X



トップページ仮想通貨
295コメント80KB
元手100万で億るにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:49.50ID:sW1bB7Xg
とりあえず一ヶ月から始めて全部イーサリアムに突っ込んでちょっと増えたけどたった110万
ビットイーサみたいに時価総額大きいのより柴犬とか猫耳で一発当てるしかないんかな
それか年単位ガチホかな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:51.52ID:pi5Id+2t
ちなみにかつて俺が大損した原因がまさに5chで得た情報をもとにしたトレードな
本当にこんなところの情報信じない方がいいよとビギナー諸君には伝えていきたい
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:26:39.89ID:KCHXX1cb
>>146
これです
柴が飛ぶ前のチャートに似てると思って
底ついたように見えるし買ってみるのありですかね?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:54.79ID:6FNOD99b
>>147
ごめんチャートは良さそうだけど上がるかはわからんw
プロの人お願いします!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:35:53.20ID:h6nyKKIC
仮想通貨って株みたいなセオリーがある気がしないのが自分の感想。売り買いの圧変化が激しいし。

100万あるなら安定して上がるコインを、今は高いと感じても持ってた方が良いと思うけどな。

イーサだって少し前は数万だったのが今や50万だし。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:54.21ID:6FNOD99b
>>145
5chの情報は絶対に信用したら駄目ですね。
特に特定の銘柄を複数がいきなり書き込みだしたら要注意です。
このスレの前半あたりの流れがわかりやすいと思います。
私も最初はかなりやられましたw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:06.17ID:KFoJqcec
>>149
でも、感覚的に0.000〜のように1に近づくほうが、
すでに1.00から100目指すより軽いんじゃないかって邪推入るけどね
自分は前者思考なのでいくら性能いい、前評判高いといっても手が出ないわ
しかも今更BTCやETHのように万単位いくコインが出るとは思えない先入観
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:48.35ID:/OTIbJHu
Twitterで暫く張り付いとけばいい情報が出してる人見つかるよ
ちなみにフォロワーの数は全く関係ない
むしろ多い方がしょーもなかったり
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:09.56ID:LtfoKIaA
イケハヤの悪口はやめろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:17.00ID:LagyZYJr
5chの銘柄情報全てを取り込んで買ってたら大損する。
ある程度慣れてきて、名前と内容でた後に自分で調べてからこれと思うやつを何個か買ってたらプラスになることが多い。
良い情報と悪い情報の分別つけていかないと駄目だな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:01.35ID:MtlDvoUG
イケハヤは逆の意味で参考になるだろ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:03:15.34ID:yV8Xkp/K
てか他人任せのクズは仮想通貨向いてねーから
なんでも人のせい
自分が無能なくせに

少しは自分で勉強して自分で選べや
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 01:03:45.48ID:czr45VBl
bitrueでASS仕込んでMEXCで売れ
アビトラだけで増やせる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:40.35ID:0WmgRNKj
>>60 だけど今日で+200万になったよ
なんの価値もないゴミ通貨いじりして100倍目指してるビギナー諸君元気にしてる?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:04:56.52ID:/KbAYAFf
そういうこと言わなきゃいーのに
9月からで3倍って自慢するような成績でもないのに
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:07:06.61ID:BzJOm13y
性格がゴミで草
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:10:09.50ID:Z+p5J64d
200万で楽しめる人生が羨ましいわ
稼いでるけど、Twitter億り人わらわらで嫉妬しかない
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:22.34ID:ndX0xUB+
この程度の金額で喜んで、しかもイキりまくってるのがかわいくて仕方ないw
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:50.58ID:0WmgRNKj
3倍程度で自慢してるつもりは無いんだけど自慢に見えるのかー
俺はただビギナー諸君が損するのを見るのが辛いだけだからゴミ通貨いじりをやめるように暗に諭してるだけなんだけどなあ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:25.79ID:827lBfue
つか100万あればそんくらいいくだろ
そこのハードル高いな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:37:10.31ID:FOUr1pk9
年末のアゲアゲ相場でうまいこと上場コインにのるのがいいんじゃないかな
去年なら上手くやればそれで億れた
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:29.89ID:swXln6Xi
自慢とかじゃなくてこんなゴミスレで
マウント取ろうとしてるあたりがかわいそうw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:22.41ID:KgfvQTdm
>>159
mexc のassってパチモンじゃないの?
Twitterかテレでass はエアドロしないって言ってて、
mexcは毎週水曜もらってるんだけど
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:07.18ID:7P1o487H
>>169
今日の昼試した
問題なく売買できた
bitrueだけ桁数が欠けているから安く見えるという罠だったな0.000000…とかのパッと見で判断できないやつ
1回転させて10%ちょい減った
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:14.30ID:7P1o487H
だいたい馬鹿みたいに価格差が生じてる場合って
銘柄が違うか売却用の取引所が入金を封じてるかなんだよな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:49:51.74ID:kvxLserL
イケハヤ、カズマックス、与沢の誰かが推してるコインに全ツッコミすればすぐに大金持ちになれるよ!
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:29:48.25ID:uGK7B2M5
>>170
まじ?ありがとう、それは助かった
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:52.48ID:hQFHyxzg
solとかbnbは手堅いけど倍率が低い
続いても後半年のバブルをそこで過ごすのは非効率的では
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:51:17.79ID:Jt8nSCHP
ネタスレもいいとこだな
元手少ないなら海外FXでレバ500倍でもやっとけ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:19.04ID:6l1KR6LO
>>172
わろた
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:29:47.65ID:7GlmQg2L
ベラジョンにつっこめ!この間ルーレットみたいなので4000倍を見たぞ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:15:17.14ID:+ma/KQ42
lyxe おすすめ。100倍ある
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:29:24.78ID:DyPYJIga
特徴よんだけど普通のNft銘柄にしかみえんけどなにかあるん?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:47.18ID:OOOiEDIK
普通に新規の草コインに全部ギャンブルで突っ込むしかなくね?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:21.53ID:sINrmK3s
MX買え。勢い世界一MEXCの取引所トークン
一万枚あれば恩恵雨霰だぞ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:34:16.91ID:qG6LHF5q
年末までに500万を10倍にしたいんだよなー
いけるかな??
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:36:37.26ID:qG6LHF5q
>>185
めちゃくちゃ分散してるんだよなあ笑
埼玉が10倍いけば余裕なんだが、、
やっぱり魔界だよね?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:56:09.02ID:Q1hozFBG
埼玉を魔界扱いはねーわ、ガチガチだろどう考えても
x10をすぐ狙えるから魔界なんだろ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:43:45.55ID:fTpGU9hz
最近バイナンスデビューしたマジ素人ですまん、魔界ってなんなん?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:49:33.19ID:vdokLcuq
GM、GNは初期に仕込んだからふいてくれる事を祈るわ〜!ハーフ億まじで狙いたい
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:50:08.86ID:HJWPo9B6
いまなら、
XRPLで有望そうなの仕込んどくのがいいだろう。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:50:43.42ID:vdokLcuq
>>188
ミームコインの巣窟、DEXで買えるものかな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:09.97ID:vdokLcuq
>>190
ありがとう!調べてみる!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:54:33.82ID:vdokLcuq
>>187
あの〜読解力ないの?埼玉を魔界なんていってないんだけど。ガチガチの意味もわからんしw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:16:17.65ID:9ZM6r6xU
ApeBoard みたいなやつで、日ごとにコインの資産推移がグラフ表示できるのはないかな?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:59:58.28ID:MIQ19hXy
xrplなんかすげえことしてたんだな。1個でも当たればでかいってことか
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:08.89ID:Q1hozFBG
>>193
お前の文章力が弱いんだわ笑
ガチガチの意味すらわからないのに、
よくここのスレでほざけるよね、頭弱すぎ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:55.96ID:Fq16Rai2
gmとass買っておくといい
100倍1000倍の可能性感じられる
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:22:53.66ID:vdokLcuq
>>197
GMはASSとdev一緒やもんね、GMバイナンスありそう
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:49.92ID:r877cTY9
GMってどれ?
2つあるんだけど...
GMとGMホールディングス?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:16.66ID:r877cTY9
assはオーストリアなんとかってヤツ?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:28.18ID:Fq16Rai2
>>200
それだと思う
オーストラリアなんとかって名前の犬
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:07.13ID:vdokLcuq
>>199
good morning token だよ!Twitterで$GMで検索すればひっかかるはず
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:53:46.55ID:CFC2LjPY
日に1パーずつ福利で増やせれば1年で37倍
2年続けられれば1000倍超えるしすごいよね。biyflyerがまだ15倍レバレッジだった頃はそんなfx戦士も結構いた気がする。所持金多くなると動きにくくなって伸び悩むかもだけど。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:11.64ID:hyFLBHSz
BabyCatGirlってのが結構運営有能そう
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:27.08ID:jRuo310S
>>206
海外のラッパー引きこんでるやつか
MC低いしまだまだ伸びそう
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:19.55ID:mIVUf27O
>>207
気になってるよ、倍になって利確する人が明日出てくるから、そこで下がれば入れてみようかなって考えてる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:56.60ID:fQZs2zRA
嵌め込み
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:46.76ID:EX9b6xgy
案の定Babycatgirl下がってきたな、ほかも含めて崩壊傾向だから、仕込み時が来たかもしれませんね
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:15:06.07ID:7yFtQefg
ビットコ売って金利で稼ぐ
これでいいよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:57:24.54ID:gx2j1y8E
>>188
幽遊白書の18巻くらいだったと思うから古本市場で買って読め
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:51:24.10ID:gZHfb9JW
あのCOGEを3年前に買っていたら!?なんて事を3年後に後悔したく無い😌 コゲたんは1年後には立派な成犬になっているに違いない🐕安いうちに仕込んだもん勝ち💪

#COGE
#Cogecoin
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:48:10.09ID:j5SHmzD5
おっさんなのに無職とかニートとか子供部屋おじさんは注意な。
ある日突然に親と行政が話を進めて精神病院の閉鎖病棟に強制入院させられるケースが急激に増えてる。
いきなり殺人犯とか食糞狂と大部屋でベッド並べた共同生活は辛いぜ。
ほとんどの人間は境界性人格障害か統合失調症を発症して狂ったまま死んでいくってな。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:41.58ID:gNZcacGL
>>213
あんがと!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:50.98ID:1SSEbeYd
29日にsandのゲームリリースと発表類あるから
そこの期待上げで狙うのが確実かもな。今4ドル台だから10ドルまで上がるとして2倍にはなるぞ。
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:59.86ID:YcybbfES
大金は掴めないかもだけどredpanda 買っとけ。
そろそろ吹くと思う。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:30.92ID:/LFp2/oz
>>219
チャリティーコインは…
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:11.08ID:bfq8fLYk
>>219
これ数ヶ月前にやたら買い煽りあった気がする
ゴミだと思ってる
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:54.56ID:nt3qARz1
sandは今から買うよりぶち上げたところショートした方が儲かりそう
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:54:52.99ID:PcVhESYk
アルトで10倍
梨花区して暴落を待つ
BTC買って10倍になるまで放置
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:34.35ID:bkt0gWRU
とりあえずFXはやらない
現物だけ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:53.61ID:71aTGUav
自分に厳しいな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:41:59.51ID:DYUoRJE2
唐突な自分へのダメ出し草
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:51.90ID:xC9HMEHc
>>226
自分でそこまで追い込めるとは…
尊敬するぜ…
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:39.83ID:McYvmS/7
>>234
とりあえず頑張れ!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:38:28.08ID:ECFCBUDI
よくわからんが今ゆーつーばーが押しまくってる
バイビットに金入れてトレードしたらいいんか?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:04.46ID:ZyMhwZo8
>>239
まじ?ありがとう、それは助かった
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:55.31ID:a2UayKcW
100万あるなら
先物、自動売買まわしてれば
10年かからずに億行くだろ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:03.65ID:iZfNxfbP
COGEのガチホ動画あたおかやろ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:49:54.51ID:CQ5moGPS
moonwayに全額ぶっこむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況