X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ f3b2-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:24.22ID:tE2USmfU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfochart...html#log&;alltime

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros....tcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4209
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1634364092/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-IGYA)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:35:33.21ID:eKEx4GsU0
923 10万から500万を2万 (ワッチョイ 0f25-5g/p)[sage] 2021/10/16(土) 22:25:44.20 ID:bTk47Anp0
頑張れって言うけどなぁ…頼むからもう殺してくれ

いっぱい頑張ったんだよ…

手足バキバキにへし折られて心臓潰されて脳みそグチャグチャにされてどうやって戦えって言うんだよ

もう自律神経まで破壊されて時間の感覚と性欲がまったくないんだ

俺が3日オナニーしてないなんて10年ぶりくらい

異常なんだよ
脳と身体が異常なシグナルだしてるんだよ

もしかしたら俺は自殺に成功しててここは地獄なのかもしれない

この苦しみが永遠に続くのかもしれない

もう終わりだ
ネットもあと2日で止まる


俺だってよぉ…この地獄から抜け出してぇよ

どうすればいいんだよ

俺はどうすればいいんだよ…

【BTC】3MFqGnMhHovGX5VCZ7teb3wwz21P3AXJ42

【ETH】
0xef10286a5b6e306235d67ef4fa7255790079b6f9

【USDT-ERC20】
0xef10286a5b6e306235d67ef4fa7255790079b6f9

【XRP】
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
【XRPタグ】
108756812

【Bitcoin Cash】
14w1idbRZSJXpa3YiXmonUWznwPrs7kUhf

【IOST】
binanceiost
【IOST MEMO】
100273331


【paypay-Download専用】https://i.imgur.com/xk0AWMl.jpg
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b38-nmzz)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:53:19.99ID:8yqa7ZxC0
>>2
リョウヘイよ、何故17万になった時に7万出金しなかったの?
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:54:20.39ID:GxZJKWxI0
リョーペーはよふわっち
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ fb27-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:56:20.06ID:FxIwKsx60
結構上手いと思うけど肝心の資金管理がねえ…
0009サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 9f91-+ciI)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:01.34ID:rQbOeXep0
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0010ハムスター (オッペケ Sr0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:42.49ID:OeijKXRDr
イーサ強いな
久々にダブルロングやってみっか
0011サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 9f91-+ciI)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:53.19ID:rQbOeXep0
ETFなんて滅多にないイベントを売りで入るなんてどんだけジャップは捻くれてんねん
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:59:52.58ID:tpliqhDC0
餓死の遺書で逮捕ってどういうことやねん
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:05.83ID:GxZJKWxI0
リョーペー自殺配信が人釣れるぞ!
お前の演技力が試される!
盛大にカモから金引っ張ろうぜ!
0016ハムスター (オッペケ Sr0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:29.95ID:OeijKXRDr
また負けるのに
他人から金貰ってFXやる意味がわからん!
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ efba-u4OW)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:38.73ID:HbWzGORw0
60400って大体半モして反発したのか
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f55-pPq+)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:52.90ID:KbQN9X7N0
あんだけ脂肪あったら半月どころか一ヶ月は持つぞ
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bc8-2B0A)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:02:02.75ID:n3wSTWl00
仮想通貨は6月以降に現物
株は先週の適当な日にマネックス現物
これで余裕勝ちのはずなんだが?

レバ勢ザコかよw
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f04-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:03:34.83ID:PvKyrQ7L0
987 承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff7-hPua)[sage] 2021/10/16(土) 22:45:25.47 ID:6Ws/FZbd0
61000は二度と割れないと断言

0021承認済み名無しさん (ワッチョイ fbdb-isbA)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:04:21.43ID:Q/hn4y/v0
>>20
ここには雑魚しかいないことが明確になってしまったな
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b38-nmzz)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:04:30.40ID:8yqa7ZxC0
>>2
何故出金しなかったのかって聞いてるんやけど
0025承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-NBoh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:05:30.24ID:so0CopN7a
60000は三角↓抜けを否定して力強く上昇した起点
ロングする価値はある
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:06:19.53ID:GxZJKWxI0
>>22
ギャンブラーにそんなこと聞くのは不毛ってやつだぜ?
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:07:13.55ID:GxZJKWxI0
自殺ってマジで怖いよな?
おれぜってーできねーわ
まぁリョーペーもどうせできんから大丈夫やろ
0033承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:07:21.26ID:Wnz7nTRRa
乞食に一生理解できんかもしれんがギャンブルは無くてもいい金でやれよ。無くなってもいい金などないかも知れないが、無くなっても諦めがつく範囲でギャンブルしろよ。まぁ何を言っても乞食下手くそには理解できんだろうけどな。

あとな、みんな少なかれ負ける時もあるんだよ、負ける度に同情飼う行為はやめろよ。乞食なら乞食らしく乞食をすればいい。
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b38-nmzz)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:07:43.21ID:8yqa7ZxC0
>>23
お前、一円でもくれてやったんか?
0035承認済み名無しさん (アウアウアー Sa7f-VlSl)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:07:54.77ID:R/tEZ0z8a
下からロングしてるならともかく、こんなところで新規ロングしてる雑魚は退場してもらって結構
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:08:28.82ID:GxZJKWxI0
>>33
お前そんなことリョーペーがまに受けたらリョーペーの魅力無くなっちまうだろ!
0040承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-NBoh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:08:53.90ID:so0CopN7a
てか>>2はコピペだからw
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:09:34.03ID:tpliqhDC0
>>33
人の金だからある意味なくなっても良かったんだろうw
0042ハムスター (オッペケ Sr0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:09:57.34ID:OeijKXRDr
上げトレになってから
てっぺんから3000$以上の下げはない🐹
これ以上の発掘はないはず
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:10:09.60ID:GxZJKWxI0
コピペかよ
リョーペーってコピペしねーとおもろいこと言えねーやつだったんか
なんか失望
0045承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:10:34.93ID:6qfpQtjBp
サトシナカモトはハルフィニー?
いま冷凍されているから未来に蘇っているのかも。
0048承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:11:37.88ID:Wnz7nTRRa
死ぬ覚悟もねーくせに、単に誰かにまた助けてもらいたいだけだろう。

乞食通り越して詐欺師だわ
0049承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:12:55.69ID:6qfpQtjBp
ビットコインで重要なのは
タイムスタンプ
ハッシュ関数
プルーフオブワーク
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:07.13ID:GxZJKWxI0
リョーペー詐欺師だったんか!?
それはいけんな!
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fac-MToO)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:29.00ID:ompnJl7p0
全然下がらんな
やっぱり1000ドル程度か
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f9d-RxoS)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:55.99ID:W0VwNuGb0
土日で落ちると思ってる奴いんの?
来週はともかく
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:14:29.44ID:tpliqhDC0
収入源が複数あった方がトレードのメンタルも安定するから
せめて失業保険貰えるまで働いた方がいいわな
0055承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-NBoh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:14:36.54ID:so0CopN7a
>>43
いやそうじゃなくて他のだれかが貼ったコピペ
リョウヘイを庇ってるみたいでイヤだけどw
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:15:59.84ID:3mj8JG+q0
しばらく大きな調整はこないと思います

2・3月のイーロン砲みたいのがなければね
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f04-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:13.12ID:PvKyrQ7L0
botやろ
0059承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:33.64ID:6qfpQtjBp
もし世界中の人がビットコインを使うようになったら
1ビットコイン10億円
1サトシ10円
0060承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:38.58ID:Wnz7nTRRa
これまでFXでどれ程の人間が死んでるねん、いちいち1人の乞食だけ構ってられん
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:17:05.37ID:GxZJKWxI0
リョーペー詐欺師ってことはリョーペーに金あげたやつは
養分って事でok?
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ fb27-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:17:40.30ID:FxIwKsx60
働きながら現物も持ちながらだと、結構精神は安定してトレードをする事ができるよ
0064承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:07.34ID:6qfpQtjBp
少なくとも
サトシと円は等価になるだろう
0066承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:37.09ID:qRwa2Cqga
リョウヘイー、少しだが送るぞー
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b88-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:19:10.60ID:NPIHCYgA0
鉄火場だと理解して手を出した自分の責任だろ
死ぬ時くらい潔く出来ないもんかね?
0068承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-RxoS)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:19:50.75ID:7xfKGXpsd
ロング偏りすぎて危険っちゃ危険だけど土日はロングビビらせる動きとショート溜めるだけだと思う
せいぜい60000のロスカ狩るくらい
水木あたり危険かなー
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ fb27-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:20:14.75ID:FxIwKsx60
今の状態でまともなトレードなんてできるわけないよリョウヘイ 焦りが焦りを生む
余裕があるお金でやらないと
0070承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:20:59.60ID:6qfpQtjBp
際限なく発行できる法定通貨は
多くの人間を不幸にする
0071ハムスター (オッペケ Sr0f-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:21:03.52ID:OeijKXRDr
59000に向かってるように見えて
向かってないと思ってロングしてるんだよなぁ、、🐹
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f04-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:21:10.76ID:PvKyrQ7L0
FTXのflowやべえな1000ドルロングで5$金利貰えるw
0073承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:21:13.82ID:Wnz7nTRRa
>>61
いや、全てアイツを見抜いた上で恵んでやってんだろう

まぁ、一発芸に投げ銭してるようなもんだよ
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bc3-KtkO)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:22:13.82ID:J3tuneT20
土曜の夜はパラダイスなのにさ〜
強烈にうんこくさいね〜
ね〜♪♪
0077承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:22:47.54ID:Wnz7nTRRa
>>70
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:23:22.38ID:LBYDM4ix0
教えてほしいのですが、円安が進行すれば、仮想通貨は価格に影響あるのですか?

例えば、
1リップル1ドル、1リップル100円として、為替が1ドル100円の時、円安となり為替が1ドル150円になれば、1リップル1ドル、1リップル150円になるのですよね?

ドルベースでは価格変動はないが、円ベースでは、価格変動があるのですか?
0079承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:23:44.71ID:Wnz7nTRRa
今の日本はもっと金刷って欲しいくらいやけどな
0080承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:24:53.94ID:Wnz7nTRRa
>>78
自分は円建てドル建て、どっちで取引してんの?
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f55-vHlz)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:25:16.53ID:6DVSKS990
昨日が6月以来の高値であとは落ちるばかりなんだが
何故って月足のパラボリックが28,000まで落ちるシグナルが点灯したから
そう考えて昨日の転換点は「なぜ昨日」だったのか?
大きな指標があるわけでもない
一つ特徴があるとすれはチャートの形
つまりは単純なアルゴリズムだけのせいとなるが
0082承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:26:03.63ID:6qfpQtjBp
金融緩和でマネーゲームで
どんだけの人の生活と心が貧しくなったか
0083承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:27:33.87ID:Wnz7nTRRa
>>78
んじゃ、対、ユーロ、対豪ドル、対元、対ポンドはどうなるの?
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f02-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:27:51.81ID:RrQ11p1v0
>>78
お前の通貨ペア次第だろ
0085承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:28:34.81ID:Wnz7nTRRa
>>82
いやいや、日本は金融緩和まだまだ足りんだろう。
0086承認済み名無しさん (アウアウエー Sa3f-NBoh)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:31:27.22ID:so0CopN7a
ゼロカで無一文なんてかわいいもんだよ
数年前の水銀ショックじゃあ成す術一切なく大勢が一瞬にして借金で首が回らなくなったんだからな文字通りあの世に逝っちまった
そういう世界に俺たちは手を出している
怖いネ本当にこわいよ…
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:31:33.43ID:LBYDM4ix0
>>80
今は円建てですね
0088承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-RxoS)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:32:02.79ID:7xfKGXpsd
>>76
土日ヨコかちょい下げ
月曜火曜上がるが上げ渋ってATHまではいかない
大きく上下に揺さぶる動きで
その後調整だと妄想してます
落ちるとしたら押し目58500か56000台でそんなに深くないと思ってる
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bc3-KtkO)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:32:45.65ID:J3tuneT20
>>78
対法定通貨だからなるよ〜
法定通貨基準だからね〜
ね〜♪♪
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:32:50.69ID:LBYDM4ix0
>>84
これから円安になっていけば、仮想通貨の価格がどうなるのか教えてください
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:34:19.90ID:LBYDM4ix0
>>83
円安が仮想通貨の価格にどう影響出るのか教えてください
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f55-pPq+)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:34:31.52ID:KbQN9X7N0
>>89
株式ロングより肉ロングした方が利益出るやんけ!
0095承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:34:31.93ID:Wnz7nTRRa
>>87
なんか円建てで影響あった?損したの?損したと思うならドル建てで取引すれば
0097承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-TneX)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:36:14.55ID:Wnz7nTRRa
それか円持ってアメリカに移民すればいい
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f9d-RxoS)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:36:24.43ID:W0VwNuGb0
>>88
事実売り狙いのショーターいるから18日は下げないと思うね
でもぶち上げる前にロングの払い落としもしたいし、ボラはでかくなるだろうね
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-0DOE)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:36:40.21ID:NqjbTlMY0
BNBフラッシュクラッシュしてるんだが笑

なにが起こるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況