X



トップページ仮想通貨
1002コメント268KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4152 IP無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スッップ Sd52-HwYF)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:04.60ID:MKgwdS3zd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;;alltime

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4144
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632356283/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632380115/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4146
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632400550/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632423863/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4148 IP無し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632440408/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4149 IP無し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632440436/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4150 IP無し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632465420/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4151 IP無し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1632482391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (スップ Sd52-llhs)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:56.84ID:AiUNxnEjd
エルサルバドル、ブケレ大統領「(中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す)」
「(中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す中国殺す)」
0004承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-PBG0)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:46:46.46ID:FzrrqKmbM
ここが本スレです
0007承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp47-7g8H)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:56:53.84ID:3Xk/Ht/Cp
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \
0010承認済み名無しさん (スップ Sd52-llhs)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:02.15ID:AiUNxnEjd
取り敢えずまたリップラーでもイジメて心を落ち着かせるか…
0011承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-PBG0)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:04:09.07ID:k06ulTXkM
中国の規制が刑事罰まで来たということはファイナル規制なんだよ
つまり、ここが最後の荒稼ぎ場
だから大口は売り込みまくって底を割ってパニック売りを引き起こそうとする
あとは分かるなリョウヘイ?
0012承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-PBG0)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:37.62ID:Y/9BvyMlM
億り人への道は何人にも開かれている
求めよ海外!求めよハイレバ!いざ、ショート!!
0014承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-PBG0)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:14:49.90ID:RYtDQHjtM
買圧が…消えた!? レスも消えた
0016ゆたぼん (ワッチョイ d623-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:30:58.53ID:gzI6w/y60
おまいら相場で稼げないから
リョーヘイみたいに乞食が羨ましいのか?
時給30万のオレ様に一生アンチで天に唾してろバーカwww
0020高卒57億デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (オッペケ Sr47-aNBU)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:54:40.46ID:rsjS2qZFr
ヘタクソばっかだな
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-LNu8)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:22:10.64ID:66xvAmja0
チャイナ産クジラが一掃されるのはとても好ましいわ〜
今回の暴落騒動もチャイナ発だしなー
安定して成長するようになりますなー
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-4K/s)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:52:05.68ID:Sh/10uSB0
>>20
出てくんな、貧乏人
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b55-0hZb)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:57:13.88ID:SrRV68yb0
中国政府はこれまでも仮想通貨の取引や採掘への規制を強めてきた。その流れの中のことであり、特段新しい動きでもないのだから下落してもここまでだろう。
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ e37c-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 04:01:58.36ID:zL7aIyse0
ダラダラとよこよこ続いて日足の雲抜けてナイアガラ
もしくは土日にクソポジ積んでナイアガラ
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 1628-DZ0D)
垢版 |
2021/09/25(土) 04:25:50.02ID:Eeg6YgFc0
>>20
1番の下手くそが何偉そうにしてんねん
草も生えへんわ
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b97-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 04:40:14.78ID:o1WVT5b50
ここ越えない感じか
0027インフルエンサーT (ワッチョイ 2f38-ZPeu)
垢版 |
2021/09/25(土) 04:49:12.16ID:lCzfd+D60
5000落ちたとはいえ底値切り上げてるところがポイント
0028インフルエンサーT (ワッチョイ 2f38-ZPeu)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:00:21.94ID:lCzfd+D60
このへんはけっこー簡単で9日の1万ドル下げ、20、21日の1万ドルでそれぞれフィボ61.8ずつ反発

故に今回の5000落ちも43500くらいまでは早々に戻すであろう。
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:17:51.74ID:Ha3i2Qbf0
恒大なんてキッカケに過ぎないし
中華の不動産が実体経済に与える影響なんてたかが知れてるけど
アメリカのサブプライムローンと似てるから
恐怖が恐怖を呼んでもっと落ちるだろうな
0030承認済み名無しさん (スフッ Sd32-O2qR)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:27:46.39ID:NYRXsthGd
ショートたくさん仕込んだアルよ!クソコイン潰れるアルよ!
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ b206-qHUL)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:39:25.66ID:p1adDyrC0
やっと来た
一気に戻れるか?
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f6e-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:41:21.36ID:wl/4mSIV0
>>32
フルレバショート!
0034承認済み名無しさん (JP 0H6e-kY+W)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:42:54.57ID:C/oQzBcUH
アルトは急落前に戻った
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ de1b-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:42:56.87ID:2hk7FTb50
この急落はチャンケが投げただけだろ。
チャンケのお陰で安く仕込めてありがたいわ
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:44:15.49ID:Ha3i2Qbf0
イーサが元気ないな
解説動画で見たけどここを天井として
イーサでS狙いは有りかもしれん
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ de1b-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:44:48.76ID:2hk7FTb50
>>29
煽りじゃなくマジでそう思ってるなら
相場張るのやめた方がいいよ。
なんでも絶対は無いけど逆張りにも程がある。
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:46:53.27ID:Ha3i2Qbf0
>>37
お前みたいな奴が昨日絡んで来たけど
落ちたら尻尾巻いて逃げるんだよな
昨日のコピペ飯食い終わったら張ってやるよ
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:50:23.63ID:Ha3i2Qbf0
600BIGフライ!オオタニサーン (ワッチョイ c6b0-o0A7 [153.178.105.101])2021/09/24(金)
恒大とか言ってるやつなんなの
そんな過剰に反応するならダウも下がるわ
いつまで同じこと言って自分に言い聞かせてんだよ

↑↑BIGフライ!オオタニサーン は基本的にロングだけど
こいつがこれ書き込んだ後に大暴落
生きる価値もないゴミコテ
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:52:00.96ID:Ha3i2Qbf0
48承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-h0oh)2021/09/24(金) 06:31:49.75ID:8sI9VyBTa
ここが恒大恒大言ってたから安心して買えた
あまりに情報感度が低い

情報感度が低い(キリッ
↑こいつ最高にダサいwwwwカッコ悪w
>>37 お前と同じ馬鹿だよ同類だよなw
>>37 逃げたのか?オラオラ!もっとはってやんよ〜〜〜〜
0045承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-u0yj)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:13:52.72ID:GI8RBfYfM
中国恒大集団の問題なんて氷山の一角キンぺーの文革毛沢東回帰、ケ小平の経済開放政策否定のキンぺー ケ小平路線江沢民派閥の権力闘争、江沢民派プラスグローバリストソロスVSキンぺーどっちが勝つかな?
0046承認済み名無しさん (スプッッ Sd52-Eyji)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:14:17.52ID:cCHi+Hqkd
むしろこんなとこで中途半端にグダグダするより
一回ゴミ同然にまで爆下げした方が儲けるチャンスだろ
困るのはゴミ同然の頃から大量に仕込んでた大口くらいで
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:14:40.51ID:Ha3i2Qbf0
>>44
そんな事言われても
ニュース記事見る前に>>29で発言したのは
とりあえず自分の考えだけど
取引は解説動画見て慎重にテクニカル面で優位性考えてやってるから
君達みたいに感情で取引はしてないよ
バイアスっていうよけヨウツベの解説動画は割とテクニカルを冷静に分析してるけどね
0049インフルエンサーT (ササクッテロラ Sp47-ZPeu)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:16:01.90ID:RwoqOmfbp
昨日底値拾えてないアホンダラおりゅ?

オオタニさん爆下げまだあるとか言うてましたな
覚えてるで 笑って
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 9291-hiUc)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:16:34.65ID:zQFK/0Vb0
>>43
こういうの出るうちは落ちないな
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 9291-hiUc)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:17:11.89ID:zQFK/0Vb0
>>48
真理っぽいこと言ってる風のあたりまえ体操
0056承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM8f-SuoO)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:18:54.67ID:kDoOtFroM
暴落からのリバ
既視感あるね取れた人多いんじゃないか?
0057承認済み名無しさん (スフッ Sd32-2RGd)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:19:42.73ID:YAwIMHHod
冷静にみたら前回の暴落と今回の暴落でダブルボトムじゃね?
上がるやん
0060インフルエンサーT (ササクッテロラ Sp47-ZPeu)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:20:23.45ID:RwoqOmfbp
私はオオタニさん尊敬してます

指標として使える これからもよろしく頼む
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f6e-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:21:03.51ID:wl/4mSIV0
チャイナFUDはすぐに全戻しして高値更新する
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:21:24.39ID:XawzFiQN0
とりあえず9月中は大丈夫そうかなぁ
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 9291-hiUc)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:23:49.97ID:zQFK/0Vb0
>>66
んなもん後付けだわ、不毛
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ de1b-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:25:16.45ID:2hk7FTb50
>>38
ああ、悔しかったかい?
悪いな。
そんなド短期の話してないんだけどな。

正に木を見ても森を見ずの典型だなお前さん。

ビットコもパチンコの延長かい?
パチンコ好きだろあんたww
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ de1b-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:26:39.30ID:2hk7FTb50
>>67
へえ。是非教えてくれないかい?
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:27:19.30ID:XawzFiQN0
ビットコインの可能性は無限だが
実用レベルに持ってくのは難しい
0074インフルエンサーT (ササクッテロラ Sp47-ZPeu)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:28:14.91ID:RwoqOmfbp
>>71
とりあえず朝飯食え 牛鮭定食🐂
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:29:38.55ID:XawzFiQN0
>>72
大前提として、金の価値は年々下がります。
対して上限の決まってるビットコインは相対的に価値が上がります。
これが勝手に値上がりする理由です。

次に将来性を見出されて爆上げします。
そして投機対象としてみなされ暴力的な乱降下をしてます。
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-uvVA)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:30:05.73ID:RpKY16Az0
上がった方が面白いから上がってた
下がった方が面白いから下がってる
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e88-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:31:28.99ID:hM8F/QX40
あれだけのニュースでこの程度しか落ちずにもう半分戻ってることが真理だろ
あの急落でどの層が売り払ってその後どの層が買い始めたのかなんて解り切ってる
中国という不安懸念が無くなったんだからもうこのまま上に伸びるだけ
この後の下がりなんて微々たる物よ、あの国以外に売り強行するやついんのかね
0082天井評論家 (ワッチョイ 9288-tgY1)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:35:12.07ID:o2eRNVCb0
>>43
これ、多くの投資家が同じような事を想像したけど、心理としては「果たして素直に下げトレへと移行するのか?」という疑問が拭えない

特にアメ株に関しては大きく下がるなら脳死で買うだけという脳筋パワートレード勢が多いから、尚更素直に下がらない
0083承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-u0yj)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:35:23.12ID:GI8RBfYfM
ちなみにまだ3000ドルうろうろしてた時期ここで上がらんかなと思ってた時期に200億入れたのは機関投資家やったそっから上げたなその頃は店頭取引の時間外取引なかったはっきりしてたな
0084承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-RWWE)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:35:27.94ID:7CKytF7NM
>>73
年末までにビットコインでスマコンが使えるようになるから覚醒する
0085承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-gxKi)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:35:59.63ID:NLAe7sODa
ここで買っちゃうのは素人
第2の矢第3の矢が用意されている
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 37c3-jMsa)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:36:19.35ID:5tqSjERW0
玄人ぶってるやつw
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 9209-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:36:22.81ID:Ha3i2Qbf0
>>69
何言ってんだキチガイ?
昨日あれだけ盾突いた馬鹿どもが
悔しがってて
予想が当たった俺は悔しくもないし利益も無いけどな
最初からポジション取ってないから

ただ俺が言いたいのはロング煽りしてて予想外してるじゃんって事だけ
おめーの顔が真っ赤なんだよバー――――――――――――――――カ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況