5697
車lv49なったらさらに桁が上がって笑える
終わりがみえないぞ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:38.93ID:auck49hC
>>838
さすがに無理じゃないかなぁ
でもスタミナ特化型コモンならPCつけっぱでいけるんかな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:35.51ID:6DwbTkKM
ノームのスタミナバグどうなってんねん!!
付けたらスタミナ全滅って
みんなどんな感じ?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:37.56ID:gx9ig3pX
落とす前に画面更新してインベントリ開いて全キャラRESTになってたらそのままブラウザ落とすだけ
自動休眠入った時にバグるから必ず更新して確認しろ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:14:35.90ID:6DwbTkKM
>>844
とりあえず全員REST入ってるの確認したらF5押して再度インベントリー見てREST入ってるのを確認してブラウザ閉じるでいいんか?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:41.50ID:of58f1ae
このタイプのバグボンバー系によくあるな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:10.34ID:of58f1ae
Wemix新しいゲーム始まってんだけど
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:43:52.21ID:of58f1ae
>>849
アメリカサーバーで遊んでるから暇な人は来てね
日本語あり
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:15.60ID:Rh4QCkP/
>>850
どれ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:54:24.15ID:Rh4QCkP/
泥だけか
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:58.56ID:Qi+Sr8Zm
車で引き出せるレベルになってる頃にはrchゴミになってるだろwwwwwwwwwww

農場持ってるけど俺もスカム連呼アジア人になろうかな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:07.92ID:iHjTr2/B
FOTA - Fight Of The Ages
これベータテストに申し込むにはyoutube必須なの?
youtubeやってないよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:46.61ID:6DwbTkKM
ノーム言われた通りにログアウトしたらスタミナ回復してたわ
すげーよお前らは
5ch民は自分で生きる力持ってる
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:03.08ID:Ho2mhpRS
>>852
これ過去スレで散々既出のやつやんw
WEMIX系はWEMADE以外のゲームはあかんわ
特にMMO
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:22.02ID:Ho2mhpRS
普通にスルー
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:08:03.50ID:+X05C/+e
ミネラ詫び石配布されるらしいぞ!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:01.82ID:DxcTpIwF
詫びscamうおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおお
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:54.82ID:+X05C/+e
祈れ...
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:58.33ID:+X05C/+e
どのゲームも運営ロックかかっててもゲームで不正ミントできるから祈るしかない
マーセナリーやcaloの様に
マーセナリーはバグ悪用無限ミント?身内引き出し?
Calo はバグ?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:09.87ID:eKen3khn
スマホでも管理できるメタキーパーだせば第三のボムクリになれるからどこか出せ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:26:25.81ID:38HrQSuj
私たちのチームは、自動的に停止するノームがサーバー上の情報を受信して??いないことに気づきました。私たちのチームはすでにそれを修正するために取り組んでいます。現在のところ、電力の問題を回避するために、エネルギーが0になる前にノームをRESTに配置することをお勧めします。

はよ直してくれよ
トークンも250円行くぞこれ
海外の10万人コミュユーチューバーがお偉いさんとDMしたいってコメントあったしな
裏で色々動いてるわ
ターバン5垢分買って爆速しようかな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:47:32.39ID:Vy9CIqTU
>>868
セクター19の中華3人やべえなw
たった3〜4人に5ch同盟フルボッコとか何のデジャブよw
またこんな悪夢か再来するとは夢にも思わんかった
いくら同盟戦闘力が鯖圧倒的一位でも個人戦闘力1000万超え3人に襲われたら手も足も出ない

おじ戻って来い!大エースSY早くインしてくれ!
平均戦闘力と同盟戦闘力は俺らが上なんやから作戦立てて戦略的行動起こせばこの3人は潰せるはずや
こいつらさえ潰せれば後はどうとでもなる

なんなら同盟関係の4chとHOO総動員すれば潰せない所はないはず
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:52:03.38ID:jmTm+G5I
日本時間を計算して深夜帯に襲ってきたな
絶対こいつら議会前に来ると思ってた
潰そうぜ絶対勝つぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:07:45.74ID:38HrQSuj
ええか?
お前らの方が同盟戦闘力あるから言うてその中華に勝とうとしたら集結攻撃しかない
流石に集結攻撃されたら相手はシールド貼るよな
結局倒されん
でもお前らも同じようにシールドを貼ればこっちも負けへん
シールドなんて安い シルザ10Kで1時間貼れる
寝る時は8時間な
要は
お前らの武器である同盟戦力は相手に向けるんじゃなくて議会に向けろ
議会戦が始まったら数で議会に押し込め
議会攻略のスピードはこっちのほうが上なんやから
それまではシールド戦略で耐えろ
議会取ってパワーアップして倒せ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:09:37.69ID:nuLaWLIi
今度は4chが襲われてるな
なんやこの3人糞が
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:09.49ID:nuLaWLIi
>>873
せやな襲っても避けられるわな
5chは起きてたやつの殆どはシールド貼ってたし4chも同じく貼ってるみたいや
小覇王は離れてるしシールドも貼ってるから大丈夫か
寝てるやつはフルボッコされちまったけど
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:13:14.13ID:jmTm+G5I
>>873
ええアドバイスや流石おじやで
引退が惜しまれる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:57.95ID:nuLaWLIi
4chが中華にmother japanese dogって馬鹿にされてる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:31:55.57ID:PnhmcDjV
鯖トップ4のうち3つの同盟が手を組んでるのは同盟名や一文で明らかに分かるからな
ただでさえトップの5chと戦力差開いてるからこのまま議会戦突入しても負け確と判断して鯖個人トップスリーが一気に攻めて少しでも戦力削ろうって腹だろう
つまり焦ってるわけだな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:34:00.47ID:AwDNT9ml
みんなまたシャボンディ諸島で会おうな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:43:21.49ID:ponhevL+
ROSの内情知らんかったけど新勢力とか激熱展開になってて笑ったわ
闇落ちしたおじが救世主になる展開来るか?それとも黒幕は…
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:13.52ID:l2mcsseJ
>>879
おう
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:55.63ID:fgbGVMd2
相手もシールド張れない議会までシールドでやり過ごすしかないわ
戦うだけ無駄
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:50.54ID:VfsPKvvu
今度は散らばってる5ch同盟員を一人ずつ探して潰しに来てるな
どんだけ必死やねんこいつら
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:59:14.09ID:DxcTpIwF
農場自殺したと思いきやすげーわ、やっぱ完全放置は楽だしな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:04:16.08ID:CwiNXrCr
状況を説明するとYGGが4chの下っ端を先に攻撃してきて4ch+5ch連合がその報復に行って返り討ちに会って
僻地にいたシールド張ってない人が潰されていってるのが今の状況
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:52.97ID:c80BqAP6
ダサっ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:10.05ID:c80BqAP6
まあいいわ面白い状況やんけ
ずっと平和やったから待ってたわこういう展開
議会戦が熱くなりそうや 血肉沸き踊るでほんま
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:24:15.57ID:c80BqAP6
小覇王も燃えて来とんな
こいつ怒らせたらあかんでー
わいも大概戦闘民族やけどこいつは俺以上の戦闘民族やからな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:27:06.58ID:DLGPbvak
返り討ちにあった原因は?
5ch鯖トップでしょ数で押せば勝てるんじゃなかったのか!?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:35.90ID:+bTEKWuW
一昔前のMMOみたいな戦争しやがって…
こういうの好きだから参戦したいぜ…
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:11.57ID:c80BqAP6
深夜に何の作戦や戦力もなく充分な人数も揃えず鯖個人ランクトップの奴らに挑めばそりゃ返り討ちにあうでそりゃ
圧倒的戦闘力誇る奴らと戦うんならまず準備せんとあかんし、小覇王抜きでやったらあかんで
こいつはこの手のゲームのプロやさかいな
あとわいもおらんかったしたなそら勝てんわど阿呆どもが
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:00.73ID:c80BqAP6
>>892
われスレタイ見えへんのかボケカス
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:55.30ID:c80BqAP6
>>890
そうなん?初耳や
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:49.07ID:lsZ5gSNo
>>893
お前がいてもいなくても変わらんだろ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:36.41ID:c80BqAP6
中華もシールド貼りやがったな
今から寝るんかな?時差って日本と大して変わらんと思うけどこいつらニートなんやろな
中華はクリプト長者多いし
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:35:13.81ID:CwiNXrCr
>>889
急きょ集まったからたぶん総戦力の4割も参加できてない
YGGはダークチェイサー狩ってるからたぶん装備の差もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況