X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part27

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 03:00:58.89ID:sPy+MOIY
柴犬を愛でよう

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

!extend:checked:vvvvvvv:1000:512
を1行目に入れてください

http://shibatoken.com/

http://twitter.com/shibtoken

http://allhailtheshiba.medium.com/phase-1-complete-shiba-becomes-more-decentralized-3ba684a617a1

時価総額 20位
現在 \1,103,094,098,055

前スレ
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】 Part26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633656718/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:32:08.70ID:qcI0Q4wu
ぶっちゃけ骨紐上場時のための宣伝だろこれ
取引所が大量に抱えてるはずだし
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:46:48.32ID:VokgGigS
んでロビンフッドいつ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:26:15.34ID:W5SlW+fg
shiboshiはよしろ
そこに合わせてご祝儀飛びするだろ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:18:09.06ID:InNveXV+
柴スワップにboneだけ預けてるんだけど、枚数はわかるけどトータルバリューが0になるのは使用?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:14.40ID:sn/v07Ir
ダメだこりゃ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:48:00.86ID:Qq3PPnRK
専用スレ行った方がいいよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:55:32.25ID:shdMAWwg
しかし凄い3日足ボリバンだよな。
いつかは落ちるが、しばらくは押したら買い吹いたら売りでいける。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:06.73ID:ylS063TA
30の高値回転銘柄になっとる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:06.52ID:DyIAnRMe
3000回復 記念ぱぴこ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:25.32ID:Qq3PPnRK
3500超えろー!ショーターを、焼き尽くせ!!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:31:48.17ID:E4OLYjHu
ここガチホ民スレ?このまま2000以上維持してくれたら最高だよな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:32:18.54ID:ysMzTr9o
>>854
トータルバリューはその上のYour Tokensの値段
Your TokensはまだBURYしてない浮いてる分のコイン
分かりにくいよね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:41.83ID:A3BMOQts
このペースなら今日のメリケンタイムは期待できるか?
3500超えるかは別として上がりはするだろう
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:44:00.78ID:pM1xwwrK
さっきなんかニュース入ってきたけどSHIBは
普通に有用性ありそうで期待してるんだよね
(と思ったので5万円買い増した)
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:49:38.52ID:A3BMOQts
年末利確するにしても短期で回すよりも
年末まで気絶した方が良さそうな気がしてきた
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:55:40.98ID:A3BMOQts
>>866
前言撤回、3500ワンチャン行くかもしれん
犬だけに


マジで数年後ドージを(値段的な意味ではなく)超える通貨になりそう
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:59:26.40ID:InNveXV+
>865
有難うございます。
トータルバリィ以外0なんですが、気にしなくて良いのですね?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:01.54ID:A3BMOQts
>>870
2013、2017では年末まで上がってその後落ちてたらしいから
2度あることは3度あると思ってね…
だからたまに言ってたように年末で逃げるつもりなんだ
もちろん柴には期待してるし下がったら買い直すつもりだが
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:02:29.29ID:F1/lI4Q8
まだ1年すら経ってないんだから、まだまだこれから今からでも早い方
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:09:29.94ID:ysMzTr9o
>>872
ウォレットに入ってるBoneを全部Buryしてるなら
Total Buried に数字が入ってて
下二つの数字は0で正常

ウォレットにBoneが少しでも残ってればYour Tokensにも数字が入って
その値段がトータルバリューになる
紛らわしいからトータルって言わないで欲しいよね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:53.00ID:mNGIWpoE
中国が毎年6月頃に金融などの引き締め政策を発表して12月頃に緩める
ビットコはそれに合わせた動きをしてた
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:59.43ID:lAQXnYD1
BURYがクソ以下なのどうにかして!
紐100万円分最初から突っ込んでるけど片道のガス代程度にしかなってないわ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:13:44.31ID:lAQXnYD1
あぁ今の価値で100万ってことね
ずいぶんお高くなったなぁ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:17:03.61ID:jc7vBIGb
>>873
俺もそのつもり
アルトは下降トレンドになった場合えぐいから
2017年流行ってたコインとかほとんどが2017年がピークで停滞してるコインばかりだし
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:25:38.53ID:eK/56gfT
ShibaSwapってスマホアプリ出る予定とか発表されてたりする?
1inchみたいにスマホでポチポチ出来たら外出先でも取引しやすいんだが
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:29:08.84ID:A3BMOQts
>>879
実際年末で逃亡は間違いじゃないよね、柴は確かにいい通貨だが
ビットコには巻き込まれるだろうし下降トレンドになったら流石に逆らえないだろう…
そこから停滞せず復活できるかは柴次第だけど
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:36:42.43ID:DimtLgQG
>>881
ビットコの次の半減期まで絶対に下降トレンドになる保証はまぁないけど
なった場合めっちゃ安く仕込める可能性あるからね
前回ならイーサーやADAとかがその例
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:00.30ID:Qq3PPnRK
>>882
逃げろー!!
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:51:08.26ID:vClaZJkv
年末に逃げるなら今逃げときゃいい
2ヶ月で大きく動かんだろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:57:00.25ID:jytddnMH
3桁以下で買ってる人と最近手を出した人じゃ動き方違うのは当然だろうな
俺は余裕の年単位ガチホです
下降トレンド来たら次上がるまで持っておきゃいいんだよ
SHIBレベルがダメになる日が来るならほとんどのアルトは消えるだろうしなあ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:00:34.39ID:9yLtWeIM
イーロン次第な気もするけどね
仮想通貨って新しいコイン出続けるから流行りってすぐ変わるし
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:10:13.84ID:SUZ6sdI7
加熱感出ないようにヨコヨコ→上げを繰り返してるから
ビットコが急落しない限り暴落はなさそうだね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:04.82ID:Jjd8OIfl
ダメだこりゃゴミや
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:34:21.93ID:Pxbyc4m9
ふぁああwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:46.88ID:XxznBkjC
>>887
同じく、余裕のガチホ
放っておけばいい感じ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:46:44.61ID:A3BMOQts
せっかくいいニュース出たのになんか下がってるなと思ったが
これってビットコインが下がってるからか?
まあ数日ほっときゃ回復するだろう
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:06.15ID:v/hXZFXG
2008年にBTCが誕生してから2017年までは黎明期、いわば混沌とした時期
2018年には上位アルト銘柄が定着し始め2020年に市場が急拡大、これも黎明期といいたいところだが半分過渡期
2021年の市場規模は桁違いに膨れ上がってるので上位が特に膨らんでいった
今年までに上位100に入れなかったクリプトは厳しい競争にさらされると思う
来年は成長期に移行するとみてる
やはり中国が退場してくれたことが大きい
自由主義陣営に主導権が戻れば必要以上の規制をかける理由もないしうまく使っていけばいい
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:51:32.85ID:b3CQNFm8
3でショートうまうまーwww
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:12.21ID:5gm+PyPN
うひょーwww
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:22:06.90ID:VcmSRUTj
資金調達マイナス行ってんねみんなショートしてるよ〜〜www
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:21.34ID:VcmSRUTj
ダダ下がりでワロチwww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:25:25.41ID:0OxJV185
2800でダタ下がりとか煽ってるアホがいてワロチwwwww
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:53:15.20ID:zRVkU991
ドージ超えないとか話にならないwww
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:50.93ID:zRVkU991
4時間足の絶望感www
出来高もなくなってきているw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:59:59.81ID:zRVkU991
ふぁあホントの地獄はこれから
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:46.50ID:zRVkU991
出来高www
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:06:29.33ID:zRVkU991
>>911
下がってるからもういいよ消えろ😃
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:09:54.10ID:0OxJV185
>>910
日本語も不自由なのに無理でしょーw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:57.41ID:KUr5M73E
どんだけ下がってんのかと思ったら全然だった
せめて2500、できれば2000切ってから騒いでくれ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:22:06.75ID:A3BMOQts
しかし柴のような海外通貨ならこんなとこで売り煽りしても全く意味なくない?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:32:18.30ID:fLAtyeEs
BURYしてるしする事ないしどんな煽りでもなんとも思わん
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:36:54.44ID:hMV6VVMW
ずーっと500〜800さまよってた時の状況に慣れてるからまだまだ高すぎるって印象しか受けない
5年はガチホするで
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:40:07.24ID:f5CjwGwb
俺が知ってる逃げ逃げ君は、初心者のころ掲示板で「暴落だあああ逃げろおおニゲー」と言う書き込みを見て焦って売ってしまったそうだ
その後すぐに売ってしまった通貨がリバして大損
それから彼は自分が悔しい思いをしたので、初心者にも同じ思いさせたいという理由で、少しでも下がると「暴落だ逃げニゲー」を繰り返し書き込むようになったんだと。
仮想通貨板に高確率で出没するからよく目にしていると思う
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:06.46ID:QdnNTHiJ
スキャ勢はボラ出て嬉しいんだろうなー
わしはもうSHIB放置して他の魔界コインさがしてたりBTCスキャしてるよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:20.77ID:InNveXV+
ん?世間ではこれを駄々下りというのか?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:49:49.07ID:A3BMOQts
今でこそ短期でやってるがこの程度の下降ならそれがどうしたって感じ
しかもどうせまた3000↑には上がるだろうしねぇ

>>919
ショーターの売り煽りは一応理解はできるけど
足を引っ張るために売り煽りは全く理解できんな…
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:00:45.83ID:XOyYEqij
ガイジ多くてワロタ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:13.60ID:v/hXZFXG
600〜900をひたすら上下動してた期間が長すぎて若干感覚麻痺してる
今はむしろ上がってるようにしか見えない
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:14:38.20ID:inoAPLFH
1000なら年末1k
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:20:03.53ID:fgjD79EO
いつもこの時間勃起すんな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:29:10.28ID:eT1QiPBf
今日は流石にないとは思うがアメリカタイムで3000↑に戻したら笑う
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:52:06.78ID:eT1QiPBf
>>928
ビットコが結構下げてるのに下げがこの程度なのは柴ほんと強くなったと思う
明日3200も柴ならもしかしたら…って思えちゃうな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:53:03.56ID:LPkYKxId
もうダメ犬になってるじゃないか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:00:06.67ID:cLjJd+BW
もうダメだ…ガチホしよ…
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:09:44.10ID:fgjD79EO
全力ロング決まったwこの時間帯美味しいわー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:16.32ID:moKs2QwR
ダメだゴミ通貨
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:10.63ID:1jvriLWi
くこでしょーと
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:55:07.51ID:lVdwcTO0
メリケンタイムはどこに?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:00:21.19ID:LM9II6nd
もうだめだって言ってる人人たちは一体どこでつかまされたんだ
まさか3000付近で買っちゃったりしてないよね?w
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:08:19.21ID:eT1QiPBf
売り煽りじゃない?知らんけど

仮にほんとに3000で掴んで悲観してたとしても
ほっとけば戻る、慌てる必要なんてない
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:08.85ID:qcI0Q4wu
昨日全財産140万でSHIB買いました!て若者をツイッターで見たんだけど、さっき検索したら柴スワで全部ステーキングしてた

最近の若者は優秀だなあ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:38:10.29ID:RkUdjoZH
10年寝かすレベルの決断やね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:43:19.92ID:v/hXZFXG
>>944
こんなものに集中力そがれるのもよくないし学生は放置すりゃいい、正しい選択だろうね
先物とか本来プロがやるものだし素人が短期投資なんてするもんじゃない
ちゃんと銘柄選んで長期保有が最後に勝つのは株式でも鉄則
たぶん暗号資産の市場はこれまでのような大規模な調整は来ない
去年と比べても規模も参加人数も桁違いだから
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:12:12.13ID:lVdwcTO0
急に上がったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況