X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【夏に上場】sweatcoin スウェットコイン 【無料で稼げる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d91-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:16.87ID:sW16A5oB0
最近、歩数カウント分のコインが貰えないことが増えてきた
ちゃんと歩いてて振り子とか使った訳じゃないんだけど、今日も1万歩歩いて2.2しか貰えなかった
何か対策あったら教えて
0801承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spa1-njSB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:23.25ID:pbP5s/SEp
お前ら英語読めないの?
798が公式にNearって書いてるやん?
英語読めないと仮想通貨なんてすぐカモられるぞ
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 751e-wnoJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:10.19ID:6Z/Pj/ou0
>>799
貰えないじゃなくて、カウントされてないんだと思うぞ。前も言ったがチャレンジの隣の友達をタップすると自分と友達の歩数が確認できるから見てみ。
そこの歩数に応じてコインが貰えるから、メイン画面が何万歩でもコイン獲得は別にカウントせれてるからメイン画面の歩数はほとんど意味ないぞ。
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 7528-D0TW)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:53.46ID:1JjSCfvE0
>>804
なるわけない
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 751e-wnoJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:23.47ID:WnOMV3Ud0
>>803大して役にたたないが、自分のスマホの特性を理解するしかないな。
歩数のカウントのしやすさはスマホ本体に依存してる。センサーの性能や位置、ポッケやカバンとかの入れる位置や向きなんかでカウントが変わって来る。
運営もちょこちょこ変更してるみたいだし、色々試すしかないな。
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b6e-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:57.84ID:GQYL+k0t0
なんか苛つくアンケート広告入ってるけど何だこれ
0812承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa1-+KKc)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:35.06ID:zCNRnSbBp
4/30開始、無料アカウント
やっと1000になった
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 8588-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:58.03ID:k3C4TPRS0
カウントされないとかほんまにあるんか?
0814承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:35:59.94ID:YtTc2YIKa
130.でやっと落ちなくなったかな
0815承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM51-52yD)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:58.33ID:QXIDuz5vM
>>813
自分の泥スマホだと2倍ブーストで走ると歩数通りに計上されるけど歩きだと1/3程度しか計上されない
最後の集計後に2000歩くらい歩いてたのに600歩でした!とか判定される
0816承認済み名無しさん (ベーイモ MM2b-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:41.20ID:ZY/DwevvM
開くとアプリ落ちる
0817承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:43.54ID:k6Y07Snta
>>816
オレiPhoneだけど最新のver130.1から落ちなくなったよ
0820承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa1-+KKc)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:59.82ID:t7TT2C8Cp
>>819
ほんとだ
>>630に書いてあったw
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 751e-wnoJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:50.60ID:Cpqn7EEr0
クイズに挑戦して抽選でアマギフが貰えるイベントをやってるらしいが、プレミア限定?なのか出ない。
0823承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa1-+KKc)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:58.63ID:3Tez6meCp
うちも出てないなぁ
有料アカはそう言うイベントも違うんだね
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 751e-wnoJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:13.50ID:lVB+VsBH0
昨日の時点で、2日残ってたから終わってないはず。
プレミア関係ないとすると、コインの保有数とか?
なんかAmazonに関するクイズで時間制限付きらしいから、答えを調べる時間なかったって情報を耳にした。
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 7191-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:40.57ID:ZRYbScwZ0
歩数が正確にカウントされないって前に言ってたけど、
アプリを常に開いてると(フォアクグラウンドじゃなくてOK)漏れなくカウントされてるわ
困ってる人いたらご参考に
0830承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp75-B4kF)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:39.46ID:W8YZ4QtCp
今月の250K完了
まあ当たらないから完了ポイントだけもらう感じだね
0832承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp75-B4kF)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:33.86ID:Zl7Q+bPEp
>>831
お、同じくらいのをペースだね
途中上位1%だの3%だの言われるけど
このペースだとウィークリーレポートもTOP10%でしょ?
自分もそうだけどガチスポーツマン恐らくあんまり居ないよねw

または無茶苦茶ユーザ数だけ多くてアクティブなアカウントが無茶苦茶少ないのか
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 7181-acLc)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:40.73ID:ppPbOMTT0
俺はだいたい仕事で日中5000歩くらい歩くのと週5、6回6キロから7キロ走ってこれくらい
確かに毎月のレースは上位2%とか3%とかでるし、週のレポートは上位10%だわww
始めるのが5月半ばくらいで遅かったからまだ2000ポイントくらい
0834承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-v8cL)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:50.42ID:IdInsIEPr
無料だからユーザは多いけど大多数の人が日常生活でそんなに歩かないんだよ
ジョギングが趣味とか意識して歩こうとかしないと日常生活だけで月25万歩って結構達成難しいかも
0835承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-B4kF)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:37.78ID:/YJpW5QBp
>>833
2000すごい!
無料アカでやっと1000
12-13が標準だし単純に掛け算だけだなぁ

>>834
まあそうかもねえ、4-5年前から意識して走ったり、会社に行った時は一駅歩いたりしてるね
sweatは今年4/30開始
0837承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp75-B4kF)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:55.24ID:eu8cMl8Tp
なにそれ、うちはフツーのしか出てないな
0838承認済み名無しさん (スップ Sdda-4rqE)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:39.26ID:XRCooU9dd
ブタのブースト出た
低スペの安いスマホだけど何ともなかったよ
0840承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:12.27ID:/Zha1LY3a
iPhone出ないぽい
0843承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMad-qXS5)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:20.91ID:ClISm1XOM
>>841
イイね!👍
0846承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-B4kF)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:19.27ID:9BRn2zLXp
>>841
ちょくちょくスレでも居たけど、裏山
おめでとう!
0848承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-QBlU)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:23.05ID:CRUAFEEMp
>>841
だいたい0.1なのにね。
凄すぎるわ!
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-5z/N)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:59.42ID:WbVnjAR+0
ルレで1000も当たるこのコインに果たしてどれほどの価値があるのだろうか、とかは考えられないか?
そもそも外人連中は数百倍の量を保有してるんだから
上場なんかしたら恐ろしい売り圧になるんだよなあ
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e6e-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:06.85ID:/BPmt91v0
安かろうが何だろうが即売り抜けるよ
0853承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMad-w6VK)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:07.76ID:it3G3zpVM
今月はやっと250kチャレンジ達成。暑いと歩数が減っちゃうね…
0854承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp75-B4kF)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:27.11ID:oSeuurnyp
来月の250Kチャレンジ表示されてるねえ
AirPodsだね
0855承認済み名無しさん (ワントンキン MMd3-4Cyl)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:55.68ID:m4tedzX5M
有料会員だと、トークン化のとき、何か特典あるだろうか。余分にくれるとか。
0857承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:09.02ID:7+4HbWaea
1000は凄いな
俺最高100だわ
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-B7qu)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:29.63ID:Rvu5AH+G0
なんだこりゃ
初めて見た
iPhoneは出ないとか?
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-WMMS)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:43.32ID:V5/k7r8X0
3日連続で出てるわ
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 81f4-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:32.29ID:A5htS5+w0
ぶたはでてこないけど、わたしはいつも2倍ブーストはなく、いつも20分で2200歩歩くと5sweatcoin獲得できるボタンしかない。
2200歩越さなくても歩いた分だけ、コインもらえるし、一日何回もできる。
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-B7qu)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:57.37ID:Hkls6WPL0
アプデしてるかしてないかかもね
0868承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp85-v0vX)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:15.07ID:IA9X/mmYp
>>860
うお、なにこれ見たことないw
>>864みたいな人も居るし、バラバラなのかこれ
バージョンの違いなの? 
0870承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-v0vX)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:15.34ID:w/mPrnzap
当たりなのか、一度使ってみたいねw
0873承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp85-v0vX)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:21:23.32ID:3ammH6jdp
なんだかみんなバラバラなんだなw
0876承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-v0vX)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:36.26ID:KDcLxLTop
出し方なんてあるんだw
iOSでも出るのかな?
0880承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-v0vX)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:39.48ID:fghJfvQsp
なんか沢山あってみる気がしないけど、解説動画?たくさん出してる人いるんだね
豚ブースト検索してて見つけたわ
0881承認済み名無しさん (スッププ Sd33-Vjsd)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:26.20ID:mltRcVbFd
>>864
俺もその状態なんだが有料なんでなんか損してる気分w
0885承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp85-NX7t)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:58.23ID:M70iMM4zp
遊べる要素が何も無い。
広告見てポイント乞食しながら歩くだけのゴミなんだけどね。
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b02-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:24:34.61ID:y5X/jmXk0
お前らの予想だと初日いくらぐらいまで付くの?
計算したら頑張っても7000ぐらいしか行かないんだが
0891承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp85-NX7t)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:20.86ID:oIcOZeW2p
@1枚、7000円てこと?
ありえないよ。
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-dOhe)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:22:22.86ID:8pdNYJoq0
令和4年にジンバブエドルとか言ってるのきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況