X



トップページ仮想通貨
372コメント107KB
【Polkafantasy】Polkafantasy総合1【XP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:59:39.87ID:lfInpjTM
詳細はこちらで

Uniswap V2でXPトークンを手に入れる方法
https://note.com/polkafantasy/n/n3caee6556

トラブル?に見舞われてしまいましたので
立ち上げてみました。

よろしくお願いします。m(__)m
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:13:13.10ID:737iWxom
遅れまくってるから作り直したロードマップに既にもう遅れてるのは凄い
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:30.67ID:YGyvXIeR
今更NFT配布完了してる辺り本当に能力低そう
タスク処理能力も低いしこんなとっくに終わったと思われてたもの今更報告しない方が良いのにほんとズレてる
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:02.41ID:3/r0ExrI
MVはおかしいぐらい期待されてるから、特に日本人に。PFと同じ様な盛り上がりを見せると思う
ただしその後はPFと違ってトークン価格はヨコヨコはあるだろうけど結局は上昇だろうね。ゲームは予定通りリリースされるだろうし
この機会に乗り換えるのが正解かもな
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:15.42ID:YGyvXIeR
>>224
乗り換え先それだけはないわwそういうあちこち高値の時に参入しては移動してを繰り返すのがプロの負けムーブ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:38.44ID:nSY44R37
日本人に期待されるのはマイナス要素ってのは学ばせてもらった
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:02.73ID:H9YivN12
ちゃんとリリースされれば上がるだろうけど、それまでに10円切ってもおかしくないんだよなぁ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:34.67ID:ZpDtpOb8
結局プロジェクト次第だよ。日本人人口多いDefiKingdomsは大成功しててまだまだ伸びそうだし
DFKの人達が今度はDragonCryptoGamingに移ってってこれもかなり成長しそうだし
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:20.31ID:eJd1lt3y
DFKはワールドワイドで別に日本が特に多いとかそういうことはない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:58.76ID:yLyFxavV
ポルファンスレじゃなかった
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:47:08.35ID:DJEl9ekH
ピカチってのもしかしたら訴えられるかもしらんな
今までは嘘の情報を噂聞きましたって予防線張って言ってたのについに証拠入手したと確定系にしてしまった、これはアウトなんよね
きこりん子供もいるって言ってたからこんな親で子供も可哀想すぎる
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:03:07.23ID:GW9AmM9t
このゲームを皆でできるのはいつですか?
あと何か月ほど待てばプレイできますか?

中国では流行らないと思います
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:49.23ID:cVZLumeW
普通のゲームと同じくらい製作期間かけるわけか
今までそういうのは無かったからどうなるか気になるな。Staratlasとか全く新しいタイプもどうなるか気になる
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:05.37ID:zl+6cxT1
いよいよランドが配布されるぞ!今XP底値っぽいしここから盛り上がってくるだろうから楽しみだな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:26.44ID:wliBVfub
なんか先週ぐらいから心入れ替えた感ある、進捗あっていよいよ発信できるようになってきたのかな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:41.24ID:tOBXLjZt
今日ブリッジ予告通り来るんだな。今まで遅れてばっかだったからちょっと印象良くなった
たしかブリッジやったらすぐガチャだったような
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:31.24ID:YjHk/dY1
というかちゃんとゲーム開発してたの分かって詐欺プロジェクトじゃなかっただけでとりあえず良いわ
トークンで儲けたい初期投資家は失敗したかもしれないけどゲームで稼ぐっていう点においてはガチャでキャラ揃えればいいだけなのでそれまでにゲーム情報増えてくればそれでいい
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:23.60ID:4fbMV5N5
ほんまに今が底なんやろか?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:09.45ID:3Ae7VBRL
千円でちょい前に10万円分買った奴の枚数、今なら千円で買えるw
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:16.52ID:tOBXLjZt
おほほほほとんでもない発表来たわ
スクエニのCTOテクニカルディレクターff14に関わった人きたー
もし大きく成長するなら今の価格帯で買うと100倍狙えるかも
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:06.02ID:NnMfAunq
下げまくりでワロタFUDかな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:59.37ID:8Qgb76Bn
おほほほほほとんでもねーなこれマジでw
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:39.98ID:X/IqfTjr
爆上げ前に買いたかったなあ。まさかあんな発表あると思わなかったから用意できてなかったわ
元素騎士の資金の入り方見るとしっかりアドバイザー情報とかキャラのイラスト使って宣伝して新規+カムバックでガチャで1ドル復帰するだろ
日本人に支持されてるプロジェクトって買われすぎなぐらい買われて売りが弱い
ポルカはマイナスなことがあったから落ちただけ。ここから有能ムーブかませば大きく成長できる
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:35.90ID:Sa91+Wzf
ガチャはブリッジの後すぐやるって公式からの情報あったけど、まだまだかかりそうだな
ガチャ割引WLについて情報公開するのに1週間→WL決定に1〜2週間→ガチャ詳細公開に1週間→ガチャリリースに1〜2週間。ガチャは3月かな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:23:52.19ID:P84JIw0L
爆上げってw ものの三ヶ月前は3ドルだったのが今は0.5ドルなんだが
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:25:19.57ID:P84JIw0L
その時、卑弥呼はカクカクのチャート動画で2.2ドルは割らないみたいな事いってたよな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:04:13.08ID:RB71UeO1
もうペガに行ってるだろ彼らも
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:54.33ID:trMZIuhw
安売りしてるランド買い込んでるぜ
今6000ドルぐらいで売ってるレジェンダリーまだ金の用意できないから誰も買わないでくれ。どうせうまくいかないよこんなプロジェクト
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:32.87ID:4aTLTRYZ
ガチャ初期組優遇は悪手でしょ
これから新規ファンになるかもしれない奴らに不公平感を持たせてどうすんの
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:06.55ID:1GKO9o6i
>>252
既に初期組の数分の1の費用でガチャできるのに何言ってるの?
優遇じゃなくて救済だよ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:37.92ID:z+E49Ri1
オークションであの価格だったんだから価格設定正しいよ。むしろちょっと安いな
オークションNFTの価値を守るために排出量でちゃんと調整されてるといいんだがな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:46.01ID:AVk01lrE
ホワイトリストの抽選9日からか…

間延び半端ないな

ガチャは来月だったりして
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:45.42ID:ObwBD2KU
細かい話だけどツイートの仕方変わったな。前は明らかに手動でツイートしてたけど時間でセットしてツイートしてる
alexの立ち回り方もまともになってるしテレグラムのもりおの対応もしっかりしてきた
12月辺りから1月に掛けてしっかり話し合ったんだろうな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:37:50.75ID:+erktka8
投資などする気は全く無く発売されたら購入はしますが
アイテムやキャラなどを課金する気もなく
無課金でゲームを純粋に楽しもうと思ってますができますかね?
投資する気や課金する気の無い人は遊んだらダメなゲームなのかな?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:54.80ID:XP9Igx6y
>>258
入口は大事よね
ソシャゲみたいに気軽にスタートしたい

いきなり課金からとか廃人とギャンブラーの量産なっちゃうし
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:38.93ID:izThaYTN
バイナンス以上の発表今月来る?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:38:56.58ID:OfwoWtOb
わろたwwwMVやっぱ日本人多いだけあってくそ金入ってら。このプロジェクトに投資したんならもちろんあっちにも投資したよな?
まさか「乗り換え先それだけはないわwそういうあちこち高値の時に参入しては移動してを繰り返すのがプロの負けムーブ」とか
「日本人に期待されるのはマイナス要素」なんて思って手出さなかった訳じゃないよな?
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:21:23.32ID:yrX0OyAv
すげー 100倍なったー
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:36:24.01ID:lZgWVemT
爆上げ前に買いたかったなあ。まさかあんな発表あると思わなかったから用意できてなかったわ
日本人に支持されてるプロジェクトって買われすぎなぐらい買われて売りが弱い
ポルカはマイナスなことがあったから落ちたけど
みごと復活したー
卑弥呼、ていへん、平安京メンバーばんざーい
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:30.00ID:v9B+l/Xh
セーフパルウォレットでキャラとかNFT買えないの?

やっぱガスマスク?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:20:03.17ID:UaWNerva
わーい無事、ガスマスクゲットー
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:56.83ID:ANo3loqS
需要発生するのでXPは近いうちに1ドルなります。今チャンスですよ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:22:58.06ID:iNtG1QKv
今日も朝起きたら爆益でしたーおはぽるかー
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:55.23ID:sqjXgcrA
ここだけの話我々投資家はゲーム内容やNFT(ゴミだと思ってる)には興味なくて、「儲けれるか」しか見てない。
だからレジェンダリーには数十人動員するからお前ら負けんなよ どうしても欲しかったら50イーサくらいで並べとくから(笑)
あと当日のXPに注目な すごい垂直落下見られるよ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:57.96ID:sqjXgcrA
追記
ただいいことも教えてあげよう
ガチャ当日まで0.5割らないよ
我々が買い支えてるから
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:03:01.61ID:n66qaCiI
投資家さま〜!!
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:46:56.87ID:f1qcGbGr
ガチャ目当てなら価格決定まで買い支える必要がないのに買い支えてくれる投資家さま〜!
しかもガチャ当日に垂直落下する程余分に買ってしまった(笑)XPを売る投資家さま〜!
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:32:09.37ID:3HkeOhAV
なんか頭おかしい奴常駐してんなこのスレ。よっぽど損してんだろな(笑)
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:53:18.06ID:GCyCN51I
ぶっちゃけ俺もXPで大損こいてます
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:47.56ID:rD7VBx4c
公式Twitter内で出てるファンタジーボックスの販売予定のとこで
今回は$XP=0.8USDTに換算しますみたいに書いているけど
どういうこと?今現在XPは0.66USDTだけどボックス買うには0.8USDT換算になるってこと?
それだと詐欺じゃない?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:29:44.95ID:2JAAUtRb
これだけ大々的に日本人向けにアピールしてP2Eスレで全く話題にならないの見たらどういう事か分かるよな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:57:42.84ID:QbMGcN00
これxpが0.66の価値だったとしても0.8usdt分としてボックス買えるってことか
ならボックス買おうと思ってる人は18日までは0.8より安い値で売ったら勿体ないってことかな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:03:08.95ID:QbMGcN00
表現がおかしかった
0.8以下で売ったらっていうより、ボックス買うつもりならxpが0.8より安いうちに買っとかないと駄目ってことね
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:25.31ID:ydm/o0BF
のらりくらりと適当にやりながらそのうち消えてる流れ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:31:45.80ID:boO06S3y
0.8とか言わないで1000usdの価値があることにしたらいいよw
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:51.53ID:p4cwyNmB
昨日の20時くらいに大きな売りあったのご存知ですか?

フフフ

頑張れ日本人
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:57.79ID:NTwPRJLM
>>281
(;゚д゚゛) ゴクリ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:22.82ID:uG5h5q+N
>>281
(;゚д゚゛) キコリン
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:45.73ID:tHgsHs2k
18日のミステリーボックスでレジェンダリーを獲得できた幸運なプレイヤーはいますか?

ゲームでは使えませんが数年後幻のカードとして大きな価値が生まれる可能性があります
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:25.84ID:23iZ7t9U
エラーコインみたいなまんか
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:07.68ID:hO9Fz4ti
alex一本柱な上、そのalexに芯が無いからもはやとことんユーザー?の要望聞き入れまくる道突っ走るしかないな
正直そんなのうまくいくとは思わないけど日本の二次元文化は日本人がよくわかってるからその方が良いのかなあ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:36.74ID:WNtI58D3
とりあえず戦争始まってるけど大丈夫なんですかね?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:35:20.46ID:sad1VgLZ
前回のガチャで0.8ドルで返金しろって散々喚いてた奴がしれっと参加してるの面の皮厚すぎて面白すぎるだろw
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:12.22ID:OeNAzI6Q
最近は映画見るよりTwitterや5chでVyvoの被害者や
PolkaFantasy信者の皆さんの書き込みを見てる事にハマってます
他にも似たようなのあれば教えろください
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:16.48ID:o8bOUzZQ
トップ声優の花澤香菜ですら無名の中華ゲーとかに声あててるから
それより格下の声優が声当てることに大はしゃぎしてるのってどうなの
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:47.88ID:ioKwk7Mh
あまりに終わってるもんだから感覚麻痺みたいな状態だね
傍から見たら色々と超低レベルなことやってるんだけど本人らは凄い事が起きてるように感じてる
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:18.11ID:9w+SToWI
信者たち大学生ノリみたいな感じで皆、青春してる印象だわね
数万円〜数十万円でキャラや武器、ガチャを購入してて
この不景気な日本で大ヒットすると本気で思ってる
ちらっと購入までの手続きみたら信じられない位ややこしい印象だったわ

『信者たちが何故これ程まで熱狂してるのか』
クロノトリガーやドラクエ、ファイファンを100オモシロとしたら
ゲームの面白さは 20オモシロ
NFTで金儲けできる期待値が 80キタイチで合計100なのかな?
と個人的に勝手に思い込んでますわ

そもそも20オモシロのゲームなら無料や常識の範囲内の課金で充分遊べる
一発当てたい欲に目がくらんで、20オモシロのゲームに
素人が投資したもんだから自己暗示掛けて期待値のハードル下げて
聞いたこともないようなスタッフが加入したり
普通のキャラのイラストが発表されるたびに歓喜を上げてる姿をよく見るわ
大学生やマルチにハマってる人や鬱病を患ってる方・・・etc が投資してる印象だわね
もし私が購入していたら発売前に売るのがベターかな?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:43.69ID:Z8VFvg9U
ゲーム正式リリースされても新規参入あんまり無くてだんだん稼げなくなって
ユーザーがあーしろこーしろ要望出してその通りするけど人入ってこなくてでいつの間にかプロジェクト消えてそう
そうなるとうまいことXPとNFTを高値で売り抜けた連中と運営だけ得することになる。純粋なプレイヤーは損
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:42.04ID:7Lm8gC2o
大金を支払った後は運営のミスや不具合など寛大な心で許して
謎に運営にペコペコごま擦って下手に出てるの草

運営>>>>>>支払い済みのヤツら
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:49.99ID:WSSt+dMR
ずっとそうだけど、とにかく動きが遅いのと
ビジョンに対してあまりにも技術力が追い付いてなさ過ぎる
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:22.93ID:0yjMYfiV
人が増えればどうにかなるもんでもないからなあこれは。alexの考え方に問題がある
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:48.32ID:gxfr0Xbd
先月からポルカファンタジーめっちゃ勧めてくるヤツいて
そいつに、さっき運営側の不具合とか、いろいろ指摘すると・・・
「運営のミスが、きちんと把握できるから逆に素晴らしい」だって
ミスがあった時すぐ報告&謝罪するから素晴らしい運営なんだってさ!

マジで信者みたいやな!気持ちわるっ
あのな、ミスしていい人とミスったらあかん人おんねん
1杯400円とかで売ってるラーメン屋はミスっても許されるかもだけど
平均より100倍以上の値段を売るような会社がミスするのって
値段と実力が合ってない、高級路線で行くならミスは許されない
ミスらなく全てが行き届いてるから高級なのよ
値段が高いくせに不具合ある店がミスを報告するから素晴らしい運営って
100倍高い店のメシがマズかったり不具合あったらあかんでしょ
って言ったら泣いちゃってた
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:46.84ID:QpUntkgT
ガチのファイナルファンタジー16が出て
それがなんかの仮想通貨に対応してるとしても上がらない気がする
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:02:25.30ID:i1W8m7lM
一杯4000円以上の腕組みラーメン屋がミス連発ww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:53:51.07ID:VUjZAnJh
しかし客はラーメン屋をべた褒め
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:30:02.25ID:i1W8m7lM
一杯4万円でした🙇‍♂
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:25.24ID:PTsTr+K9
さぞかし質の高いものなのでしょうね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:51.81ID:gzLu82/p
BCGの中で最悪のプロジェクトじゃないかこれ?ここまでひどいのは見たことない。ラグの方がましやろこれ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:47:41.52ID:Tow3Krn0
皆さんおはポルカ〜
ランドステーキングまでもう少し〜
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:32.47ID:O8d1y0aa
流石にTAPよりはマシや
あれが成功するならビビアミがBCG化すれば世界取れる
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:10.61ID:6nv0JF8d
20円代が見えてきたね
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:00.72ID:tkUm2QaG
一杯5万のイキリ腕組みラーメン屋が作り直してるのか胸熱…
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:06.28ID:/NwOqVsT
ラグの方がマシは確かにw
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:36:08.81ID:he3JWwg/
買い煽りまくってたニャンコ百式が爆損しててwwwww
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:35.05ID:he3JWwg/
ニャンコ百式がなめてるから全部売ったわ。
あいつマジでXPの評判下げまくってる。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:35:22.40ID:yn6by5NO
ディスコ言論弾圧だったからな〜
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:54.81ID:he3JWwg/
ニャンコ百式も含み損がデカすぎて言論弾圧に必死になってるけど落ち続けるXPwww
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:43.10ID:PGKJvuLG
ニャンコ百式が嫌われまくってるせいでホルダー大損失wwwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:47.67ID:AUbF15m7
ニャンコ百式のみんなに損失を与えた責任はデカイぞ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:24.15ID:he3JWwg/
ポルカファタジー一の嫌われ者、ニャンコ百式
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:50.63ID:8TNNB4Qs
開発してなかったらしいね
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:51.12ID:he3JWwg/
ニャンコ百式は相当数の人間に大損害を与えとるぞ。あいつマジ許せねぇ。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:53:41.55ID:eRhFn8pj
>>318
>開発してなかったらしいね

開発してなかったのにコインや土地売ってたんすカ?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:51.13ID:AExmIyUv
ニャンコ百式が買い煽りしてみんなに爆損させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況