【COMSA】コムサ総合パート18 【CMS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「20xx年からWeb3事業やってます」って在籍年数でマウント取られても、勿論ビジネスは結果が全て。年数よりも、実際に何をやってきたかの方が大事で、「むしろそんなに長く居て何も結果出してないって、逆に今まで何してたんですか?20xx年は僕小学生でしたよ」
ってサイゼで学生が毒はいてた。
おい朝山聞こえてるか? マーケットプレイスすら必要としない #NFT のP2P(個人間)取引をも実現してしまう #NFTDriveEX ウォレット😆
すでに始まっているんです❗
そう❗#Symbol ならね😎🎥
ということはもうCOMSA要らないね これ何に使えるの?
長期保有者はどういう未来を思い描いてるの?w COMSAの基軸通貨にすると発表しながら何にも使えないゴミ。長期保有で絶望が味わえる🤪 正直、仮想通貨って名前の詐欺通貨と言われてもおかしくないわな
少なくとも金出した人はそうとしか思ってないやろ
使い道ないし、運営は使い道を作ろうともしてないわけで ハチェットとビューロが何を話すか、もちろん会わないなんてことは… NFTのコムサはAI絵が増えて過疎ってるし、
運営はアップデートもまともにしない
こんなんを作るために仮想通貨のコムサ買ってたやつらは可愛そうやな >>935
金集め終わってあとはコムサの手数料で小銭入るから用済みだよ CMSトークン保有者への特典も決定しました。細かい調整を終えたら発表しますのでしばらくお待ちくださいね。 GMOコイン 「取引所(現物取引)」にドージコイン(DOGE)とソラナ(SOL)を追加
https://coin.z.com/jp/news/2023/08/11417/
GMOコインは2023年8月5日(土)定期メンテナンス後より、「取引所(現物取引)」にてドージコイン(DOGE)とソラナ(SOL)の取り扱いを開始いたしましたので、お知らせいたします。
【取扱内容】
・取扱開始銘柄:ドージコイン(DOGE)、ソラナ(SOL)
・対象サービス:取引所(現物取引) 買収された方が上手くいくだろ?テックビューロは営業下手で有名 COMSAはまだ未完成
これからCOMSAの真の姿を御披露目することになる
2017年の動画をよく観てみるがいい
ICOを除いた部分に注目 どれだけ優秀な人達が居ても技術が強くてトランザクションが早くても、開発者に支持されなければプラットフォームにはならないし、訴訟を受けてたら企業も来ないよ。
訴訟を早く終わらせてたらまだ挽回はできたが、イーサ経済圏の時価総額がビットコインを超えそうな時にいつまでも訴訟続けてたらもう間に合わない。
実際、標準規格は広がって支持を受けたものが事実上の標準となる。それがデファクトスタンダード。
スマートコントラクトのデファクトスタンダードは、シェアからもうイーサに決定している。
「元祖で広がったものはデファクトになりやすく、その地位は簡単には揺るがない」というのは、技術や製品、標準などの領域でよく見られる現象の一つです。一旦、デファクトスタンダードになると数十年は揺るがないというのはよくあること。
デファクトスタンダードになれなかったものはマーケットの原理で駆逐されてしまうこともよくある現象です。
商用化された時にデファクトスタンダードからもれたシェアの低い通貨は大して利用されないので採用も進まないので駆逐されていきます。
特にインターネットではネットワーク効果が強く働くので1,2位が勝者総取りとなるのがほとんどです。 >>960
仮にこれまでの沈黙の間にこれを予期して動いていたのなら彼は天才だけど流石にないでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。