X



トップページ仮想通貨
63コメント13KB
【FAME】フェイム【MMA】part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:00.22ID:26iuSGEI
2022.4/29 OKX上場
FAME✖FITFIコラボ予定🔥

•公式サイト
https://famemma.tv/#/
•Twitter
@famemmatv
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:33.11ID:26iuSGEI
一説によると3ドルまで上昇するとの事
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:17.98ID:UPYIuD5A
>>3
その時に1万枚買うか
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:09.57ID:nYOH2IdD
メタゲーム早く出て欲しいな
あと試合の買い圧どうなるのか、今は全然だけど伸びしろはあると思う
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:41.59ID:i5r4nejg
クッソつまんねぇゲームにチケット1枚320円払ってどれだけバックあるのこれ?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:50.54ID:c1vPRgKo
現金とかで買ったチケットがトークンに変換されるシステムってもう完成されてるのかね?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:25.61ID:26iuSGEI
チケットがトークンに変換され売上が買い圧になるシステムは完成されています。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:13.18ID:PlhXPEQa
ランキング入るといくらか貰えるんか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:43.93ID:rDt3/O1p
>>11
はい。買い圧やばそうですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況