X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
ENJ(エンジンコイン)Part 14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:41.83ID:IPLM1Gof
コインチェック、エンジンコインを上場へ──ゲームと相性の良い「ENJ」とは
https://www.coindeskjapan.com/95904/

エンジンプラットフォームとは
https://bittimes.net/news/76670.html/amp

JumpNetとEfinityとは
https://www.coindeskjapan.com/101357/

NFTの展望
https://www.coindeskjapan.com/101832/

※前スレ
ENJ(エンジンコイン)Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617850885/
ENJ(エンジンコイン)Part 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616901362/
ENJ(エンジンコイン)Part 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616351184/
ENJ(エンジンコイン)Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618009755/
ENJ(エンジンコイン)Part 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618535801/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621301795/

ENJ(エンジンコイン)Part 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1637382513/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:06.36ID:Q/FJPpHV
このインチキコイン分かりやす過ぎだろ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:08.79ID:kFSIuKgl
200円になった後3日で70円になりそう
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:01.90ID:Q/FJPpHV
今必死に買い漁ってる大口が何を仕掛けようとしてるのかは分からないけど今年3桁は流石に無理だろ…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:42.34ID:3xuidbUr
謎のコインだがようやっとる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:41.58ID:kFSIuKgl
まぁポルカドットのチャートにそっくりなんだけどね。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:53.11ID:7Vlz/bX3
まだまだ様子見ますよ俺は
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:34.57ID:PdiosEJM
ビットコインが1カ月半ぶりのデッドクロスだから
半月ぐらいは下げるやろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:58.85ID:3ojDDrly
アルトはたまーに単独で上がるけどBTCが下がる以上に落ちるし上げにはついていかないことが多いから結局…てなるよな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:14.14ID:69lEuHwU
買い増し!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:27:29.50ID:hmDNhRUn
まぁ明日やろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:28.10ID:zpHt7lM0
ダメか…
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:56.13ID:hn+Oj365
また68まで行くか?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:50.22ID:GhQVcKYi
ビットコ次第
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:35.11ID:GhQVcKYi
伸び率はいいんやけどぉ〜値が低いんよねえ〜
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:22:19.80ID:5RBWvy3x
ビットコの戻りをみるとENJも70〜80円に戻ってもいい感じだけど果たして。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:53.58ID:CiLZGv1P
エンジンかかって来たな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:22.03ID:5RBWvy3x
もう失速かつまらんのう
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:25.55ID:oGDmX8qE
がんばれや!70までイケ!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:32.32ID:UqcS7gPN
利確早かったかなぁ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:26:14.99ID:5nQl0Jln
ここから大高騰するよりは力尽きて落ちていくのがいつもの事なんだけどサプライズ上げあるかなー?上げる望みは薄いな。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:00.57ID:Nf57e/Mr
150%上げ(笑)
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:49.74ID:KwHn3AlC
んあーちょっと早かった
損してないけど損した気分や
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:29.34ID:9X5Xatvx
上位のコインよりもお安いから買いやすい
下位のコインよりも有望そう(願望も含め)
って感じの立ち位置なのかな?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:16.27ID:O+eHTyuk
他よりちょっと伸びてるけどレンジでしょ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:36.07ID:Fc7m/V7m
強すぎクソワロ
回転させようと待ってたら置いてかれたやつも多そうだな
この上昇にニンマリできるやつは上手く波に乗れたか現物ホルダーの特権だわな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:23.45ID:sOVVuB/v
エンジンふかしてる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:22.08ID:52JQtBYj
すげーことになってた。
明日明後日の65円全戻しはないかもな。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:24.42ID:52JQtBYj
なんかのダマシかと疑うほど強いな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:14.80ID:4l/KncWe
>>891
wwwww
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:02.69ID:iIR54et9
まぁ相対的に上がってるからいいんじゃね
他のコインは悲惨なもんよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:45.78ID:YPCo24eC
>>891
ぜひ今の気持ちを書き込んで欲しい
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:49.99ID:prd7bam5
一週間で見ると今がサポートラインって感じだけどどうだろうね
株も雰囲気悪いから60くらいまでもしかしたら56位まで下がる感じかね

という第二の人生フラグを立ててやるぜ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:27.44ID:dX1lEWAy
>>899
あはwwwスゲー落ちてるwwwゼンモ以上だなこりゃwwwまだまだ買うのは早いなwww
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:13.23ID:3ecsS53+
あーあ壊れちゃった
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:07.94ID:D9OzWj/D
25年まで持ち切るつもりでいればいいだろに。
今出し入れして財産無くすよりもそっちの方がよっぽどスマートだぜ。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:01.50ID:v0M/el71
こいつが暴走したら毎回こんな結末だな
やっぱり俺は学ばない一生負け組なんだなと実感
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:05.67ID:y4hu5De/
25円まで下がったら50000枚買うは
そしてそれが400円になったら売るは
エンジンコインの良いところは国内で完結できること
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:55.24ID:XiZzPaKw
わじゃね?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:04.30ID:0c7OmJpA
70円切ったときに買い目だと思って口座に金移したけど買わんといてよかったあ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:26.40ID:ZHrH9JB5
まあ40円まで下がってもずっとそのままとは考えられんから今現物買うのは良いんじゃね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 02:48:53.12ID:ISggc8Hu
2019年に100円で買ったコイン1円まで下がって21年バブルでも10円にしかならんかったけどな。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:39.13ID:wTPvsG0Y
2日で20%以上落ちてまだ下向いてる。その前も2週間で20%くらい落ちてるのに。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:22.24ID:I9cmhLox
また30円か?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:49.58ID:nb2bejtP
もう下がってきてるぞ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:22:29.50ID:ht7wiWCg
変な上がり方してんなジェッコースターの始まりみたいにやんけ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:48.56ID:mSU69Zc9
失速しとるやんけ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:21.15ID:enesfukV
500にならな意味ないんじゃ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:58.91ID:ReJ10MAU
サッと売るか
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:16.95ID:R9zwaxFN
騒がしくなってきましたがこのコインにも恩恵はあるかな…ビットコイーサだけうなぎ登りであとは搾りかす程度しか、とか全然あるしな。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:09.52ID:uhHPAD5Y
下がり過ぎたの戻してるだけでENJが特別じゃないぞ
むしろ動きが鈍い方
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:29.93ID:Cc09FUPQ
311に買うのが正解だったか
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:00:31.10ID:Xo2w3Hh2
わざわざENJ買う理由も減って来てるけどね
流石にトレンドはNFTから離れてる
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:57.71ID:WvWU0cLE
今のタイミング且つ誰でも買えるならマジでフィナンシェかと
過去のIEOからしても底の可能性高い
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:57:38.20ID:UY7hQh3l
朝から晩までかかった上げを2時間程度で全モしていくスタイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況