X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-D+F0)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:16:47.85ID:GsN1Zym1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;;;alltime

送金手数料
現況
https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633444772/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633496323/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4181
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633517469/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4183
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633536347/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4184
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633577136/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1633600735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ac-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:54:14.31ID:ljIRJPNR0
あっさり藤田くんw印象的なレスが多い奴やなw
5月の暴落後に61000sのスクショちらつかせてビットコイン配る配る詐欺したのを忘れてないどおらはよ
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ de28-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:55:09.05ID:NknBGfIk0
>>238
相変わらずショートに取り憑かれてるんやな
どう?どんな気分?
0242BIGフライ!オオタニサーン (スフッ Sdea-w+ak)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:55:11.28ID:06Xckiq8d
ガツンとみかんですねぇ!🍊⤴︎
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
024310万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:55:11.40ID:EFZXIImm0
糞が
狩られた
0244ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:57:12.83ID:+0WhkY340
やっぱりどうしてもあげたい大口がいるな(願望)
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:57:14.26ID:yw8r3G7z0
>>243
ハイレバってたのか
たしかに下がる局面だと思うが一瞬ロケットに狩られたか
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ ca88-cknD)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:58:28.88ID:RX8BRG2X0
なんかイーサが入れ替わりたいと狙ってる感
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ c37b-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:04.34ID:Ca7UO68C0
リップルから落ちていきそう5,6時とりひきしたけいとねますー
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ c6cb-6+1U)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:09.96ID:crQXuLJ+0
だよね、意地でも陽線にしてくると思った
0249BIGフライ!オオタニサーン (スフッ Sdea-w+ak)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:15.01ID:06Xckiq8d
もう1回53500行くんかな
暴落の前にアルトターン来ると思ってるが
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ de28-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:21.09ID:NknBGfIk0
>>243
え?今のたかが200ドル前後の上下で?
どんなハイレバだよ
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:34.02ID:gbBqvVEz0
藤田ってこれかよw
こいつ、飛鳥だろ?
無駄に連投しまくって
誰も興味ないAA貼りまくってたし


988 承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-58mk) sage 2021/10/07(木) 19:11:43.61 ID:zOFAGNhEd
>>959
mineoプリペイドパック 200MB multiSIM(docomo Xi/FOMA対応)
価格:¥220  無料翌日配達
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/n2f2RIZ.jpg
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:51.75ID:yw8r3G7z0
54000割りはもう一回はあるでしょう
0253承認済み名無しさん (スッップ Sdea-jQKV)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:00:54.81ID:wk6zMN2Vd
いったんまた下いきそうな雰囲気
0255ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:01:31.39ID:+0WhkY340
>>251
飛鳥クソ邪魔だったから本名バレで消えてくれて嬉しいわ
025610万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:01:55.58ID:EFZXIImm0
>>250
ストップ狩られて1万持ってかれた
ほんとは1枚張りたいが我慢だ
中レバくらいでいい
0257ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:01:57.53ID:+0WhkY340
>>254
久しぶりに有能だと思ったよ
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:02:15.43ID:yw8r3G7z0
リョウヘイはストップにかかっただけか?
ゼロカか?
スキャでコツコツ頑張ったのに
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ac-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:03:20.32ID:ljIRJPNR0
スレ乱立、意味ない連投、配る配る詐欺
神は見てるんだなって思いました。
飛鳥とはなんかレスの種類が違う気がするけど。
0262承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:04:00.20ID:yw8r3G7z0
まだ下がる余地あるよな
ここが底か?
026310万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:04:08.21ID:EFZXIImm0
シンジは飛鳥とは別人だぞ
026410万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:05:51.89ID:EFZXIImm0
やばいデッドクロスして買いクジラがキレちまってる
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:06:30.12ID:yw8r3G7z0
15、30の足は右肩上がりで強そうに見えるが
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ac-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:07:53.16ID:ljIRJPNR0
>>263
ノブハルだぞ。
良い奴なんだから検索しないでやってくれな。顔とか
026710万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:08:09.31ID:EFZXIImm0
ダブルボトムじゃねーかよ
見落としてた
0268ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:10:39.99ID:+0WhkY340
藤田さん、Twitterも本名でやってるみたいだし。
本名バレしてもあんまりダメージ来てなさそう
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ de28-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:11:56.88ID:NknBGfIk0
>>268
住所特定されても来れるもんなら来てみろって行ってたし
リョウヘイは金なくなったら家に凸って直接恵んで貰えば良いな
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:12:03.68ID:yw8r3G7z0
これは寂聴したか?
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:12:38.95ID:gbBqvVEz0
>>263
いや、連投する癖は飛鳥に似てる
AAと画像貼りまくってたのが一緒

飛鳥って付けてNGに入れる人多くなったから名無し潜伏してたんじゃないの?

しかし、前スレの藤田とお前らの絡み笑えるわ
藤田も田舎住みを肯定してて笑える
別にそのまま藤田名乗ってレスすりゃいいのに
逆に愛されキャラになると思う
ただ、連投はするなと言いたい
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:12:54.81ID:yw8r3G7z0
>>269
九州から福島までどんだけあると思ってんねんw
そんな移動費リョウヘイにねーわ
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ de28-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:14:09.52ID:NknBGfIk0
>>272
プロ乞食なら這ってでも行くだろww
こんな匿名の便所の落書きで唯一住所セルフ開示した上に
来るなら来いって言ってる奴だぞ
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:14:53.73ID:gbBqvVEz0
>>268
Twitter見たら畜産やってるみたいだからダメージゼロでしょ
都会の会社員ならダメージあるけど

田舎なら、むしろウェルカム
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ de28-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:15:27.32ID:NknBGfIk0
>>271
いや、別の奴でNG居れた奴に飛鳥っぽいやつ居たんだよ
なんかソシャゲかなんかの話し連投してたやつ
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ac-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:16:05.50ID:ljIRJPNR0
えー4時間MACDデッドクロス回避コースなんかよ
それか一瞬狩ってから落ちてくやつか
もう一旦お休みで頭冷やすか
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:16:35.24ID:gbBqvVEz0
>>272
夜行バスなら8000円くらいか?
キセル乗車で東京から大阪まで800円で行った強者の女の子知ってる
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ c388-Mteh)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:17:03.32ID:+uEZHIOZ0
田舎で畜産だったら働かせてもらえよ
トレードに理解ある雇い主とかリョウヘイには願ったり叶ったりだろ
028110万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:17:30.98ID:EFZXIImm0
シンジはきっといい奴なんだろうが福島はピカでやられちまうからいけねーな
もう適応した現地民には問題ないんだろうが
0282承認済み名無しさん (スップ Sd8a-rxAP)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:17:48.93ID:ZMLdwDYVd
Lets take a look at that point
リョウヘイ
0283ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:18:47.16ID:+0WhkY340
元からピカでやられてるくらい頭おかしいんだから、ちょっとやそっと浴びたくらいで変わらんやろ
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:19:13.60ID:gbBqvVEz0
>>275
そうなの?
配る配る詐欺は知らんな
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:21:09.07ID:gbBqvVEz0
>>279
規模によるんじゃね?
大きな所なら働かせて毎月給料払えるかもしれないけど
ちっちゃい所だと家族経営でとても他人を雇えるだけの収入ないし
028710万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:21:12.32ID:EFZXIImm0
シンジはそこそこサイコ野郎な感じはするから311の時に何か劇的な人生変わる何かがあったのかもしれない
あまり虐めたるなよ
0288ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:21:50.27ID:+0WhkY340
早く100万ゲトってバイク買いてえよ
バイク女子いいだろう
0289承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMeb-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:22:23.42ID:qAj52UYBM
>>287
さり気なくボロカス言ってるなおまえ
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:22:42.32ID:gbBqvVEz0
ピカとか言ってる奴は
広島にも行けないんだろうな
リョウヘイは九州の癖に長崎差別してそう
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:23:10.60ID:gbBqvVEz0
>>287
おまえが一番バカにしてるだろ
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:15.11ID:yw8r3G7z0
九州って博多一強で他はおまけってイメージしかないな
多分、九州人もそう思ってそうだけど
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:59.48ID:yeYYgAkP
柴犬ゼンモしそうやが
029410万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:01.23ID:EFZXIImm0
>>290
あのなぁ

食べて応援とかすればいいって訳じゃねーぞ
日本人はこうやって臭いもんに蓋を閉めるみたいな感じで福島問題が廃れてるが今でも深刻な問題だぞ

福島だけじゃないその隣県もだ

もう世界のフクシマなんだよ

ちゃんと対策したチェルノブイリとは訳が違う

きっと1000年後くらい今の人類が滅びかけて新人類が福島で過ごす事になったら間違いなく忌み地になる

それでも現地の農家とかは土地とか捨てれねーだろうからある意味覚悟を決めてるだろうから俺は尊重してるぞ

まぁ国から補助金貰ってるだろうが
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ac-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:56.44ID:ljIRJPNR0
補助金でビットコショートは草
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:41.74ID:gbBqvVEz0
>>294
チェルノブイリは格納容器も爆発して数千キロ離れたノルウェーまで被害出てるけど
福島のは、半径30キロ圏内で収まってる
レベルが全然違うぜ
0300ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:41.79ID:+0WhkY340
>>298
美人多いよな!
二重率がちがえ
030110万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:26.83ID:EFZXIImm0
>>299
ほんとに30キロだと思ってるならいい国民代表だ
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:15.84ID:gbBqvVEz0
博多は行ったことないな
リアルで行ったのは北は北海道で
西は四国くらいか
香川だか忘れたけど讃岐うどんが超うまかった
030410万から500万を2万 (ワッチョイ de25-s38K)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:10.17ID:EFZXIImm0
北海道寒くないなら住みてぇな
あんくらいの田舎がいい

東京とか無理だわ
人酔いするし朝方とかゴミ汚いし

やっぱ田舎よな住むなら
0305ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:13.91ID:+0WhkY340
札幌はかなり住みやすいよ
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:55.20ID:JDfu0GsJ0
ETH/BTCのチャート久しぶりに見たけどずっと強いんだな
3月から週足25EMAも割れてないじゃん
0308ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:38:32.88ID:+0WhkY340
俺は岐阜むっちゃ好きだけどな。
名古屋近いし。いいくらいの田舎
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 02:39:38.89ID:yeYYgAkP
>>303
FTXとバイナンスで兆候あったら注意だな
dumpさせるときいつもこの2つの取引所がきっかけだ
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 6728-Lioo)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:41:04.57ID:gbBqvVEz0
>>305
土地安そうだから
周りに隣家ない所に家建ててゆっくり暮らしてもいいけど
問題は雪だな
去年くらいに札幌のYouTube動画見て
道路がずっとアイスバーンで引いた
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:41:51.23ID:JDfu0GsJ0
しかし久しぶりにBTC建で見るとよくわかるわ
日本に上場してる主要アルトで息してるのまじでイーサだけだな
年末バブルくるならイーサに全つっぱでいいかも
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-XkRj)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:43:49.88ID:jiCcJEKo0
クソこじきって藤田に金もらってたよな
クソ野郎だな
0316ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:43:59.39ID:+0WhkY340
>>313
北海道の雪降らない地域って言っても30センチ降るのは普通らしいな
あいつらは感覚がおかしい。でも土地余りまくりで家広々は嬉しいね
0318ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:44:51.59ID:+0WhkY340
リップルたん死ぬぞ
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:52:43.94ID:OvC2VAVh0
リョウヘイ白河なのか
ばあちゃんちと同じだw
親近感わくわー
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7a-J4+m)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:03:09.70ID:Cb/VxsJI0
リップルたんはもう助からないんでしょうか?
0321承認済み名無しさん (テテンテンテン MM86-5VZs)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:09:58.62ID:0A+2caF1M
だめだこりゃ 素直に落ちていかないからS撤退して様子見
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:17:21.37ID:OvC2VAVh0
売りつよ
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e38-RCSg)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:18:19.59ID:YydrI3dA0
一気に下げることはないんじゃない
けどジワ下げ
明日雇用統計前後だし動きないのかもなあ
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ ca88-cknD)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:21:49.63ID:RX8BRG2X0
現物保持者は冷静になって待ってれば良い
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ cb54-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:23:50.07ID:vUcJvDWY0
これ寝ロングするけど大丈夫だよね
一時的に落ちても戻ってくるでしょ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e38-RCSg)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:31:19.11ID:YydrI3dA0
買いも強いからねえ
今までとは違う強さがあるからアルトほっといてBTCだけは上行きそうw
0327ガリ (ワッチョイ db38-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:36:21.89ID:+0WhkY340
最近の傾向はアルトドレインでBTC単独上げがほとんどよ。
その割にBTCが落ちたら一緒に下がるからな。意味わからん
0330承認済み名無しさん (テテンテンテン MM86-5VZs)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:42:49.61ID:cBIEq8lQM
(゚Д゚)ハァ? 俺は2400円だが?
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ b354-2jFG)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:10:46.58ID:1sD8OwD10
全部うりますた
シナコロですからどうなるかわからんので
おやすみ( ˘ω˘ )
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 7acf-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:19:36.99ID:UWvA8NDf0
絶好の売り場と思うんよね
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ db38-Kvkl)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:23:02.64ID:7hQ0wgKj0
オフジ オフジや 出ておいで オフジジイ
0336承認済み名無しさん (テテンテンテン MM86-5VZs)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:24:25.01ID:2nHZmWgtM
アルト明暗分かれてるし分からんな
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fbf-nPQZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:37:25.14ID:yw8r3G7z0
買いがつえーんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況