X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB

【Ripple】リップル総合1253【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投資家ダニエル (ワッチョイ 7fe1-6Jo3 [123.198.95.17])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:29.54ID:dNQQAeyX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
http://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で!
・風説の流布、ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視! 悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサーは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマン(ジョージア・チーバなどと呼ばれる人)はリップルスレを
数年荒らした人物で、発言に一貫性はありません。現れた際は無視しましょう。

NG推奨IPアドレス 220.97.37.127 122.17.247.167

※前スレ
【Ripple】リップル総合1251【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632315339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1252【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632797628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0304承認済み名無しさん (ミカカウィ FFef-b36D [210.162.168.245])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:01:13.43ID:ovLxs9EXF
>>300
板取引の買い板に10枚の指値注文を小刻みに並べてみようと思ったことあるやろ
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-SWHk [60.91.175.171])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:12:56.57ID:zVF+Y1xL0
そもそも板がスカスカすぎる
もう高階層取り残されの民しか残ってないでしょ
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-JSxF [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:32:46.11ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)メインで運用してるADAのステーキングがそろそろ外れるから
(´・ω・`)資産を再分配しないといけない…。XRPは億るには十分な量を買ってあるからどーすっかな 120円たけえ・・・。
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-JSxF [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 12:32:05.55ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)アルトドレインでETH上がるかと思いきやSHIBとかの草系が吹いてるわ
(´・ω・`)次のETHがSHIBなんかな?XRPターンどこで来るんだろう?

(´・ω・`)あとドクちゃんがXYM売ったらしいから、すごく興味が湧いてきた
0311承認済み名無しさん (ミカカウィ FFef-b36D [210.162.168.245])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:04.02ID:ovLxs9EXF
お遊びはここまで、爆上げして明朝までに次スレの500くらいまでレスが進んでいるだろう
きちんと資金管理し、自分の信じた道を最後まで信じ抜ける人間だけが最後に笑っていられる
しっかりシートベルト締めて拳を握り続けよう
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-YkK2 [126.241.218.213])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:19:44.86ID:Wl895xsg0
内科医の先生が全力でホールドするって。今は普通にホールド出来ないから全力でホールドするレベルって事?全力ホールドってスリーカウントするプロレスラーみたいだねえ。
0313承認済み名無しさん (スププ Sd5a-4ev8 [49.96.35.69])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:05.86ID:7jb87W19d
今まですぐに上がると言い聞かせて待ってたけどついに20円に寝下がる夢を見て飛び起きた
これ以上待つと精神崩壊しそうだから損切りしたわ
100万円の損失だ
でも本当に精神崩壊したら治療費100万円どころではなくなるから安いものだ
この一ヶ月間みんなで一喜一憂できて楽しかったわ
ありがとうさようなら(´・ω・`)
0314承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-J4+m [106.132.145.226])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:58.56ID:0swWoa7Ga
精神病むほどの資金を突っ込むのが悪い
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ ba95-b36D [125.0.87.56])
垢版 |
2021/10/09(土) 14:20:04.78ID:3cPcnugv0
柴ぞぬはある時を境にまたドカンと下げそう
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ 37d0-F/Cj [138.64.65.118])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:15.70ID:HqadIw6r0
今、不安や苛立ちを抱えているリップラーへ
詳しくは言えんがとりあえず年末くらいまで持っとけ
他のメジャーに移ってもいいから何か「現物の」仮想通貨を持っとけ
今月一回大きく下がるかもしれんがガチャガチャやって枚数減らすなよ
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-JSxF [124.33.169.115])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:18:38.14ID:g9ZjpxtP0
リップル単体で見れば完全な下落チャートなんよなぁ
8/27の押し安値割れてからずーっと上昇転換シグナルでないし
今下落の戻り高値作ってるところにしか見えない
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-K0oZ [125.194.54.147])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:49:49.85ID:FoP6e8hk0
ばくあげきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-K0oZ [125.194.54.147])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:55:44.37ID:FoP6e8hk0
これは明日の朝までに余裕で150超えそう
0336承認済み名無しさん (スップ Sdfa-r7lC [1.75.26.192])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:18.70ID:bMZkV51dd
ビットコの調整きたらでまた0.85前後まで落ちるなこりゃ
0337承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-HD1u [106.129.68.169])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:37.28ID:8IpTUd4Fa
なんかきたー
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-K0oZ [125.194.54.147])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:02:14.31ID:FoP6e8hk0
有り金全部つっこんだったwwww
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-K0oZ [125.194.54.147])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:13.90ID:FoP6e8hk0
いっけええええええええええええええええええええええええ
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-K0oZ [125.194.54.147])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:49.01ID:FoP6e8hk0
フルレバ80万リップル!!!!
いっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0347承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-HD1u [106.129.69.89])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:55.91ID:n0vb5zfba
うひょー
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ ba09-K0oZ [125.194.54.147])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:04.48ID:FoP6e8hk0
余力で20万買いたいしたったwwww合計100万りっぽおおおお
秒で100万ずつプラスになって笑いが止まらんwwwwww
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:10:34.33ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)いくぜ!140!
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7b-KgQ5 [116.91.246.75])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:11:02.30ID:3GtPOJe30
全然下がらんのに急にきたな
でもこれはすぐ落ちそう
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-B/K/ [60.153.255.252])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:13:24.53ID:nn9heywS0
>>345
下がりそうな雰囲気結構あったからなぁ
仕事忙しかったからロング放置してたけど、正解だったわw
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-YkK2 [126.241.201.104])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:45.74ID:zwBjCkAf0
これがスウェル上げってやつだな
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:54.07ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)耐えてる耐えてる
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-YkK2 [126.241.201.104])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:42.94ID:zwBjCkAf0
スウェル上げってスゲエな!
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ d68c-psDj [175.177.6.42])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:21:50.66ID:ehT1OGdn0
騙し揚げに騙されるなあああああああああああ
こっから爆下げくっぞ!
にげーーーーーーーー!
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:21:51.22ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)がんばれがんばれ
(´・ω・`)世界通貨になるんだろうが
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ d68c-psDj [175.177.6.42])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:42.40ID:ehT1OGdn0
うわあああああああああああああああ
天井打ったあああああああああああああああああ
騙し上げ終わったああああああああああああああああ
爆下げくっぞおおおおおおおお
にげーーーーーーーー!
起きたら98円!
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:37.81ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)いつもならそろそろモグラ叩きタイムか
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ d68c-psDj [175.177.6.42])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:38.52ID:ehT1OGdn0
>>313
>>367
正しいぞ!
にげーーーーーーーー!
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:27:50.70ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)今朝装備させたヘルメットがモグラ叩きに耐えさせてる
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ aea4-b36D [217.178.22.16])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:44.02ID:ZEwucUnv0
ショーターを焼き尽くせ
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-6sxJ [153.188.10.8])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:26.21ID:5EUIjwHO0
すげー上がってる、ホルダーの皆さんオメ。
株買い増しの為に一旦全利確したのはミスったなぁ
0388承認済み名無しさん (スップ Sdfa-SWHk [1.75.17.224])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:28.65ID:ZKDScMPEd
一気に上げ過ぎじゃないか?
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:31:43.89ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)125突破までにヘルメットが壊れなければ行ける
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 077d-GJBa [58.190.180.125])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:31:59.51ID:zkjV+8bs0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ e3ca-ka7q [182.171.205.145])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:12.71ID:Q+fOofs90
(´・ω・`)ダニオは120円で改心してロンギャーになったぞ 確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況