X



トップページ仮想通貨
1002コメント349KB
【ラグ覚悟】短期で10倍狙うスレ【スキャム高確】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bf2-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:47:38.16ID:REuwhbP10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここで魔界コインを紹介されてから10倍目指すスレです。
それ以上目指す場合は100倍〜1000倍スレへGO!

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:39.25ID:Js0b6JTx0
なんでこんなラグみたいな落ち方したんやろな
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe6-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:22.03ID:Hnle45kp0
ピンクセールとかはプレセ後のリストでこういう落ち方するやつよくあるけどな
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:40.33ID:Js0b6JTx0
BRBもBBBも強いな
買い増そうか..ニゲルも興味あるし
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ df43-wrSX)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:47.14ID:1u/FHsK40
>>114
俺が紹介したときから二倍じゃん
いれときゃよかった
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe6-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:52.53ID:Hnle45kp0
チャートだけ見るとMEX上がりそうだなー
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe6-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:59.46ID:Hnle45kp0
>>122
2〜30ドルくらいなら買えたよ
0127承認済み名無しさん (スププ Sd9f-wrSX)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:25.00ID:VrARPjSud
2500円のメックスは160円になったから頑張ってほしい😡
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:26.75ID:Js0b6JTx0
mex爆上げくる?笑
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fba-DHeR)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:37.74ID:z6X/dNxE0
>>120
なんか上がってる?!mex!!
俺の$5カムバック!!
0131承認済み名無しさん (スププ Sd9f-wrSX)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:18.90ID:kGz6NBSfd
昨日この画像テレグラムに貼って、これ上がる期待できる?😂って質問したら即ブロされた
https://m.imgur.com/Tn9yObV
こんなことで追い出すって誠意無さすぎる😠
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:01.66ID:nQ8tTwZ20
買うのはいいけど売りのスリッペが高いのは嫌だな(´・ω・`)
20%以上は運営を殴り倒したくなる
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:20:23.65ID:gPgxyPQG0
>>132
売られまくり、入るタイミング難しすぎる
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:30:40.53ID:gPgxyPQG0
>>135
今突撃中で難しい・・
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:03.36ID:gPgxyPQG0
下げ止まりっぽい?
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:44.37ID:gPgxyPQG0
あほくさ
買い税18%とかなめてんのか
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-wrSX)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:30.78ID:gPgxyPQG0
$0.0000001434で253円ぐらい賭けた......
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-wrSX)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:36:31.99ID:gPgxyPQG0
負け負けまた負け
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:33:42.89ID:gPgxyPQG0
>>142
自分が見つけた奇抜な銘柄を紹介するスレじゃないぞ
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-VN2a)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:00:36.34ID:ZAY8XK7j0
ちょっと面白いので書くよ。
買ったら絶対ダメだよー。

10倍銘柄探してて、
https://earnbusd.cc

あと数時間でフェアロンなんだけど、busdリワードでいいなあと思ってて、TG見たら

https://i.imgur.com/VUJtDjt.jpg

ん?websiteのURL違うぞ?って思ってそのアドレスで調べたら、ラグってた。

https://poocoin.app/tokens/0x6aa7974f7355b0e687a3ca18d645c7fc3501e908

ラグって儲ける常連だね。同じTGグループ使い回ししてた。
気をつけましょう。
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:33:45.15ID:3/G0cPD70
上のMetaNet 書き込んだの俺なんだけど
1900に仕込んで発表と同時にテレグラのミュートしたから危なそうと思って3000で利確して
寝たら5000まで上がってたw
でもちょっと運営の態度が悪そうだからもう入らん方がいいかも
今日も短期で色々探そうと思ってるか良いのあったら書いてくれ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:18.14ID:3/G0cPD70
と思ったらMetaNet数日中に取引所に上場って言ってるw
どこに上場か予測しろってTweetあったわ。
大手なら跳ね上がるけど、ここの運営報告を先延ばして釣るタイプだからサイイン怖いんよな
後テレグラで売り12%って言ってるけど実際は20%とかでその文句書いたらすぐコメ消される。
少額なら数日乗ってもいいかもな
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:25:32.10ID:3/G0cPD70
まぁ運営逃走とか上場が嘘ってことはないと思う
テレグラムではgateじゃないかって言ってるやついたけど。
何にせよ発表までは煽るしcmcの急上昇にも乗ってて上場ツイートが1000いいね言ってるから短期では大丈夫だと思うよ
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc2-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:44:27.18ID:wvtXNe2Y0
mex死んだぞ。relaunchだとよ。
スタートのパンケエラーのせいだって言ってる。
$200が$40になったわw
まともなら所有者にエアドロするだろうけど、待てない俺は売って次に行くわ。
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:40.79ID:3/G0cPD70
>>153
一応聞かれたらたまに説明はしてるんだよねw
12%から徐々に上げて行って20%までいく可能性がありますって何度か言ってるのは確認した。

まぁこの程度ならって判断で絶対ではないよ。

ただ昨日昼から出入りしてたWEB3 Inu はフォルダー8万人で数字がおかしいと思ったら運営が手当たり次第にコイン知らんアドレスに投げまくってて買ってないのに入ってるってクレームにそれは私たちのマーケティング戦略なので犯罪ではないって叫んでたし
BRBも入ってたけど運営が10万フォロワーのインフルに支持されてるってテレグラで書いてそれで鯨釣ってそのインフルに否定されてテレグラ荒れたらコメ消しまくって急落したし。
どこもそんなものかなって思ってるんだけどw
0155承認済み名無しさん (スップ Sd1f-IBlX)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:20.12ID:UG10+/EFd
そだよな
完璧そうなとこでも胡散臭いしここは個々の判断だよね
とりあえず昨日のカキコミ見て2000くらいで入ったので上がるといいな
2000円だけど
0156承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:30:43.13ID:GZFy81D/a
>>152
もし所有者エアドロあったとして
暴落後購入のやつ持っててもエアドロ期待できる?
15ドル→9ドルだからどうなっても構わんのだけど希望があるなら握っていたい
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc2-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:29:28.38ID:wvtXNe2Y0
>>156
自分は期待できないと思って売った。
理由はTGコメントオフにした事と、エアドロ関連のコメントが出てない事。

普通relaunchする時って下記アドレスみたいに流してくる。(まあこれも信用できないけどね。)
スナップショット時点でのエアドロすることが多いんだけど、それもなさそうだから売った方がいいと思う。自分はね。

t.me/Elf_Token/79207

5回に4回失敗するものだと思って魔界にいるからあんまり引っ張られたくないってのもあるよ。
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:10.22ID:3/G0cPD70
>>155
俺も3000でサイインしたからテレグラム監視しとくわ。
10倍は厳しいかも知れんけど2倍でも俺は嬉しいw
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:43.46ID:s81ifjGA0
>>163
すまん
ウォレットのリワードMATICからアドレス確認してきたわ
一方的に本物のポリゴンをリワード対象にしてただけね
BRBとBBBみたいな関係でポリゴンのパチモノ配ってると思ってたわ
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ dfac-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:45.89ID:QUm1JkB30
100-1000倍スレで名前が出たWEB3Inuが近々2CEXに上場されるとのこと
運営のテレグラム発言より
Good news guys. Cex listing incoming.
2 cex incoming. Both are top cex. Good news guys! Will announce in a while.

1st CEX listing 20th Jan
(name to be announce)

2nd CEX to be confirm shortly.


https://web3inu.org/
https://poocoin.app/tokens/0xd0c4bc1b89bbd105eecb7eba3f13e7648c0de38f

乗るなら自己責任で!
あと昨日の夕方から購入勢と利確勢?の殴り合いで結構チャートが上下してるから買うならタイミングに気を付けて下さい
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:08.37ID:3/G0cPD70
MetaNetは押し目がなくジワ上がりしてたから鯨が利益出して細かく買い戻してるような動きしてる。
12万の買いが10回以上入ってる。
大きな金額が入り出してるから値動き激しくなるかも。

WEB3Inuも上場なんか。
もう一度入ろうかな
ただ売り買いの%安いから100万単位の鯨数匹に遊ばれてるんよね
10日後に上場ならずっと上げ続けるかわからんし上場近辺に落ちてきたとこ拾って入った方が無難かも
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:51.79ID:qLw+JBvU0
質問いいですか?
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:05.47ID:4u0ABwBt0
>>175
どうぞ
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fba-DHeR)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:23.60ID:flsOWg+S0
>>175
>>176
コーヒー大量に吹いたわw早すぎw
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:03.39ID:qLw+JBvU0
>>176
ありがとうございます
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:37.11ID:4u0ABwBt0
>>178
どういたしまして
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:20.20ID:4u0ABwBt0
はよ質問書けよ
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:33.85ID:qLw+JBvU0
>>180
セーフパルにWEB3っていうトークンが入ってきたのですがこれは何ですか?いつものスキャムコインかと思ったけどアイコンあるしセーフパルに表示されてるのでおかしいなって..
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:57.91ID:3/G0cPD70
>>155
MetaNetテレグラム監視してるで
今日のアメリカ時間に上げたら一旦抜けるかも。
運営が上場先発表いつなん?ってめっちゃ聞かれてて数日後って言って待たせてるから短気の鯨が待ってくれるかどうかわらへんw
今CMCのTop Gainers5位だからそこから新規呼んでるけどそこから落ちたら一旦動きが鈍るから。
様子見て自分で利確してな。
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:53.55ID:qLw+JBvU0
>>182
なるほど!ありがとう!
しかし666666送ってくるとかタチわりーな
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:30.49ID:3/G0cPD70
ちょっとビットコがやばそう
フォルダ−1000人単位の魔界は大口が抜ける可能性高いから気をつけろ
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe6-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:50:49.74ID:YBkcUCRf0
100倍スレでシャーマン貼ったら嵌め込み嵌め込み言われたのでこっちで活動するわ
次スレからスレタイの最初に【ラグ・嵌め込み覚悟】ってつけといてもらいたいわ
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:49.09ID:iMAwa8aU0
>>191
ウエルカムやで
俺もギャンブルで500円だけ入れたけど100円になったでw
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:08:15.52ID:iMAwa8aU0
今日は規模が小さいからかなり不安だけどここで遊んでる。
cmcトレンド4位だから激短期で落ちた1300の時に1000円だけin
5日に発売でリワード はBNBだと思う。
ギャンブラーだけに勧めるわ

SpongeBob Square
https://coinmarketcap.com/currencies/spongebob-square/

https://poocoin.app/tokens/0x471f883bbd2c705f418ba3d6667ef05342c4ee05
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ dfc2-A/Mb)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:16:44.33ID:w/RauoG20
>>191
チャート落ちるものすべてはめ込み扱いだからな。あのスレ。同情する。
10倍行かなくても新しいのあったら書き込んでって。自己責任ですから。

昨日の夜中にステロン。LPロックがなんと8日間w
これはやばいよね。
ホルダー数21人。これ以上増えなさそうw

https://poocoin.app/tokens/0x1185250f77a3e975d8b7b4f5fc7290d8d44c1b3c

t.me/SATEofficialToken
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:16:48.88ID:IDcfgm8H0
>>191
そのスレは少しでも同じ銘柄を連呼したらはめ込みはめ込み言われるよ
ガチホしてNigelsが10倍になった今でもはめ込みはめ込み言われるからどうしようもない
このスレ勢いがそのスレよりないけど質が濃い
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe6-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:10.68ID:YBkcUCRf0
>>198
ぐぉー!買っとけばよかった
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:55.22ID:IDcfgm8H0
>>201
詐欺じゃなければ軽く10倍行きそうだな
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:20.07ID:IDcfgm8H0
>>201
日本の運営者いるんか?日本ページあるじゃん
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:51.48ID:iMAwa8aU0
SpongeBob Square
遊んでたけど2倍になっても1000円だから利益500円で出られへんw
もうちょっと勇気を持って入れればよかった。
著作権侵害コインに大金入れる勇気が欲しいわ
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:40.88ID:iMAwa8aU0
俺のスポンジ今2000円になったから一旦抜けたわ
何で3000円入れんかったんや!!
また落ちてきそうやったら3000円で入るわ
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:51.51ID:iMAwa8aU0
>>208
原資だけじゃなくて全部抜けた方がいいで
俺も原資だけ抜いて放置してる通貨めっちゃあるけどもう一度帰って来るの滅多にないw
安い時にまた入ったらいいし。
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-igs8)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:35.93ID:iMAwa8aU0
>>210
すまんスポンジがめちゃくちゃ伸びてしまったw
3000の時にもう一回入ろうか悩んだけど4000の時点で既に朝から20倍やったからびびって入れんかったわ。
著作権侵害系は人がすぐに居なくなるからもう眺めてるだけにするわ
0214承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-jWwJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:53.68ID:gNdUmVBCM
ボブくん、落ちたあとまた上がり始めてたから売る機会伺ってたんだけど、また伸びまくりでタイミング全くわからん……
ここに書き込まれてから5倍に届いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況