X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】 Part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:58.08ID:Q7cMvUZc
みなさんに質問なんですけどtitanとかスマホアプリをPCでやってる人が多いんですか?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:45:19.68ID:xhjfvII+
>>2
前々からアナスウンスされてたが本当にニノクロBCG来るのか
元素始まる前からオワコンやんけw
でも残念ながら日本から遊べなさそうだ
年に一回しか変更できないApp Storeの国変更をニノクロでしようかな、、、こんなビッグタイトル今年はもう絶対来ないだろうしいいよね?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:59.39ID:xhjfvII+
しかしネットマーブル強えなあ
A3、ゴールデンブロス、ニノクロ、メタワールド、モンスターアリーナとクオリティ高くて人気あるのガンガン投入する気じゃん
既存のゲーム業界では三流以下のWEMADEの影もどんどん薄くなってくるぞこれ
ネットマーブルの独自チェーンもまたクレイ上に構築みたいやからKlayもそろそろ仕込みどき
とかくWEMIX系の時代も来る前に終わった、これからはMARBLEX系の時代
やっぱね人気IP群持ってて世界的な開発力あるところがBCG参入してくると流れが変わるね
話題性が違う、WEMADEは全然話題に上がらんもんw
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:22.97ID:AApqmCJj
さすがにネットマーブルと比べるのはWEMIXかわいそうちゃうか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:38:07.50ID:Pcq2cqKM
スターアトラス笑 ラグラビ笑
海外垢作りやすいApple買っとかなねー
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:10.22ID:JiFcpDoU
ゴールデンブロスはネトマの子会社で買収したitamのCubehubだけどネトマ本体の二ノ国はA3と同じmarblexなのか。
一応Cubehubだけで七つの大罪originが2023年内ってひっそり告知されてる。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:03.49ID:fK87DuWZ
そっかWEMIX系は終わってMBX系の時代になるんだな
>>9
なるほどITAM CUBEはBSCのGameFiプロジェクトだから、ゴールデンブロスや七つの大罪、ブレード&ソウルはBSCGameFiエコシステムに構築
ニノクロやA3とかはグローバルP2EエコシステムとしてMBX上に構築して棲み分けるってことね納得
そういえば1月か2月ごろにネットマーブルとバイナンスって戦略的提携してたの思い出した

KlayとMBXとCUBE買っとくわ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:13.37ID:oRDb2KEE
いつもオジが消えた夜中に有益な情報が出るなw
ニノクロはNFTも出るかもしれないのな。
既存ゲームのBCG化で言えば、ロストセンチュリアはワールドトーナメント上位で約4万円ほど。世界上位で4万だぞ。あとはデイリーとかで駄賃程度。
キャラの進化に使うアイテムをトークンとトレードだから、プレイヤー側が稼げるというより、運営側が儲かる窓口増やした印象だわ。
特に廃れかけてる既存ゲーはBCG化にするだけで広告かけなくても取り上げられて多少盛り上がるし、専用ウォレットで自分達のコミュニティに囲い込めるし、投資家からの資金も流入するし。マーケティングとして美味しいんだと思う。
それに先行者有利がないからな。あんまりプレイヤー側に旨味はないのかもしれん。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:06.89ID:gIf54b2I
つまりトークントレードで稼ぐチャンスって事やね
そしておじ不要論がそろそろまた噴出しそうw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:10.60ID:gIf54b2I
おじのどうでもいい攻略長文の垂れ流し始まると、他のBCGの情報出しても一緒に流される可能性あるから誰も言わないのかもな
あれ?それってこのスレ機能してねえってこと?w
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:55.68ID:QZKsrGqN
タップ★5の剣が全く落ちてくれないんだけど
どうなってんの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:20.93ID:h/qj3vm+
今どんなゲーム出てきても靴履いたほうがよくね?で終わる
稼げる額と効率考えたら靴が圧倒的すぎる
ブロックチェーン対応してもクソゲーはクソゲーだし
そもそもが作業多すぎてめんどい
靴が楽すぎてやる気なくなったわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:18:31.17ID:61stUbhP
ニノクロは既存ゲーがジブリ作画の神MMOだから何としても事前登録しておきたい
AppStoreの国変更って本当に年に一回しか出来ない?因みにアメリカにしたらニノクロ事前登録できるようになるなんのかな?
アメリカも規制とかで出来なかったら目も当てられんから確実な国変更をしたいw
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:48.03ID:91sMFtKp
おじはあえて儲からないゲームやってくれるからこのスレには必要だぞ!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:54.88ID:91sMFtKp
おじはあえて儲からないゲームやってくれるからこのスレには必要だぞ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:00.79ID:9qzz/0Rm
タイタンハンターズはどうなん?
今まだ不具合多いみたいだけどこれから伸びそうじゃない?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:01.79ID:QZKsrGqN
ステップン初期投資10万くらいって聞いたけど
回収どんくらいかかるん?
やらんけど。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:59.76ID:CsY0g8qs
titanやってるとスマホ爆熱なんだけどマイニングでもやられてる?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:08.17ID:uyi+27el
ネットマーブルとか知名度だけやで
MMOの完成度が低い
しかもネットマーブルってだけでみんなMMOやらんかったからなw
おれが直近やったMMOは
V4→A3→ミル4
V4とミル4は作り良かった
てかA3もNFT化するんやな
これからはMMOで稼げる時代来るわ
靴に15万円払うよりPC新調して2台ハイスペックでやった方が稼げるかな
0029性欲王ブチコンダル【上級国民】
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:56.34ID:G//Qn+LA
BR1てどう?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:26.55ID:Csm2lQRC
STEPNのGSTってやつがすげー上がってるな落ちる気配がなくて怖いなあれ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:18.69ID:CsY0g8qs
今靴より稼げるゲームは存在しないと思う
靴は1日で3万以上稼げるからな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:53.08ID:QZKsrGqN
初期投資15万でいきなり3万入ってくるわけじゃないでしょ?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:47.44ID:Csm2lQRC
儲かるってことは大量資金流れてきてるってことだからな出川組のときみたいに一般人巻き込むと凄まじいな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:53.04ID:oRDb2KEE
>>33
みんな何足も持ってんのよ。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:29.76ID:Csm2lQRC
ペガクシーみたいに運営がガイジムーブしないみたいだからええな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:23.66ID:uyi+27el
GCAKE
スカイフロンティアがau Web ポータルに掲載される
au web ポータルはヤフーニュースみたいな場所
すでにauユーザーには伝えてるっぽい
あとはau Smart PassユーザーにNFTを提供するらしい
仕込んだわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:23.78ID:Csm2lQRC
>>42
とにかく酷かったな結果VISも上がってないし糞に成り果てた
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:19.08ID:4e5sJO0o
>>45
ゲームとしては面白い方だけどユーザー増えたせいか鯖が安定してないな
あと同じ装備でひたすら同じステージ周回する事になるから作業苦手だと飽きやすいかも
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:56.50ID:f4dj0OcT
>>46
割と面白いし原資回収楽らしいけどこれレアクラフト運良く武器引くまで素材集め続けないといけないの?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:01.94ID:wl//2RzI
靴始めたての頃はいつバブル崩壊すんのかとひやひやしてたが
原資回収終わった今、こっからまだ伸びるんじゃねーかと思えてきてトークンの使用先悩むわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:06.91ID:THv5A1hX
titanは
めずらしく日本人ユーザーが多いのがいいよな
少額から始められてしかも少額でも簡単に原資回収できる
世界で見たらまだまだ伸びしろありそうだから
敷居の低さが知られればもっと人口増えそう
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:02.35ID:uyi+27el
ステップン
投資50万円で
1ヶ月で原資回収らしいな
ここから先の利益は暴落せんかったらの話やけど
今は熱が上がってるだけで市場は複数のクジラが動かしてるから不安定と聞いてる
逆にライズは4ヶ月で200万円
まぁ安く見積もっても100万円
おれの計画と靴
どっちが儲かるか
楽しみになってきた
早くあざ笑いたい
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:42.42ID:99lYHgwd
雨だったらからコンビニで1000円ぐらい買い物して帰って来たら12000円増えてた
スタミナ10も余らしちゃったけどまぁいいや!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:29.63ID:wnv59yAv
煽りじゃないんだけどさ
STEPNとROS、どっちも初期組ならROSは絶対に勝てないよね
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:35.31ID:uyi+27el
>>54
ステップンの投資額による
低投資やと日給低い
高投資やと日給高い
逆にライズは固定給
「200万円」
さすがに高投資ステップン勢には負けるわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:22.86ID:tVPw0ZeN
ROSとSTEPNを比較すること自体が間違ってるだろ
投資に対するリターン期待値が高いのはSTEPNであるのは明白。
ROSの唯一の利点は原資0円で始められることだな。リターンは1日張り付いて500円程度だろうがな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:10.70ID:R6SO8F1R
>>59
確かに比較するのが間違いなんだけど主に対立意識持ってるのがROSやってるおじっていうのがね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:11.22ID:WabB9HpH
ステップン以外やらなくてええやろ
15万投資でも10分歩けば6000円やぞ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:35.88ID:cyOPj2kl
>>51
日給10万の僕からアドバイス
もっと調べる力付けた方が良いぞ・・・w
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:46.23ID:FaCXG05m
いいいいいいいい今更STEPNの話wwwwwwwwwwwwww
何周遅れの情弱ゥ〜wwwwwwwwwwwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:37.99ID:uyi+27el
>>61
それがいつまで続くかって話やろが
おれかてボンバー27万円投資で日給15000円の時期あったわ
嬉しすぎて毎日煽ったったわい
おれはお前らと違って
ボンバー落ち目の時に流れに逆らってまでして買ったんや
勇気を振り絞ってな あとは感性
でもな
ステップン勢はちゃうやろ
やっとることは
ただの「イナゴ」やw
何を勝ち誇っとんねん
気に食わんのじゃい
他人様が人柱なって作ってくれたのおいしい道を後ろからヨダレ垂らしながら歩いとるだけやないかい
イキんなよ
自分で勝ち取れ
おれはライズで他人の力なんて借りずに200万円勝ち取る
自分の力 でなw
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:53.93ID:A2MxJxua
これおじだったのかよ、GCAKE仕込んだってトレードはしないんじゃなかったのかw
たらればばっかだし自分ルール守らない投資に絶対向かない人間だわ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:50.27ID:/JM1+Odh
ステップおじ達はスレチやからって何回言われたら分かるんや
散歩しすぎて頭やられたんか
お前らもスルーしろや
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:33.27ID:9wj/YMo1
ステップンとジャンプンを並行してやって帰ってスリープフィーチャー
もう無敵だな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:30.03ID:fRDG7ZKO
バカおじが一番反応してるんだろがw
なんでやらんかったんやって嫉妬の塊でw
あわれなおじさんだわ
ざまあwww
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:17.11ID:A2MxJxua
ROSも専用スレあるんだしスレ違いだわ、過剰に反応するやつは嫉妬だろうな
おじにのってROSなんてやらずにstepnやっとけば今頃は毎日20分くらい歩くだけで数万円稼げてたのにな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:51.15ID:uyi+27el
明日ボンバーマケエピック開放
4垢ALLエピックで60体
ビーコインの日給100枚計算(SENだと50枚)
日給2000円

エピック1体が
1000円やと30日回収
2000円やと60日回収
3000円やと90日回収

1体1500円前後やとボンバー復帰するわ
45日回収でNFT売りもできるし
9万円払って日給2000円
相場通りではある
スキルはきっちりエナジー貫通持ち
大量に売られるはずやから買い漁るの楽しそうやわ
ALLレジェはコスパが悪い、本来の価格は6000円ほど
ALLスーレアも悪くはなさそうやけどエナジー貫通持ちは品薄
ALLエピックが理想的か
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:01:13.34ID:F3Jyzsj7
ボムクリはもうBCOIN掘れなくしてSENしか貰えないように買い優勢の調整してきたからまた上にぶっ飛ぶ可能性はある
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:30.69ID:AApqmCJj
ところでおじはいくら儲けたの?
「これから儲ける予定」じゃなくて今までにBCGでいくら利益出たのか知りたいわ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:12.03ID:NBJXosgT
>>77
装備のスタミナに依存するから
スタミナ溢れるのそこまで過敏にきにしなくてよいぞ
まぁ人と競争だからスタミナ漏れたら原資回収遅くはなるがな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:26.35ID:uyi+27el
GCAKE
買い煽りじゃないけど
まじでジワジワ上がっとるわ
週足とか見たら分かる
今日も朝からずっと上がったり下がったりで
結局ちょい上がりし続けてる
大口が仕込んでる可能性あるで
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:08.26ID:8Ck+gX1V
おじ乞食活動に必死で草
情弱御用達GCAKEとか誰も買わねえよwwwww
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:09.21ID:8Ck+gX1V
あれほど嵌め込みコインとか買うなと言われてるのに
マジで乙wwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:02.64ID:oRDb2KEE
おじってマウント取りたいだけの情弱だろマジで。ちょっと前荒らしてたのもこの人なの?
もしそうなら流石にクズすぎるんだけど。どうなのよ?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:03.06ID:zXXOmza1
>>72
これを見てみ?
STEPNで稼げるレス多くなってるからそれを荒そうとして機内モードやったけど
ID変わらなかったからそのまま別の話題を出したというゴミムーブや
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:09.29ID:8Ck+gX1V
これで新スレ建ててもおっぱいスレにして荒らしてるのはおじで確定したな
なにがテストだよ失敗してんじゃねえか無能がwww>>72
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:06.26ID:uyi+27el
ん?
ジャネ使ってたらたまにクッキー制限出るねん
それでテストせなあかんからテストって書いただけやで?
頭大丈夫?
脳内で完結できるタイプなん?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:57.68ID:2/DifNJb
まあコリンガも外人もスパイって分かってたやん
MIBがそう簡単に議会諦めるわけないって、仮に俺らがあいつらの立場でも戦略なって試行錯誤するやろ?それと一緒
あんだけ虐殺されても俺ら諦めなかったのに、大して被害受けていないあいつらが諦める道理なんて無いし、そもそも諦めてたら他のメンバー引退しまくってるやろ
続ける意味ないし
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:18.61ID:WabB9HpH
ワイはおじのみかたや
ROSはやってないけどボンバーで見返そうや
ボンバーもやってないけど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:54.86ID:rS7XqSg3
ボンバーマン久々にやってみたらBCOIN稼げなくなってるし価格下がってるしもしかしてボンバーマン終わった?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:42.56ID:uyi+27el
>>98
ありがとう
でも何にも気にしてない
根拠のない疑われ方されてもねぇ〜って感じ

とりあえず今おれは
ライズの議会を取る事だけしか頭にない
それを邪魔する者は排除
他は暇つぶし
メタキーパーにALLエピック試して良かったけど どうせまた負ける
だからトレードに切り替えた 練習としてな
トークンってのはファンダによく反応する
良さげなファンダが出て30分以内やったらイナゴが間に合う
とりあえずそれの練習しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています