X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:58.03ID:GB4a6kpL
柴犬を愛でよう

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に入れてください

http://shibatoken.com/

http://twitter.com/shibtoken

http://allhailtheshiba.medium.com/phase-1-complete-shiba-becomes-more-decentralized-3ba684a617a1

時価総額 42位
現在 $0.00001377

前スレ
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633561041/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:00.90ID:9k1w+k8n
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:00.89ID:9k1w+k8n
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:13.11ID:Ug6wCthi
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:13.11ID:Ug6wCthi
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:13.23ID:Ug6wCthi
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:24.23ID:HBzeweqA
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:24.23ID:HBzeweqA
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:24.23ID:HBzeweqA
>>701
この人暴落して欲しいだけのキチガイ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:51.25ID:WvTk41JL
連投荒らし流石にキッショいな
701の過去発言見れば暴落なんて望んでないことくらい分かるだろうに
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:23.36ID:+RGjAvwK
>>718
お前がキチガイ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:23.36ID:+RGjAvwK
>>718
お前がキチガイ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:23.39ID:+RGjAvwK
>>718
お前がキチガイ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:53.83ID:WvTk41JL
2700割るかと思ってたら2800に戻ってた
これ夜また上がるかな?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:48.61ID:fVZ4qkmE
色々触ってたけど気がついたら
BTC50%、SHIBA50%になったわ。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:08:46.25ID:5rEgZ5kr
億り人これからどんどん出てくるだろうしリスクが無いとは言い切れないIPには反対
荒らしまくる→IPにしようって流れを悪人がやってる可能性もある
1週間変わらないワッチョイだけで十分
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:11:35.42ID:WvTk41JL
まずはワッチョイだけにしてそれでも荒らしが
あまりにひどいようならIPつける形はどうだろう
折衷案()
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:13:24.78ID:5rEgZ5kr
それがいいと思う
スレ機能しないのは論外だしね

>>734
頭いいな
勝ち組の構えだわ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:16:38.70ID:MmfYr1Zg
前スレまで荒らしほとんどいなかったからワッチョイでいいよ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:18:52.59ID:mqb9f2/v
言うほど億れるか?って思ったけど骨20ドル行ってくれたら一時的に億り人になれるわ
なお税金で半分
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:38.74ID:SSgwJ8dL
賛成も何ももとからIPだって
ネガキャンするやつをNGしやすいようにしたのが始まり
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:42.19ID:Qm6rMrWI
国際金融シフォンはある意味悪人だが、仮想通貨を作った張本人でもあるからな・・・
自分はパチンコ台みたいなもんだと思ってる。
将来『柴犬必勝法』みたいな本が刊行されれば良いと思う。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:26:30.25ID:SaeXNgZ6
書かない人はIPスレには書かないからね
今こうやってようやく色んな声が出てきたんだろ
賛成以外受け付けないってスタンスは良くないし外せば?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:29:11.57ID:JzjzTxfn
ipにしてもいくら儲かった!なんて書かなければ問題無い
つまり芝が暴落すればいい
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:36:24.75ID:nj8MxWVt
今までipありだったけど>>1が忘れてipなしになっただけなのになんでipなし続けようとしてるんだ?
後からやってきたip怖いイナゴは消えとけ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:36:58.91ID:WvTk41JL
そういや土日ってアメリカタイムないの?
677が書いてたから気になった
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:39:28.70ID:kKfJIBwy
普段はIP出るから書かねーよ当たり前だろ

それより仮想通貨全然日本人盛り上がってねぇな
もう投資する金もないのか?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:40:56.54ID:yZoNHGH5
IPあると100%絶対上がると盲信してる人だらけになるから嫌い
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:43:48.65ID:XT2b+uEZ
大口の売りが入らないのはやっぱり相当なインサイダー掴んでるんだろうな
これがロビンフットなら個人からの信用失墜するけど
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:46:38.03ID:l3a1E0J6
ip表示されると嫌だとか、isdn回線よりももっと前の化石頭か、他で都合が悪くなる事やってるか、統合失調だろw

ウイルスバスターのライセンスでも一生買ってろw
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:51:24.78ID:iCFNP3SD
IPよくわからないから嫌い!って言ってる奴って仮想通貨
よくわからないから危険!って言ってる奴と一緒だよね
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:54:02.85ID:kKfJIBwy
IDコロコロしながら具体的な理由も出せずにIPにしろって喚くの色々発しちゃうね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:58:49.13ID:Ifecczhv
>>752「IPあり意見は全部自演なんだああああああ」

惨めすぎて草
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:51.84ID:XT2b+uEZ
これが本来の芝犬ホルダーの民度やで
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:03:49.45ID:4LTdfGrG
何を気にしてるのかよくわからんが前スレまでと同じでいいのでは?
前スレで不都合あった?
まあ俺はスレ立てしてくれた人に従うけどね
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:20.49ID:n5NuPa3K
元々IPありだったのに具体的な理由とは...?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:10.61ID:YbVrQskq
ガイジは変化を嫌うから改善とか理由とか求めるだけ無駄だぞ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:01.97ID:qxrUMJip
明らかに嘘がバレてるのにゴリ押しする子供と一緒やな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:53.63ID:VQ52cgOa
柴犬スレずっと落ち着いた空気だったの価格が上昇したらすぐこれだ

頼むから荒らさず場を乱さず、柴犬の可能性を見守ろうぜ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:10:31.86ID:n5NuPa3K
それな
自演するやつが多いからIP必須だわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:11:59.63ID:f3R5jFlc
ID:kKfJIBwy
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:14:48.34ID:/HoZk97t
ここまでスレの秩序保とうとしてるの、本当に良い意味でここくらいよな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:15:03.81ID:d1fZ/gPJ
冒頭以前から質はテレグラムと変わらない
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:16:59.82ID:XT2b+uEZ
今日陰線つけたら流石にあかんか
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:56.56ID:Qm6rMrWI
分足柴犬の動きがこれまでと違いますぞ。
時価総額に似つかわしくないほどスピーディですなぁ。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:58.50ID:YbVrQskq
マジで人と金が集まってるんだなって
ま、俺は年単位で見てるから別に動きとか気にしてないけど
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:19.17ID:n5NuPa3K
>>763
>>735の逆みたいにIPなし派があり派になりすましてる可能性も否定できないから次スレを今まで通りにしてそこで議論すればいいと思う
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:22:13.68ID:s0r2F5A/
Dog Collar ってどんな用途があるの?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:22:48.64ID:udxjcALS
IPあり派になりすますIPなし派になりすますIPあり派になりすますIPなし派になりすますIPあり派になりすますIPなし派のことは考えなくて大丈夫ですか?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:04.75ID:z9vhvu0c
>>773
それ一回でもIP有りになったらもうIP無しがいいって人は書かないからいずれ有りで固定になるよな…?

でも有りでいいよ
スレに書き込めると忘れられないしね
放置しといた方が勝てるコインだとスレはマイナスの存在
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:12.47ID:WvTk41JL
>>773の言うとおりだな
ワッチョイのみかIPもありにするかはスレ建てる人に任せよう
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:45.53ID:l3a1E0J6
自分ちのルーターの型番とファーム版数、外から解放しているポートがルール上存在するのかくらいは把握しとけよ
もしもシードフレーズとパスワードが漏れてないのに個人のウォレットが攻撃されて通貨を抜かれるのなら仮想通貨全部お終いだからw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:49.16ID:eHBsv81f
>>774
わからんけどとりあえずは朝一で1兆ほど買っといたw
リーシュ関連らしい
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:35:03.89ID:vAk80FLG
リーシュは拡張する前に現在のポジションを明確にしろよいつまで待たせるんだよ…
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:40:52.97ID:s0r2F5A/
shiba swapってETHのガス代のせい?で
1万が買う頃には4千まで手数料などで下がってる。。。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:08.69ID:eHBsv81f
>>785
外人が言ってただけだから詳細は不明だかんね!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:09.68ID:liafVBrG
>>786
一万投入すると手数料が6千円かかって4千円しか買えないって事か?
そうだよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:52.94ID:s0r2F5A/
>>788
そう
本来、一万円分購入予定だったから誤算だったわ
取引所に上場して欲しい
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:46:58.99ID:vAk80FLG
イーサネットはガス代高すぎてな
シバスワ組は6桁円や7桁円分確保して放置してる人が多いと思う
バイナンス組はでレバかけてトレードしてるのかな
前者は億万長者候補だから普段はダンマリ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:48:47.16ID:s0r2F5A/
>>790
ガス代酷いわ
お陰で半分も買えなかった、追加購入するか取引所上場待つか迷う
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:50:41.74ID:vAk80FLG
0.00001円が0.01円になって大穴大儲け!っての狙うなら上場前だぞ
狙うなら負わねばならないリスクの一つだよガス代は
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:07:43.09ID:s0r2F5A/
様子見ながら追加します
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:15:43.27ID:s0r2F5A/
サンクス!
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:32:43.72ID:mMBLbcs0
すいません。初めてウォレット入れてcollarを柴スワップでスワップしたんですが、その後ウォレットにいつ入るんですか?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:50.96ID:VMS03jSo
2000円で1億枚買えたのに
いつの間にこんなに値上がりしてんの?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:34:10.28ID:33BrjX3l
コントラクトアドレス追加しなよ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:37:14.29ID:mMBLbcs0
>800
全くやり方わかりません・・・
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:04.74ID:mK6iPUJ4
>>799
10万ちょいで52億枚持ってる知り合いいたけど、そのタイミングか
爆益やん
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:45.26ID:mMBLbcs0
>800
できました!有難うございます!
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:43:25.79ID:Sq3pvIt/
>>798
トークンを追加しないとダメじゃね?
それで今の保持数が見られるようになると思うけど。
メタマスクならね
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:50:01.74ID:mMBLbcs0
>804
無事ウォレットで確認できるようになりました!有難うございました!

本当はbone買いたかったんですが、試しに10000円バイナンスからウォレットに送って、すでにその段階で3000円くらい引かれるんですね・・・

さらにボーン買おうとしたら金が足りないと・・・

collarなら5億枚買えたのでとりあえず・・・

これが噂のガス代ですか・・・
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:43.76ID:liafVBrG
>>805
ETHで送ったの?
バイナンスじゃなくてGMO使えば0.1ETH単位だけど送金無料なのに
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:55:03.23ID:liafVBrG
まあでもbone買う時にスワップで7千円〜1万円以上はかかるから
最低3万できれば5万ぐらいないと意味のある購入は厳しいだろうな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:56:05.89ID:mMBLbcs0
>806
gmoからイーサで送ればよかったんですね!
あー、もったいないことした・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況