トップページ仮想通貨
1002コメント335KB

【NXD】Nexus-dubai 総合☆1【Tjay】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0354-S8Uq [60.72.69.69])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:23.10ID:lHDvHqO30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・長文コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.241.217.118])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:27.42ID:e/Yvze6h0
>>87
下がらないところに評価やし上値は上がってるよ
後は運営が材料投下してくるだろ
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ d6b0-++Pp [207.65.251.245])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:01.09ID:xQMnWYUp0
期待のNXD☺
0090承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-/Jqu [106.146.33.235])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:19.00ID:Zm8AkrdCa
下に売り圧がないのはかなり良いよな
某大口が何人か入ってるみたいだけどこのまま伸ばしていけばその影響も少なくなってくる
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.241.217.118])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:48.23ID:e/Yvze6h0
外資が結構入ってくるみたいやで
材料はたしかに多いな
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-2k05 [125.197.236.95])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:39:58.71ID:8UUsvmhD0
NXDいいよね
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e88-2k05 [113.147.184.50])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:42.45ID:lp9rqz3z0
NXDここからも絶対伸びるしまた追加買いしようかな。。
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ ba81-2k05 [125.31.98.8])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:14.86ID:sS3qbFlr0
NXD当たりますよーに!!
0096承認済み名無しさん (テテンテンテン MM16-ei6B [133.106.191.144])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:46.84ID:P5vV6gNKM
米国がロシアをSWIFTから追放してドルのアクセスできないようにしたが、
日本は制裁ではなく、円の信用劣化によりドルにアクセスできなくなる。
://twitter.com/fujimaki_takesi/status/1496978775749591040?s=20&t=S1LA3YhLMwCgtIWT1oLY0A

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b81-siyT [110.54.11.240])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:44.61ID:LrVVRKC60
NXDおすすめですね
0099承認済み名無しさん (テテンテンテン MM16-PuBs [133.106.49.1])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:45.01ID:KirWA6V+M
NXD推し✊✊✊
0104nons (スップ Sd5a-Cz0I [49.96.32.224])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:05.05ID:QlOrU75Jd
nxd 頑張って
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.186.202.116])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:54.84ID:Sd5VaUJv0
しかし値段は、ほんまに落ちない
スキャムなら既に落ちてるやろ

買い支えもすごい
いつ買っても利益でるやろ

新ステーキング始まるし
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ cbc3-IEGi [180.197.101.137])
垢版 |
2022/02/28(月) 01:54:07.19ID:V5/v9TxT0
参加
0108@sushipex (ワッチョイ 1b30-2k05 [222.6.11.251])
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:29.49ID:qGCL3zth0
NXDめちゃくちゃスゴい、ステーキングして
USDTを貰えるなんて!!
今、1番好きな暗号通貨です!!
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.241.217.118])
垢版 |
2022/02/28(月) 03:18:58.87ID:IlA31Wbs0
今ならOkexに上場したらえぐいやろ
domeで人増えてるやろし
0110承認済み名無しさん (アウアウアー Sa66-CxAB [27.85.207.62])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:26:54.21ID:D9rKS5XRa
日本人作のドバイでお買い物するためのトークン…

0111承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-3S+3 [60.141.50.134])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:28.95ID:yNctkllC0
サロン生って書き込んでる奴いるけど何?布教活動で来たの?
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ c774-wVmi [122.196.65.160])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:09.82ID:SXb/7yfc0
上がりっぱなしの方が怖い
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ c738-CxAB [112.70.221.138])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:11.70ID:vuM41unW0
ババ抜きだね
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.241.217.118])
垢版 |
2022/03/01(火) 03:51:36.00ID:HxXqTjYV0
>>114
まだ早くないか?

市民権とゲームとステーキリリースされてからでええんちゃうか?

ステーキはえぐいでUSDTやし
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.241.217.118])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:01.07ID:HxXqTjYV0
>>117
ええやん!
でも価格は上がりすぎなの間違いない
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.241.217.118])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:50.80ID:HxXqTjYV0
Nxd‼Nxd‼
0120承認済み名無しさん (アウアウクー MM2b-CxAB [36.11.224.246])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:03.96ID:1uh/c5W1M
ノアコインの前に出てりゃなあ
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ c738-CxAB [112.70.221.138])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:37.39ID:WSocgxT80
まんまノアだよね
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.186.202.116])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:38.25ID:tGmmku9i0
クジラきてるやんけ
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.168.39.105])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:29.27ID:ehGfIeqY0
>>121
ノアとは違うでしょ

ノアは完全に架空だったし
0124承認済み名無しさん (アウアウクー MM2b-CxAB [36.11.225.239])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:31.74ID:wmPsQHf1M
あっちはフィリピンだっけ
こっちはドバイだもんな
0125承認済み名無しさん (ワントンキン MM2a-LG0I [153.154.222.91])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:30:02.92ID:QZ7TO3hAM
借金板民よ!
NXDのdiscで金策せよ(´-ω-)ウム
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7b-4QVf [14.11.213.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:12:54.68ID:tVIb+Nv00
いつ入っても利益でるの草。変に仮想通貨歴長いと買えなくて悔しい
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ c774-wVmi [122.196.65.160])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:53.72ID:l8dQhFC40
海外に注目されたらいいな
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ c738-CxAB [112.70.221.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:01.50ID:w/7jdrGy0
そんな気配もないね
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-poM8 [126.168.115.35])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:27.02ID:nPfwYB8X0
海外youtube流れてきてるじゃん
インド語で
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ c738-CxAB [112.70.221.138])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:50:56.74ID:w/7jdrGy0
雲行き怪しすぎる
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-Jb3F [60.70.237.15])
垢版 |
2022/03/05(土) 03:30:34.98ID:cjA7LPes0
実際すごいと思うけどな
0132承認済み名無しさん (アウアウクー MM0b-AUot [36.11.225.37])
垢版 |
2022/03/05(土) 06:36:15.46ID:xobmwtT5M
インドの動画流れてこないよ
自分で検索したな
0134承認済み名無しさん (アウアウアー Sa4f-AUot [27.85.206.124])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:07:45.57ID:fUFVEmiYa
なんつーかしょぼい会話
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-Jb3F [126.94.250.65])
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:51.67ID:ala/N0ge0
Nxd✊Nxd✊
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f81-Ai2s [115.124.250.60])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:51:30.35ID:F2X+kX+40
今月色々あるみたい。期待してます
0139承認済み名無しさん (JP 0H3f-KbMA [1.21.51.25])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:28:08.48ID:y0DAElo/H
うむ
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-84yK [60.125.98.127])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:31.10ID:AujNxBcR0
この下げはユーチューバーが煽り過ぎただけ。
また上がるっしょ。ゲームも開発中だし。
0143承認済み名無しさん (アウアウクー MM0b-AUot [36.11.225.153])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:33:00.97ID:KYqzGP8sM
残念だったな
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff7-KbMA [125.30.89.180])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:34:03.01ID:NJFpuvyH0
わいの20ドルが・・・
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-FjvP [125.11.14.134])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:54.60ID:8dAnDb3b0
運営が買えばまた上がるさ
0147承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-l1ow [106.146.1.240])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:11.82ID:rFuy2B7Ca
兵どもが夢のあと
0150承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-l1ow [106.146.45.148])
垢版 |
2022/03/11(金) 03:13:09.55ID:3OhbGyGOa
なんかえらい事になってんな
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ d7d0-Ua9o [60.43.86.95])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:41:03.73ID:kP1zCG9P0
昨晩のビットマートの件の処理の仕方は凄いとしか言えないな。この運営なら信じて投資できると俺は確信した。
0152承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-I9FJ [126.234.51.236])
垢版 |
2022/03/11(金) 07:29:14.58ID:kvRADeG4r
確かに凄いけどBitmartで何があったん?
上場廃止って相当怒ってるよね
まぁそもそもBitmartなんでクソ取引所よ
アプリゴミだし送金おせーし手数料取りすぎだしログインできなくなると対応してくれんし
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-Jb3F [126.168.228.145])
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:28.75ID:OMZOhnmS0
>>154
はぇー神対応やんけ
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-Jb3F [126.168.228.145])
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:03.14ID:OMZOhnmS0
>>141
いや普通にbitmartから抜けって話で
送金できないからusdtに変更して抜こうとしたからやろ
0159承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp49-PcQ6 [126.182.62.156])
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:21.11ID:RQOslc8Pp
お前らそろそろ気付いた?嵌め込まれてる事にw
このスレだけTwitterのノリなんよw
0161承認済み名無しさん (アウアウウー Sa91-Ues+ [106.146.15.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:44.96ID:ufTj5hdUa
宗教臭さは否めないが嵌め込みだったらビットマートで狼狽売りした人に補填なんかしないだろ
そもそも嵌め込みの必要性がないぐらい資金力あるのが強みだからな
0162承認済み名無しさん (アウアウウー Sa91-6sol [106.180.10.154])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:41.58ID:gYaERcZ3a
>>161
補填も最終的にするんだかどうだか分からないよ。するとしてもかなり時間かかりそうな気はする。
Zoomで面談してって言ってたし。
税金なんかも税理士に相談してくれてるみたいだから面談は必要なのかもしれない。
コイン配るのはルール変更してゴールポスト動かしてるし。
そりゃアンチも増えちゃうのも仕方ないなと思うところはある。
DEEXBANKに移せ!って言い出したり結構気分屋なとこはある。
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d54-YaXl [126.237.171.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:24.00ID:uOIu4Tdl0
話しや決めごとが2転3転しすぎ
頭おかしいのか?それとも言った事に責任持てない人間性なのか
気分屋なのは間違いない
あれで殿だのボスだの呼ばれてんのマジ笑うw

信者もクソ気持ち悪すぎる
いつ配られる?どうなる?って質問しても、瀧澤さん休んでないんだから身体の事考えろよ!とか
瀧澤さんからはお金に変えられない物をいっぱい貰いました!とか
はぁ???

頭イカれてるNXDは
ただプロジェクトにかける情熱みたいのはまだ見えるからもうちょい入れとく
70%は8倍で利確済み
0164承認済み名無しさん (アウアウウー Sa91-Ues+ [106.146.12.23])
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:49.61ID:KWovcqcPa
>>163
>瀧澤さんからはお金に変えられない物をいっぱい貰いました!とか

そんな養分のテンプレみたいな事書いてる奴いたのかw
とりあえずは概ねホワイトペーパー通りに進んでるからその間は持っておくがズレだしたら売ろうかと思ってる
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d54-YaXl [126.237.171.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:56.17ID:uOIu4Tdl0
>>164
まだ上がるのは間違いないよ
勢いは今一番あると思う
でも利確ゾーンはキッチリ決めた方がいいよね
大口トレーダーもどんどん抜けてる
補填は確かに凄いけど4.5から0.7まで落ちたのは理由があるからであって
あんな言った事も守れない大口野郎を信じろって方が無理よ
3000人居たコミュニティもよく分からん理由で半分切ったしな
0166承認済み名無しさん (アウアウウー Sa91-Ues+ [106.146.12.23])
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:44.79ID:KWovcqcPa
配布200NXDの為に普及活動をしてきた皆さんに100NXDになった感想を聞きたいな
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d91-u8b2 [124.36.45.33])
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:41.77ID:BiMebD320
わいの10ドルはどうなるの
0171承認済み名無しさん (アウアウウー Sa91-Ues+ [106.129.70.194])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:17.72ID:JvMN36Jia
積立NISAも知らない奴がNXDホルダーって心配になるぜ
0172承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp49-oYZY [126.35.3.88])
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:11.67ID:Ge6998FAp
>>171
あそこにそれ書き込めないからここで書くしかないよね😎
0173承認済み名無しさん (オッペケ Sr49-7F9N [126.253.169.164])
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:29.91ID:qybZ7lXtr
OCはアホが1人で永遠と喋ってんな
空気読まねーで何様のつもりなんだか
あれじゃ盛り上がるわけねーわ
瀧澤さんも質問に答えるのはいいけど、質問者が欲しい答えの30%くらいしか答えねーの
読解力ない女かな?
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-PcQ6 [60.64.241.101])
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:26.78ID:Kl74I4CT0
仮想通貨使ってネズミ講やってるだけ
0177承認済み名無しさん (アウアウウー Sa91-Ues+ [106.129.70.194])
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:30.84ID:JvMN36Jia
>>174
ディスコードメンバー200NXD配布が100になったのもゴールポスト動かしまくった挙句に「別に配布しなくてもいいんだよ」って開き直るのは、
口にはしないだけで引いてる人も多いと思う
求心力の低下が続けば4.5ドルで売る人結構いそうだ
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d54-YaXl [126.237.171.252])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:40.71ID:nD2uRfZI0
>>177
それもまた変更なってOCもまとめて100NXDって言ってる
1500人切られた奴らもやる事やったんだしな⋯みたいな言い方だった
もう信じてないけど

それに誰かが、話しが変わり過ぎたりいきなり企画がなくなったり大丈夫ですか?って聞いたら、やるからいちいち勘繰るなみたいな事も言ってたな
ちょっとした病気だよアレ
人を導くカリスマが言うセリフじゃない
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d54-RqJ5 [126.243.104.16])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:22.50ID:kCjwz7WM0
まぁ特大材料が出るんやろ
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-7Fst [126.243.104.16])
垢版 |
2022/03/19(土) 05:46:59.29ID:1ZWrjdb10
>>181
まぁそう思っとけばええよってしか言えない
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-J9c4 [126.237.171.252])
垢版 |
2022/03/19(土) 07:11:22.11ID:VLbPTeMz0
とりあえず1.5NXD All GiveAwayがちゃんと終わってサロンOC一律100NXDが嘘にならなければ盛り上がるかなーと
ステーキングは制限数いくだろうけど

このままじゃみんなテンション下がってるし嘘ばっかりに呆れて離れていく人も多い
いいねRTが伸びないのはなんでか考えなきゃそれまでよ
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-7Fst [126.168.207.123])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:17.81ID:R4JtL4m/0
>>184
Jasは間違いなくバカ下げくるで
4月末に配布やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況