X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
Kudasai×あどまん×魔るしあんについて語る ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:19:08.22ID:e1pLHLgp
>>746
80000枚は平均2.5くらいで売れたよ
残りはclaimにもたついて売りそびれたからそのまま持ってる
kudasaiでclaimの仕方教えてもらわたなかったらやばかった
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:50.32ID:KKPc2vbH
10人中抜きひでーな
配られる奴をあどまんやライスがやたら持ってると思ったよ
kudasaiは中抜きしないってよく言われるがあどDAOはホントDAOじゃねーな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:58:34.13ID:eqH8aaqG
kudasaiの実力はガチ
他のコミュニティなんかとは比べものにならない
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:45:18.62ID:d9zKco7d
あどDAOのAMAほんまひどかったなーw
ガッツリ中抜きしてんのバレて草やったわw
毎回あんなんなんやろなw
もっとちょーだい!ちょーだい!からのいや、あげてますやんでバレとったなw
ほんまクソDAOやで
MOD全員死ねよw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:10.77ID:UW4DxR9y
20ミリヤバいな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:53.98ID:Z2BFpqcu
普通にコントラクトの話とかしてるのkudasaiぐらいじゃない?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:58.39ID:fni+YQzn
>>753
抜きDAO改めてMODもやり方も酷いね
人数でプロジェクト釣って自分達抜くから全く痛くない
MODが大変だからって抜いていい理由はない

DAO名乗るなら抜いていいか投票できめてくれ
あどまん含め人としてなんか最低だと感じた
どこで道を間違えたんだろうな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:19.58ID:vCmHl2bn
20ミリやば。家ドロじゃん
kudasaiで話題の給付金案件は逃したらだめだな
今から乗れるのは swim,wombat,arb,volts くらいか?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:31.59ID:8VOTOLjs
抜いてるとわかってはいたがはっきりしたら胸糞悪くなるな
これはいつもフォローしてる人も無理でしょ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:11.45ID:vCmHl2bn
>>753
これめっちゃおもろい
ディスコ見てきたけどそのログ見つけられなかったわ
信者はどんな反応なの?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:50.88ID:Z2BFpqcu
>>758
お金に余裕がある人: swim、wombatに資金突っ込む(wombatはプールの空き情報を監視するbotをkudasaiディスコに実装してくれてるから見ような)

お金に余裕がない人: voltsのテストネットお触り

全員必須: 6月中旬にあるarbのGALAXYマラソン


(スチャ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:41:01.79ID:6HAIQfKb
後、わたっちが話題に出してたのは
Starkgate とStarknet周り
Kiln testnet
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:48.60ID:wtiWP1mf
gaの店いこう
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:15.59ID:/EpWNVKH
>>753
これめっちゃ気になってログ漁ってるけど証拠でてこない
あどさげの捏造か?本当であってほしいから証拠くれ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:43.15ID:tGyMy7HD
>>761
swimは当初からNFTに力入れてたのでそれが条件になるかも知れない
IDOもするから普通の給付金とは多少条件違うかもね
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:14.58ID:BDKWNAOF
>>761
まとめ、ありがとう!
5chのわたっちや
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:05.44ID:J+8DZJ/i
SWIMは延期の影響で既にスナショとられてる可能性もあるから資産の割り振りや優先度は下げるのもあり
5月予定だったし最悪4月末にとられてる
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:44.54ID:+5X8io3S
OP20ミリくんバイナンス上場で更に20抜けそうだな羨ましい
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:55.76ID:AQk3D1ZI
1垢1000ドルhopプールに入れてたまに触って7000枚だったから、$20kも使えば誰でも30ミリ以上貰えたのか
monoxで150万やられたからびびっちまったんだよなぁ。早売りしたけどミリは抜けたからよしとするか
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:45.96ID:AQk3D1ZI
計算したらクダサイで教えてもらったGAL,ゴールドフィンチ,RBN,SOS,OPのエアドロだけで総額600万以上も貰えてるのか
なんでトントンなんだろなぁ。計算が合わない
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:11.07ID:J+8DZJ/i
hopのプールはop関係なかったと聞いた気がするがあったのか
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:55.02ID:dd3GZo+g
githubに寄付もした記憶あるけどエアドロなかった…色々触りすぎて勘違いしてたか(´・ω・`)
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:08.80ID:J+8DZJ/i
お触りはもらえりゃ恩の字だからね
種類ありすぎて選択するだけで時間かかる
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:56.78ID:JoYcf81y
>>760
証拠も何も喋りの中での事やからな
1番言われたくない事言われちゃいましたねーみたいなうやむやにして、
チラチラっと言い訳チックな事言うて特になーんも波風たたんかったよw
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:27.84ID:BulQsvp0
>>777
わろた
別に中抜きくらいいーじゃんって思ってる派だけど10/15は中々だなw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:23.98ID:Wq1cN23g
くださいもAMA中に中抜きされてること過去にバラされてたからなー
どこもそんなもんだろ、別に害があるわけではないからいいわ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:52.96ID:EIX7gpkn
MOD部屋で中抜きなんてよくある話だよ、そこは問題ないやろ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:36.01ID:/EpWNVKH
本来は、100個WLもらって1個しか配布しないでも文句言う筋合いないわ。何の労力もなくWLのチャンスもらってんだからな
そうは言っても100個中99個ガメられたら割り切れないのが人間だけどな…
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:39.97ID:Z2BFpqcu
>>768
kudasaiをよろしくな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:55.85ID:HcPlQiPm
>>782
コミュニティの人数申告して取ってきてるから中にいる人は貰う権利あると思うぞ
と言うか運営側も人数や過去の実績からこのコミュニティの人に配れば盛り上がるはずでメンバーに回す用に私てるからね
中抜きして欲しいならTwitterでやりとりして個人的に配る
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:38.49ID:HcPlQiPm
中抜きじゃないか、インフルエンサーに盛り上げてもらいたいならか
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:44.78ID:XOnEAi54
modの給与代わりだろうからしょうがないんじゃない
ほぼマイナスだしもう応募してないわ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:45.23ID:/EpWNVKH
そうね、modが案件とってくるからメンバーも増えて、いろんな人からの情報も増えてコミュニティが盛り上がって、さらに配る案件増えて、のループだからな
タダでコミュニティの情報もらって貢献しない人も多い中、
コミュニティ維持に貢献してる人にメリットないと持続しないだろう
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:44.34ID:fTJAt/6n
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ

https://i.imgur.com/2XpusYL.jpg
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:50.36ID:SGrv/jcs
arbやるっても何に手を付けていいのか分からんわ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:30.81ID:BjJzaJLa
MODの給料というかボランティアで着服してるのがしっくりくるけどな
少なくともいい印象は持たれないよ
多分賛同する人は1割もいないと思う
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:57.50ID:Wq1cN23g
自分は他人が取ってきたWLに申し込むだけのくせに偉そうだな
嫌なら他人に頼らず一人でやっとけ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:58.53ID:FbftsTLB
抜く量がエグすぎてあどまんのとこホント儲かってないんだろなってのは察する
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:14.82ID:KSpV0ZQ4
ネムってやつ靴で損してんのか
よくgstのチャート貼っつけて面白がってるふうだけど、不安でしょうがないメンタルの現れだな
アスターでも同じことしてたよな
さてはアスターでも損したな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:24.14ID:XOnEAi54
>>790
HOPがもう出てるから細かい給付金でやるべきことはあんまないよ
今月中にgalaxyでOATクエストやるみたいだからそれは絶対やる
今やることなarbにブリッジしてトランザクション数稼いどくぐらい
たぶんarbは触ってる人が多すぎるからそんなに高額にならんよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:02.29ID:+I19iO0W
HOPてエアドロハンターを通報しる!みたいなことやってなかったけ?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:03.98ID:+0ZsBwif
kudasai、らぐぷりん声きつ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:51.93ID:QF6Itfis
>>792
申し込まない人の方が多いかと
儲かってるかではなく中抜きする道徳的なとこみんな言ってるわけで
偉そうなのはあどDAO MOD
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:40.11ID:i6PZnAHx
5chで道徳とか倫理観とか持ち出す奴が場違いと結論出ただろ
またガイジ現れるぞ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:30.39ID:LL+jYf1I
正論じゃなくて思いとか道徳なら間違ってないと思うが
無駄に自己責任って正義振りかざすやつが害悪
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:34.94ID:i6PZnAHx
確かに>>801は何言いたいのかわからんが、最近喧嘩っ早い奴増えたな
こんな相場だからみんなイラついてんのか
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:46.60ID:mhb92YvH
Kudasai のやつらデブ多すぎね?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:52.75ID:Ekt+LoSr
TBFツイではSTEPN日記つけて煽ってクダサイではいっつも聞いてばかりだよなW
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:28.05ID:1+Kk0AFS
>>805
Twitterフォローしてるのかわいいw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:48:20.34ID:xkplyqId
あどDAOはロクに儲けさせられなかったどころか退場させられたヤツ多そう
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:48.33ID:xkplyqId
まあでも絆でワイワイするのが楽しいからいいんか
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:07.70ID:b4pmTXN/
去年変に自信がついて負けてる人は多いはず
NFTだけやってた人はWLの取り方が特殊だから他の稼ぎに移りづらく地獄だろうな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:17:18.43ID:1+Kk0AFS
kudasai朝から論文読み込んでて草
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:17:33.94ID:1+Kk0AFS
あんなん理解できないだろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:22:17.82ID:QJTd2zP0
volts全然わからんw
結局LPに入れるfikd rateの欄はどうするのが適切なんです?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:25:11.48ID:1+Kk0AFS
ワタさんは0.5%〜20%にしてたで
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:26:00.86ID:QJTd2zP0
ありがとうございます!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:21.90ID:eHuf5w2x
voltzのメインネットきてたんだな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:55.02ID:ze5ozn+w
voltzのネットワークってkovanでいいの?
kudasaiで見かけたから繋ごうとしてるけどネットワーク違うって言われちゃう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:40.60ID:eHuf5w2x
ETHよ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:52.54ID:crIyE4WU
あどまんのツイート本当に超上から目線で煽るようになったね
人ってこんなに簡単に変わるんだとふと感じてしまった
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:19.24ID:8XgOjq6+
STEPNブームからなんか言葉がきつくなったね
やっぱり有名人だからむかつくDMとか金貸してとかくんのかな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:49.25ID:H4nj7WfN
あどまんがあそこまで細かく言う時は盛ってるから実は靴マイナスな気がするんだよな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:04.27ID:sQsuohbe
STEPNが下がって別の靴が活況になり始めてるけど二番煎じ三番煎じのプロジェクトは寿命が短くなるのが過去のDeFiプロジェクトの傾向だから気を付けなよ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:07.65ID:2Y16eZAD
あどまんは高値で盛り上がってた時もコツコツ原資抜きの靴売りしてたから、
2万ドル儲かってるかはわからんが、マイナスってことはないと思う
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:57.84ID:S9+0RnB3
>>821
10ミリいかれたみたいやで
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:06.31ID:/8IMAKUc
>>820
有名人でなくてもしょーもないDMとか超初心者のくだらない質問とかくるから有名人はまぁ大変だろうね
とはいえそれで態度が変わるようならそれがその人の本音で本質だと思うな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:59.92ID:wA+9Tj25
kudasaiスレあったんやね
GAはwatacchiの金魚の糞でドヤってるだけのゴミって書きにきたら既にボロクソ言われてて草
それ以外は優秀な人多いのにね
クソつまらん雑談でログ流れるのはウザイけど
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:26.23ID:/E79McXE
ほなそのGAより稼いでるんかって話よ
どの目線からゴミ呼ばわりしとんや
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:50.95ID:Z82KUzVa
大金失ったNEM猫はGAの事ゴミ呼ばわりしてそう
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:47.05ID:n9C1cXGd
有能でいい人と、煽りと自慢しかしなくてさらに口悪いやつ、の両極端が混在してるのよなKudasaiって
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:57.93ID:FjiT6r5i
自慢がデフォルトのあどDAOよりマシだけどこんな相場だからか変な会話増えたね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:42.13ID:urcCNh76
猫退場せんかな
昔からどのコミュにもしれっといて発言も鬱陶しい
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:49.27ID:uhfqqfbJ
なんでかわからないが今でも靴の話を続ける奴ってガチで空気読めない自慢野郎な印象なんだよな
あどまんとこもくださいも
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:22:09.10ID:OwpEO4mJ
しかし複垢自慢も増えたな
自慢が自慢を呼ぶグループになるのはやめてほしい
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:19.09ID:EWlsq7MY
>>828-829とかごく短時間でGAの擁護しだしたり、
>>832 これとかも前半に関係ないあどDAOのくだり入れ込んだりな
くださいの話してんのにわざわざ一旦他のコミュディスで前置きするあたり
他コミュに目を逸らしたい奴がいるんだろうなー、とかね
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:48:48.89ID:Ito8zm7N
言いたいことわかるが捻くれすぎだぞ
大して擁護しても他のコミュにそらしてもないじゃん
言われて困ることあったのか?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:16:48.35ID:njjNrwfU
最近見ないけどあおいについてったほうがめんどくさくなく儲けられそう
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:32:04.31ID:RoVDwT8N
あんま儲けるフェイズじゃないんよ
会話すらないだろ、守る時期よ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:51:42.40ID:e4TwwA+f
すぐ自演擁護を疑う奴ってなんかの病気だろ
思い込みが激しすぎて怖いわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 05:47:39.77ID:LYAl/KBD
あおい嫌いだわ
単に好き嫌いの問題だがw
なんとなく信用できない
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:22.72ID:AwYd53QR
あおい氏、最近は儲からなくて焦ってるのか
露骨な宣伝が目立つようになってきた
PJからたんまり貰っとるんやろなあ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:45.64ID:LYAl/KBD
言いたいことはわかるが確証がないことをさも真実をみたりのように語るのは危ういかなと
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:36.04ID:z8Ae8Ilv
言いたいことって俺はkudasaiの自演と思ってる
ってことは伝わるだけで正解か間違いかではないからね
みんなの反応から普通は間違いだと思われると理解してROMっとくのがいいかと
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:15.14ID:WqygCxjz
よくわからんけど、自演してないという確証もないのによくそこまで言えるな
別に、ふーんそういう見方もあるんだ、で終わっておけばいいのにそんなに連投で他人の意見否定せんでも
やましいとこでもあるのか?と逆に思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況