X



トップページ仮想通貨
1002コメント337KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4281

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-0MwL)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:17:52.63ID:Emx2mE9fd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
https://github.com/bitcoinbook

Block Explorer
https://btc.com/btc/blocks

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;alltime

送金手数料現況
https://bitcoinfees.earn.com/
送金手数料推移
https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模
https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636726769/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4278
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636813415/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636769380/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4279
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636865021/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4280
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636903738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852承認済み名無しさん (スッップ Sd43-50fx)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:31.92ID:XaN0aNwQd
俺のスマホやべぇwwwwwww
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:32.13ID:8rSL5nXm0
>>851
お前があんだけ宣伝してた呑み業者の
fxgtとかクリプトgtはどうしたんだよww
0854承認済み名無しさん (スフッ Sd43-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:03.67ID:drBLwFtkd
ロンガー死んだw
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-dwh9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:41.66ID:b0rZ9/8i0
>>827
なあ、下旬は下がるかい?
0856承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-b5ur)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:45.55ID:JP8s7IaXp
だいぼうらく(-1%)
やべえなこりゃだいぼうらくだな
しんじゃうな
0858承認済み名無しさん (ササクッテロ Spc1-dwh9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:27.26ID:fcmzu1yJp
ギャアアア!!!ダブルトップうんちぷりゅりゅりゅりゅう!!!
085910万から500万を2万 (ワッチョイ 4b25-SpyE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:40.81ID:WlXn9W9H0
>>853
まぁボーナス欲しい人は使うといいんじゃないですかね

僕はMT5じゃないとやる気でないんでGTは愛用してましたがカスタマーサポートの対応が許せないのでエクスネスを使います

ゴールド2000倍の利益をビットコインに回す感じですね

もう決別しましたよあそことは

もう勧誘すらしてやりませんよ馬鹿らしい
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-SNQq)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:50.26ID:Xom4SOxo0
まあしばらくはジリジリ下げるな
短期ショートはいいんじゃない?
俺は冒険したくないから買うタイミング待ち
0862飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:17:45.80ID:S3DHscJu0
ふごおおおおおお
ふごおおおおおおおおおおおおっていうときがある
どういうときか
舐めまわす時である
ぐんがあああああああああっていうのである
ちんぽを布団に押し付けながら
ぐわああああああああああというのである
おっぱいを舐めながら
そうは思いませんか
0864承認済み名無しさん (スフッ Sd43-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:38.58ID:drBLwFtkd
インチキしてるから剥離は解消しないよ😂
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:44.70ID:s0eZ2m1+0
11/16(火) 午前5時前後61500ドル付近でロング推奨
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:14.19ID:8rSL5nXm0
>>859
お前ってほんまアホやんな
散々呑み業者やから使うなよって教えてやってた時は
ブチギレて反論して来たくせに実際自分が痛い目見たら
手のひら返し

そうやってpiとかも同じ道辿るんやろうけど
お前は自分が痛い目に遭わん限り学習せーへん猿みたいなもんや
人ってのは痛い目見る前に先人達の失敗や経験則から
学べるもんなんやけどお前は猿と一緒で痛い目みーひんと学習できへんやっぱアホなんやなって
0867承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-b5ur)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:19.68ID:JP8s7IaXp
だいぼうらくきたぞー!(前日比+1%)
086810万から500万を2万 (ワッチョイ 4b25-SpyE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:41.39ID:WlXn9W9H0
>>863
あのなぁ…

応援する気持ちにそんなくだらない感情いるかよ…

素晴らしいもんは素晴らしい

ビットコインはもうバブル崩壊

これでいいだろ
いい加減にしろ
0870飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:27.42ID:S3DHscJu0
いmzk
今から
2大アイドルコテを徹底手金相手にする
徹底的にマークする
この炉俺が
過去の書き込みを検証しながら
この俺がでも眠い時に
♪の人がおれを山下
でも俺は数日書き込まないときがあるが
それをたしかえ
けけ
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ c57d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:10.80ID:xt/PSlNu0
>>866
呑みの証拠ある?
0876承認済み名無しさん (スフッ Sd43-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:17.34ID:drBLwFtkd
朝9時過ぎは66000ドルでロングしてるあほばっかりだったけどなぁ?
ロンガーさん元気なくなっちゃったね😭
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:27.17ID:8rSL5nXm0
>>871
やめーや、養分やねんから
そいつら居らんかったらワイらの利益減るやんけ
せっかく高卒とかハムスターみたいな人気者が
ロンガーに勇気与えたんやから
0882飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:00.72ID:S3DHscJu0
カネは凄くある
凄く
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-SNQq)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:16.52ID:Xom4SOxo0
とりあえず今はビットコ何も動かしてないから
安く買えるよう暴落してもらってかまわんで
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:57.97ID:8rSL5nXm0
>>874
あんな悪評しかないとこ使ってないから知らんけど
リョウヘイに聞きーや
なんでそんな素晴らしい業者使うの辞めたん?ってww

君もアホやから使ってそうやな
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 4590-/fak)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:10.36ID:TtDvEhFV0
売る量が大分少なくなってきたな
もう少しだな
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 4502-/h/G)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:19.68ID:LmmA8Xo20
初動が下ってことは????
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:50.31ID:8rSL5nXm0
>>887
高卒とハムスターが上がるって言ってんねんで
信じてあげーや
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ c57a-1og0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:01.56ID:j9TPuLr30
>>830
Post only知らなかったです、今調べてこんな仕組みになってるのかって驚きました
早速使わせてもらいます、本当にありがとうございます!!
0895飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:37.44ID:S3DHscJu0
じゃじゃ
じゃじゃ
カネと株式と仮想通貨だ
俺は株式よりもビット子委員が増えいている
089610万から500万を2万 (ワッチョイ 4b25-SpyE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:03.43ID:WlXn9W9H0
>>866
おまえに教えてもらった事なんてないが適当こいてんじゃねぇぞ

俺は他人の失敗なんかより自分で喰らった失敗から学ぶのだが

その方がよぉ

悲しみや苦しみが細胞レベルに染みるんだよ

DNAによぉ…

そもそもFXしてたら低確率であんな事故は約定方式によっては有り得る
ただGTはサポートが糞なだけ

Binanceですらやらかしてる事とか知らんのか

FXしてデカい敗北を味わった事のない奴なんて温いよ
何言っても響かない
先人から学んだつもりのDNAレベルで苦しみと悲しみが染み渡ってないおまえの言葉は俺に響かないんだよ

では…
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ a554-xyc0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:15.94ID:UVeusMYl0
ほらほらイウタヤナイスカ
0898承認済み名無しさん (スフッ Sd43-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:16.95ID:drBLwFtkd
もうバブル弾けたんやなぁ😭
あとはズルズル落ちていくだけ🤮
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ cb55-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:24.17ID:rp0lVxu90
ハッキングじゃないのか?バイナンスが色々と入出金停止にしてんぜ
0900飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:25.05ID:S3DHscJu0
この一念で
一年でsp500に5千万円投資するのと仮想通貨に投資するなら儲け具合の度合いを言う尾である
sp500に50%と仮想通貨に10%なら
こうしゃおほうが
こうしゃおほうが
後者のほうがもうかってりうる
それはそうである
図書館の話をしたい
0901承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-+Jam)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:45.00ID:KdZz2Xwxa
暴落キタ━(゚∀゚)━!!
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:57.35ID:8rSL5nXm0
>>896
うんうん、チンパン以下やね流石やで

これからも痛い目に遭い続ける人生を楽しんで下さい
0904承認済み名無しさん (スフッ Sd43-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:58.43ID:drBLwFtkd
バイナンスやばいん?
ハッキング下げくるぞ!!!!
0906飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:22.06ID:S3DHscJu0
俺が今から責任をも言ってスレを建てる
お前らは邪魔をするな
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ cb55-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:31.09ID:rp0lVxu90
>>907
何もアナウンスないから分からん。ただそれリップル含め、主要通貨もすでに半日以上入出金停止されてるわ
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:59.26ID:8rSL5nXm0
>>908
生活保護wwwww
そんなん申請通らへんわwww
持ち家売るだけで億入るのに生活保護なんて無理やわ

生活保護手前のやつに生活保護とか言われると
おぉと思うわ
0914承認済み名無しさん (スフッ Sd43-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:30.91ID:drBLwFtkd
>>907
俺は知らん
ソースはここや
0916承認済み名無しさん (オッペケ Src1-7XHq)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:33.09ID:b+HJVelQr
Twitterでフォローしてる人の話しだとやはりここから32000ドルを試しに行ってそこから反発した42000ドルあたりが今年最後の逃げ場になるとのことです。
0919承認済み名無しさん (オッペケ Src1-7XHq)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:51.20ID:b+HJVelQr
Twitterでフォローしてる人の長期の分析ですと年末から来年度末にはなんと13500ドルから8000ドルあたりは覚悟しておかなきゃならないそうです。
そしてこの価格帯に戻れるのはあと15年から20年ぐらいはかかるとのことです。
なんだか気の遠くなる様な話しですね。
まあ、長期のことはわかりませんけど。
0920承認済み名無しさん (ササクッテロ Spc1-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:01.80ID:nRx3M5tWp
飛鳥様がスレ立てどちらかにぶっ飛ぶぞ!
0923飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:18.04ID:S3DHscJu0
次のスレだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1636986688/
俺が900を踏んだから
責任をもってスレを作った
だからこのスレが次のスレだ
久しぶりに俺がこの俺が
でも俺がスレを建てたのだ
092410万から500万を2万 (ワッチョイ 4b25-SpyE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:24.80ID:WlXn9W9H0
>>913
億持ってますわ笑えるわ

便所の落書きで億自慢きましたかぁ…
どこぞの高卒エアトレと大差ねぇだろw

だったら俺は40億円持ってます
スイス銀行に預けてます
橋本環奈にマンション買ってあげたのは俺です

そういう事

口だけならなんとでも言えるんだよ

証拠持ってこいよ証拠をよぉ

エビデンスをよこせエビデンスをよぉ
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ a39d-qQ3U)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:32.67ID:UHiVx9Uu0
バイナンススレ見てきたが何も騒がれてない
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 2381-HzN6)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:45.47ID:fQZs2zRA0
あかん!まじあかんぞ!
これは総員退避!
沈没するぞ!
持ち場を離れて総員退避!

にげーーーーーーーー!!!!!
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:56.35ID:Mys9wp+C0
>>918
ピクルスは簡単よ、3%塩水に野菜ブチ込んでフタしてほっとくだけだから
コンタミあるんで容器洗って乾かしてアルコール消毒必須だけど(煮沸消毒はしなくてもいい)

なんだったらリンゴの皮入れた砂糖水発酵させて100%リンゴジュースにブチ込んでなんでもない
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 9bba-c3SJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:05.71ID:+emk1VQW0
上がってる時はショーターだんまり
下がってる時はロンガーだんまり
ヨコヨコの時はスキャム業者のアフィ乞食
酷いスレだよここは
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 4502-/h/G)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:13.60ID:LmmA8Xo20
アメリカ市場開いたのに何も起こらんな
解散おやすみ どうせ寝てる間に動く
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d3d-p1Qq)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:03.48ID:OUq9mwig0
くるちいお…
0934飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:43.07ID:S3DHscJu0
俺が次のスレを建てたのだ
久しぶりに
ちなみに仮想通貨スレで俺が建てると当然鈍足になる
つまり
仮想通貨の
ビットコインの値動きは鈍足か
俺の望む方向に行く可能性が高いと思い
スレを建てたのだ
だから
乙とするのだ
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b28-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:13.14ID:8rSL5nXm0
>>924
いや、億なんか持ってないって
家の土地と上物合わしたら億ちょうどぐらいや

別に金持ち自慢じゃないし金持ちちゃうで?

親から引き継いだ土地に上物立て替えて経年劣化合わせて
1億弱くらいなだけやわ

そんなんいくらでも日本におるわ

ただ親にこれだけは守ってくれ言われてる手前
生活保護なんか無理やし真面目にコツコツ生きとるわってだけやわ
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d88-kQhg)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:55.87ID:xIfSDCx00
お前ら毎日下がるだの暴落つっていつも深夜から朝方もどすじゃねーか
ここの便所の落書き信じてかなり損したよ まあそれ自体が俺に投資の才能がないってことなんだけど…
馬鹿は変な予想書き込むなよ まじで
0939飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:19.03ID:S3DHscJu0
スレを建てる行為は1000の自由な書き込みを提供する行為だ
おらが900を踏んだのだから俺がスレを建てた
当然だ
ナプキンだ
おらがナプキンだ
バレンタインの話をしているのです
いつもの水着のアスキーアートも俺がもらうのである
俺が
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d95-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:22.58ID:NgvNF/810
ぬか漬けとかピクルスとかこの板でも真面目な人もいるんだなぁ
ぬか漬けとか滅茶苦茶めんどうくさいからな
ここの住人だったら即腐らすか、もしくは全然漬かってないのに
取り出して生のまま食べそう
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d3d-p1Qq)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:25.95ID:OUq9mwig0
もう風呂入って寝たいのに含み益抱えて寝るのは嫌なんじゃ〜!
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 2591-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:01.04ID:50tSQTh70
超アゲアゲだったのもうほぼ1か月前だな
12月まで休みか
0947飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d57b-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:23.85ID:S3DHscJu0
>>950の人
心配しないで下ださい
おらがスレを建てたんでござんしょ
ルールがある
必要最低限のルールを俺は守り抜いた
よござんよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
よござんしょ
願望スレと書き込まないあたりが踏襲しているのですよ
先人たちの書き込みを
そうは思いませんか
094810万から500万を2万 (ワッチョイ 4b25-SpyE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:59.07ID:WlXn9W9H0
>>936
それはおまえが威張り散らして言う事じゃなくておまえみたいなドラ息子に土地や家相続させた親の努力の賜物だろ

ぬくぬくと相続した財産を引き合いにこの俺を貧乏だの猿だのよく言えたもんだなぁおいこら貴様

まぁ見とけよ

来年は全部の負債をチャラにする俺の時代がくる

PiNetworkの大口である俺は来年高みに登るんだよ

その時おまえは考えを改めるだろ
猿は僕でしたと

その時は俺のちんぽバナナでビンタしてやる

楽しみにしてろ
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ add0-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:22.16ID:SlI02rjA0
Coinbase 349.16 USD +6.18 (1.80%)

アメリカンのビットコイントレンドも順調
株主として嬉しい限り
寝よう
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ c57d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:17.22ID:xt/PSlNu0
>>884
あほはお前な
呑みっていうけど一応NDD方式って書いてるだろ
証拠もないのに呑み呑み連呼してたら訴えられるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況