X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【靴】STEPNスレッド【M2E】 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (アウアウウー Sad3-2+bp)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:03.27ID:NYpiFl6Ma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

STEPN
ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。

公式Twitter
https://twitter.com/stepnofficial?s=11

ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com

※前スレ
【靴】STEPNスレッド【M2E】 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1649473162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f7c-AnwF)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:57.51ID:HaRirE0S0
バイナンスからsol送れなくて始められん、困った
仮想通貨全体的に下げ相場だから早いとこ靴買いたいだが
0007承認済み名無しさん (スッップ Sd02-D8Vt)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:31.21ID:KTRSI8akd
>>1
乙テップン
0008承認済み名無しさん (スッップ Sd02-D8Vt)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:18.43ID:KTRSI8akd
SOLはbybitから送ればいいのよ
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:53.72ID:XdyvwP0M0
>>10
俺も昨日始めたよ
煽るやつは貧乏人のやってないやつだから大丈夫!w
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 6228-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:10.36ID:rJuzUrvV0
>>10
まだまだ始まったばかりだぞ
仮想通貨に触れたことのない奴がこれからSTEPNにどんどん参戦してくる
0015承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-pmmh)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:07.71ID:AAvR8PCup
>>10
所詮GST下がってもこの手の一番乗りのゲームはアクシーみたいにずっと続くし運動がてら続ければいいと思って入った
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 6288-3EMN)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:43.20ID:DN5IPKdl0
14789632
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 6228-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:27.70ID:rJuzUrvV0
>>16
一足でも三足でも原資回収までの期間はほぼ同じなんで
原資回収からの事考えたら最初から三足の方がいいだろうな
出来るなら120万程投資して九足スタートがいいけど
0021承認済み名無しさん (スッップ Sd02-D8Vt)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:53.61ID:KTRSI8akd
3足は今のレートだと40万超えるからねえ
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 6228-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:48.73ID:rJuzUrvV0
最初から靴を揃えるのではなくまずは2足購入し残りの予算はミント代にしミントして増やしていく
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-pmmh)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:41.80ID:fm3HkdPQ0
最初に3足はちょっとお勧めしない
変な靴買ってしまうからな
最初1足で試して慣れたらメインの靴探して買うといい
オススメはTrainer。何も気にせず運動できるからめっちゃ楽
Ruuner以上に稼げるからLv28にもできるしずっと使える
0028承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-bF+T)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:05.49ID:yWIyEJLGM
靴磨ききてんぞ
0029承認済み名無しさん (スッップ Sd02-D8Vt)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:48.82ID:KTRSI8akd
借金してまでするもんじゃない
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 6228-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:28.08ID:rJuzUrvV0
>>27
ひと月半で原資回収出来るし大丈夫だよ
0034承認済み名無しさん (スププ Sd02-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:14.87ID:ixa8sll6d
>>27
何足買うの
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:34.48ID:R7jEby840
>>10>>12
俺は今から1か月ちょい前だけど、まだまだ余裕だよ
何足から始めたか知らんが、はよ9足、15足の世界へおいで
俺は30足の世界へ旅立ってるかも知れんがw
0037承認済み名無しさん (ブーイモ MM8e-9Z3a)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:35.88ID:jWlh4QPsM
明日2ミントして8足になる!

あと1足で9足!

たかが一足の差だが

持つものと、持たざるものの

圧倒的な差!

双子が出てくれれば!!!嗚呼!
0038承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:59.52ID:jYxrSxOkp
まーた22時またぎでなんかGPSバグか分からんけど、歩いても動かなかったわ。

もうこの時間日本人歩く人が多いから、バグが多くなってんのかな?
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 6291-gmet)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:26.79ID:AyYil/Lo0
9足持ちで、メインはコモンジョガーのlv12です この場合、レベル上げとミントどっちを優先した方が良さそうでしょうか? lv19まで上げるべきでしょうか?
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ ce4a-kr0I)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:39.05ID:+bACSG8K0
>>36
4日で15足もいくの?
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ ce4a-kr0I)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:43.38ID:+bACSG8K0
>>45
なるほどなー
ありがとうございます
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ cb18-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:33.42ID:WGSmK5ek0
9足も買える金持ち羨ましいわー
でも毎日1時間も歩くの結構キツそう
それぐらい歩くならWalkerじゃないと厳しいな自分なら
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-Z6wP)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:04.10ID:QVJrdqUq0
元気なうちは勝負せなあかんで!大きく張って大きく儲けろ!
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-uK/J)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:09.81ID:wnv+03oN0
>>39
レベル19まで上げた方が後々楽じゃない?70GSTくらいかせげるようになるよ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-NoZW)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:36.10ID:11ydh1Uv0
よく出すときりないから、初めは自分が続けられると思ったエナジーくらいにしとけ
全く歩いてない人がいきなり9足とか持ってもつらいだけだぞ
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-pmmh)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:52.53ID:fm3HkdPQ0
めっちゃ健康になったわ
運動したらまじで元気になるんだな
0055承認済み名無しさん (スッップ Sd02-jbvr)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:57.16ID:ekRwJxywd
いきなりレアランナーとか買う初心者いないかな
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f7b-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:49:56.91ID:XdyvwP0M0
spendingからwalletにSOL移動したんだけど、反映されない
この時間混むからそんなもん?
それとも即時が普通?
0059承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp5f-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:59.62ID:DfU5d71Mp
>>52
今のところ20分くらいが限度だわ、健康のためにもやってるけど無理は良くないもんなぁ
0060承認済み名無しさん (スッップ Sd02-jbvr)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:40.19ID:ekRwJxywd
>>58
値段的に誰も買わないな…って思ってたけどマーケット見てたら普通に売れてるっぽいんだよな
どの層に需要があるのか未だに分からんが
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:46.73ID:yGwpgHgz0
>>2
下げ相場だから今SOL買って、SOL上がってから買えば安上がりになるんだぞ?
ていうか早く始めた分稼げるからやるなら早く始めた方がいいに決まってるんだけどな
0063承認済み名無しさん (アウアウウー Sabb-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:59.26ID:SILbi7tSa
エピックとレジェンドって実装されてるの?
0067承認済み名無しさん (スッップ Sd02-IvgE)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:15.22ID:vR8TdmMAd
SOLは100ドル以下になるから焦って今始める必要は無いな
0068承認済み名無しさん (スップ Sd22-VTPD)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:07.48ID:fvVJSKl9d
>>53
これはガチ

一足とかで始めても入れたお金以上の価値を得られるマジで
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ ce4a-kr0I)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:21.48ID:EqcM5Bbn0
質問が媚び媚びのばっかでつまらんな
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 63e5-yWNM)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:16.64ID:SNkoURb50
>>82
さっきのコードは前スレに貼ったけど使われずにスルーされたやつだから、もしかしたら他にも未使用のコード残ってるかも
暇なら手当り次第試してみては
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:05.11ID:qRRAtp+m0
ほい
66067022
0091承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp5f-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:05.16ID:zz63y3Yap
SOLが下がってGSTが強いのはMINT職人が泣くなぁ
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f7c-rWAn)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:06.69ID:s6/lysYR0
仮想通貨全般爆下げしてるのにGMTだけアホみたいに強いな
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ cb18-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:28.02ID:hlw9U+F40
G・M・T!G・M・T!
0096承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp5f-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:21.10ID:zz63y3Yap
GSTをGMTにウォレットでトレードさせてくれよ
SOLもGSTも仮想通貨環境的にやべえ感じがする

USDCに替えるよりポテンシャルが高いGMTに投資しときたい
0098承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp5f-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:13.23ID:zz63y3Yap
>>95
やめたが良い
高いし回収効率悪い

コモン3足買って回収しながらMINTしまくって双子やアンコ出てラッキーくらいの方が良い
0100承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-61re)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:48.83ID:PEe68RlDM
アンコモンよりチンコモンの靴を買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況