X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4577

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ブーイモ MM47-mtBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:56.99ID:uyZ4LPG1M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
https://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;alltime

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4575
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1645198631/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4576
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1645242019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
048810万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:13.55ID:mZHRNl3N0
0時指標3つあるからな
0489飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:38.30ID:JexB3JHd0
>>338
人生相談のプロから言いますと
貴方はバイトをしたほうがいいのですよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:30.69ID:Lg/g9S4j0
昨日みたいなガラ見てーな
0491飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:35.63ID:JexB3JHd0
クサオのようにね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
草クサオ
株式で4000万を稼ぐ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0492承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:54:17.56ID:A2OiJjH3a
来週まではヨコヨコか
0494飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:02.57ID:JexB3JHd0
バイトもしないでビットコインとか笑かすよな
ちなみにクサオのビットコインの平均取得額は30万だろ
クサオだけに
930( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0496承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-kc3R)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:21.58ID:IVYJmpNTp
Twitterのみさってやつは40800でロングしたらしいけど大丈夫かな
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 13ba-nULM)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:32.02ID:Ub7LWOtR0
こんだけ時間かけて
下値付けれないなら一旦上かな明日はまだ騙し上げ出来るし
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-fcqq)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:42.01ID:2dIaDcJX0
40000切ってるうちに買っておけよ
間に合わなくなるぞ
0499飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:42.03ID:JexB3JHd0
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
クサオ
930
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 93e6-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:21.46ID:ZI0uxoDO0
レスが飛びまくってるの草
0503飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:40.97ID:JexB3JHd0
クサオのビットコイン保有は一万円で始まったのである
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ cf2b-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:03.68ID:XogRZFzh0
しょーちゃんきみたちはね一回張っていい数字みたらまた張りたくなっちゃうでしょそうでしょしょーちゃん
050510万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:04.51ID:mZHRNl3N0
>>496
可愛いのかどうかで違ってくる
ビットコイン触ってる女なんてどうせあの炎上した人権女みたいなのやろ
0507飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:03.21ID:JexB3JHd0
規制って一週間かな
俺は一か月で3回も規制されているからこのスレに依存度は高いのである
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-fcqq)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:18.05ID:2dIaDcJX0
上げるための下げだな
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 338a-mvUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:05.75ID:FHt3+FKX0
爆上げ警報発令
逃げろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0513承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-AVPd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:27.35ID:2zpAj7zEa
無風?
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:46.27ID:C5TdcsJi0
押し目きた
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:15.23ID:C5TdcsJi0
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-kc3R)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:16.05ID:k5AtF/n20
土曜だし寝ロングでいいよね?
0522承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-AVPd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:52.70ID:2zpAj7zEa
寝るか
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:03:28.81ID:9Yi/lPSt0
なんでここで下がるの?
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 338a-mvUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:11.98ID:FHt3+FKX0
爆ヨコ北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 93e6-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:24.49ID:VKgFdM3e0
3時前後に吹き荒れるやつか。めんどくさー
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:42.21ID:C5TdcsJi0
アメリカンは休日にトレードする気ないな
アジア時間の方がマシだわ
0527飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:53.87ID:WlJGSkXz0
博打なら俺ならショートだな
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ a303-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:05.80ID:r565xJtw0
爆上げやー(小幅)
0529性欲王ブチコンダル (ワッチョイ 037b-PgxC)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:52.14ID:wczRGAX70
あんあんあん
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:07:39.80ID:DpDCEoZr
プーチン「全面戦争もじさない」

世界の声「さっさとやれ」「負けるのはロシア」
0533飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:08:05.77ID:WlJGSkXz0
俺が世界の株価でエアトレして買いに入れているのはやはり現物が上がってほしいという思いなのであろう
俺は久しぶりにビットコインについて述べているので参考にできるならしたほうがいい
ちなみに俺はビットコインが極めて0円になっても保有する
俺はその可能性は排除しないが楽しみが倍増するのである
即ち現物は保有するのがベストと判断している
勿論ビットコインは上がるとは思うのであるが
カネの移動場所が中銀のデジタル通貨よりは効率的だとは判断するのであるが
長期では上がると思うのである
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ a303-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:02.91ID:r565xJtw0
雨小降りになったしビール買ってくるわ
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-fcqq)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:26.39ID:C5TdcsJi0
どこに指値して寝ようかな
39000か38000か
0540飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:37.18ID:WlJGSkXz0
勿論言論の自由が保障されている限り私はビットコインについて述べることができる
0543飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:10:35.59ID:WlJGSkXz0
サラリーマンBとかいうのがあやみのちんぽをしゃぶるのである
0545飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:12:06.38ID:WlJGSkXz0
俺は基本的にビットコインのようなものには懐疑的だが極めて素晴らしいと思うのである
比較対象をトヨタにするなら凄くいいとは思う
当然トヨタは購入予定である
0547飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:24.75ID:WlJGSkXz0
ビットコイン
たまたまビットコインを俺が保有しているからこのスレに書き込んではいるがどこでもいいのである
私にとっては活気が必要なのである
でもウイイレとか俺のやっているのには
でも俺は一応着陸できる場所はこのスレとしたのである
054810万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:15:08.03ID:5seQNM0G0
ポジ減らした
無理だわ
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:15:25.55ID:/CCTT9Kg0
>>545
トヨタ糞だよ
期間工で行った全ての工員が言うよ
糞だって
パワハラ当たり前上司ばっかだからな
ああいうモラル無いアホを上司にするシステムがマジキチ
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 833c-o//c)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:16:20.83ID:5UD7r4gK0
>>540>>543
急に下品になるのやめて!!!www

思考プロセスどうなってんだよ・・・天才か!!!w
0551飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:17:09.89ID:WlJGSkXz0
バイトをして本当にいいことがある
スマホゲームの時間は短縮されたが
だから俺的にはビットコインの値動き
ちなみに俺はチャートよりは世界の株価の仮想通貨のエアトレで数字の動きだが
でも俺はねむい
バイトをすると凄く心地よく眠れる
0552承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9HQ5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:17:15.56ID:Y6xoPUh2a
>>548
またリップルきてるぞ
0555承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9HQ5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:17:37.79ID:Y6xoPUh2a
>>551
バイトしてるって飛鳥さん何歳なの?
0556飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:07.73ID:WlJGSkXz0
>>549
わかりました
購入するのを止める判断のいい情報をありがとうございます
0558飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:29.49ID:WlJGSkXz0
>>555
27歳です
055910万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:32.04ID:5seQNM0G0
>>549
愛知のトヨタは糞

そうでなくてとライン外がミスった時に

「ナイスゥゥーーーー報告ありがとね♪」

って言ってくるの気色悪いと思ったわ

そう教育されてるんだろうけど
056010万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:39.10ID:5seQNM0G0
ポジ減らしたら上げてくる

監視されてるわ
VPN通してるのに

電子レンジ回しながらトレードします
0563承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9HQ5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:02.52ID:Y6xoPUh2a
>>558
もっとおじさんだと思ってた
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:03.56ID:DpDCEoZr
>>559
我慢できりゃ金貯まるだろ
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ a303-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:09.36ID:r565xJtw0
ビール買ってきましたー
なんか上げてますね
0566承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9HQ5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:14.43ID:Y6xoPUh2a
>>562
裁判
0568少しイキリなペニー (ワッチョイ 037b-8Urc)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:59.86ID:jkN9Mbiv0
こえーーーリップル
0569飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:06.86ID:WlJGSkXz0
ある程度ストレスがあったほういいと思う
実際そのバイト先を頼りにするのではない
そのバイト先の一番上の人より資産があったとしてもなかったとしてもある程度のストレスが心地いい
俺はバランスの話をしているのである
このスレも( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
057010万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:07.17ID:5seQNM0G0
>>552
神ショートキメたいどこかで
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fce-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:09.83ID:B4msz74U0
やっぱ有事のXRPだわ
0573飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:38.70ID:WlJGSkXz0
書き込み数
書き込み文字数が規制の対象なら俺は規制されるが
今日はまだAAを使用していない
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:40.87ID:DpDCEoZr
リップル勝訴となったらジェド売り再開すっぞ
今はSECの目があるから動かしてないが
こんな1個人が大量保有してるのはゴミだと思っとる
0575承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9HQ5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:01.09ID:Y6xoPUh2a
>>570
まあどうせ落ちるしな、いつでもいけるやろ
0576承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-9HQ5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:16.48ID:Y6xoPUh2a
>>574
今も売ってるぞ
0577承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-AVPd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:35.14ID:bh2TjKhma
こっからまたレンジ作る感じかなー
057810万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:42.17ID:5seQNM0G0
>>564
金は貯まるが辞めたら税金エグいからな
去年それで死んだわ
0579飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:54.17ID:WlJGSkXz0
俺はこのスレの人たちの脳みその劣化を見ている
しょぼいのである
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ e3d9-4LnM)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:20.86ID:tih+sHzO0
ん?0時に指標なんてあったっけ?
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:43.89ID:/CCTT9Kg0
>>557
声だけでかい団塊オッサンが今上司群しめてんね
それでやたら声だけでかい若い者を優遇してるわ
最悪だぞ。未来なんか無いわトヨタの
少なくとも製造ラインは
0582飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:12.44ID:WlJGSkXz0
どの仕事場でもパワハラならあるのであろうが録音しておけばいいのである
それはバイト先の本社並びに労基署に録音内容を伝えればいいだけだから
俺はバイトの強みを心得ているのかもしれない
スマホ万歳( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
意外に笑えない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!である
そうは思いませんか
そう思う1000 そう思わない0 
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
058410万から500万を2万 (ワッチョイ a354-KfhS)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:06.60ID:5seQNM0G0
テスラが200万以下の車日本に売り出すからトヨタは終わるだろ
0585飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:04.16ID:WlJGSkXz0
それは俺の資産がそのバイト先の給料の数百倍あろうとしてもですが
私は法学部卒です
でもそれよりも頭が元々いいのでしょうね
そう思わない 100 ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況