X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB

【マターリ】マイニング雑談スレ Part.203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-KVgn)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:50.48ID:esi/5udj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

マイニングに関しての雑談、情報交換、質問などをまったりおこなうスレです。
初心者から上級者までご利用お願いします。

次スレは>>950、スレ立て不能の場合は>>970

●質問はこちら
【マイニング】マイニング質問スレ Part.15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636983601

●税金の話はこちら
【マイナー専用】マイニング専用税金スレ Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1640149085/

税金計算しないとやばいぞ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644978311

●OC設定まとめ
http://miningchamber.com/library/gpu-mining/

●報酬目安
http://whattomine.com/

●NiceHash
【間接採掘】NiceHash 総合スレ ワッチョイあり【ハッシュ売買】Part35
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1638570237/

●HDDマイニングはこちら
HDDマイニングについて語るスレ 21EiB
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644398283

●CPUマイニングはこちら
【RTM】CPUマイニング総合【Part.2】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1639902292/

●前スレ
【マターリ】マイニング雑談スレ Part.202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1646536816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 82c0-txKF)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:14.18ID:Fh8ri38Q0
追加はないけど入れ替えやね
ワッパ悪いやつと
夏悲惨なことになりそうなやつは入れ替えてる
 
まあ6月で終わったらそんなこと考える意味ないですが
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 010d-p+mx)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:44.74ID:e0EQ/zDJ0
superphiz.eth??????
@superphiz

6分
見逃した方のために:キルンマージテストネットが進行中です。現在、PoWとPoSの2つのチェーンです。間もなく、プルーフ・オブ・ステークのコンセンサスに統合されます。これは主要なマイルストーンであり、イーサリアムが完全なプルーフオブステークに備える準備ができていることを示しています。合併により、エネルギーフットプリントが99.98%削減されます。

ETHのPOWはいつ終わってしまうんでしょう
0909承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-leFq)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:24.98ID:cxQe9hDWp
三連休にグラボ全部売らないとな
半年良い夢見れたわ
これから再出発だ
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 227c-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:14.60ID:DcIXDD750
>>909
おう、がんばりや
おっちゃんこうたるさかい安うだしたってな
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ e543-5cvC)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:13:38.31ID:rc+E+Vaf0
>>907
www
0914承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-5cvC)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:58.96ID:jkaxlriAa
>>908
以上に俺に反応するから過去レス探ったら、お前過去にストーカー呼ばわりされて刑事告訴するって脅された奴だろ?
0920承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-4Hhp)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:03.27ID:2h9Gwt/vp
思い起こせばグラボ持ってても結局マイニング以外で使わなかったな
ここ近年買ったゲームの中で唯一スペック要求されたのはデスストランディングだけだった
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 227c-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:53.81ID:DcIXDD750
Ampereじゃないと出来ないゲームとか特にないしな
マイニングの為に産まれてきたようなもんだよな
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 227c-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:48.54ID:DcIXDD750
>>925
ある日突然終わっても「あーあw」で済ませられるなら買えばよいw
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 010d-qEgK)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:13.77ID:e0EQ/zDJ0
6枚のリグに半端なリグから引っこ抜いて8枚にしようと思うけど
なかなか認識してくれず困った
枚数減らさずにリグの台数減らしたいけど古過ぎるマザボじゃ難しそうね
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 9955-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:48.21ID:ROr8UqLW0
やっすいダクトにやっすいダクトファン仕込んでリグの排熱側に15cm→20cmのエアダクトフランジ3つ設置して窓ダクトパネルに繋げたらめちゃくちゃ快適になったわ
3万以下でできるからお勧め
0933承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-5cvC)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:12.92ID:xoy4tQWDa
>>908
お前、このスレの内に答えろよ
目障りなんだよ
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d28-R0Nk)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:16.62ID:+lQEqz8u0
買って後悔したわ
趣味用でもいらなくなった
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d28-R0Nk)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:20:19.14ID:+lQEqz8u0
追いリグしてくれないかな、誰か…
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 122b-lkaI)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:03.01ID:xV5rWRMF0
QMのマイニング履歴データバグってね?
14時以降グラフが出ない
報酬と残高は増えてるから問題無く掘れてはいる
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 122b-lkaI)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:09.03ID:xV5rWRMF0
ああメンテなんだな
ちゃんと告知見とくべきやったすまん
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 82c0-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:30.65ID:Fh8ri38Q0
ダクトいいなあ
夏に向けてやってみたい
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ f1b9-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:21.29ID:lTbwKE/Y0
夏マイニング続いてるかどうかわからんからなぁ
去年もロンドン控えてて続いてるかどうかわからんかったから夏対策いい加減なまま夏迎えてしまったw
同じやんけw
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d28-R0Nk)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:52.77ID:+lQEqz8u0
開始時期が遅いから気にはならないな
chiaの方が安い
HDDに交換したい気持ちはある…
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ f1b9-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:08.14ID:lTbwKE/Y0
>>949
あーそういやそうね
3周回収したからもう気にならなくなってたw
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d28-R0Nk)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:55.69ID:+lQEqz8u0
あれ?
次スレ、エラー出て立てられない…
次の人にお願いします!
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ f1b9-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:10.29ID:lTbwKE/Y0
>>954
なに勝手にスレタイかえとんw
他のスレ民に笑われるやんかー
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ f1b9-q954)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:21.09ID:lTbwKE/Y0
>>962
大損してるひとも沢山おるなかええやんw
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 5155-Z/6H)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:18.24ID:2K1JpuVB0
>>965
うん
0971承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-5cvC)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:22.43ID:7XTRDuW1a
>>961
答えろや、それしか言えんのか?脅されてビビってしばらくレスしてなかったな
どうなんだハッキリ言えや
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d28-R0Nk)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:10:32.50ID:prAySAH/0
去年もそうだけど終わる終わる詐欺だと思ってる
今はイナゴ達が我先にとグラボ売ってるのでチャンスかな
安く仕入て高くなる時を待つ運用に変えたわ
マイニングはしてない
なんかこうやって転売屋になってくのかな
半導体特需と円安で高値で売れる公算は高そう
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d28-R0Nk)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:27.68ID:prAySAH/0
A2000も投機商品になっとるね
4000シリーズがほぼゴミ確なのでリリース以降に転売すれば安いと錯覚させられそう
3台修理中のA2000が戻ってきたら新品未開封で売ろうかな…
マイニングリグ止めてもグラボ収集に時間を掛ける事になるとは思わなかったよ
0985承認済み名無しさん (ワンミングク MMd2-55iK)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:48.59ID:/UzAAZujM
>>974
どんな感じでバレたん?
0986承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-5cvC)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:03:20.18ID:7U5m8t0Xa
俺が核心をついたみたいで必死だな
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ e978-KAbD)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:09.00ID:Tcd+eyBM0
売り抜けておいた方が賢明か?
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 227c-q954)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:01:20.14ID:frAnw3Yn0
>>994
昨日の底だと三千円違うやろ
寿司くえる
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 227c-q954)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:14.97ID:frAnw3Yn0
>>990
20日にはまた垂れとるやろ
今できるならしといたほうがええでw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況