X



トップページ仮想通貨
1002コメント277KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4461
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b3d-xE3A)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:34.85ID:d0Zd2ER00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;;;;;;;;;;;;alltime

送金手数料 https://bitcoinfees.earn.com/

ロングショート比
https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模
https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4460
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1642569032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852承認済み名無しさん (アウアウウー Sa05-AOIA)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:41:54.39ID:n5oGGMrMa
ビットコインがヨコとかどうでもいい
イーサが死にそうになってるのがすべてと言って良い
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:45:04.18ID:Sdc1hQm/0
>>845 そうだね うん そうだ
力のいれどころ、念入れても、力入れても不透明なのは変わらんっていう意味での運

仮に FOMC直前・直後異様に楽観が広がったとして、短時間で48000くらい超えを記録するかもしれんが
その次の目標は一気に不透明になる ナスダウ総楽観のはずが乱高下してたなら兆候あり (それは高まってきてるVIXが表すところでもあるね
爆騰あったとしても欲張らず一撃のみで利確、もしくは小まめに利確しないと死ぬ恐れもある

来週、それ以降小安堵した場合でも、市場のピリつきはすぐ再燃する
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-JeiJ)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:46:31.93ID:mjHrnvIg0
ここらでぐだぐだやって上にどーん、上でぐだぐだやって下にどーん
世間一般では無限レンジと呼ぶ
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:50:25.10ID:Sdc1hQm/0
>>850
Τ゛ (←Tじゃないぞ ギリシャ文字 Τ≒τ )
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ a103-IaSC)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:54:40.71ID:lKPGiYID0
メリケンさんランチタイム終了
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:58:19.50ID:Sdc1hQm/0
昼時上げは普通に想定してたので利確したのは正解だった さて、おもくそあげるなら再度売れるがどうなんだろうね
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ a103-IaSC)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:47.75ID:lKPGiYID0
メリケンさんフル勃起
0867(故)ハムスター (オッペケ Srd1-c7oX)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:19.18ID:jgrDq2Jxr
>>855
そだねぇ🐹
考えすぎじゃない?
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:28.43ID:07Jkadeb0
明日ショート打ちたいんで
アメリカ時間の高値維持して欲しいな
ガンガン上がってくれぇ
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:37.28ID:Sdc1hQm/0
半モ売り
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:13.71ID:Sdc1hQm/0
42500S けどこれあんま獲れ無さそう
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:16.96ID:Sdc1hQm/0
あかんきる
0876承認済み名無しさん (スプッッ Sd82-j9Qi)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:41.45ID:KHM9/c5vd
下手くそ
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:37.26ID:Sdc1hQm/0
自分の思ったように動かんかった場合は待たない方が良いわな 特にSは
0881ハムスター (オッペケ Srd1-c7oX)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:22.38ID:jgrDq2Jxr
1番困るのは
押し目なく上げて
ショートしか打てないパターン
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:51.40ID:Sdc1hQm/0
想定以上にリバ大きい これは期待していいかもな
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ cddb-kymP)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:14:42.22ID:kb/SyA9s0
意味わからん
ネンマツ100万円だろ
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:15:48.47ID:Sdc1hQm/0
423S さあどうだ
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-qTPB)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:17:08.71ID:9BXqn0Ny0
なんだかなあ
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:23:01.01ID:Sdc1hQm/0
上昇の押し目じゃないと思うけどなぁww ここは昔の勘やな
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:25:05.45ID:Sdc1hQm/0
>>891 ダウ見ながらの分速博打だけど、普通にダウに対して順張りやで?
時間に対して物凄く意識するが
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:26:51.85ID:Sdc1hQm/0
また100ドルだった
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 4638-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:30:09.15ID:4hJ/Ltx10
本気になるとダウ連動と見せかけて
上下にレバ x 5 くらいのムーブを平然と行うようになる
まだ奴らはやる気を出していない(奴らが誰かとか知らんけど)
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:31:45.02ID:Sdc1hQm/0
ナスが粘ってるので、あんまS長くもちたくねぇわ ってことは終値トントンかなぁ
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:37:27.65ID:Sdc1hQm/0
最後の422Sが正解か 3度目の正直やな やっとナスも折れたくさい
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 6eed-nEGX)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:37:37.57ID:baP/55gG0
スキャならともかく、この日足でLする人間の気がしれん
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:43:02.51ID:Sdc1hQm/0
曲がりナス、諦めてダブルノックダウンの流れやな さて、今度は何処で利確するか
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ef7-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:45:46.15ID:j8WnEPiO0
ジェットコースターすぎる
0907サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4291-PU4p)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:46:48.79ID:PR/SInSk0
もうBTCに迷惑なんでナスダックとかやめてもらおうか?
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:48:24.70ID:vw0PlRnm0
年末5千万
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:50:40.86ID:Sdc1hQm/0
今日はダウのかばん持ちピッタリしてるなぁwww
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 2597-j9Qi)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:54:13.75ID:bjiiIdSg0
ここから1万円まで落ちるよ
そこで現物買え
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:04.46ID:Sdc1hQm/0
やはり揉みあいでOI落としてきたか だよねぇ
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:44.27ID:Sdc1hQm/0
>>900
すれたてられそうか?
0917承認済み名無しさん (スプッッ Sd41-lm87)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:04:51.49ID:F4TGyAt7d
たぶん
次落ちたら跳ねるから
ショーターは気をつけろ
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:05:59.55ID:Sdc1hQm/0
また100ドルか スレ立ていってくる
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 868c-pCrQ)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:12:37.64ID:Ie5AzauS0
テクニカル的に難しいな
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:14:54.08ID:Sdc1hQm/0
100ドル4回落ちちゃったw 狙ってはないが
まあOI落とすのも兼ねてるから、こうもなる罠 揉み揉み値幅少
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:18:26.04ID:Sdc1hQm/0
>>923 イケメンに言われるとまんざらでもない

そういえばこの前のハイレバおじさん、こういう揉み揉みの所でフルレバサイコロ建てやれば絶対勝てたんじゃね?(適当w
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e3c-lwJz)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:25:08.81ID:Sdc1hQm/0
422S 5度目w もう時間的にチャートもたんやろ
0930承認済み名無しさん (アウアウウー Sa05-3FSR)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:29:46.75ID:MIPuqfjqa
アルト終わったな
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:29:59.05ID:07Jkadeb0
下ヒゲ付けてるけど
この価格帯から全く買われずにヒゲなぞりに来る可能性もあるので
微妙だけど3角保合いに見えるから
明けて今日の日本時間はロング優勢かな
3角保合いのラインで売り入れたい
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:36:44.08ID:vw0PlRnm0
何回も試してるけど抜けないし、さらに硬くなっていく俺の物の様にな
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:43:44.18ID:vw0PlRnm0
見てればわかる何回も試しすぎw
抜けるならとっくに抜けてるしあとは綱引きで勝った方だからチャート見とけ
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:43:56.60ID:vw0PlRnm0
見てればわかる何回も試しすぎw
抜けるならとっくに抜けてるしあとは綱引きで勝った方だからチャート見とけ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:44:14.08ID:vw0PlRnm0
2回描いちゃったよw
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:48:06.37ID:vw0PlRnm0
落ちても350で止まるだろ
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 8209-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:50:55.79ID:07Jkadeb0
BTCのチャート見て右往左往じゃないけど
分かりにくいな〜とは思うぞ
チャートはETHの方3角保合いなら上昇余地あるから分かりやすいだろ
と言う事でショートしたいんだけど
3角保合い上限のレジスタンスラインで上ひげ確認するまで動けない
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:54:42.55ID:vw0PlRnm0
日足の200日抜かせないマンが世界中に何億人といるんだからなw
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ba-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:57:54.33ID:Bx37OXmj0
ほんまナスダックコインやなあ…

興味なさすぎやろこのクソコインに笑
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:58:36.62ID:vw0PlRnm0
結局Sはあれだろ現物持ってない負け組の遠吠えだろ、黙って高値で買っとけよw
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-UJPG)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:03:03.27ID:vsZXyTuT0
チューリップの球根になってしまうのか
長期は上がるとの見方を示している人は多いが
金利の上昇と資金抜きが始まっても無い段階でここまで終わるのは情けない
グッパイエルサル
0948承認済み名無しさん (アウアウウー Sa05-3FSR)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:07:25.69ID:XrK0zL2Ua
ぶりぶり
0949承認済み名無しさん (オッペケ Srd1-T+PE)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:08:44.57ID:6/BZRRGzr
流動コイソが2割くれーしかねーんだろ
8割ガチホで価格が動かんとなりゃあとは落ちるのみ
大体アガり切ったらガチホも全部売っぱらうっていい加減ワカってきただろw
もう次の半減期にASSするかどーかってレベルでしか動かんわ
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:09:55.53ID:ByelJlKA0
頭おかしなるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況