X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-eu4b)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:17.93ID:Lw9jagdN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
https://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;alltime

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4531
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644158315/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4532
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644177326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 3765-z7Dg)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:30.98ID:tbqbDBdV0
>>374
利益あるうちに抜いとけよ
何人も退場するもんだからな
0399承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:35.71ID:ZhCcrnkGr
怒り狂ったショタロが
ドテンロングしたら天井でしょう
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 37e6-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:40.78ID:0xOl5lnj0
>>392
インフラに食い込んできてるから、金持ちの趣味から始まったチューリップのようにはなかなかいかんで
決定的な法律ができた瞬間死ぬだろうけど、それは今じゃないわ。
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:50.15ID:S4lD4ozl0
信念持って人に、意見する馬鹿までいる、不思議
ジャックとかセイラーとかも絡まれてるからしかたない
家を売ってまでBTC掛けた心意気のあるCZの方が100倍格好いい
0406承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-5PRr)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:47.50ID:zJA6I4RBd
薄く売り上がっていくのはありかな
46000行っても知らねーけど
ここからのハイレバは両方厳禁
0407承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:53.46ID:ZhCcrnkGr
逆神コテを使えば勝てるしょう
既に1名 いますでしょう
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 173c-ODaL)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:22.86ID:y2QIfYbG0
>>1 控えめに言って1乙なんだぜ
株やってるときに・・・・BTCキチャッタカー

だが明け方買ったロングが輝いてるわーー
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 37e6-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:30.63ID:0xOl5lnj0
>>402
あいつらはシモジモには禁止して自分らはやってんだよwそれが独裁政権
今回のロシアの発表もそうだ。反政府勢力にはカネが入らない様にして自分たちはやる。一石二鳥
だから9月はほとんど下げが入らなかった。それどころか10月にアッパー
今回のオリンピック前にロシアの発表があった後、きたでしょ?アッパー
0410承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-5PRr)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:26.41ID:zJA6I4RBd
SHIBは折れたかw
リップルまだ更新中
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 37e6-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:58.11ID:0xOl5lnj0
資本主義国が法律で縛ったときが終わり
だからオリンピック後に売電が何言うかわからんし、俺はそのタイミングでノーポジの予定
それまでに小銭を稼ぐのサ
0416承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-tPjq)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:14.81ID:0nWAYekTM
>>410
僕がSしだすと上がる法則
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 37e6-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:42.93ID:0xOl5lnj0
>>411
その後にどうなった?言ってみ
0418承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-5PRr)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:37.75ID:zJA6I4RBd
イーサが遅れてぐんぐん伸びてる
あと1000は上がるなこれ
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ fff7-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:48.45ID:eQp/9VSR0
完全に置いてかれたわ…
絶対上がると確信してたのにビビりすぎてる
ビビりは仮想通貨向いてないわ
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:00.45ID:e0rS/qrC0
メリーのユーチューブやTwitterは彼を賞賛するコメントばかりだけど、あれは厳選された良いコメントしか載せないからだからな。
彼はめちゃくちゃプライド高くて承認欲求ハンパないから少しでも批判されるとすぐブロックする。
言論統制の結果、賞賛コメントばかりになる。
初心者は蓋然性どおりに騙されちゃだめだよ。
0423承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-Qv1q)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:39.97ID:ojpZg6v4d
>>384
すげーじゃん!これで生活出来るから仕事も何もかも辞めた方がいいよ!
才能あるって!
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:45.50ID:S4lD4ozl0
ここは間抜けな理論は黙って聞いてあげる場所
クジラどうせお仕置きして焼きを入れてくれるんだから黙ってたらいいだけ
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ bf63-hFim)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:32.33ID:2P5412ie0
損切りしてロングするかぁ
0428承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-3mAH)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:59.86ID:+q8drt9cr
とりあえずS待機
どこかで一気掘り仕掛けてくる
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 37e6-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:36.47ID:0xOl5lnj0
>>420
オンラインサロンやるやつの常とう手段だからね。
そいつのプライドがどうとかじゃなくて、儲けるための手法
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:17:26.46ID:S4lD4ozl0
ここは間抜け理論を反論もせず黙って聞いてあげるのが礼儀
昔から間抜け理論話す人がクジラに焼きを入れられる姿を観察する場所でしょう
0434承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-Qv1q)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:17:28.11ID:ojpZg6v4d
>>422
リップル上がってるのは
入金ラッシュ来てると見てええんかな
0435承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-tPjq)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:17:54.01ID:0nWAYekTM
>>422
やめちくりーwwww
0436承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-Qv1q)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:10.31ID:ojpZg6v4d
ビットコロングって高卒なん?
0438承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-M62T)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:22.81ID:bonRnJ7Fp
>>433
うるせー間抜け
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ f728-0dI7)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:58.26ID:QSzEuTYN0
うーん硬えな
ダン様のちんぽこみたいだ
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ fff7-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:01.85ID:eQp/9VSR0
>>439
YouTuberは基本的に胡散臭いけどモーシンだけはかなり予想当ててると思う
0442サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 9f91-rWoN)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:17.46ID:gN55kBM+0
窓埋めで追加しようと思ったらマジで強いなぁ
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:37.73ID:S4lD4ozl0
ホエールウォッチング、楽しいね
0447承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-M62T)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:46.70ID:bonRnJ7Fp
>>445
さようなら
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-s1r2)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:59.14ID:hhEpN8ae0
カチカチに見せる巧みな罠
バイアグラだよ
0450承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-tPjq)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:12.59ID:0nWAYekTM
>>440
前者は非常にstiffですが
後者はそんなでしたよ
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fce-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:40.08ID:+LVjLJHa0
チャート眺めてるだけで脳汁ダラダラ
0455承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-5PRr)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:04.71ID:zJA6I4RBd
>>443
リョウヘイ今からきてもバカの一つ覚えみたいにここでショートだろ
あいつがトレンドに乗れることはない
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:25:20.90ID:S4lD4ozl0
オンチェーンは、暗号市場に固有の最も強力な主要な潜在的な指標
こんな事話す人いるよ、空想よりは事実の方が100倍いい
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ f728-0dI7)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:25:35.26ID:QSzEuTYN0
>>449
と思うじゃん?
0459承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-5R1g)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:25:41.58ID:tVa1ZN49M
損切りって何パーでやってる?
0460承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-5R1g)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:02.00ID:xj9/Oh5Sa
>>400
お前自分で矛盾した発言してること気づいてるか?
0462承認済み名無しさん (スップ Sdbf-+7OW)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:36.91ID:UWtH/M+ud
なんてイージーゲームなんだろうw
0465ドラゴン (アウアウウー Sa9b-+7pK)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:50.46ID:XCaCOaDga
🥱つまらん
0467承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-M62T)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:28:05.11ID:bonRnJ7Fp
>>464エアトレのエア悲観男
0472承認済み名無しさん (スップ Sdbf-+7OW)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:28:52.18ID:UWtH/M+ud
メリー謝罪しろよ!w
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-iAYm)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:29:35.06ID:YahQejwj0
リップルうめえよー!
0476承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-tPjq)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:29:37.40ID:0nWAYekTM
またレンジか‥
0481ドラゴン (アウアウウー Sa9b-+7pK)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:30:46.30ID:XCaCOaDga
一過性🥱
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ 177b-ZvqK)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:30:57.54ID:y1U1NZdi0
youtubeの予想、まったく参考にならんというわけでもないけどな
思考停止して他人の予想を鵜呑みにしちゃうような連中が視聴するのがいかんだけだろうし

むしろお前らみたいに間違ってるところは間違ってると場の空気読まずに茶化して壊すレベルの奴らならyoutubeの予想屋の動画は見たほうがいいだろ

動画のコメント欄でお前らが暴れても消されるだけで委託も痒くもないんだろうしw
0483承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-5R1g)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:30:59.37ID:xj9/Oh5Sa
43000ショートで蔵が立つ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ b7d0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:32.03ID:S4lD4ozl0
もしシャチなら狩られない、逆にクジラを狩りに行く
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ d781-egq8)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:33:14.27ID:dY6D7KIy0
ロング利確、ようやく安眠出来るわ
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ d799-Ok/u)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:33:57.18ID:2dUyX1pY0
>>491
どこで売りますか?
0496承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-tPjq)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:34:49.29ID:0nWAYekTM
ホエールアラートSばっかだから
大きめショートカバーでまだ上がってくやつかい?
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 17bf-FfWZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:34:50.82ID:yxdjrp0j0
やっぱりYoutuberのいう事聴いてると儲け損なうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況