X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ b354-+uO8)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:11:01.56ID:VQATNckL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;;;;;;;;;;alltime

送金手数料 https://bitcoinfees.earn.com/

ロングショート比
https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模
https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641836776/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4445
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641879392/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4446
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641911491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-TG9K)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:56:27.19ID:7NMmrdyia
>>92
少しアドバイスをしょう。もっと長い時間足でトレードするとよい。分足ばかり見てるからイライラするんだよ
0102承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-cl8E)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:57:02.30ID:KGcU1ikLM
黒田くるぞ
0103承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:58:20.63ID:mhUQhdzbd
夕方買って明け方に売るだけで給付金10ボーナスキャンペーンゲットとかビットコって実はお金配りおじさんだったんだな
0105デジモンカイザー (ワッチョイ df7b-Cf1S)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:00:42.59ID:f4g60vVb0
くっそこの前の39700ドルくらいの時買っておけばよかったなー
0106承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:45.65ID:mhUQhdzbd
>>105
そりゃ無理やで
そこらへんの超分厚い岩盤がいきなり全部スッって消えたんだからトレードが上手い奴ほど怖くて買えなかったはず

何も知らずに買えたやつはいずれ全部溶かすだけだろうし
0107承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-8dWP)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:05:24.58ID:69XbiuSuM
39700で買ったクソコインも1795で買ったゴールドも売っちゃった

丸一日触ってないわすることねえ
0109承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-8dWP)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:23.75ID:69XbiuSuM
>>106
その分厚い岩盤どこで見てます?
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ ffc8-AkR0)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:07:54.71ID:h8odsuKk0
税金売りきてんね
0111承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-ZVW8)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:08:09.54ID:DWwPBMo5a
>>105
煽りじゃないけどそういう人は暴落時には怖くて買えないと思うよ
0112承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-lH5q)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:08:30.01ID:Z86XChfhr
ぶりぶりだね〜
のじじい
漏らすから施設にでも入っちまったか?
0113承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:00.39ID:mhUQhdzbd
>>109
ヒートマップよ
タダで見れるところはあるのかは知らないけど、金払えば見れるよ
0114承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-IS1K)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:01.02ID:3UMGeTxAa
ぶっちゃけ今から買っても現物なら全然初動な件
0115デジモンカイザー (ワッチョイ df7b-Cf1S)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:01.14ID:f4g60vVb0
9月の安値よりはまだ下に行ってないんだなー
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-gKFL)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:22.90ID:EcW5dOJf0
売り豚のお金で昼飯食べよう
0117承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-8dWP)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:39.25ID:69XbiuSuM
>>113
ありがとうございます
検索してみますー
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fba-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:49.59ID:WShgfD4j0
40000割った時は38000.35000で待ってる人多かった印象、指値かかって底で買えたが38500の指値にかからなかったから微益
0119承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:04.44ID:mhUQhdzbd
>>117
どういたしまして

ちなみに、最近みんなインフロー分析とかヒートマップ使い始めたから相場動かしてるクジラも、フェイントかけ始めてるっぽいから過信は禁物よ
この相場支配してるやつマジで頭良いと思う
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:27.75ID:VUKXCc750
>>106
>そこらへんの超分厚い岩盤がいきなり全部スッって消えた

それって、売り仕掛けてた輩の自演ってこと?
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ df7c-sbQr)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:53.98ID:bSJG79o90
このさげ圧白々しいねw
0123承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-HWai)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:24.64ID:sIZJpPERa
ほんとゲームメーカーとの読み合いだね…
0124承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:48.50ID:mhUQhdzbd
>>120
流石にそこまでは分からない
だけど、ひとつだけ言えることは俺らにアブク銭を掴ませる気は微塵も無いことだけはハッキリと分かる
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f6b-oYIV)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:19:50.60ID:vSHOC87J0
短期的な上げ下げで稼ごうなんておこがましいよ
そんな奴らはクジラに食われて終わるんだよ

ミジンコレベルの奴らは安いときに買ってひたすら耐えるしかない
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:06.64ID:VUKXCc750
でもお金持ちになりたいじゃん
0129承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-HWai)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:08.77ID:nec0+ujXa
そろそろSは怖いな
と見せかけて落とすのもありそう
0130承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:49.80ID:mhUQhdzbd
>>126
これね
結局真面目にコツコツと節約した金で年単位の長期で積み立ててるやつが報われるw
俺にはできないな
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ df25-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:54.00ID:h4yoL7Xr0
>>10
パイオツ〜😍
0132承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-IS1K)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:53.96ID:3UMGeTxAa
>>10
アメ株スレから出張にきてて草
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:27:38.09ID:VUKXCc750
日足見てるんだが
46000くらいまで戻しそうな感じ?
0135承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-IS1K)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:50.87ID:3UMGeTxAa
>>134
現物民は全員下目線でいるよ
だからビットコは上がると思う
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fd0-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:31:41.18ID:RliBHKaG0
9割が負ける世界で生き残りを掛けた壮絶な戦い大変そう
暴落なんていいチャンスなんだから1枚位集めたほうがいいのに
三年連続、そして今年もどうせ資産最高のパーフォーマンスで終わるでしょう
最低1枚位集めて夢を見るのも楽しいはず
0139承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-8dWP)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:08.65ID:69XbiuSuM
下髭一本でおわることはあんまないから
数日かけて必ずもうワンチャン来るでしょ
待てるかどうか
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f6b-oYIV)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:55.46ID:vSHOC87J0
>>134
>>135
現物民だけど底だと思った少し上で買うようにしてるわ
多少損しても現物ならしれてるんだから気にしないようにしてる
じゃないと買いどきのがしちゃうことあるからね
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fd0-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:36.02ID:RliBHKaG0
いろいろなトップトレーダーや分析家などを見ても短期だと上げるか下げるか分からないと話す
長期では?というと必ず8割以上の人が上がると話す
こんな簡単なゲーム他にあるのだろうか
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ df03-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:54.77ID:y3DfU9eg0
>>137
明け方利確してアジア時間は寝てるのが正解よ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:39:41.81ID:fwaxuIfa0
りゅうへいっていますか?
質問があります
草コイン買って現物でホールドしてないってマジすか?
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ df7c-sbQr)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:42:39.01ID:bSJG79o90
これ形崩したら責任問題なるからアジアンタイムじゃさげらんねーな
そうするとだ❗夜には発射台完成となるわけよ
いいか?これが勝ち組の思考だ❗
0147承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-hul0)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:44:24.60ID:3FfFP/Pmr
おまいら朗報だ。FANZAで10円セールやってんぞ
0150承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-IS1K)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:53.24ID:3UMGeTxAa
今年はジワ下げしてずっと下げ続ける相場みてみたいんや
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f62-8kGa)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:48:58.19ID:7xmi0R9u0
今ドミナンス40.3%か、どこまでいくかね?
2018年1月には35%まで下落したいわゆるアルトシーズンを迎えたわけだけど
その時と雰囲気が似てると思うのは俺だけ?
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fd0-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:00.75ID:RliBHKaG0
短期筋は売っている
長期筋は買っている、オンチェーンデータから明らか
ビットコインの代替えはないから金の時価総額まで行くでしょう
最低1枚位揃えて大きな夢を見たらいいのに
ビットコインの壮大な未来と歩むのも楽しいはず
ビットコインが成功する確信がある
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-gKFL)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:56:40.45ID:EcW5dOJf0
宗教みたいだな
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ fffc-nC+9)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:15.08ID:Z2xsScqm0
メリー🐏を信じて方向性定まるまで小ポジしか取らんで!
0159承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-olOg)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:20.76ID:6mdU/4Y1a
>>147
今日の一番の有益な情報だわ
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-lH5q)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:02:35.55ID:OFoGuu5e0
有液出しちゃうんですか
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ ffc8-AkR0)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:25.59ID:h8odsuKk0
もう駄目…壊れる…!
0165承認済み名無しさん (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:19.57ID:uHTFTObpd
両面焼きが怖くていつもすぐにポジション解消して損出すんだけど、皆んなどんなふうに取引してるんや?
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:49.05ID:6j2R24um0
東証一部が東証プライムになったそうだが、8割現状維持のまま。
なんの新鮮味もない。日本は変化出来ない国だねぇ。
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fba-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:46.05ID:WShgfD4j0
>>165
逆指値、利益や損は見ない事やな
0169承認済み名無しさん (ワンミングク MMdf-nC+9)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:47.61ID:HGCdSdDcM
バイト
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ ffc8-AkR0)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:12:01.65ID:h8odsuKk0
駆逐された
今このスレにいるのは1000万↑プレイヤーだけ
0171承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-IS1K)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:11.03ID:KcgUsCL2a
>>167
ハイレバ勢は退場したよ
この相場で勝ってるFX民おらんやろ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:16:44.29ID:GCo411ut
フリーの鷲見玲奈アナが結婚発表 お相手は一般男性「明るく朗らかな家庭を築いていきたい」
0181承認済み名無しさん (バットンキン MMdf-fXLu)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:56.77ID:ezUCXfwAM
>>179
ブライス人形みたいになってきたな。
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ df7c-sbQr)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:18:06.52ID:bSJG79o90
>>165
いま入れてる資産を1/10にしてやればいいよ
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ ffc8-AkR0)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:19:51.59ID:h8odsuKk0
3万割れから長期現物仕込みたいねぇ
まあ来年かな
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-jUyj)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:16.42ID:ml+rQjaC0
リップルステラにも吸われるようになってきてるな
終わってるw
上がってもアルトに吸われ
下げようとしても下げきれずw
結果ヨコヨコでアルトに吸われるw
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-gKFL)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:04.74ID:EcW5dOJf0
>>178
パイを操縦
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-jUyj)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:09.45ID:ml+rQjaC0
トレテンすると思ったらそりゃアルト買うわなw
ビットコのチャート見ながらアルトいじってればレバかけなくても損切りなしで遊べるからビットコ買う人減るわなw
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-gKFL)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:03.88ID:EcW5dOJf0
わなわなわなていくぁぴくちゃー
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:55.96ID:T8DZnf0R0
なんかアルトがチラホラ上がってるし・・・
今日下がらないならちょっと考える必要があるな
0200承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-IS1K)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:55.98ID:KcgUsCL2a
老害コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況