X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB
Shibaswap総合 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b1b-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:22.42ID:hCZuzQYp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


柴犬以外も愛でたい人のために

http://shibatoken.com/
https://shibaswap.com/
http://twitter.com/shibtoken


【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

前スレ
Shibaswap総合 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634055252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-3WDB)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:58:24.53ID:pObkUbLB0
>>850
すまん誰がどう見てもちょっとだと思います…
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f88-Wn7G)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:24:08.20ID:ICpAxSsf0
直近より50%上がってればかなりだろーが
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ bea4-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:42.11ID:1a/UnazR0
宝くじ感覚で握ったんだからそんなにキレるなよw
0856承認済み名無しさん (ブーイモ MMe6-UT8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:15.11ID:VdnJyZU0M
お、首輪元気いいな。どうした?
どうせ来週には全モだろうけどな
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-3WDB)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:21.55ID:Lrof7p0h0
犬の死に方が酷いな
チャイナマネーが大きかったのだろうか
どうすんのこの犬
久々に近所の芝虐めてこようかな
0859承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spb3-6FII)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:43:04.24ID:1gEG0yB1p
放置してた首輪倍になってるわw
もうオワコンだと思ってたけどいけるんか?w
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ b31b-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:32:31.70ID:fZ/plSpX0
今のチャートは割とどうでもいいが唯一問題点がある
英語のゲームを満足に遊べるのかどうか
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 4fb2-yd3f)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:20.02ID:aTWxMEHO0
collar買ってみた
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 268c-RmhO)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:59.86ID:9T4hkn0m0
collarやるやん
ビットが上がれば再浮上するんじゃないか
来年はATH更新しそうだし、更に仮に取引所に上場したら.....と思うとワクテカ
今は割安の仕込み時だと思う
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ bea4-J8DE)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:50:41.97ID:uj+2oWpp0
そうかなあ
あんなグラのクソゲーはやるかねえ
運営が飛びそうで怖い
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 268c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:48.04ID:qKYUVFf90
>>870
外国人感覚なら。おもしろいと思うよ
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aac-mcQp)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:38:56.67ID:qSxppPg40
ぶっちゃけcollarのデザインは中途半端に顔と描かれるくらいなら今の無機質な感じがむしろ良いと思う
0875承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spb3-6FII)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:09:42.20ID:xMdOWvWKp
今上場しようがクソコインはすぐ暴落するからあんま意味ない
ジャスミーをみてみろ
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ bfbb-DWY4)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:00.12ID:C9/O26AJ0
骨は大量に売りが降って来る前に売った方が良いのかな
3000枚ぐらい溜まってるが
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 268c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:25:03.80ID:BihzRw970
首輪ちゃん、爆上してるが何か情報漏れてるの?割安だから買い増したけど
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 268c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:34:05.17ID:BihzRw970
何かTwitter見ると中華系の投稿あるけど、戻って来てるのか?
なら更なる高騰を期待したいところではアルトコイン
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 268c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:25:23.54ID:BihzRw970
>>884
なるへそ、サンクス

何か期待できそうで嬉しい
0888承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spb3-44a5)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:14.18ID:UJkOaB8Xp
本スレもう見てないなあ
ずっと粘着されてるし
0891承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9f-XZSW)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:38.82ID:k2Mo0DQPa
本スレ見なくなったな
0892承認済み名無しさん (ブーイモ MMe6-3WDB)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:36.73ID:+JlzBzq/M
IPつけると基地外に名前与えることになるからかえって話せなくなる
いつになったら理解できるんだろね
まぁ柴死んでるから話すこともねぇけど

来年中頃まで落ち続けると予想
3桁に備えろっ!
0895承認済み名無しさん (ブーイモ MM8a-3WDB)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:23:32.60ID:C7QPx7X7M
なんか壊れちゃってる奴がいるな
あれだろ?
ドクターって日本で言うなら手を洗う医者()みたいな奴だろ?
まあこっちのは正真正銘の人殺しだが
0896承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:25:20.65ID:PU0iqpnQd
医者をアピってTwitterで壊れるとか
察してやれw
0900承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spef-gbUV)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:26:01.78ID:dny1C2Qnp
>>898
その人が売り切ったら上がりそうだね
一気に投げ売りしちゃえばいいのにw
0902承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spef-gbUV)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:48:27.42ID:dny1C2Qnp
ジワ下げされるより投げ売りで巨大下ヒゲ付けてくれた方が残る側にはありがたいよな
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ bf28-PmnE)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:20:50.05ID:3QPT6k100
漁師トークンって持ってて意味ある?
売ろうか迷ってんだけど
0907承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-garQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:38:26.45ID:2GvnkC4ad
漁師は結局なんか進化したんかね
今の所shibのステーキング報酬の景品以外何もない
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ bf28-PmnE)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:33.74ID:3QPT6k100
>>908
それだったら上がりそうだね
まあシバリウムまでは持ってるかな
0910承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spef-gbUV)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:54.79ID:dny1C2Qnp
>>908
手数料代わりに使われるのはBONEじゃない?
0912承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:01:27.91ID:gOeRmKAgd
カラー真っ赤だな年内add zero見えてきたね
宝くじと思って買ったんだから興奮すんなよ
0915承認済み名無しさん (ブーイモ MMf3-T41C)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:11.04ID:MHIqvbsmM
今年も終わりか
10倍後に首輪はやめとけと警告したら糖質君達に絡まれたの思い出すわ
彼らは上手く嵌め込めたのかなぁ
0916承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-gbUV)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:34.69ID:qiQi1JH/p
中国pumpだと思ってたのが日本人一人の仕業だったってこと?
大量に仕込んで買い煽り嵌め込もうとしたけど思ったように上がらず利益もなく今売り捌いてんの?
損もそこまで無いのかもしれないが機会損失半端ないな
0917承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:33.98ID:gOeRmKAgd
shibが500-800うろついてて8000まで上昇したあの頃、柴スレにやたらとしつこくcollarの話を永遠してた奴いたよな。

過去ログ漁ればいっぱい出てくると思うけど、今思えばshib leash boneのエコシステムとは全くの別物なのに関連してると思わせぶりな発言ばかりしていた。
奴が今売り捌いてるのかね

蓋開けてみたらあの2Dゲームだよ
どうすんのこれw
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b09-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:50.47ID:M3kESWGh0
どうするもなにもまだ持ってるやついんの?w
0919承認済み名無しさん (ブーイモ MMf3-T41C)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:31.96ID:MHIqvbsmM
>>917
>過去ログ漁ればいっぱい出てくると思うけど、今思えばshib leash boneのエコシステムとは全くの別物なのに関連してると思わせぶりな発言ばかりしていた。

これな
ほんと悪質だった
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ eb1b-5qdM)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:32.71ID:mktVexOD0
たぶんワイを叩きたい自演がいるようだが関係するかのように言った覚えもないがあくまで作られたタイミング、諸々の経過をみて推測を示しただけだぞ
当然だが自分は売ってない、応援がてら残りカスで買ってただけだから利益とか興味はない、すべてはゲーム次第よ
あとゲーム叩いてるやついるがSHIBがピークに近いときから大枠はあった
0921承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp63-gbUV)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:46.62ID:wg7vSMZtp
何にしてもいま売り浴びせしてるやつが売り切らないと買えない
それが年内に売り切るって言ってるなら終わりが見えるし助かるよ
俺はここから10分の1で買値だから高みの見物
0923承認済み名無しさん (ブーイモ MMf3-T41C)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:02:21.86ID:I0Yx5CAiM
つーか首輪なんかどうでもいい
骨なんだよな肝心なのは!!上がれ!
…まぁよく耐えてるというべきか

>>922
そりゃ本スレからは追い出された訳だしね
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ eb1b-5qdM)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:17.61ID:mktVexOD0
お金がほしいだけの一部の中国人が去った感はある
例の日本人が本当に実在してるのか疑わしいがゲームがリリースされる前に手放してくれるならむしろ感謝したいね
RYOSHIvison然りcollar然りshibaverse然り
魔界だから高額投資は一切おすすめしないがシバスワップ銘柄が育つことはSHIBエコシステムに投資を呼び込んだり信頼性につながるんだからもっと温かい目でみてほしいね
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ bff5-GdSJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:15:03.28ID:Two35ej70
てか魔界なんて誰も責任取れないレベルの魔境なんだしそれこそ自己責任だぞ
自分のせいってことにして反省できない奴は魔界から足洗ったほうがいいよ
0926承認済み名無しさん (ブーイモ MMf3-T41C)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:28.97ID:fI2VfkROM
殴ったら殴り返されるのも自己責任だからね
0927承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-garQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:20.34ID:gOeRmKAgd
事実と異なる推論を永遠展開して買い煽りする行為は、今後控えて頂けると被害者少なくて済む
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ eb1b-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:32.30ID:mktVexOD0
推論であることは何度も書いた気がするが自分以外に変に煽っている奴がいたのも事実
きっかけを作ったかもしれんことは反省してるが自分はCollarにそこまで悲観的な認識は今でもない
基本的にプロジェクトが生きているかの監視だけしている状況よ
高額投資は一貫して薦めてないし自分も高額ぶち込んでるわけでもないからね
今のところ出来高はシバスワップ内では比較的高めで今も10位圏内とパフォーマンス自体はいいと思ってる
願望としてはシバスワ主体の銘柄が安定的に成長をすることのみ
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 2128-x5Yj)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:28.67ID:gTN5b3eu0
スレ読み返したらずっと買い煽りのターンの時に煽られた事根に持ってる奴居るんだなwプライド高すぎるだろ
もうその頃買い煽りしてた奴らは首輪の事なんか忘れて他いじってるのに
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ bf28-PmnE)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:46.59ID:yQvp3tUk0
柴、メタ、大御所のビット、イーサ

全てに同時並行で投機するのが正しい
0933承認済み名無しさん (ブーイモ MMc1-T41C)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:27.70ID:OBQDzPBoM
柴とイーサは同列なのが悩ましいところ
pos化でどうなることやら
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ eb1b-5qdM)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:31.22ID:elx2UrnW0
pos化は基本的にプラスでしょう
たぶんどんなに理由つけてもPoWは生き残らないよ
イーサがPoSに移行するとPolygonとかはどうなるかといえば見ての通りかなり強気
NFTとかゲーム関連とかPoSに移行しても処理しきれないからね
イーサ以外のレイヤー1の注目は高いけどイーサに追いつけるかどうかまだそれほど驚異になるものもない
0936承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-QyZo)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:43:45.99ID:S+DCH7FWa
握っとくべきは
柴、首輪(リーシュの方ね)、骨
の公式御三家だろ
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 57a4-garQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:32.81ID:SvTNLkvD0
ワロタ
首輪好きなのかねw
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 7309-9Wzh)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:16.57ID:K2gWttee0
これははずかしいね笑
0942承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-QyZo)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:55.83ID:9KAqphe5a
骨のburyって増えてる?
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 57a4-yoyB)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:13.38ID:BqHDdlqZ0
BONE確定演出きたな
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-T41C)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:39.91ID:P10j6RiJ0
すまん全然上がってないんだが?
3ドル復帰まで穴の中に埋めてくれないか?
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:11.38ID:bSMqjCY20
俺も3ドルで入ってるんで!!!
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ bf28-PmnE)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:56.03ID:ahjfV5FX0
今からじゃあんまり骨は旨味が無いんじゃないか
せいぜい2倍3倍じゃね
0951承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-8wdL)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:16.66ID:TqD8IxxCM
次スレ立ててから頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。