X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB

IOST(アイオーエスティ) Part 69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:27.28ID:/7cdPMsR
★スレ立て時に ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

クラーク・間抜け氏エサ🈲
⭐133.106.xxx.xxx
⭐138.64.xxx.xxx

公式サイト(英語)
https://iost.io/

公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken

日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp

日本IOST協会
https://jiosta.com/

IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/

IOST(IOST)価格・チャート・時価総額 | CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/iostoken/

IOST (IOST) | Binance Research
https://research.binance.com/en/projects/iost

次スレは>>950が建ててください。

※前スレ
IOST(アイオーエスティ) Part 68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1648339298/
IOST(アイオーエスティ) OKJAPAN上場 Part 61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631693852/
IOST(アイオーエスティ) Part 61 (62)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631698982/
IOST(アイオーエスティ) Part 63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632871962/
IOST(アイオーエスティ) Part 64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633956007/
IOST(アイオーエスティ) Part 65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1635926643/
IOST(アイオーエスティ) Part 66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1637761594/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:20.69ID:56unKXFv
>>260
うん....
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:22.69ID:qFECF0nm
特に何も起きてない日でもこれですよ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:04.18ID:xy1v30Pd
その人1人で不安になっているだけでは…
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:17.83ID:GqS1SQRZ
格闘技コインのFAMEってフジマナが煽ってたけどRIZINのNFTやらで実績のあるiOSTよりは圧倒的に格下コインじゃん。誰がかうの?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:41.59ID:3JIkwDRx
>>265
フジマナ好きだなぁ
RIZINが格上なのはいいがいつローンチされることやら
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:22.53ID:cWFBfrh2
マイナーインフルエンサーが変なコイン紹介しだすのなんて毎度の事よ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:06:12.13ID:K3OIKeWU
オレの貯金全額つぎ込んだ
このコインのせいで
100万が今30万、、

100万返してほしい、、

30万も売ってデュアルシチズンにつぎ込むか、
このコインを信じるか。

皆さんはどう思いますか?

青汁王子おすすめの
FAMEかデュアルシチズンか迷ってる部分もありますが
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:14.34ID:dVU4Efua
そこはさすがに70万返してにすべきだし設定甘くないか
宣伝したいのはわかったけどさ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:02.32ID:K3OIKeWU
なんでオレが宣伝になるんだよ
こんなとこで宣伝しても意味ないよ

このままズルズル下がっていくのは嫌だし
デュアルシチズン気になるけど
同じような感じになるのは避けたいから迷ってる
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:26.91ID:rQWC7khK
>>270
IOSTは短期でドカっとあがる気はしてないな。
それ系は魔界コインスレのが早いし詳しいぞ。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:53:25.30ID:NKds7J9P
そのうちに上がるよ。大丈夫だよ。ドルコスト均等法で毎月ちょっとずつ買っておけば大丈夫だよ。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:56.14ID:rQWC7khK
短期ならFXのドル円確変中なので伝えようと思ったがIOSTスレなので

買い増しして平均単価を薄めてガチホが
いいことにしておくわ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:02.34ID:NKds7J9P
iostは素晴らしいコインだから大丈夫だよ。知らない人が色々言ってるだけだから気にしなくて大丈夫だよ。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:29:48.55ID:oW4tmhdU
…すごい自演臭だ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:38.85ID:2yf9i+Ae
やけくそかw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:27:47.19ID:K3OIKeWU
やはり毎日買い続ける
平均法というのはいいんでしょうか?

高い時にも買うことになるのが、、
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:03.45ID:rQWC7khK
>>280
少額でテストしてみれば?
投資の予算と決済条件設定して少額で週一で買入。
合う合わねーあるし、そのとき感じたことが全てだわ。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:06.18ID:75pLcTAZ
馬鹿はは抜けるんだろ。支えないから消えてね。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:07.65ID:75pLcTAZ
酷い自演になったわ^ - ^
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:05:21.47ID:l7MRmc37
4月こそは、ジミーがなんとかして上げるとおもったんだがなぁ 既に半月過ぎた
ここから上がると思う?
長期と言っても何年くらい待ち続けるつもりなんかな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:57.31ID:rQWC7khK
>>287
他の基軸がプロダクト競争になってきてるから
今年〜来年で芽の状態でも話題になるサービスが出てこないと厳しい気がする。

4月のエコファンド発表は苦し紛れの失望売り抑止策とも思えるから。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:40.11ID:K3OIKeWU
もうこの通貨売って
他のアスターとかステップンに変えようかな。

とりあえず30万円分あるから
例えばステップンが10倍になれば
余裕でこの通貨のマイナス分かき消せるし
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:35.58ID:rQWC7khK
>>289
報告いらん、好きにしたまえ。
30万円が9万円になったらIOSTで取返しに来なさい。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:59.48ID:Us+3SmLW
例えば10倍になれば〜〜 なんて言ってるの破滅する未来しか見えないから気をつけたほうがいいゾ…
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:54.17ID:9A/bgzy6
>>289
stepn人気は一過性だと思うよ
歩くと貰えるんだよね
その原資は何処から?→新規ユーザーの課金から捻出してるんでしょ?
どう考えてもねずみ講
幾ら課金したから何キロ歩けば元が取れるとか盛り上がってるけど絵に描いた餅だな
今から始めるにはシューズ3足で50万円とか書いてあった笑
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:05.32ID:rQWC7khK
何言っても通じなそうだから
ヤラれて学べばいいと思うのよね。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:29.37ID:djraEsT9
>>292
iostの開発費やらの運営費もiost買った奴から捻出してるんじゃねーの?大して変わらんやろw
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:39.15ID:rQWC7khK
>>294
BCCはIOSTに資金投じてるファンドと
ETHその他運用した利益で投資するから

どっちかっていうとパチで勝った金を事業に突っ込む絵だよ。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:13.47ID:CeuPwFTv
ほう。俺は生きてるだけで精一杯な金貸しだけどね、
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:36.90ID:BDzBkunN
>>274
まるで宗教だな
「創価学会は素晴らしいよ。大先生の言葉信じれば救われるよ。」←通りすがりのおばさんに話し掛けられたの思い出したわ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:05.19ID:2vrlSgUz
>>298
そいつどう見ても宗教観出そうとしてるアンチさんだよ
無視無視
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:19.41ID:l7MRmc37
これ運営側からしたら美味しいだろうなぁ
お金ねーんだわ
よし big green candleって呟いてやろー
上がったー
売り浴びせ
ご馳走様
4月はこの作戦か?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:44.34ID:BDzBkunN
>>299
ID:NKds7J9Pのこと?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:22.77ID:u70ZXvoY
もう上がらんやろコレ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:23.33ID:rQWC7khK
>>300
投資先から事業(人件費含む)に投資受けてやってるんだから、そんなことやるメリットなくない?

まあ、仰る通りの展開で詳細出さないから失望されてる感はあるがね。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:12.63ID:jRa3x0SI
>>300
短絡的すぎませんか
いや本気で妄想してるならいいんだけど
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:20.93ID:l7MRmc37
>>304
単に話題を提供しただけ
妄想しなきゃ ネタないのにスレ過疎る
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:18.46ID:rQWC7khK
EVMきてメタマスク対応してOpenSea使えてWeb3のホルダー獲得争いでmaticと競う。
持ってて未来感じて嬉しくなる通貨になってほしい...。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:27.26ID:l7MRmc37
長期目線とは言うけど いきなり戦争が始まるこのご時世
さっさと上がってくれるに越したことはない
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:57:42.53ID:IDmjvQgg
ジャストミートあたるておっさんがこれ押してんだけど期待できんのこのコイン?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:46.56ID:CwLQzc3B
またマイナーインフルエンサーか…
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:56.80ID:39NJNxjU
>>292
もっと調べてから発言しろよ サル
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:09.01ID:+0pJwfpI
>>314
ペライチのプレスさえ読めない文盲か。
どうせ価格しか興味ないんだから
魔界コインで100倍やべーとかやってれば。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:28:57.56ID:ut6siwMT
>>316
>ペライチのプレス

すまんなプレスの存在すら知らないわ笑
スニーカー買うのに数百万もブッ込むとかマジ?
ジャスミーでも買った方が100倍マシじゃね?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:35.67ID:IQ6WDzQM
今年は5円すら超えれんのか
3円台ヨコヨコは勘弁してほしいな
2桁なんて夢のまた夢になってしまったなー
何が悪いんだろ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:25:56.24ID:i4m5gfmx
ちょっと前まで3円すら夢のまた夢だったんだぜ
読み切るのは無理や
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:06.16ID:KQYP4MQy
5円玉が懐かしいな
なんでオワコンになってしもうたんやろ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:34.10ID:vzmlVEiD
いつまでも元値に戻らないと思ったらもう今これでオワコンなんか…
もっともっと買っとけば良かったわ
後悔
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:31.52ID:73HXocaI
>>322
オワコンでないなら今すぐに買えばええやん
誰にも買われなくて値が上がらないからオワコンなんやわ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:23:54.80ID:vzmlVEiD
>>323
何故か売られなくて値が下がってくれないんだよ
オワコンならせめて一ヶ月前くらいまで下がって欲しいわ
下がったら買いまくるんだが
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:55.55ID:73HXocaI
>>324

徐々に下がってるぞ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:12.19ID:vzmlVEiD
>>325

2.6円とかだったんだよ?
徐々に下がってるって…
慰めにもならん
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:58:51.41ID:y8PfLvhe
オワコンと言いながら下がったら買うとか意味わからん
オワコンと思うなら他買えばいいじゃないか
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:04:24.53ID:vzmlVEiD
俺別にオワコンとか思ってないよ
これほど安値から上がった状態がオワコンだったら悔しいってだけ
これ以上の値下がりが期待しにくくなるやん
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:08:50.80ID:73HXocaI
>>326
その2.6円に向かってどんどん下がってるよ?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:11:34.59ID:CLuSn6GS
まだ下げてる途中だよ
いずれビット2万ドル割る場面あるだろうから1円台も見えるぞ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:22.95ID:vzmlVEiD
>>329
それなら2.6円になってからオワコンだ何だと言えばいいのに一向に下がらなくて挙げ句の果てに3.7円でオワコンだーって言ってるわけでしょ
2.6円までそんなに険しいんだって思う…
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:14.96ID:CLuSn6GS
ビットコインいま週足レベルのどでかい三尊作ってる 完成したら物凄いだろうな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:13.23ID:2gHaVYTE
Twitter見たりここ見たりもするけどまあ雰囲気悪くて買う気にならない
もっと夢のあること書いてくれw
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:27.45ID:caJlJJmT
オワコンいわれると1円以下で買ったからと負けおしみw
6-9円あたりで売れなかった負け犬のくせにwww
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:40.57ID:+0pJwfpI
今年は暗号通貨市場が倍になるって米国のサーベイってどこの誰が出したんだろうな。

自民党の平議員がASTRの人と日本の未来語る動画で一瞬口にしてた。
(ほんとならBTCがATHしちゃう級)
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:26.98ID:73HXocaI
皆とっくに逃げてて草
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:42.11ID:41rac7iA
>>337
逃げてないのがほとんどだろ
にわかかよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:59.78ID:73HXocaI
>>338
お前と俺しか書き込みないじゃん
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:37.31ID:CwLQzc3B
上の書き込みは全部お二人の自演であるという設定ですか
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:15.02ID:73HXocaI
蒼井の「開発が急速に発展してるプロジェクト」にIOST選ばれなかったな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:45.29ID:CwLQzc3B
またマイナーインフルエンサー
しかも選んでるわけじゃなくてdev act数ランキングだし…
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:41.13ID:73HXocaI
>>342
じゃあIOSTホルダーが勧めるインフルエンサーって誰?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:12:11.41ID:BJZWm45i
この通貨はもつファクトム化してるから未来ない
去年+150万で利確したけどホルダーが悔しがるのでレスするわ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:04.89ID:NORh/YyR
IOSTホルダーの認めるメジャーインフルエンサーって誰?🤔
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:08.89ID:nxuZyMWU
何故インフルエンサーに興味津々なのか謎
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:30.31ID:62BYDwMT
>>350
人柱欲しいな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:28.61ID:NORh/YyR
蒼井がマイナーならメジャーは誰?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:56.63ID:PHQg5uRY
>>353
有名どころならフジマナ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:24.97ID:nxuZyMWU
インフルエンサー総合スレあるからそこで聞こうや
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:48.85ID:XT4+Ajmi
TwitterでIOSTで億りますとか言っててAVデビューすることになった女の子ってどうなった?
Twitterはもう垢無いみたいだけど
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:51.53ID:NCzVXU/4
>>351
IOSTにWRAPしたUSDTに変換できたら面白いと思ったけど。詳しく見れてない。
対応通貨増えたら面白くなるのかもね?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:13.01ID:smZTZqZ2
揉んでるので来週また6円超えますかね?
今度こそ利確ですが、いざとなると欲が出ていけませんわ。
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:23.67ID:NCzVXU/4
>>358
BTCがヨコヨコ維持してIOSTが新しいニュース流せば無くはないかもね。
ステーブルコインとステーキングの話はまだ出てきてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています