X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【ETH】イーサリアム 249【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ db54-SNA9)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:27:58.39ID:Gb20zmYA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
http://github.com/e...eumbook/ethereumbook
次スレは>>950
踏み逃げは>>970

前スレ
【ETH】イーサリアム 248【Ethereum】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634892366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ dd28-oxZV)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:09:37.73ID:XbDBgxJo0
>>760
またってかそれ古い記事でしょ

それ出る前にデマが流れてビットコ$6000幅急落したんじゃん

まぁ3000億ドル返済は相当厳しいのは確かだろうけど

政府も意固地になってんのか規制緩和する気ないみたいやし
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:20:04.28ID:iyWgEobE0
誤報の時は上で抜けて下で拾えて旨かった
毎上昇時にそれができたら良いんだけどな
0765承認済み名無しさん (オッペケ Src1-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:23:02.35ID:TQ+dlEIPr
次の暴落は9月より落ちないかな
落ちたら面白いんだけどね
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:29:17.34ID:VjMLA+Sw0
逃げ遅れたバカはいないよな!?
俺はみんなを守れたよな!?
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーーーー!
0768承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:25:43.37ID:iyWgEobE0
土日のレンジレベルだな
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:30.11ID:iyWgEobE0
土日は上がったらさっさと利確しちゃうのが正解かねぇ
0771承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-s61a)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:11:36.61ID:qNbRtShNa
忘れられれば楽だけどそうはいかない
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:19:21.58ID:iyWgEobE0
現物非承認の流れで販売所がbot操作してることが明らかになったけど
以前このスレでビットコ建て○○の位置でbotに押さえつけられると指摘している人がいたね
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:19:23.78ID:GgyVujBz0
今年の1月に7枚買って10年持っとこうと強く決めて 肝に銘じて常にチャートにテキスト表示もさせたよ。
しかし5月の暴落で2枚売っちまった。

今は信用金庫にウォレットのパスフレーズもぶち込んだ&魔界で遊んで儲けてるからだいぶ意識をそらせて緩和できてるのと
年初より価格が5倍になったから10万切らない限りは損しないからもういいわっていう気持ちに切り替わってる。

これでもまだ1年経ってない現状。10年持つのは相当厳しいと思い始めている。
今回のサイクル狙いたいから来年1枚回転しようかなって気持ちがかなり芽生えている。

この調子だとあと9年握るの無理な気がする。 つか超大金持ちとか坊さんじゃないと無理だろ・・・。
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:30:28.61ID:GgyVujBz0
無理だよ。
草コインの面白さを知ってしまったし
これからも有望なコインが短期で10倍以上なるかもって思うと参加しないのは機会損失だって思ってしまっている。
今年の5月に2枚売ったのは原資回収でなんだが、結局有望そうな銘柄に突っ込んでもうた。

このままだと10年以内に高確率で何かあってその5枚に手を付けそうで怖い。忘れて普通に生活するのは無理や・・・orz
開き直って積み立てるほうがまだ性分に合ってるかな。
0778140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (アウアウウー Saa9-80cr)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:23.54ID:8jSM/oIra
何があっても10年ホドル出来る人は死んだ人も含めて全体の5%いるかどうかくらいかね
0779140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (アウアウウー Saa9-80cr)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:03.85ID:8jSM/oIra
それくらい凄いこと
0781140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (アウアウウー Saa9-80cr)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:16.36ID:rYoAiuJUa
5年後には100倍はどうかわからんけど10倍にはなってそう
0782承認済み名無しさん (スッップ Sd43-7KPt)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:16.14ID:78cq0tMWd
>>778
ガチホ4年目のおれには朝飯前だな
0783承認済み名無しさん (スッップ Sd43-7KPt)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:15.08ID:78cq0tMWd
>>777
草コインに投棄するのは構わないが、その草コインはいったい何に使えるの?
0784承認済み名無しさん (スッップ Sd43-7KPt)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:33.53ID:78cq0tMWd
しかし仮想通貨のボラ凄すぎるよな…
4年前に虎の子の300万を清水の舞台から飛び降りる覚悟でぶっ込んだら1億に化けるんだもん…
含み益にも課税だけはしてくれるなよ…
ウォレットから全額引き出せる保証もないんだし…
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:00.46ID:DmHKHizL0
こっから爆下げくっぞ
にげーーーーーーーー
0786140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (ワッチョイ a354-80cr)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:48:31.64ID:IhXthDez0
>>784
俺は1年半前にイーサ250万円分買って7700万まで突き抜けた。
今は少し下がったけど全く気にならん。
0787承認済み名無しさん (スッップ Sd43-7KPt)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:16:17.75ID:78cq0tMWd
>>780
こっから100倍になんてなるのか?そう思う根拠は?
もし100倍になったら目標だったセミリタイアが実現できそうだわ…
0788承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-s61a)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:55.32ID:b0q4KOlga
バーン速度が上がってけばデフレでどんどん価値は上がりやすくなる
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:06.16ID:6qOAzcsL0
逃げてみた
下で拾い直せればいいが置いてかないでくれよ
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d1d-DqRl)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:59:03.62ID:4Bfn4ZsW0
>>777
素直に株やれば?
10倍なんてゴロゴロあるし税金も安いし社会的意義もあるし
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:23:10.91ID:E/qMl4ZF0
https://bullbearanalyzer.com/bitfinex-lschecker/ETH
うーん、ショートが数日前にかなり増えてた。イーサ調整はいりそう


>>787
根拠は過去のチャート、今の状況、オンチェーンデータの分析と色んな人の意見を加味してかな。
「人の意見」で言えばわかりやすくこの辺参考に。なんだよこんなもんうさんくせえって思うのは個人の自由。
ttps://www.youtube.com/watch?v=UtU0Pjo1qr4
ttps://www.youtube.com/watch?v=De_P64oLLzU

あとビットコインの半減期サイクルと大局でのチャート見て判断してほしい。
ビットコインとイーサリアムについてちゃんと勉強して今このコインが仮想通貨界でどういう役割と位置にあるか理解すれば
100倍になるとしか思えん(ソラナどうこうの意見もわかるけどね)

そもそも去年内でイーサリアム何倍になったか、今年の年初から今で何倍になったかを見つつ
興味深いのはイーサリアムはビットコインの過去のチャートに酷似している事。
あとソラナのイーサの数年前のチャートに酷似してるというのもよく確かめるといいよ。
4年前のサイクルに比べて何が違うか、GAFAMは今どう動いてるのか
そして機関投資家の流入が多い状況と一般投資家レベルでもサイクルについて理解されてる今、このサイクルは今後も同じように続くのか。
エイダ・リップルあたりの時価総額の中堅コインは一番危ないのもよく頭に留めとかないとダメだと思う。

そもそも5年前にイーサが10万超えるとか1ミリも思われてなかったのが現実。 逆に100倍にならない根拠も出してほしいわ。
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:38:52.56ID:E/qMl4ZF0
ちなみに100倍になるらしい「人の意見」なんて思考のとっかかりだけで十分で
その意見が当たってるか外れてるかはどうでもいいんだが、自分で調べて判断すればいいと思う。

宗教とか妄信とかもクソだし、変なバイアスかかっちゃうのはまずいけど
ビットコインから草コインに至るまでに共通するのは
超絶天才設けor何も考えてない全く仮想通貨に興味のないバカが一番儲けてるのが仮想通貨の心理。
脳死に近い動きを理性で再現させるのが一般人の勝つ方法だと思ってる。
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ d57b-u1Lj)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:34:19.06ID:rfwivQOx0
兄ちゃん分かっとるやんー
俺も同意見で、時間さえあれば100倍とかは普通にいくというか、ちゃんと調べて学んで理解すれば非現実的ではないことは大体予想できる

で、感情的な面も含めると、
2010年代始めの頃なんてビットコインが1kドル行くって言ったらありえねえって馬鹿にされる世界だったし
今のイーサ価格予測である程度根拠あって最も高値なのが今年前半に出された2023年に150kドル行くっていう論文だと思うから、多分それ以上行くんじゃないかなというポジトーク
0796承認済み名無しさん (ブーイモ MM6b-9NZC)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:50.40ID:/l36Bx38M
無能イーサリアム
どんどん下がるガイジコイン
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:53.55ID:droJA51J0
なぜか爆上げ中のLINEのLINK以外は
昨晩すべてヘッジかけた。

弱気相場入りだな、底はどこだろうか。
半値25万から、金融危機、大恐慌で2割まで、みとかないとな。
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:04.74ID:DmHKHizL0
にげーーーーーーーー!
イーサリアムはもうだめなんだ!
にげーーーーーーーー!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーーーー!
0800承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:59:22.04ID:IFFY37ZLd
騙し上げに騙されるな!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーーーー!
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:00:35.07ID:droJA51J0
>>772
http://uproda11.2ch-library.com/t/s000174733715874311273.jpg

BYBITだが
レバでポジとってホールドするとこういうことがほぼ99.9999%起こる。

明らかなボット操縦。
やりたい放題、利幅でてるやつとかから
優先つけてレバ狩りしてるとしか考えられない。
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:12:01.75ID:droJA51J0
時間足みてるとやられんぞ。
最低、日足以下みろ。
0803承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:38:24.21ID:IFFY37ZLd
騙し上げに騙されるな!
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーーーー!
こんな分かりやすい騙し上げ中々ねえぞ!
中級者以上なら誰でも分かる!
にげーーーーーーーー!
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:52.18ID:droJA51J0
ひといきついたらイーサホルダー撤退する。
BTCの拝金ぶりにあきれて、実用性とってイーサにしたが
露骨な相場操縦みて未来がないと判断した。

こんな目先の金儲けのおもちゃにされてるような
管理が甘いんじゃ、メタバース時代の主軸通貨は無理と判断。
これはすさまじい欠点だよ。

ある意味、中央銀行がいないというこういうことが中世に
も起こったんだろうなと想像してしまう。

希少性確保とかやりはじめたから、おかしくなったのかもな。
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b91-p/W0)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:37.66ID:YjfxCs0V0
コインチェックやビットフライヤーは大衆が暗号資産リテラシー身に付けたらオワコンになると思うんだが。
販売所の売上以外がどれくらいあるか

まぁ暗号資産専業じゃないからこれだけで判断は出来んけど
0810承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:53:04.05ID:IFFY37ZLd
騙し上げに騙されるなクソ共!
こっから爆下げくっぞゴミ共!
にげーーーーーーーー死ね!
0811承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:12:59.73ID:IFFY37ZLd
クソがぁぁぁぁ!!!!!
シネヤぁぁぁぁ!!!!!
にげーーーーーーーー!
愛子!結婚してくれ!一緒にNY行こうぜブス!
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 03bc-vQvF)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:15:24.53ID:svX3YoXJ0
下がった買うだけの単純作業も出来ないやつばかりか。
0813140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (ワッチョイ a354-80cr)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:03.56ID:IhXthDez0
下がって買い下がって買いやればいいだけなのにな
0814承認済み名無しさん (オッペケ Src1-ODcp)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:32.90ID:LJ9KH/KQr
ポジションにもよるけど
少し利確したりするのも大事だぞい
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:42.75ID:6qOAzcsL0
すげえな止まらない
0817承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:37:30.33ID:IFFY37ZLd
騙されるな騙し上げに!
爆下げくっぞこっから!
にげーーーーーーーー!
愛子金くれ!
0819140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (ワッチョイ a354-80cr)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:44:40.26ID:IhXthDez0
どっしり構えろ
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:43.54ID:droJA51J0
>>806
仕手株もびっくりのこの垂直操縦見てそういってるなら、ガチだよな。
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:55:31.84ID:droJA51J0
イーサが気に食わないの点は統一した司令部がななそうってことだな。
どこかの大手IT企業が、けつもつまで無理だな。
ガス代高騰なんて、まともなビジネスじゃありえない。
こんなことすれば顧客の信用いっきに失う。

大手IT企業でイーサと比較できるLINEのLINKと比較してしまうけど
全体的な統制がとれてないと不安満載だな。

デモクラシーは理想論でしかないよ。
ああいうのできそうなのは英国という特別な場所だけ。
アメリカだってこけてきた。
0822承認済み名無しさん (スッップ Sd43-7KPt)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:56:41.54ID:78cq0tMWd
>>807
おまえさんまだ社畜続ける必要ないじゃん…
利確して半分税金でも手元に1.7億残るんだからそれ全額S &P 500に打ち込めば少なく見積もっても600万くらい配当もらえるじゃん
0823承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-PeR0)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:59:50.77ID:IcVS3yW8a
深夜起きたときに馬鹿みたいに下がってたから
ヤケクソで30万入金しといて買っておいてたんだが
めちゃ上がってるやん
今日は夜ご飯贅沢出来そうだわ
0824承認済み名無しさん (スッップ Sd43-7KPt)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:01:55.66ID:78cq0tMWd
>>823
有能
おれもやろうと思えばセミリタイアできそうだけど、税金怖いのとマークされそうだからガチホするしかない
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:03:36.27ID:droJA51J0
くるだろうけど
IT業界の過去ぐらい勉強しとけよw
そうしないと全額じょうりこんでこうかいするぞ

土地神話もについてもな。
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:40.86ID:droJA51J0
LINEのLINK
500万つっこんでたのが1000万超えた。

さわってみての判断だが
やはり結論としてイーサはあらゆる面で信用できない。
バブル後消えるだろう。
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:48.62ID:E/qMl4ZF0
>>818
去年の12月24日からのイーサのチャート見てみろ
調整なしでこういう抜け方も普通にある

>>821
そんなの起こったらイーサはリップルみたいに訴訟起こされて詰む
そもそもの仮想通貨のコンセプトに反する
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-NSkE)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:30:32.66ID:droJA51J0
はあ?
通貨やりたいくせに普通にあるから問題なんだよ。
こんなの所有して使えるか

持ってたらいつの間にか半分だぜ。
どこの南アフリカの通貨以下だな。

理念、ガバナンスできない理念など
無意味だとソ連やナチスドイツが証明しまくってる。
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:34:05.84ID:E/qMl4ZF0
>>828
関係は無いな、このチャートの動きこそが仮想通貨の特性だと思ったほうが良い

フラッシュクラッシュの事でしょ?
今現物の流通量がかなり少なくて、逆にレバレッジはロングもショートもかなり多いから
安く買い増したい仕手が価格操縦できる状況。株と一緒に考えてるからダメ
というか今更それに絶望するのもなんだかなあ
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bbf-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:50:10.26ID:E/qMl4ZF0
>>831
イーサがアービトラムとかのL2導入した瞬間、それこそ去年の年末〜みたいに相当跳ねそうだよな
今かなり中途半端な所をチャートが推移してるけど多分上げる前の準備だと思う

ちなみにイナゴスレじゃないけど
アービトラム導入されたらアルビニャンは100倍くらいになるんかな?
本家のニャンファイナンスは今600円くらいだけどアルビニャンは4円だから1万くらい入れてたら面白いかもしれないとふと思った
0838承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:38.54ID:IFFY37ZLd
騙し上げに騙されるな!
こっから爆下げくっぞ!
アフターファイブは下がるぞ!
これが経験値!
にげーーーーーーーー!
0839承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-s61a)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:16.00ID:U5+hPq+La
に、に、に
0840承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:41.31ID:IFFY37ZLd
死ね死ね死ね死ね死ね死ね、
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子愛子
にげーーーーーーーー!
0841承認済み名無しさん (スップ Sd43-oLma)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:55.88ID:IFFY37ZLd
愛子ぉぉぉぉ!!!!!
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:43.20ID:6qOAzcsL0
今日は寝かせないよATHするまで
0844承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-wlf/)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:52.17ID:IvvR/DbZM
あと5倍で億れるがイーサがここから5倍はありえん
仮想通貨で5倍なんて大したことないし持ってる銘柄で直近1wで7倍なったものもあるがマイナー通貨に全力する勇気もないし投資は難しいな
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-9IZA)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:35.72ID:ViL353/u0
>>843
こっから5倍なら長期で通過するでしょ

忘れて他の事に集中せい
0846承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-nxnM)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:30.21ID:52kYYZlqa
>>844
一年前のビットコインでも同じこと言ってそう
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ ed88-JJ4O)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:38.06ID:DqCDknHg0
まぁ、通過点なのか上限間近なのかは現時点では分からんのだよね
0848承認済み名無しさん (アウアウアー Saab-PeR0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:13.46ID:5WmLz30fa
ビットコインに謎のバリアあるな
突破できたらすげえあがりそう
0850承認済み名無しさん (アウアウウー Saa9-PeR0)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:33.93ID:IcVS3yW8a
今日はすごい粘ってるしこれは寝てる間にまたくるか?
0851140ETH所持男(やっと資産1億) ◆rJvAHUHjL2 (アウアウウー Saa9-80cr)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:38.60ID:heDn75Dra
2025年には5倍以上になってるだろうね
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ ad8a-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:16.75ID:NEWVXC8B0
また下がったら買うわ。
今日もごちそうさまでした。
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 457c-2ewQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:13.22ID:Ijk9xzar0
この1年で10倍以上になっているんだが
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:41.49ID:DmHKHizL0
つまり次は29万かな?
にげーーーーーーーー!
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:33.93ID:DmHKHizL0
騙し上げに騙されるなああああああああああああああ!
こっから爆下げくっぞおおおおおおおおおお!
にげーーーーーーーーえええええええええええええ!
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:10.62ID:6qOAzcsL0
いっけー!
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 7554-m4cz)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:09.80ID:6qOAzcsL0
>>834
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:44.46ID:DmHKHizL0
騙し上げに騙されるな!!!!
寝る前に売っとけQQQQQ
起きたら29万!?
俺はもう売った!!!!!!!ガチ!!!!!
にげーーーーーーーー!!!!!!
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:57.83ID:DmHKHizL0
常識的に考えろよ
ありえないだろ、52万から54万て
こっから爆下げくっぞ!
起きたら29万!
にげーーーーーーーー!
常識ーーーーーーーー!
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 457c-2ewQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:26.50ID:Ijk9xzar0
54万円超えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況