X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001修羅 ◆Jbt//6Ek2c (ワッチョイ 4d54-fa+G [126.140.161.94])
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:32.37ID:f0mD8SAa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;;alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
http://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4719
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1650544903/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4720
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1650586168/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4721
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1650637564/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1650700113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f88-xCuD [125.11.14.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:11.49ID:C8KxRMv80
下髭ショボいけど満足して上がっていくターン?
0793fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:14.37ID:2gOgZgBHM
暫く上がり続けたから下がるターンだと思ってS足したわ
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-2DAT [60.69.222.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:54.67ID:ujEuT3z70
明日か明後日の夜辺り拾って見ようかと思うわ
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-2DAT [60.69.222.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:05.97ID:ujEuT3z70
ここのレンジガチャガチャ天井詰まりダラダラが大事なのじゃぞ
0798承認済み名無しさん (スプッッ Sddf-d/2D [1.79.86.217])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:08.08ID:v+dhW909d
こういう相場で損失出すやつはいつまでたっても勝てんわな
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-2DAT [60.69.222.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:26.16ID:ujEuT3z70
>>791
これがあのツィーターガイジのやつか?
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ dbd0-1FlL [138.64.83.78])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:59.78ID:3D8ACr130
先物平均レバATH、そろそろ両面綺麗に焼き切って市場がクリーンになればいい
悲鳴が聞こえるくらい焼いて焼きまくるのが一番いい、時はちゃくちゃくと近づいている
0802承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-4nRN [1.75.213.35])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:28.80ID:f/5QNpPzd
sandみたいなゴミが上がりやがった
0803のび太卍 (アウアウウー Sa57-OaSC [106.180.13.71])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:06.17ID:TpYXHQnMa
6月の先物がバックワデーションしそうだからもう大して落ちないよ
0804のび太卍 (アウアウウー Sa57-OaSC [106.180.13.71])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:26.16ID:TpYXHQnMa
株が大暴落してビットコインもつられるってのはあるパターンだけど
単体ではもう絶対落ちないよ
最強の仕込み場
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bcf-9YQ0 [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:33.35ID:XL4zfgzu0
あれ、もう下がってる
0806fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:04.54ID:2gOgZgBHM
>>799
ん?このスレの変な人のこと?
取り敢えず関係ないよ多分。

3月時点の予想でほぼそのまま動いてるってやつ。
このままで動くとあと5週間は下がり続ける感じで25000行くって説。
セリクラ起きたら簡単に行きそうではあるけど、起きないんじゃねって思うけどな。
0808fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:10.89ID:2gOgZgBHM
このロードマップのような意識をされてるのだとすると、
暫くは40000超えは中々厳しいのかもな。
0809承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-rYrL [126.247.144.169])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:26.81ID:lEm845iPp
あと7分でCMEだな。ほぼ窓からスタートだからどっちだろうな
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-2DAT [60.69.222.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:27.70ID:ujEuT3z70
>>806
2021年の4月末も上がり損ねて5月始めは一週間で3万ドル滑ったからなあ
天井時とはちゃうけど一万ドル程度の週陰線は無いとは言えんよな
先日拾った38800利確しとくわ
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-c61l [14.9.131.192])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:13.34ID:3jlC2Djt0
ビットが落ちるとGXSが上がる
なんで?
0812承認済み名無しさん (スプッッ Sddf-d/2D [1.79.86.217])
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:05.29ID:v+dhW909d
まだ下が強いと思ってるが動き出すまで様子見しかないな
上抜け騙しで40500→39000割れみたいな妄想はしてる
0813承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-4nRN [1.75.213.35])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:32.96ID:f/5QNpPzd
大丈夫。崩壊はそろそろくるよ
0814承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spe7-dgFN [126.254.123.85])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:07.11ID:AM9/YfLrp
上じゃん
やはりETF承認が控えてるから今日は一日ロングで良さそうだな
0816承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-4nRN [1.75.213.35])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:58.61ID:f/5QNpPzd
上だと自信あるならフルレバ損切り設定なしでロングしてみろ
0817承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spe7-dgFN [126.254.123.85])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:44.10ID:AM9/YfLrp
ape coinでフルレバ損切りなしで既にやってるんだよなあ
0819承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spe7-dgFN [126.254.123.85])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:55.56ID:AM9/YfLrp
猿コインロスカットされたわうぜえ
0820fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:41.21ID:2gOgZgBHM
>>810
43000の時に売ればよかったのにw
なんかこういうの見ると、この売り圧の異様な高さが普通な気がしてくるよね。
まあ知らん誰かの予想だし、事故って40000以上も普通にありそうだけど、なんか期待薄いよね
0821承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-rYrL [126.247.144.169])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:37.53ID:lEm845iPp
>>820
緩和中に売らずに金融縮小始まってから売る奴は救い様がない
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bcf-9YQ0 [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:43.00ID:XL4zfgzu0
リーマンが買うんじゃないのけ
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bc3-/1Fc [118.104.71.182])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:16.87ID:98+SoZAH0
また週足確定前に売り込まれるんか
0824承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-rbym [111.239.164.2])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:07.16ID:+HVj5X6Za
そりゃショート勢からしたら下がってほしいだろうが売りが現物でなくショートばかりだからいい感じで下がらないし耐えるよね
ショートの敵はショートって言うのがよくわかるチャートだわ
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 977b-d/2D [14.9.15.226])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:12.98ID:kcHuOtNv0
この辺でしばらくヨコヨコしてると下だった場合は37000で止まらん
だがこいつは絶対に素直には落としてこない
初動に乗るのはかなり難しい
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-2DAT [60.69.222.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:03.90ID:ujEuT3z70
>>820
しゃーない
週からうしな
まだ下ヒゲつけそうな感あるからまた拾うつもりで待つわ
0828性欲王ブチコンダル【上級国民】 (ワッチョイ f77b-dufr [14.13.134.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:31.41ID:iKiI9VYV0
週足的にどうなると思うスカ?
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f38-rYrL [119.228.109.70])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:24.35ID:Ge07/VsU0
ショーターの利食いで止まってんのか?
0831承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spe7-dgFN [126.254.123.85])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:40.84ID:AM9/YfLrp
猿コインが日足で上昇トレンドきてるから、ロングした方がいいぞ
今日中に18.4ドル高値目指しそう
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bcf-9YQ0 [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:51.67ID:XL4zfgzu0
今ショートしてる人を焼くより
落として、ショーターがドテンした所で
更に落すほうが良いんじゃないか
0834性欲王ブチコンダル【上級国民】 (ワッチョイ f77b-dufr [14.13.134.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:11.57ID:iKiI9VYV0
 ちなみにメリーさんによれば、37000あたりで長い下ヒゲ付けたらまた大きく反発する可能性があるってさ
0835承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spe7-dgFN [126.254.123.85])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:37.18ID:AM9/YfLrp
給料日、2日後にETF承認、月末、
下がる材料あるか?
普通に考えて下げるなら5月のFOMCが来るタイミングだろ
ここでショートいれるやつあたまやばい
0836fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:37.49ID:2gOgZgBHM
何もなければ中途半端な下げ方だから下落圧力止まらず下がってく感じでしょ。
今のところ空気読んでLリバ取りと、S神ポジ取りを頑張るしかないな。
一回上髭付けに行くだろうけど、完全に蓋されてる感じだし。40000超えるかどうかが怪しすぎるな。
0837承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-rbym [111.239.164.2])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:11.02ID:+HVj5X6Za
雲抜けたし依然として下落に注意は変わらないが
米株の異常な下落に対して思いの外耐えてるのでワンチャン再度上昇するって可能性はあるんだけどね

なので今日の月曜日で、半日以内に底堅いデットバウンスが確認できるまでロングもありかなと思います。
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-2DAT [60.69.222.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:48.73ID:ujEuT3z70
週やとトウバかトンボで引ければ今週期待あるやろ
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7b-ySqW [14.12.148.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:16.04ID:z//WZ2jq0
アルミホモイル巻いてんのになんで逆行くんだよ❗❗❗💢
0841承認済み名無しさん (ワッチョイ b77d-qIl1 [182.165.255.95])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:12.89ID:JcN+CY450
アナアナアナンド
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bcf-9YQ0 [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:39.52ID:XL4zfgzu0
>>839
ちゃんとネットも遮断してるか?
0844承認済み名無しさん (オッペケ Sr77-2DAT [126.236.164.161])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:59.61ID:wjx1O29nr
おはようございます
今週はドーンと下りそうですか?
(´(ェ)`)(´・ω・`) (´(ェ)`)
0845承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-cg2K [126.166.117.44])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:06.33ID:eSErDB/Tp
さあ、日足陰線にできるかなー?
ちょっと陽線でお茶濁すかなー?
0847承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.46.101])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:46.76ID:JlOETeeeM
スレの雰囲気も中立状態だから本当にどっち行くかわからんね。お互いのポジショントークが均衡してる
0848承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-4nRN [1.75.214.246])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:51.17ID:FZs4d5Ajd
円安になればBTCが下がるのくらい俺でもわかるわ
0849承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-4nRN [1.75.214.246])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:42.30ID:FZs4d5Ajd
ethは耐えやがるからな
0851承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-4nRN [1.75.214.246])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:15.18ID:FZs4d5Ajd
>>844
とりあえずは38000あたりかな
0852承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-cg2K [126.182.47.26])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:46.46ID:KF0enpszp
日足の攻防戦激しいなぁw
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-oEqU [60.134.49.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:36.89ID:QthKT2YB0
これより下はスパッと落ちてきたら買いたいぜって思ってるやつ多い
0854承認済み名無しさん (オッペケ Sr1f-OoP2 [126.167.101.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:29.84ID:K1LkFrTlr
今週末からゴールデンウィーク突入
10連休の企業が多いらしく海外旅行、国内旅行ともに大盛況で皆んなお出掛けするようだから仮想通貨市場は閑散相場になるんだろうな😩とはいえ5月5日の政策金利発表とパウエル議長の発言で動くかもしれんが、、、
0855承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-cg2K [126.182.28.232])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:20.33ID:oy9gdNm/p
今週のイベント
https://i.imgur.com/4W4ymh5.jpg
0856承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-rYrL [126.247.144.169])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:08.08ID:lEm845iPp
>>853
いや逆やろ。コロナ禍でずっと上げた週足ライン割るんだから、逆に売り浴びせるやろ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-oEqU [60.134.49.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:35.26ID:QthKT2YB0
>>856
なに週足ラインって?
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f88-xCuD [125.11.14.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:40.66ID:C8KxRMv80
連続陰線阻止
0861承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-cg2K [126.167.28.45])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:14.06ID:aov6K0++p
日足の連続陰線惜しかったなぁ
コントロールしたのかね
0862承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe7-JXGd [126.182.184.152])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:17.21ID:CQ9++z8Kp
自信満々で予想してる奴らの鼻っぱしをへし折られるのみるのが快感
0863承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-rbym [111.239.164.2])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:28.46ID:+HVj5X6Za
>>853
XXドル、円になったら買いたいっている層がいる限り上目線でいいんだよね
買いたいってことは結局上昇を肯定してるから どこで買っても一緒な気がする。
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 9765-y5qT [90.149.177.82])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:35.29ID:zPAT9k3I0
くだらん終わりかたしたなS利確や
日週足もくだらんしもっぱつ41か45あたりまでいくんかい
0866fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:49.19ID:2gOgZgBHM
どっちかと言うと40000を1度も超えてない印象の方が強いんじゃね
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ dfba-WvSx [59.156.154.55])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:41.34ID:6y9dvwjX0
そろそろ天井うってから半年たつけど2018年とは雰囲気がやっぱり違うね
あん時はもうビットコインはただの詐欺で無価値になると叩かれまくってたけど
さすがに多少は認められてるよねもう
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bcf-9YQ0 [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:44.92ID:XL4zfgzu0
おっ
0871承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-+EdE [133.106.60.69])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:38.44ID:2r215duhM
SACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんの予想ここまで全てSACHIノート📝に書いてあったシナリオどおり😍まさにドンピシャ❗❗
しかし凄い、凄すぎる、ホントお見事です👏ここまで的中🎯させるインフルエンサーそういないんじゃないかな😂💦
さすがはTwitterフォロワー数8万8千人の人気、実力ともにナンバーワンと言われるインフルエンサーだけのことはあるね❗数々の有名インフルエンサーからもフォローされ、さらにはあのバイナンスのczから✉↩もらってたのには驚いた👀‼
サチさんのTwitterフォローしておくだけでチャート分析📊はもちろん耳寄り🆕👂な情報まで入手できるからホントありがたい🙏
今朝のツイートもいいね😍💞チャンス✨
バカ高いサロンなんか入るよりサチさんのTwitterフォローして、勝利🏆のバイブル📖SACHIノート📝1〜6をきちんと読んで勉強✏したほうが勝率ぐーん⤴と上がるしトレーダー💹💻としても成長できるはずだよ👍✨😊💞
ちなみに売り切れだった最新刊のSACHIノート📝6が追加されたよ❗まだゲットしてないひとは無くならないうちに急いで〜🏃💨
投資家の仕事は「待つこと」🍵今はただ例のアレが来るのをじっと待つのみ😌✨でもシナリオ的にはGW✨🌴🌺✨明けあたりかな〜ワクワク😃💕
さぁー今週も元気にとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰✨
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-oEqU [60.134.49.106])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:00.91ID:QthKT2YB0
>>863
んでもまあ37000割ってきたらけっこうやばいで
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-tkon [60.65.88.26])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:17.46ID:t5MNTqEg0
ダウ逝ったーーーーーーー💩💩💩
0876承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-GiHV [49.98.217.127])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:46.91ID:PBkdlHpYd
ロンガー逝ったー
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 7754-rYrL [126.141.182.215])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:06.75ID:U+MEJINu0
流石に今ロング持ってる奴はおらんよな?
0881承認済み名無しさん (アウアウウー Sadf-I9jb [106.155.10.207])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:37.50ID:QkciNA9Qa
くこでフルレバロングイン
0883fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8f-rbym [133.106.35.181])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:24.55ID:2gOgZgBHM
直近下髭でロングでいんじゃねーの
0885承認済み名無しさん (スッップ Sd8f-GiHV [49.96.32.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:48.51ID:P4EwRQvdd
日足、週足、月足MACDが全てデッドクロスで買う馬鹿はいない
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bcf-9YQ0 [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:46.59ID:XL4zfgzu0
日足陽線1本挟んでからナイアガラ再開w
よくあるパターンやね
0890承認済み名無しさん (スッップ Sd8f-GiHV [49.96.32.126])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:27.30ID:P4EwRQvdd
おまけに4時間足もゴールデンクロスを否定
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ d795-fOJy [118.241.73.201])
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:37.12ID:RZN2Arpu0
この状況下は地合い悪すぎるしど短期ロングすら危うい
というより無理して入る相場じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況