X



トップページ仮想通貨
282コメント55KB
【STRM】 MeiTalk / STREAMCOIN 【動画視聴で稼ぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:42.00ID:OF0fWX3u
やっば悲惨やねこれ
いくら上場したって欲しがる人いなきゃ上がらんぞ
SCAMのレッテル貼られたらもう終わりや
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:08.68ID:5SbxtnwL
これ宣伝したユーチューバーどもは詐欺師だからメモっおこ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:21.26ID:O0RuTiQ5
bot組める人はいくら稼いだんだろ
開始15分で150万$くらうか
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:31.37ID:6cM4nHKw
Bybitに入れてるんだけど
出金できないのこれ?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:35.63ID:lXb/BTXR
フジマナしょうもな
あれだけ爆益確実とか言いながらあっさり損切りしてるやん
コロコロ態度変わるな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:05.40ID:6cM4nHKw
フジマナは仮想通貨芸人でしょ
テクニカルも適当だしフジマナ信者はチャートも読むことが出来ない初心者しかいないよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:18.95ID:kylzaA80
よくまあこんなうさんくさいスキャムを買おうと思ったよな、全く理解できんわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:30.91ID:kylzaA80
とりあえずstrm紹介したユーチューバーは除外するべき

スキャム紹介するってことだからな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:05.29ID:2dSpajbd
>>138
それって本当に損切したのかな?
確実に案件言ってるから自分が損するようなムーブするわけないんだよね
多分裏でちゃんと儲けてるはずだよ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:48.28ID:Px8Fp8uU
プレセ組は割り切って損切りするのがいいよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:04.68ID:B3r4Ws38
上がってきてね?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:23.45ID:kylzaA80
フジマナが損切ったからアホの子たちが狼狽売りしたからな

0.15以下で売ってるやつはさすがにアホすぎる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:47.76ID:iGHP7NyT
フジマナは底値で買い足して、少し上がったところで全部まとめて売ったと言ってたね。たとえ今後上がったとしても時間がかかるから、持っているより他の有望な通貨に入れたほうが良いという判断だよね。

このコイン、紹介者が100パーセントキャッシュバックもらえるから、価値がどうしてもさがるよね。

自分としては持ち続けてある程度上がった時点で売るつもり。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:43.48ID:+3vR9ft3
早まって0.32で買っちまったけど、
無くなってもいい少額だしステーキングしよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:34.77ID:kylzaA80
0.32まで上ったっけ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:49.11ID:+3vR9ft3
下がってる途中だったけど、用事の寸前だったしとりあえず指値入れといたのよ
用事終わるまでほっとけばよかったね
今は0.15〜0.16で安定しちゃってるね
将来上がるはずだからガチホだー!なんて思ってないけど、
損切りするつもりもないからステーキングしとくか、て感じ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:59.54ID:kylzaA80
botがひたすら0.15で買って0.16で売るだけのゴミコインになったな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:22.44ID:F0A8Y9h1
telegram呑気な奴らばかりで笑う
ico価格で騙されているのに 運営信じてますとか 運営買い支えてる?価格下がりっぱなんだが
いつでも日本人はカモだな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:02.99ID:gGOJ9KSs
テレに日本語で文句書いたら、日本語で同意っていってくれた人と共にコメ速攻削除されたw
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:04.28ID:EhPJW6tQ
0.15に強力なサポートがあるみたいだから、とりあえず落ち着いてるよな。
先程かなり買い足した。今月まだ大手取引所に上場すると思うから、それに期待する。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:48.22ID:meip62Vh
バイナンスで上場してもこんなゴミコイン誰も買わね〜ような
7月から9月にリリースされるアプリでこけて撤退と予想
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:13:40.56ID:kylzaA80
ジャップはなんでこれ宣伝してたの?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:19.25ID:+3vR9ft3
あら0.13も切りそう
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:17.37ID:6cM4nHKw
>>162
ファンダもないし無理でしょ
アプリも多分コケるだろう
運営が糞だからな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:53.21ID:GHITgJCt
>>155
バカだなテメーらww
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:45.36ID:GHITgJCt
お前らみたいな養分がいてくれるから俺が億を稼げるようになった。ほんまにありがとうな!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:16.40ID:3eSBF2vY
ステーキングする人増えてるけど あんなのただのごまかしじゃねえか。
期待値あるなら別だけど 、だだ下がりの通貨で
しかも貰えるのGSTRM 。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:33.71ID:8IEVUBjW
とりあえず3ヶ月でステーキング申請した
10月にMeiTalkがリリースされてSTRMが
100ドル超えるらしいからそのタイミングで売りぬく予定。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:46.04ID:RYAdPd5a
市場での評価は間違ってないと思う
1円の価値も無い詐欺紛いのコイン
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:56.32ID:GHITgJCt
>>168
こえるわけww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:31:15.54ID:GHITgJCt
養分に感謝!
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:48.69ID:8IEVUBjW
マジレスすると億りたかったら今のうちに仕込んでおいた方がいい。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:22.43ID:8QdG7Ysj
ジャップがみんな損切りしてから上がる
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:02.50ID:8IEVUBjW
現在の値段的にはゴミだが今後のプロジェクトを見据えると超バーゲンセールと言わざるを得ない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:12.79ID:8IEVUBjW
そもそもICOの0.9ドルが高すぎで本来は0.01ドルくらいからのスタートが至極妥当な価格。つまり0.1ドルでも10倍なのでまだ高いくらい。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:22:34.60ID:8QdG7Ysj
いまジャップがせっせと損切りしてる最中でしょ
ほんまアホやね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:38.43ID:GHITgJCt
>>174
フェイムも一緒やね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:44.45ID:8IEVUBjW
>>180
ゴミだと思うなら捨てりゃいいじゃん
何で執着してんのキミ?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:28.92ID:JTDY4Ogp
0.1が底と言う認識でいいな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:33.80ID:GHITgJCt
>>181
養分か?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:24.54ID:oJoKSL2E
 、   l   _,                       、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~                         ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶    /ヽ    /ヽ           ., 't,_,ノ丶
 /  !   `  / ノ   / ノ          /  !   `
        /   '' ̄ ゙̄   \
        | ●  _       |
        /    L_/  ●   |  /\   アヒャ
       'i  ○  l ,/    ○ |/.   \
        \     しii        |    /
      __ /       'ii    __ |  /    ∧∧∧
      | ヽ|         'ij  ./ | | /     (    )
     \,,,|           /  | | \      ~ T ~
          |             |/    <ヽ | //
       丿            |        \| ノ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:28.72ID:Uozfd994
リバってきた?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:15.42ID:9IAU4dYr
リバったとはいえ未だ0.9は遥か彼方
0.5辺りで壮絶な売りが入りそう
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:17.94ID:8IEVUBjW
ICOで買ってガチホしてるホルダーもかなりの数いるはずだから0.9超えてくるまで売らないんじゃないかな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:00.29ID:8QdG7Ysj
ジャップの損切りが終わったかな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:00.70ID:Uozfd994
>>182
まだ0.1割ったことはないね。
今後は分からんが。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:13.64ID:NTx4jfEG
底付近で買ったのになんか嫌な予感して同値撤退して死んだ
死ね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:38.34ID:Uozfd994
あのチャートじゃ仕方なし。
底だと思っても、今度は裏切る可能性もあるし。
このカスコインならやりかねん。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:21.28ID:oJoKSL2E
 、   l   _,                       、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~                         ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶    /ヽ    /ヽ           ., 't,_,ノ丶
 /  !   `  / ノ   / ノ          /  !   `
        /   '' ̄ ゙̄   \
        | ●  _       |
        /    L_/  ●   |  /\   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
       'i  ○  l ,/    ○ |/.   \
        \     しii        |    /
      __ /       'ii    __ |  /    ∧∧∧
      | ヽ|         'ij  ./ | | /     (    )
     \,,,|           /  | | \      ~ T ~
          |             |/    <ヽ | //
       丿            |        \| ノ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:31.66ID:26iuSGEI
strmコインがウンココインという事には皆さん気付いてますか?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:26.77ID:AU029XoR
icoホルダー全員が嵌め込まれたと認識していない
まあ自分もその1人だが
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:24.22ID:KXfhplp/
ジャスミーホルダーも嵌め込まれたと思ってない信者で溢れかえってるよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:30.71ID:euX874D5
0.15で1000万円分買い増ししたわ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:44.51ID:GFNwtKUj
>>196
億るか溶けるか..
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:38:55.39ID:MqHUu2FM
ほんとか?w
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:09.73ID:euX874D5
もちろん長期目線だけどマジで買った
リスク負わないと億り人には一生なれないよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:09.68ID:LMxFaxck
0.15にそんなクジラいねーよ

0.1にはいるけど
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:37.09ID:euX874D5
>>200
たかだか1000万円で相場動くわけないやん
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:48:22.78ID:n7BcTVan
0.1のクジラは億か?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:11.14ID:ZiwqdXAx
クジラいると思われる0.1より少し上に指して上がったら売るでいいか
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:34.95ID:26iuSGEI
残念だかこのコインは上がる事は無いです
良い勉強になったと思うので次に活かしてくださいね。すでに死んでるコインです。長期的に見ても一緒です。皆さんは騙された養分です
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:41.47ID:wVphc/aW
心配せんでも騙されたジャップはほとんど損切りしたよ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:14.99ID:26iuSGEI
STRMを買った人達は負け組です。
チャートを見るたびにニヤニヤしています
本当に申し訳ございません
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:38.90ID:83YN44xc
どっちもどっち
素人には本当の事はわからないですよね。
少額しか買ってないけど、あたしは期待しています。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:07.72ID:26iuSGEI
>>207
養分ですね。早めに気付き損切りしましょう。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:57.26ID:4+OJXYXf
60足夫婦が3日で原資回収だからそれまでになんとか暴落させたんやな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:03.08ID:4dPgDE7K
>>196
俺もGMT上場0.15したとき35万ぶっこんだで
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:48.55ID:4dPgDE7K
昨日からなんだけどさgateの板
0.12で奴ら(笑)が買い支えしてるくさい
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:02.11ID:9EG5yjbv
ジャップが損切りしたやつを買い集められてんのよ、
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:07.88ID:fKP5gcoA
>>214
ん?呼んだ?
もちろん12ヶ月だよ、毒を食らわば皿まで
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:10.37ID:ZN2TKMvL
最初のほうからSTRMをディスり続けてきたけどなんかすまんかったな。
ここまで変になるとは思わなかった。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:50.53ID:ZN2TKMvL
情熱持って前向きに頑張ってたら良いことあるよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:53.43ID:VF7w0UxU
さすがに同情するよな
今回は騙されちゃったけど、次回はこれを種に頑張ってほしい
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:40.01ID:ovnUnNam
disc見に行ったけど頭お花畑すぎるやろw
まぁ気持ちはわからんでもない
ここまで下がると損切出来ずに握っちゃうんだよなぁ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 04:35:18.97ID:TWhVdPHJ
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
なんちゅうバカな。。無知ってほんと怖い。。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:08.50ID:3HF0otd8
他は軒並み上げてるのに ここはさっぱりだな 日本のアホルダー達はステーキングで誤摩化されてるし 
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:39.95ID:kybz7VTM
もうみんな損切りしよ!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:39.04ID:ivklcy0y
損切りして死んでたルナ買って取り戻したわ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:17.54ID:3RK4PTjl
ステーキングで入れてるアラジンウォレットがログイン不可
いよいよ終わるぞ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:34:34.44ID:AUyR6wP8
すっかり誰も呟かなくなったよな
セカンダリした何人かは氏んでるんか?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:57.68ID:1wyqlqJt
セカンダリしてた奴らイキってたけど無事脂肪か
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:35.44ID:T5OdWgJI
0.13ドルになったらテレグラムはもうお祭り状態だな
お前ら0.9ドルで買わされたこと忘れちゃったのかw
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:35.42ID:7sZLqPdM
いや5月中に2.4って佐藤さん?がtelegramで公言してたから
そこまで行ってもらわんと困る
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:54.64ID:4hahrXAs
俺KYCしてるんだよなこれ買う時に
個人情報悪用されないよね?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:54.04ID:932VT5jh
ジム・ロジャーズまさかのガチっぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況