トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【ETH】イーサリアム 264【Ethereum】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a49-dQBe)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:59:36.25ID:dcYQrs2d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/ethereumbook/ethereumbook
次スレは>>950
踏み逃げは>>970

前スレ
【ETH】イーサリアム 263【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1645041050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851承認済み名無しさん (スップ Sd33-cHrm)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:08:18.20ID:iGIuMrtQd
利確したくなっちゃうなぁ
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 71b4-noLJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:24:53.26ID:03Dm4z+c0
これから引越しだから、損だけしないようにある程度の金額で逆指値入れといた
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ a9bf-8eCp)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:54:50.70ID:UoKrIItj0
頭押さえつけられているというライン超えてるように見えるな
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 71b4-noLJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:15:44.46ID:03Dm4z+c0
RSI先輩が、重い重い言うとる
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 7143-V+5y)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:43:20.94ID:mZxATTMS0
>>751
つぶれてて草
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-oCcm)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:46.41ID:S075qVbB0
世界的インフレ圧が本格的に高まったのに仮想通貨買わない奴はバカ
0861承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-8YCb)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:31.78ID:ReohYlixM
これからPoSになるイーサのスレでインフレを語るのなかなか愉快だ
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b66-4JKn)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:34:22.59ID:XiQXVQd40
タイム誌のヴィタリク見てどう思った?
オレはもうおしまいだなと思った
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-oCcm)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:41:41.61ID:S075qVbB0
>>865
悪しきアーリーアダプターが儲けのために、イーサをこわすって奴か?
0867承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-8YCb)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:21.93ID:ReohYlixM
>>865
いつものハイセンスな服を着ていない−80点
ICOで鍛えた自慢のムキムキの体じゃない−100点
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ fb55-n/zC)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:30.68ID:HBQTfyLw0
>>868
そういうのはエンターテイメントだから。
上下の丁半博打で買ったら「前に言った通り〜」だし、負けたら何故か逆の可能性を「前から言っていた通り〜」とか草。
そもそも、下目線だけど上の可能性もあるので注意が注視が必要ですみたいな保険かけてばっかで、何がしたいのか分からん。
0872入れ歯倍プッシュ (スッップ Sd33-NIYB)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:03:46.86ID:xBxKBWmxd
>>869
予想に保険かけないと死ぬぞい
上昇中立下降、それぞれ何割で見てるかどうか
違う方に動いたとき何手か先見てないとすぐの対処はできない

2500ドルからほぼ押し目なく上昇して約3000ドル
値幅500ドル、反発上昇値幅としては十分かな
私は明日あたりショートするかもしれん

日足トレーダーはボリンジャーバンド2σに届いてないからホールドするかもね

どんな時間軸かによっても上昇下降違う目線があるもんだよ
1つ言えるのは自分で何種類か予想できることが大切

私の目標は7勝3敗のラインかな
予想で外さないやつ気持ち悪いよ
絶対、間違いない、完全、そんなことねーから
0874入れ歯倍プッシュ (スッップ Sd33-NIYB)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:13:44.26ID:xBxKBWmxd
>>872
補足
ショートするかもしれんというのは、
8時間足のボリンジャーバンドが拡散中で、
このまま緩やかに上昇基調なのか、調整相場入りするのかを見ながら

ここ見てるとヒヤヒヤするよ
それが転換点でここを見てるんだから色々書きすぎるのも相反する
他の人も怖がらずにどんどん予想出せばいいのに
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 59e8-1TFe)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:46:30.57ID:oBx7LGkM0
>>869
>そもそも、下目線だけど上の可能性もあるので注意が注視が必要ですみたいな保険かけてばっかで、何がしたいのか分からん

100%上昇する、とかその逆を言ってる人はトレーダーではなく
ただのギャンブラーだよ
トレーダーなら保険かけるのが当たり前だし保険かけないと大損する

外人のトレーダーでもちゃんとしたトレーダーはその辺を念を押してる人が多い
下落する確率が高くても、どういう値動きをしたら下落のシナリオが崩れるのかを考えたり、リスク対報酬も計算してSLを設定するというプロセスは大事

敏腕トレーダーが稼げるのは予想をほとんど当ててるからというより、リスクマネジメントが上手いからだよ
0879承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-F+yS)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:27.96ID:T5FRrCjVr
要素とかあるのかもしれんが、寝てる間に何度もチャンス逃してるから、今は、まずは現物買い、下がったら買い増し、上がったら売るように仕込む、その繰り返し。まあ、数百円届かず売れなかったときもあるけど、寝れんより良いかと割り切ってる。
0883承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-8YCb)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:54.19ID:qVRPT3qma
ダイジなのはキモチヨー
心理学に近い世界
0884承認済み名無しさん (スププ Sd33-dhUW)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:23.12ID:6d91kNojd
メリーは仮想通貨は全て春に大暴落するという確固たる信念で全て下目線なんだろう。もう最近がいぜんせい、がいぜんせいって同じ事ばっかり言ってるし。
0885承認済み名無しさん (スププ Sd33-iIpP)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:57.95ID:9rFh+4Thd
どんな状況であれとにかく連日お買い上げしてくるヤンキー時間がどんどん迫ってる。
どうやって下がるイメージを持ってるだろう。
現実を見なきゃって思うけどね。
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ a9bf-8eCp)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:38.90ID:UoKrIItj0
どんどん爆上げ予想が増えて来てるね
暴落派は少数になって来てる
勝つのはどっちだ
0889入れ歯倍プッシュ (ワッチョイ fb8c-NIYB)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:46.30ID:7j+SplLy0
予想と要素どっちが勝つんだろ
素養もあるか、嘘よ、そうよ
ウヨ素は結構いるな、ここ
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 2945-ZdjR)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:28.31ID:5xsclEhV0
>>892
ロスカットでも食らったの?
0898承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-/2cC)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:49.44ID:WAeXRxyGd
あがってほしいだろうが甘くはないやろら
0899入れ歯倍プッシュ (ワッチョイ fb8c-NIYB)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:14.78ID:7j+SplLy0
これはTP3000か、3050かどっちだろう?
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-CoVr)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:27.20ID:5MSU/XOO0
>>896
そうか
じゃあ情強の君が情弱にもわかりやすく教えてくれよー
知識人なら理解力の無い人にもわかりやすく教えられるはずだよなー
万人にわかるように御高説頼みますわ
0903承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-dv7i)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:59.05ID:aMI78abTp
株が復活気味だから4月には去年の12月くらいの水準まで戻るやろ
後は戦争が終了したら爆上げや
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-rBpV)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:54:57.55ID:XzZF9gfI0
週末に恐らく売り込まれるはずです【ETH イーサリアム】
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-oCcm)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:40:16.90ID:mPQb3tc90
トレンド転換にはよ気がついた方がええで
0916承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-BMw5)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:09:27.05ID:SKoiiOTxM
リップル上がってるお(^ω^)
0923承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-8YCb)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:16:24.33ID:inTAKqPuM
日本円でチャート見たら意味がわからないだろうな
年始115円くらいだったしもう4円も違うので
0924承認済み名無しさん (スププ Sd33-iIpP)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:22:28.36ID:ghvxfQywd
>>922
アドバイスすると勝ちたいならこのスレは見ないほうがいいよ。
つい数日前まで奈落だー、2000ドルで買わせろー、1800ドルあたりは固いなどなど、大合唱だったから。
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-/2cC)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:51:06.74ID:OfuJ1Vz50
イーサで買えるもなはなにかあるのかい
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-oCcm)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:27.14ID:mPQb3tc90
これは酷いショーター釣りの動きw
久々に見れそうだ
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 5127-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:00.64ID:ioVJkgdU0
【今週の重要イベント】※時間は日本時間(24時間表示)

○22日(火) 01:00 ☆ パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、講演
○23日(水) 21:00 ☆ パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、パネルディスカッションに参加
○23日(水) 23:00 ☆ 2月米新築住宅販売件数 (予想:年率換算件数81.5万件、前月比1.8%)
※24日(木) 未定 ☆ バイデン米大統領、訪欧 EU首脳会議とNATO緊急首脳会議に出席予定

来週(27日〜)は米雇用統計やPCEコアデフレーターなど重要指標が盛りだくさんだが、今週は重要イベントは少なめながらこの3つに注目👆
FOMC後の会見でパウエル議長は「経済は非常に好調で金融引き締めに耐えられる。今後1年以内の間に景気後退が起こる可能性は高くない。」と発言したことで景気減速懸念が後退しリスク選考ムードが強まったことで株式市場は買い戻し優勢となり堅調に推移。その流れは仮想通貨市場も同様。
そうしたなか今週2日連続でパウエル議長の発言機会があり注目が集まる。ここ数日、FRB当局者からはかなり強硬なタカ派発言が相次いでおりこうした考えに同調した発言をするのか否かを見定めたい。
経済指標は今週いくつかあるが米新築住宅販売件数に注目。新築住宅販売が増加すると建築関連はもとより家電製品や家具なども購入されるため経済波及効果は非常に大きく景気の先行指標として注目度が高い。株式市場にも影響するが特に為替市場には敏感に反応するので注視したい。通常は予想よりも高い場合はドル買い、予想よりも低い場合はドル売りの流れ。先週末、日米金利差拡大を見込んだドル買い円売りが進行しドル円は一時119.40円と6年1ヶ月ぶりの高値更新となったが指標結果が良ければ更なるドル買いに拍車が掛かるかもしれない。
ウクライナ情勢はあいかわらず不透明なままで長期化する予測も変わらず、ただそれも相場に織り込まれているので大きな下落は考えにくい。むしろ終結に向けての新たな進展があれば相場は急反発するだろうから期待したい。
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ b9c3-f5NG)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:55.11ID:TaDnit6l0
有能
0937承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-wgsL)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:27.40ID:8TrRdt98p
3日ほど下げトレンドかな?
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-oCcm)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:34.64ID:mPQb3tc90
絵に描いたような、堅調なアセトラ。

イーサが先に抜けて狼煙上げるんやろなぁ
0940承認済み名無しさん (スップ Sd33-pnYd)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:42.07ID:9FpL9UHad
すげーあがるな。
0941承認済み名無しさん (スップ Sd33-pnYd)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:50.69ID:9FpL9UHad
すげーあがるな。
0942承認済み名無しさん (スップ Sd33-pnYd)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:50.74ID:9FpL9UHad
すげーあがるな。
0945承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-7vV8)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:52:57.20ID:PjfGXga2a
イーサリアムクラシック20%上がってるけど、どうしたん?
0946承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-BMw5)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:57:01.51ID:qZjY0Dz8M
おはぎゃーw
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-vaSR)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:46.61ID:1FgDVQZD0
100万越えるまでもつぜ10イーサ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況