せやから言うたろう

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628742232/

491承認済み名無しさん (ワッチョイ 138c-NW/4)2021/08/12(木) 15:54:39.60ID:2k8os+fK0
ん−
おいらはずっと下目線で考えてたんだけど、これはありそうだね
よくあるラインウォークって奴だよ
200日平均線を上抜けようとして上抜け切れずに平均線に沿ってどんどん下げていくってやつ
まあ5万まで上げられたとしてもまだ下目線だね。過去の値動きを基にするとね
今回の最高値を考えるとATH達成でやっと上目線だね

553承認済み名無しさん (ワッチョイ 138c-NW/4)2021/08/12(木) 16:27:44.00ID:2k8os+fK0
おいらの大胆予想自分でも保存しとくよ
結局は2万ドル付近の大きな前回持合いまで一時的にでも落ちるよ
今までのチャートを見ると必ずそういった下落があるんだよね
基本は最高値から二つもしくは三つ下の大きな前回持合いが大底になってるんだよね
今の所一つ目の前回持合いから上昇した所だからおいらはまだまだ下目線なんだよね。今の価格見たら信じられないかもしれないけど
振り返ってみれば下げの中の上げで今の上げぐらい普通にあるんだよね。
まあ、週トレとかならいいだろうけどガチホ狙いは2万待ちだね

もう一度、今まで最高値から一つ下の大きな前回持合いが大底になったことは一度も無い