X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB

【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f29-QAZB [118.241.248.73 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/28(木) 15:42:57.94ID:VkNyEWBl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に入れてください

柴犬を愛でよう
SHIB、LEASH、BONE、
Shibaswapの報酬でもらえるトークン(Ryoshiなど)について語るスレです
★☆★COLLAR(首輪)など他の話題、宣伝はNG。余所でやってね★☆★

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

http://shibatoken.com/

http://twitter.com/shibtoken

http://allhailtheshiba.medium.com/phase-1-complete-shiba-becomes-more-decentralized-3ba684a617a1

時価総額 10位

前スレ
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1635313554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ a528-WU2P [114.150.161.22])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:11:23.18ID:ykI9tWED0
>>482
事前に償還した場合、獲得した利息が失われます。
戻ってくるのは2日後
別にガチホなら終了日までそのままでいいだろ
利息は90日で100万シバ辺り1日144シバ
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d03-vzPP [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:12:18.81ID:+DSNgyI+0
時間足終わったなこりゃ
0504sage (ワッチョイ 0d62-fDtU [60.238.135.59])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:01.99ID:ou7xKsQp0
70で10.5億枚買った。7憶枚を360で売り、バイナンス上場後に2000で2億枚売った。
まさかこんなことになるとは嬉しいような悲しいような
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ e3f5-oDfo [61.206.245.108])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:32.62ID:AXif+i2I0
ステーキは利息ボッシュートだよ
あと償還は戻ってくるのに2日ぐらいかかるから急いで売りたいなんて場面じゃ手遅れなんでそう言った意味では当てにしない方がええ
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d54-iXiw [126.242.244.100])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:18:36.76ID:j4BEa2+y0
うめえええええ
ショート増してた分利確したった
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ e355-6Lnu [125.204.14.184])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:35.55ID:P6bBC48o0
全然下がってないやんけ笑もっと握りつぶせ
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d54-f62x [126.80.152.105])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:48.83ID:L+c4fRH20
>>500
そんなボタンあった?気付かなかった
原資返してもらうときに、払った利息引かれて返却されるとかかもね
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d03-vzPP [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:24.89ID:+DSNgyI+0
>>513
めっちゃポジティブやな
元運動部か?
0516承認済み名無しさん (スップ Sdc3-F/qu [1.75.154.29])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:36.48ID:IN5wBgHmd
0.1ドルってありえるのか?
0517承認済み名無しさん (アウアウウー Sa11-pIlO [106.146.92.193])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:28:47.26ID:70VLVEDXa
90日4回転の予定だわ
数年スパンで見てるから、今の上下も気にならん
なんならゼロになってもいい
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ a528-pIlO [114.149.2.129])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:29:39.47ID:IFM9apJM0
まあ10万ぐらいしか課金してないし
これで落ちたら1年間ガチホコースよ
0521承認済み名無しさん (オッペケ Src9-K1W7 [126.255.17.98])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:36:13.42ID:ctV/PEFQr
柴犬が上がるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
朝倉ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イ○○○死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


()() 彡「」
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-woKx [60.99.24.26])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:36:33.68ID:T0RboTbf0
一昨日まで5000を壁だ無理だと言って騒いでたのに
今じゃ7000台で暴落だ終わったと大騒ぎなんだから笑えるよな
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ fd7b-ZgP6 [14.13.80.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:37:35.62ID:MUtVNi370
仮想通貨民は必ず死ぬ。取引回数多いほど死ぬ。レバレッジも死ぬ。生き残るのは早寝早起きと現物ガチホだけ。あとはエミンさんのようにめちゃくちゃ金持ちならナンピンしまくって死なない。
0524承認済み名無しさん (スッップ Sd03-KWX2 [49.98.217.42])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:49.33ID:7+VA2Eybd
死ぬか億るかの遊びしたいから怪しい暗号通貨投資やってんのよ
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ ab55-V3Xv [121.118.102.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:01.33ID:ti1UwXxk0
というか日足で見たらまだ調整足りんくらいよ
0526承認済み名無しさん (ササクッテロ Spc9-3GOm [126.35.66.37])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:22.29ID:XwhqxU/np
ちゃんと殺処分しましたか?
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d03-vzPP [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:46.62ID:+DSNgyI+0
ショート利確してロングイン
0529承認済み名無しさん (ササクッテロ Spc9-3GOm [126.35.66.37])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:27.94ID:XwhqxU/np
ペットを飼ったら殺処分するまでの覚悟がないなら飼うべきではありませんよ
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d03-vzPP [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:40.81ID:+DSNgyI+0
ボラが最高すぎる
0536承認済み名無しさん (ササクッテロ Spc9-3GOm [126.35.66.37])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:07.66ID:XwhqxU/np
ほらチャートをよく見とくんだこれから君たちの大好きな犬みたいな形になるからさ!バーイ!
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ cf03-n65S [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:13.05ID:elc5bU4z0
日曜まで時間足でアセトラ作る予想なんだけどお…
時間足確定後の12時で上がらなければロングぬけっと
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ cf03-n65S [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:02:55.12ID:elc5bU4z0
両面取れてサイコオオオオwwwwwww
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-60Es [60.99.24.26])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:10:16.30ID:zlmofsBj0
>>532
先月どころか2日前には「今日中5000?いやキツイだろ」って話だったんだよなぁ
正直今の位置ってまだ調整にもなってない異常な高値でしょ
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ d288-dQH6 [59.138.62.34])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:49.25ID:Za7xF6Lx0
10%以上行ったり来たりしててやべーな
ハイレバは脳焼かれるやろ
両面焼かれたら死んでまう
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ cf03-n65S [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:55.94ID:elc5bU4z0
>>541
こちとら柴犬ショートで今月10万溶かしたんや
借金して最後の4万から20万や
素人で悪いか
愉快でいいだろ
この価格から買ってガチホバカよりは利口だと思うぞ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:56.46ID:eeG52Svc
レンジやな
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ bf61-jRDL [60.236.224.175])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:38.40ID:kpnkC7Qw0
来月にはロビンフットとかで今から更に10倍とかなってるんかな
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ cf03-n65S [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:17:06.01ID:elc5bU4z0
>>547
エンターテインメント以外で実況しないやついないだろバカタレ!!!!
今回のバブルイナゴスレも人口少なすぎてつまんねえんだよ!!!!
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-60Es [60.99.24.26])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:17:57.94ID:zlmofsBj0
さすがに一旦ガクッと下がると思って目を離してたら毎回復活してるんだよな
ステーキ焼いてるガチホ勢としては嬉しい限りだけどここまでくると恐怖の方が強いわ
0553承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp27-CJBp [126.35.66.37])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:18:57.66ID:dlGvmMP8p
シバ犬の皆様すみませんでした僕が間違っていました
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-5fu0 [126.241.196.51])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:20:31.87ID:cnqTj3+C0
買い増時ミスったわ。
億匹ガチホしてるけど。
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ 9728-5fu0 [180.60.6.131])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:21:53.41ID:VtlCUFDR0
直感で気づいたことは大事にしたほうがいい
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ cf03-n65S [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:35:45.53ID:elc5bU4z0
>>560
かわいいお嫁さんだね
クリプトでイライラしてあたるなよ
お幸せに
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 5254-IWbE [219.199.63.33])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:12.89ID:PaOj/hKx0
新規ホルダー増えて嬉しいよ
何枚であろうが仲間です
もっと深くshibの事を調べてみてほしい、理解を深める事で現在の価値はまだまだ低い事に気がつくはず
減らした枚数を悔いるなら買い増しのみ考えろ
上が軽くなったら一気にゼロを消しにかかる予定なのでとりあえずホールドしておけばいい
短期で収支をあげたいなら最初から手を出すな
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 4be8-rbIv [210.139.78.118])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:46:24.80ID:A10H5l2d0
ふと思ったけど今のうちにNekonium買いまくっておけば億り人になれるんじゃね??
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 32ac-lTeU [211.11.20.87])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:47:04.27ID:B4KgRSOC0
0.001ドル目標でお願いします
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-b6HS [126.49.121.17])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:01:54.50ID:HKUSvAX50
メシウマなことを教えてやろう
俺は元々5000万枚柴犬コイン持ってたんだ
だが目先の美味さapy80%に騙されて3000万枚柴犬コインを流動性スワップに入れた
そして3000でヨコヨコのタイミングで償還したらなんと1500万枚がきえた
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ cf03-n65S [118.243.132.205])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:09:50.64ID:elc5bU4z0
>>565
基本そんなもんだよね
初期ユーザーかガチの金持ちが長くつけ置きするくらいしかDefiって儲からないんじゃないのかな
今年の2月くらいからで散々学んだ
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ c369-SOku [122.135.59.244])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:31:31.82ID:o15bfPMp0
>>565
LPにしてると例えばSHIBが上がった場合、SHIBは減ってペアにしたもう片方が増えるようにバランスが変動する
内部のバランス変動はBONEFOLIOで(SHIB〜枚 + BONE〜枚)みたいに内容表示されるので
価格変動があったときに度々見に行くとバランスが変動するのが分かる
だから組み合わせた方は逆に少し増えてるはずだ
まあインパーマネントロスがあるので例えば片方が5倍上がると実際20%減るのだけどね
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f6e-GswN [182.168.132.203])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:05:20.72ID:bZaSKPEl0
キャットガールの運営は優秀
イーロンマスクも言及してるし猫トークンの王となる
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f6e-GswN [182.168.132.203])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:06:42.25ID:bZaSKPEl0
すまんスレ間違えた
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:10:01.27ID:eeG52Svc
朝までに三角決着するか
0572承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-EpCe [106.155.9.102])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:12:11.13ID:2SJWo0ika
100倍銘柄ってマジですか
0575承認済み名無しさん (スップ Sd72-8k5/ [49.97.107.62])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:38:40.85ID:naaKEJgWd
急に垂れてきた
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ d602-WNUC [153.231.72.15])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:40:26.82ID:92BVewsD0
またdogeに流れてんのか
0577承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp27-60Es [126.167.18.136])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:42:14.01ID:As2wLKlAp
この買い支えはどっから来てるんだろうなマジで
さすがにあかんかーと思っても謎に粘りに粘って戻してくるやん
0578承認済み名無しさん (スップ Sd72-8k5/ [49.97.107.62])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:42:20.15ID:naaKEJgWd
今のタイミングで両建てしたら来年ありえないくらい儲かってそうだな
やらんけど
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-60Es [60.99.24.26])
垢版 |
2021/10/29(金) 02:43:32.24ID:zlmofsBj0
ショートも貯まって仕掛ければ一気に上行けるだろー
頼むよよークジラさん
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:53:43.49ID:eeG52Svc
下行ったか
戻せるかなあこれ
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-60Es [60.99.24.26])
垢版 |
2021/10/29(金) 03:00:59.72ID:zlmofsBj0
ここの抵抗やたら強いししばらくレンジになるかな?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:02:05.19ID:eeG52Svc
耐えてて笑う
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:39:38.90ID:eeG52Svc
やべーのきた
0587承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp27-60Es [126.167.18.136])
垢版 |
2021/10/29(金) 03:43:42.70ID:As2wLKlAp
ここまで下がるなら一旦5000付近まで来てほしいな
そこまで行ったら買い増すわ
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 523b-4W9b [61.214.53.122])
垢版 |
2021/10/29(金) 03:45:33.32ID:FhLltLYt0
BTCが盛大に沈んだだけだから気にすんな
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-60Es [60.99.24.26])
垢版 |
2021/10/29(金) 03:46:01.97ID:zlmofsBj0
この狂犬、両面焼きに特化したマシーンになってるな
0590承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp27-60Es [126.167.18.136])
垢版 |
2021/10/29(金) 03:47:24.28ID:As2wLKlAp
>>588
柴ばっか見て見逃してたけどビットコ盛大に1本グソ垂れ流してて草
原因それかよ
0593承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-kEbV [106.154.6.99])
垢版 |
2021/10/29(金) 04:20:23.23ID:LoM0HZxua
柴犬はさすがにだめっぽいな
8800までいったならじゅうぶんだ次の機会待つか
0597承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-4W9b [106.146.115.62])
垢版 |
2021/10/29(金) 05:15:52.69ID:qJcZvmVOa
海馬やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況