X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001手取り5万円 (ブーイモ MM17-BIBB [202.214.230.187])
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:03.36ID:BWXkGKJMM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;;alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
http://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4716
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1650356988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109性欲王ブチコンダル【上級国民】 (ワッチョイ 217b-ghg0 [14.13.134.33])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:03.37ID:HZYRM+ye0
 この上げは反発ってことでいい?でも反発にしては小さい?
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ 49d0-OWDh [138.64.66.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:12.65ID:DClRgXiM0
年初大底からBTC上昇そして予想外の大幅円安 
大底辺りで仕入れた人は多いからBTC上昇&大幅円安効果で夢心地 
短期売買組には恩恵ない相場、短期売買は実力で頑張るしかない最難関コース
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:31.88
さてみなさん1h
EMA300をみてください
沿っています
そしてEMAリボンがそろそろぶつかりそうですね
あと1hで5本以内といったところでしょうか
上か下に大きく動きそうな気がします
上なら42500
下なら1h平均で連続陰線3本あたりから垂れ始めると思います
0113承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-Vf8U [133.106.48.44])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:54.93ID:Ss3Cv3tLM
#日本円 がヤバイコトになってるね〜
本当に #仮想通貨 や #ドル で持っといて良かった〜🤫
日銀が長期金利を抑える為 #指値オペ 発動するとのこと
#国債 の無限買いという強力な金融緩和策なだけにまだ #円安 促進と見ておる😯

キャッ📊
10何年掛けた #逆三尊 がキマろうとしてるぅ🫠
#ドル円

サチさんのTwitterフォローしておくだけでチャート分析📊はもちろん耳寄り🆕👂な情報まで入手できるからホントありがたい🙏
今日のツイートもめちゃイイネ❗😊💞
バカ高いサロンなんか入るよりサチさんのTwitterフォローして、勝利のバイブル🌱SACHIノート📝1〜6を読んで勉強したほうが勝率ぐーん⤴と上がるしトレーダー💹💻としても成長できるはずだよ👍✨😊💞
もし欲しいSACHIノート📝 https://note.com/sachi0804 が売り切れてたらサチさんのツイートにノート●番の追加お願いします❗ってコメすれば🙆🆗⭕(※でもDMはダメだよ🙅‍♂、送ってもサチさん見てないから😂)
さぁー今夏☀🍉に来るだろう5波📈のてっぺん🌋目指して今日もとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰✨
0115承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6d-ywdI [150.66.118.183])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:21.93ID:OboTPsWlM
高卒さんリップル返してください
0116のび太卍 (アウアウエー Sa23-R92p [111.239.253.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:55.50ID:v0NwQbpRa
38780はもう一生割れないから
そこをゼロカラインに定めて積めるだけ積むだけのイージーゲーム
0118承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-ecZP [133.106.178.137])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:03.28ID:cYj+V7pzM
高卒さんは無視じゃなくて仕事中でしょ
仕事終わる時間まで待ちなさい
0119のび太卍 (アウアウエー Sa23-R92p [111.239.253.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:03.22ID:v0NwQbpRa
100万の種銭あれば2ヶ月後には1000万狙えるイージー相場やでぇぇぇ!!!
0120承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6d-ywdI [150.66.118.183])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:41.29ID:OboTPsWlM
>>118
毎日時間問わず書き込んでる無職のゴミ野郎ですよ
早くリップル返してください高卒さん
あなた高卒さんてすよね
0121のび太卍 (アウアウエー Sa23-R92p [111.239.253.235])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:43.34ID:v0NwQbpRa
>>120
ガタガタ抜かしてんじゃねーぞ!?
投資は自己責任!
あんま舐めたこと抜かしてっと
全身にタケコプターつけて体変形さすぞ???
0122承認済み名無しさん (ラクッペペ MM8b-M9I3 [133.106.94.106])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:47.82ID:Sn80QPhkM
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0123承認済み名無しさん (スフッ Sd33-auE4 [49.106.210.92])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:24.21ID:AMGpH1l8d
新しいバージョンが欲しい
0124fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8b-AfOb [133.106.45.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:15:22.05ID:KurwJ/QzM
>>116
割るだろ。それは危ねーな。まだ全然転換できてない印象。
転換できてたら昨日のショートカバーを食い止める動きは起きないと思うわ。

それと昨日の上昇はきな臭いよ。
確かに強い買いは入ったし強かったと思うけど、
上昇中にもクジラががっつり積み込んだショートがクジラの利益になるタイミングが来る印象しかないな。
じゃないと詰まないでしょ。
かなり落ちる気配満載。
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ a991-61HW [58.158.160.111])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:26:29.52ID:MMISY4En0
>>122
よくわからんが頑張ってー!
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:27:42.31ID:XQc+Zn060
99,500,700USDT送金
えぐいて
上いって下と思うけどズドン全もまではいかないと想定
大局は上目線変わらず
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:04.28ID:XQc+Zn060
42000代でショートしたい
ショートカバー止まれば直近高値でもするとは思うけど
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 29cf-XOh+ [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:33.24ID:AoS32gWS0
とりあえず4万ストップで
かられたら、また考えればいいかな
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:18.04ID:XQc+Zn060
>>127
もちろんロング持ちながら
0131承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spdd-rDy9 [126.245.114.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:42.85ID:SripMyDLp
た、助かった!?
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:38:07.35ID:XQc+Zn060
>>126
っても今から動いてこないとは思うけどね
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:09.10ID:XQc+Zn060
ドル円ショートしたい人は今だよん
ちょっと遅れたけどフィボ0.5タッチしたし戻り売りされる値
ショートしたい人はってだけだけど
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ ebf7-qI9P [153.137.224.114])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:42.77ID:ocDA4mx90
プーチン氏、5月9日に勝利のパレード計画 何があろうと挙行
https://www.cnn.co.jp/world/35186521.html

やっと戦争終わりそうだな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:19.11
4h平均をみてください
そろそろ限界ですが、ここで耐えて揉むと1段階上げてきます
4h1段上(目安は5本以上、1本が2,3%以上)となると
43000超えしそうな気がします
短期だと1hEMA300とEMAリボンは明らかに意識されているし
とりあえず今から4h2本分は注目ですね
0139承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-T4ax [106.146.9.91])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:33.51ID:tpnK7WVna
シンボル上がってるぞ
買っておけ
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 5154-n/M+ [60.134.49.106])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:07.27ID:Qr5goiPY0
>>108
そうそう
その調子やで
0141承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spdd-rDy9 [126.245.114.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:15.74ID:SripMyDLp
シコシコシコシコ
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:07.39ID:XQc+Zn060
スキャしたい人は
水平線(分足)、斜め線(15m,1h)、フィボこれだけ
背にエントリーでガチで勝てるから
勝率50%以上で収支は余裕でプラスになる
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ ebf7-qI9P [153.137.224.114])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:39.63ID:ocDA4mx90
>>138
戦争を利用するのはアメリカの政治家の常套手段だからな
0144承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-P4Uh [106.146.118.105])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:42.73ID:EC2rldV6a
やっぱり130円行くね〜
豪ストも0.5まで頼むね〜
ね〜♪♪
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 1393-8pPm [61.117.33.231])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:11.25ID:RtzDSfyW0
XYMどうしたw
0146承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-P4Uh [106.146.118.105])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:47.27ID:EC2rldV6a
うんこたち〜
逆流しといてね〜
ね〜♪♪
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:21.17ID:XQc+Zn060
>>147
そうかもだわ
0149承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-AfOb [111.239.164.127])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:32.58ID:193X1cgka
下がると思ってショートしてるが中々下がらないねえ粘る
為替のボラがめちゃくちゃ邪魔している
0150承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spdd-rDy9 [126.245.114.250])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:24.98ID:SripMyDLp
おっせ!おっせ!
0151承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-P4Uh [106.146.118.105])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:54.42ID:EC2rldV6a
お客さんおらんね〜
ね〜♪♪
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ e94c-72F0 [90.149.147.58])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:21.07ID:XQc+Zn060
>>133
フィボの効き目ね
https://imgur.com/a/vJfjnLX

急落の上と下で引いてるから後付けでもなんでもないよ
青線がフィボ0.5ライン

上に抜けるかガラってくるかわからんけど
ここ背にエントリーができるポイント
もちろんフィボは基本だから知ってる人からしたら当然とは思うんだけど
ここではほぼ見ないから
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 5154-7kwA [60.65.88.26])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:18.41ID:CV1mZ+uc0
https://imgur.com/a/TGn7Owp

あとはわかるかな?
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbc-T4ax [175.41.71.233])
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:14.45ID:HHzYO5ni0
>>156
上がるってこと?
0160承認済み名無しさん (スッップ Sd33-Nygr [49.98.142.64])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:14.52ID:zVEi3U6Gd
シンボルやべえええええええええええ
0161承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-Vf8U [133.106.48.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:07:22.59ID:BdaRuf21M
#XYM
例のラインで #レジサポ転換🤗📈

すごい❗凄すぎる❗❗またまたドンピシャ❗❗😍ホントお見事です👏ここまで的中🎯させるインフルエンサーそういないんじゃないかな😂💦
サチさんのTwitterフォローしておくだけでチャート分析📊はもちろん耳寄り🆕👂な情報まで入手できるからホントありがたい🙏
今日のツイートもめちゃイイネ❗😊💞
バカ高いサロンなんか入るよりサチさんのTwitterフォローして、勝利のバイブル🌱SACHIノート📝1〜6を読んで勉強したほうが勝率ぐーん⤴と上がるしトレーダー💹💻としても成長できるはずだよ👍✨😊💞
もし欲しいSACHIノート📝    https://note.com/sachi0804 が売り切れてたらサチさんのツイートにノート●番の追加お願いします❗ってコメすれば🙆🆗⭕(※でもDMはダメだよ🙅‍♂、送ってもサチさん見てないから😂)
さぁー今夏☀🍉に来るだろう5波📈のてっぺん🌋目指して今日もとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰✨
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-UH2c [122.19.165.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:48.08ID:IYDLUL850
くっそおおおおおお

なんでGMOコインこんな時にメンテなんだよwwwwwファアアーーーク
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-KbV8 [125.11.14.134])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:28.79ID:mVvOUc680
>>156
難しい
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 5154-n/M+ [60.134.49.106])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:30.89ID:Qr5goiPY0
今日も焼き尽くしていくよぉー
とんがれ!とんがれ!とんがりコーン!
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 29cf-XOh+ [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:48.25ID:AoS32gWS0
うえか?
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 5176-ZzYF [60.56.144.1])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:49.61ID:Kyv9B/TE0
こんな時間に吹くか
シンプソンじゃねえだろうな
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ 29cf-XOh+ [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:41.78ID:AoS32gWS0
嫌な上髭だな
否定してくれればロング継続なんだけど
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-UH2c [122.19.165.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:12.53ID:IYDLUL850
>>125
節子、それ即堕ちこぴぺや!
0170承認済み名無しさん (スフッ Sd33-YqXw [49.104.27.122])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:16.76ID:jcxtuT0dd
なんかオニギリ食べたなってきたな
ちなみにS中上がってもSそして死ぬ予定
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 29cf-XOh+ [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:58.67ID:AoS32gWS0
うーん、これは良くない
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-UH2c [122.19.165.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:26.05ID:IYDLUL850
>>168
一応天井の実体は徐々に上向きなので、そこまで心配しなくてもいいんじゃないかと思う
シンプソンはレンジが右肩下がりが条件の一つだし
0174fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8b-AfOb [133.106.45.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:27.46ID:KurwJ/QzM
今までの傾向からすると一旦あがるフリしてショート積み込むでしょ。
その上がるフリに乗っかって落ちて来たらロング入れとけばいいんじゃねーかな。
5分足中期線あたり目安だな。
たぶん
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 116d-ghg0 [220.247.66.241])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:18.55ID:T45HvFvA0
ボラが出てきた
0176承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-Vf8U [133.106.48.44])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:40.52ID:Ss3Cv3tLM
SACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんのおかげで控えめに言って超爆益です😊💰💰✨
ほんと神様、仏様、サチ女神様👩💞✨ありがたや🙏
しかしあまりにトンピシャ❗すぎてしびれた😂💦
やっぱりサチさんしか勝たん👍✨
やっぱりサチさんしか勝たん👍✨
0178承認済み名無しさん (スフッ Sd33-YqXw [49.104.27.122])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:24.37ID:jcxtuT0dd
てか損切りラインって難しいでな
リスクとらずにリターン求めんなよ狩りよくあるからな
0179fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8b-AfOb [133.106.45.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:50.93ID:KurwJ/QzM
堅そうな位置だけでしっかり入れば怖くない
それをやらなきゃ負ける。
俺のように
0181fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8b-AfOb [133.106.45.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:56.81ID:KurwJ/QzM
41300ロングで500ドル幅狙いはいい気がするね。
そのまま落ちて来たら損切りしやすいし
0182承認済み名無しさん (スフッ Sd33-YqXw [49.104.27.122])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:22.08ID:jcxtuT0dd
でもみんなポジポジ病だから待てない
なぜ?お金増やしたいの裏にハラハラドキドキしたいの方が勝っているから
要は脳汁出したいがためにトレードをしているあると思います
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-UH2c [122.19.165.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:26.36ID:IYDLUL850
>>179
上り続けてるときの「乗り遅れちゃううう」は、ほんっと危険だよね…
0184承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-Vf8U [133.106.48.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:13.53ID:BdaRuf21M
来週のグループ分け🔺楽しみだ〜🥰

やったぁー\( ˆoˆ )/次に跳ねる📈🚀のはSACHIノート6に書いてあったアレ‼︎かな🤗✨ワクワク💕
さぁーまだまだとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴😍💰💰💰✨
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-UH2c [122.19.165.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:39.57ID:IYDLUL850
>>181
ストップ41000は判りやすいですしね。小パンチで入れるにはいいかも

>>182
マジで指値はポジポジ病の特効薬だと思う。今なら41300にさしておく
刺さったら-300くらいでストップして、後はよきところで決済
ショートなら41600〜41800にいれて42000をストップに
0187承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-AfOb [111.239.164.127])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:03.74ID:193X1cgka
>>186
人は刺激を求めるんだよおおおお!!!ポジポジポジポジ
0188承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-Vf8U [133.106.48.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:11.94ID:BdaRuf21M
🌟#FIRE を目指すなら 長期投資こそ #仮想通貨🌟
●FIRE
Financial Independence Retire Early(経済的に自立した早期退職)
#株 なのか、#安全資産 なのか #仮想通貨な のか〜とか真っ先に考えがちだけど
何にしろ #買う時期 が全て🤗
買う時期が適切なら #仮想通貨 👍

ホントこれ👆買う時期さえ間違わなければ莫大な資産💰💰💰を築けるのが仮想通貨👍✨😎
SACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんのTwitterをフォローしてから約3年、おかげで資産も●●倍になりFIRE🌱できました🤗💞本当に本当に感謝🙏🙏
今日のツイートもめちゃ参考になったね👀❗❗
さぁードンドンとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰✨
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 317d-bWkI [182.170.107.53])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:40.09ID:H49iyqHp0
>>134
ロシアもウクライナも国力限界でそこまでしか戦えない
でいまロシア側は4/20-5/5くらいの間無休憩最後の大攻勢をしかける勢い

あと1-2週間が戦争の山場

このラインで両方一旦物資なくなるから、ここから停戦する構え
アゾフスタリ鉄鋼ももってあと2-3週間で5/10前後で終わる
0191fx3ヶ月目 (テテンテンテン MM8b-AfOb [133.106.45.42])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:40.27ID:KurwJ/QzM
>>185
昨日もそうだったけど、
多分ロングにカチ上げ止め用のスパイいるわ。
底作ってる奴が怪しいな。わざとレンジ作って穴掘りロング入りやすくしてんだろ。
自作自演ムーブだわ。
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 29cf-XOh+ [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:47:21.88ID:AoS32gWS0
ここで止まれ
0198承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spdd-RiQw [126.255.205.143])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:15.92ID:x8Wq5t7pp
おいおいシンボルどうした?
0201承認済み名無しさん (スッップ Sd33-zo35 [49.98.149.124])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:09.17ID:7p9vALoQd
必勝法編み出してしまったわ
現物でとりあえず買ってめっちゃ下がったら下がった分レバかけてイン
まず負けんやろ
0202承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-P4Uh [106.146.118.105])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:45.44ID:EC2rldV6a
欧州ヤクザちゃん〜♪
絶叫ドル買いシリーズだからね〜
間違ったらダメだよ〜
ね〜♪♪
0203承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spdd-7gCw [126.253.12.143])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:52.33ID:4MEREF9Cp
アコム君また焼かれたのか
0205承認済み名無しさん (アウアウウー Sad5-P4Uh [106.146.118.105])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:36.70ID:EC2rldV6a
どのみちうんこたちはさ〜
蚊帳の外って感じだね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 29cf-XOh+ [112.70.145.132])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:45.30ID:AoS32gWS0
止まったらロング仕込めばいいだけかも
0207承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.157.133.240])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:12.17ID:IIod1eIgp
>>201
負けねえけど利確悩むのは一緒だな
ワイはそれで万ドル幅の利益の大半を握り潰した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況