X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4220

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ ff04-2Fq/)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:50:30.99ID:AJFTiUfr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;alltime

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634634243/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634651044/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4218
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634676766/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634703095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:40:38.77ID:gV7wDv+o0
>>849
>>4年で6500%以上の利益を出せない=テクニカルは通用しない

いいや、ガチホ以下の成績しか出せない予測モデルには何の経済的価値もない
おまえの進行している宗教は無意味なんだって気付け
死ぬまで無理だろうけどwww

はよ家燃やして自殺して低学歴の血筋を抹消しとけwww
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:41:50.37ID:fIsJU+jI0
明らかに君らより学歴の高い学者らが検証して提唱したフィボやらのテクニカルをガチホより稼いでないからとかいう意味不明な理論で全否定してるのがいかにも学歴低そう
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f09-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:42:11.82ID:OhecpQPN0
自分はテクニカルダメだし
動画とか見てなんとか同調して買ったりしても
ハイレバした途端全ての利益が吹き飛んでるわ
たぶん熱くなる性格が向いて無いから
現物とか1000倍狙いで上場前草コイン狙うのが良いのかな〜と最近思ってる
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:42:33.41ID:gV7wDv+o0
>>855
テクニカルでノーベル賞とった経済学者はいません
何故ならオカルトだから
0858承認済み名無しさん (スップ Sdbf-iexM)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:43.34ID:YeTP/yPCd
>>855
その学者はバカを騙してるだけで裏でガチホしてるよw
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ bbae-UAAF)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:00.59ID:pSUjqGep0
>>492
今雇用統計全く動かんからな
というか指標全般動かん

為替に入ってる金激減してるんだろな
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:09.97ID:gV7wDv+o0
>>852
この子いいですねぇ!
コスもMalymoonっぽくてカワイイ しこれる
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:46.93ID:FsLPbLE00
>>853
いつまでたっても理屈を理解しないあほ
これがこいつの正体

自殺教唆(6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮)
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-+omr)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:45:19.45ID:zMY5oTsc0
柴犬がフィーバーしそう
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:45:30.62ID:fIsJU+jI0
>>857
ノーベル賞受賞者以外の学者はお前以下だとでも?
自尊心高すぎだわ
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:45:39.03ID:gV7wDv+o0
>>863
反論できなくなって発狂ワロタ

アホ発狂させるのは簡単だな

おーい早く家燃やして自殺しろよ!!www
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bd0-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:45:39.33ID:NRHSTnf80
FXなんて黙まらせるくらいの勝ってるスクショ貼れば即解決
言葉なんていらない、争う必要もないのに

現物は毎日毎日15000円増えてイージコース
枚数ある人はそこに倍数かけたらいい
イージ列車の乗車券は2100万枚
欲しい人は早めにどうぞ
今世紀最大の資産は持っている人すべてを幸せにしてくれる
損失出している人がほぼいない夢の資産 ビットコイン
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:46:24.49ID:gV7wDv+o0
>>866
では、次にテクニカルで主要な経済学の賞をとったことがある方の名前を挙げてください
0871サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 9f91-I3zL)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:46:53.79ID:yg1Tr80t0
>>861
生きてても恥ずかしくて出てこれないだろ
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-ehg/)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:16.62ID:jUFk882p0
そいつが言ってることが正しいかはともかく道徳的にヤバい事言ってる奴なんて即NGしとけ
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:54.72ID:gV7wDv+o0
道徳的にヤバイことってテクニカルとか言うオカルト広めて他人に経済的損失負わせようとしてる奴のことじゃん
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:09.87ID:fIsJU+jI0
>>869

テクニカルで主要な経済学の賞をとったことがある方以外の学者はお前以下だとでも?
自尊心高すぎだわ
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:49:16.08ID:FsLPbLE00
>>867
はあここまで人間性が屑であほだとどうしようもねえなw

「ガチホ以下の成績しか出せない予測モデルには何の経済的価値もない」
これはテクニカルが通用するかどうかと全く関係がない
論理的思考力0かな?
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:49:20.80ID:fIsJU+jI0
権威主義まで陥るつもりが無くても過去の積み重ねから確立されてる理論を思い付きで全否定してるのはちょっとね
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ bbae-UAAF)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:15.98ID:pSUjqGep0
つーかさ為替FXで数十億単位の勝ちを達成した投資家の話って聞かないけど存在するの?
株は多数いるのに為替ではいない

テクニカルが本当に機能するなら為替でも巨万の富を築けるはずだよね?
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f09-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:18.33ID:OhecpQPN0
俺は毎月生活保護のお金が3万ぐらいとマイニングで3万ぐらい貯まるけど
人生負けてるよ
生活保護だからね
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:22.27ID:gV7wDv+o0
>>874
つまり、テクニカルで評価された経済学者は一人もいないことを認めるんですね

では、次に最近30年のテクニカルを考案した主要な経済学者の中で一番被ン用数の多い論文を書いた方のお名前と、被引用数をお教えください
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:38.60ID:FsLPbLE00
>>869
君の理屈だとノーベル賞とってない世界中の学者はオカルト研究家ってことになるんだわ
馬鹿だから理解できないだろうけどw
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-G77N)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:00.33ID:mrdJYeqr0
イーサどこまであがんねんw
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:09.58ID:gV7wDv+o0
>>877
>>これはテクニカルが通用するかどうかと全く関係がない

関係あります
関係ないことにしないとお前のオカルト進行が破綻するのは事実だな

馬鹿すぎんだろおめーwwww
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:38.68ID:gV7wDv+o0
>>883
>>882

低学歴馬鹿はスレも読めんのか
0890承認済み名無しさん (スップ Sdbf-iexM)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:51.23ID:YeTP/yPCd
テストで0点なのに勉強方法は正しいとか言ってるのが
テクニカル馬鹿
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:52:36.15ID:gV7wDv+o0
>>887
ってこと言ってる奴いるけど、
フィボの基準線をどこに置くかがプレイヤーごとに統一されてないから結果として機能していないよ
S2Fモデルのほうがまだ機能してる 具体性があるから
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:52:56.41ID:FsLPbLE00
>>880
FXでそういうリスクの取り方はしないよ
株と違うのは当たり前
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:54:55.38ID:gV7wDv+o0
63000に妙に強いレジがあったのは明らかにS2Fモデルの影響だよな

このように、経済学は二次の科学(科学理論が取り扱う対象に影響を与えてしまう科学)なので
テクニカル馬鹿はいつも負け続けるんだよw
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:04.97ID:FsLPbLE00
>>885
やっぱり低学歴の読解力0だから議論にならねえなw
4年でせいぜい20%程度の動きの法定通貨ってものがあることを知らないんだなw
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bd0-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:05.69ID:NRHSTnf80
コインベースはたしかに買ったwww
ナンピンしてるからプラスになってるけど
アメリカの上場では痛い目にあった、あれはいい経験
ビットコインが上がり続ければコインベースもどうせ面白いようにあがるでしょう

今日も特買いで始まりそうな予感のマネックス
ビットコインが上がりだしたら買えばいいだけのこちらもイージコース
今年前半は3倍取れた素敵な銘柄
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ bbae-UAAF)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:23.00ID:pSUjqGep0
>>894
瞬間風速は当然「巨万の富を築いた」とは言わんよ
国内外含めて為替で成功し続けてる実在や実績が真実って確定してる著名投資家って聞かないよね
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:46.78ID:gV7wDv+o0
>>900
ビットコインの話してるのもわからない池沼でしたねw
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:20.36ID:fIsJU+jI0
>>882
調べてないだけだが
後お前が話全く理解できてないか逸らしてるのか知らんけど
反論したいなら「最近30年のテクニカルを否定した主要な経済学者の中で一番被ン(笑)用数の多い論文を書いた方のお名前と、被引用数」を教えてね
学歴の低そうなお前が否定してる、ってだけじゃ無くてちゃんと世界の権威がテクニカルを否定してないと阿保が喚いてるだけなんだわ
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-+omr)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:48.83ID:zMY5oTsc0
9時下げ待機
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:57:34.32ID:FsLPbLE00
>>888
じゃあノーベル賞の受賞うんぬんは
テクニカル=オカルトの根拠にはならないなw
読解力0の低学歴には理解できないだろうけどw
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ bbae-UAAF)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:57:51.42ID:pSUjqGep0
>>895
いないのなら「テクニカルでは勝てない」って事の証明になるよね

株で大投資家が生まれるのって経済成長を前提としたロング優勢のゲーム性があるからだし
それがない為替は勝てないってだけの話と俺は理解してる
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:04.05ID:gV7wDv+o0
>>907
テクニカルで儲けた人 も
テクニカルを考案して評価されてる偉い学者 も

1人も具体的な名前上げられないのに延々とイキってるおまえという異常者にも生きる権利がある世界で良かったねぇ
テクニカルテクニカル叫びつつけて壁ドンされないようになw
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bd0-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:09.80ID:NRHSTnf80
コインベースではたしかに散々な目にあった

ダン先生を信じた金でも散々な目にあってナンピンし続けて大幅プラスだけど
ビットコイン以外はイージではない、ほんとイージなのはビットコインだけ
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-+omr)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:24.39ID:zMY5oTsc0
ソラナ爆発
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:55.25ID:gV7wDv+o0
>>911
外堀埋めてくために段階的に質問するという手順はお前の生きてる世界にはないんだね
引きこもり?ww

終ってんねwww
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:59:40.34ID:gV7wDv+o0
テクニカル信者はスレニカルでも負け組なの笑えるんだけどwwww
おまえどこの世界なら勝てるんだよww
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bd0-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:52.52ID:NRHSTnf80
コインベースは大丈夫
長期で持つ予定、一部は利確するけど

マネックス特買いで値がつかず・・・・・やっぱりビットコインはイージコース
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:30.53ID:FsLPbLE00
>>902
立てといてくれ
こんな糞スレ俺はいらん

>>905
テクニカルの話だと思ったが馬鹿なの?
じゃあお前の意見はテクニカルはビットコインには通用しない
ってことでいいのな
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:50.11ID:fIsJU+jI0
>>913
自分の言いたいこと一方的に喚き立てて
都合の悪いことを逸らしてるのか会話する気ないのか知らんけど話にならんね
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:02.45ID:ctbW/p5G0
みんな株を売ってBTC買ってるわ
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:15.68ID:gV7wDv+o0
>>928
ゴールポスト動かす低学歴コリアンのいつもの癖かよw
ビットコインスレなのすら理解できない火病は治らんから自殺しろっ!ボケッ!
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:07.35ID:FsLPbLE00
>>917
「「テクニカルでは勝てない」って事の証明になるよね」
論理的にそうはならない
株はファンダ重視の成長性に賭けて低レバで大金をつぎ込んで成功したら利益が大きい
FXで勝ってる奴がいるという事実を無視するのは意味不明
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bd0-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:16.26ID:NRHSTnf80
マネックス5分立つのに値がつかずwwww

ビットコインはイージが一番wwwwwwwwww
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ bbae-UAAF)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:20.74ID:pSUjqGep0
>>932
投資してるモノの価値が将来的にどうなるかをファンダ的にざっくり想像するだけで
そこにテクニカルの介在する余地はないでしょ
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:35.88ID:gV7wDv+o0
>>930
偉い学者が言ってた の一点でしか自説を保持できないお前のような奴って誰から信用されんの?
ほんとにお前社会に出たこと1度もないんだな
0944サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 9f91-I3zL)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:11.52ID:yg1Tr80t0
>>889
おはようございます
ご近所さんてことにしておきましょう(さっし
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ bbae-UAAF)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:03.19ID:pSUjqGep0
一つ確実に言えることはプロに遠く及ばないこのスレの素人はFXなんかしてないで現物ガチホしてた方が勝てるって事
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f55-UNQr)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:10.32ID:wF0nJROq0
こうだいやばそう
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-zRR+)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:43.22ID:fIsJU+jI0
>>943
お前より信用できるってだけなんだけど
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ cb4f-SPLG)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:50.89ID:gV7wDv+o0
テクニカルで大儲けした奴もテクニカルで評価されてる偉い学者も1人もいないでFAやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況