X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
【ADK】Aidos Kuneen Part84【taroとゆかいな仲間たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:22.26ID:mJrDViHg
リスクヘッジの神
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:22.83ID:pYTjBL0v
>>695
ほんまやな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:44.23ID:pYTjBL0v
金銭的に返却を要求することはできないけど、扇動してた奴らをSNSて叩く権利くらいはあるわな。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:35:27.69ID:PRd9PiFh
責任はあるしなー責められても仕方ねーなー
RYOにしてもその責任から今動いてるような気がする

この状況になって宣伝してた奴が発言しないのが1番クズやと思うなぁ情報アカ筆頭に
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:36:24.00ID:JGjyA7ax
異議なし
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:50:30.76ID:au+DcL/0
>>699
> この状況になって宣伝してた奴が発言しないのが1番クズ
それはほんとそう思うが、この期に及んで買い煽ってる奴もどうかと思うが
正直、博士とnyamに関しては特定されて刺されてもおかしくない状況に見える
煽ったやつは自己責任だと勝手に思ってるだろうが、全然違うからな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:49:05.93ID:ZRG809Cw
自己責任以外ないと思うが…
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:58:47.08ID:eFybScsa
>>695
これは納得
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:23:54.36ID:mJrDViHg
詐欺撲滅の為、ハゲ動きます
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:38:24.52ID:au+DcL/0
>>702
法律の問題じゃなくて、心の問題って言えばいいかな
ADKに関しては
騙した方が、騙された奴が悪いから俺悪くない とも言えてしまうし
騙された方が、騙した方が悪いから俺悪くないとも言えない とも言えてしまう
詐欺を立証できないってことは、永遠に決着がつかないってことだ
法律的には、騙した側の勝ちだけれど、心の問題としては全く解決しない
ようするに、博士やnyamは恨みの対象になっちゃうんじゃないかという
法律は解決してくれないけど、ADKは明らかに詐欺だからな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:14:57.97ID:aENcNaOR
ADKは年末に20ドル超えるよ
出金も問題なく再開されてるだろうし

これだけ実績上げてきて詐欺とか吹聴してるやつら頭わるすぎなんだよなw
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:22:37.56ID:au+DcL/0
>>707
釣りだろうが付き合ってやるか

> ADKは年末に20ドル超えるよ
> 出金も問題なく再開されてるだろうし

お前がインサイダーしてるなら話は別だが
年末の価格も、出金再開も誰にも分からないのになんでお前には分かるんだ
ということで、お前は大嘘つき

将来のことなんてどうでもいいから、現時点の問題を言い逃れてみろよ
目を向けるべきは、実績じゃなくて問題だろ
どんなに輝かしい実績があっても、現時点で詐欺してるならなんの意味もない
とりあえず、BTC不正送金、出金不可の正当理由について言い逃れてみ?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:46.01ID:ZRG809Cw
>>706
まあ、煽りを信じて買ってしまった人が、現時点の状況を踏まえて、煽った奴に騙させれた思うのは自由だし、本当にそいつの中ではそうなんだろう。
逆にそう思わない奴もいるだろう。
別に悪いことじゃないしそれは好きにすれば良いと思う。
ただし真実は自己責任なんだけどな。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:28.12ID:ZRG809Cw
自己責任という意味も人それぞれに曖昧になっていると思う。この際、「自己責任原則」の意味を調べてみると良いと思うよ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:00:03.08ID:au+DcL/0
>>709
言いたいことは分かるが、お前が世界共通の真実を決定できるわけでもないから、真実を語るのは大袈裟すぎるな
俺はADKを買ってないから言えるが、俺からすれば買ったやつは理由が何であれ、全員自業自得だ
誰の視点から見るかによって表現すら変わるから真実なんて誰にも決められないだろ
実際問題、騙された側からすれば、詐欺を立証できれば、戻ってくる可能性はゼロではないわけで、そうなると自己責任は成立しない
ADKがムーンする確率よりよっぽど高いと思うぞ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:05:57.35ID:MD7f7j44
>>708
お前、さては養分だな?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:41:36.97ID:WNfmEJxB
自己責任って言葉と言うか
責任って言葉を理解してない
責任という言葉は、本来コントロール出来る出来事を怠った時に言及される
買うタイミングなどでホルダーは損得は自己責任で通るが
出金に関して何の責任があって
どんな責任の取り方すれば良いのか
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:44:36.09ID:WNfmEJxB
出金できないと言われて買ったなら自己責任だけど
そうじゃないからここまで問題になってるんだ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:51:23.54ID:ZRG809Cw
>>713
確かにその通りだなw
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:56:57.05ID:WNfmEJxB
当たり前でしょ
ラーメン屋入ってラーメン不味かっただけなら入った方にも落ち度あるかもだけど
ラーメン食券買って9ヶ月出てこなかったら
入ったヤツのせいか?
食券買ってもラーメン出しませんって謳ってはじめて自己責任でしょ
場合によって責任のありかなんて変わるんだよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:58:25.71ID:MD7f7j44
ドンが出金認めるのか認めないのか、そこまで予測して買うべき。全て自己責任
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:01:32.79ID:WNfmEJxB
>>717
それじゃ世の中に犯罪なんてなくなるんだよ
通り魔に刺される事想定せずに通り魔に遭ったヤツは自己責任で
通り魔実行したヤツは無罪になったか?
ガキみたいな事言ってるの時間しろ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:02:21.31ID:WNfmEJxB
自覚だ誤字
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:09:54.61ID:ZRG809Cw
>>717
その理論だと、出金出来ないことについての非難は、買い煽りをしたホルダーにも責任は無くなるけどな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:38.10ID:au+DcL/0
>>713
ほんとにこの通りなんだけれど
ADKとしては、どこにも顧客の財産を保証するなんていう規約はないわけで
そういう場所に金を突っ込んだ者の管理不足も否定できないから問題は複雑なんだよな
あたかもちゃんとしてるような顔でAMを開いたが、実際は全然ちゃんとしてなかった
運営は最初から騙す気満々だったけれど、法には触れない、だから難しい
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:13:41.33ID:au+DcL/0
>>717
お前の言ってることは、騙されるやつが悪くて、騙した方は悪くないって言ってのると同じだからな
そんなの誰も同意しないぞ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:15:36.57ID:WNfmEJxB
>>721
法的に話せばそうなるね
国にすら資産を補償する制度ないよ
責任の話してるんだ
政府が政策してコントロールされてる通貨が破綻した時
政府は当然非難される
外貨で持ってないヤツが悪いなど政府側が言い訳するか
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:18:07.41ID:WNfmEJxB
その時国民は資産がなくなるけど
表向きで政策に関わっていた人間は、その立場じゃいられない
それが責任ってヤツなんだ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:19:10.45ID:au+DcL/0
>>723
自分で言っておいてなんだが補償という言葉は難しいな
例えば、ラーメン屋の例だと、食券を先に買ったけど、目的のラーメンが出てこなかった場合
食券を購入した代金、またはそれに準ずる品物は補償されないのか?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:24:07.40ID:au+DcL/0
>>725
補償はされないが、サービスを提供する側の責任を追求することができるっていう理屈なのか
なかなか難しいな
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:24:44.95ID:WNfmEJxB
>>725
されるんじゃない?
それがされなきゃ、やりたい放題だな
ってかその国の法律にもよるけど、資産返さないのってアウトな気もするけどな損益の元本補償とかじゃなくて
あくまで出金だし
それOKなら取引所開設して返金しなきゃ莫大な金がノーリスクで稼げる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:28:59.92ID:WNfmEJxB
屁理屈でそんな法律ないって言うけど
仮想通貨は返金しなくていいなんてのはないから
現在の資産分は返ってくるのかもな
慰謝料とか取れないってだけでさ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:38:44.72ID:1B1+ue5m
よくよく考えると資産分は返ってくるかもな
罪とか損害賠償とか慰謝料とかって事じゃなければ
リカルドが言う出金のセキュリティーのトラブルってゆーヤツの正当性証明できなきゃ
とりあえず資産は返しなさいよってなる…かも
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:48.77ID:1B1+ue5m
でもまぁ、その活動する時間と労力に見合うほどの資産持ってるヤツもいないか
端金だから諦めろっちゅー話になるか
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:49:12.69ID:MD7f7j44
>>727
常識の域を出ない限り、お前はいつまでも養分
変化に対応しろ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:52:16.41ID:1B1+ue5m
>>731
常識がないのはお前だ
714の書き込みにの理屈に正当性があると思うなら
公の場で主張しろ
こんなところでキチガイ理論振り回してる人間が養分だなんだ言ってんな。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:53:50.80ID:ZRG809Cw
>>729
しかしだな、kyc してないから自分の資産だと証明出来ない。アドレスは辿れても証明が出来ない。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:55:14.60ID:1B1+ue5m
>>733
取引履歴じゃだめなんか?
その辺りは疎くてわからない
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:00:20.92ID:1B1+ue5m
733の意見だと税金払わなくてOKになっちゃわない?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:01:08.30ID:inUm5sKU
ADKがmoonするから億れるかもしれんぞ、と言われて投資した。
価格が上がらなかったと言って情報アカに文句を言うのは筋違い。
自己責任というやつだ。

出金出来るか否かについては何も言っていないし、予想出来ない。
従って、これも筋違いなので全部自己責任。

ドンを信じて信じ抜け!
そして新規さんに入金させろ!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:01:51.80ID:inUm5sKU
あと、納税は国民の義務だぞ。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:07:02.06ID:1B1+ue5m
>>737
あ、仮想通貨の税金ね
逃れられちゃうじゃん
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:08:31.67ID:ZRG809Cw
>>734
そのアカウントが自分のものだと証明できるならばだが。果たして、i’dパスワードを知ってるだけで自分のアカウントと証明が出来るのかは分からない。

>>735
それは、OKにはならんならんw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:12:05.52ID:1B1+ue5m
>>736
価格が上がらなくて損するのは自己責任だけど
やるって言った事やらなくて価格上がらない責任は運営にあるぞ
やるって言わなきゃよかったんだから
コントロールできない事に責任を課すなんてできるはずもないだろ
お前は責任ってものを負った事がないだけで
知らずに責任という言葉を使ってるだけだ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:21:37.91ID:1B1+ue5m
何も言ってもない相手に勝手に期待して損するのは自己責任だ
なにかすると言った相手を信じて、それをやらなくて損するのは言った側の責任だ

マンションを建築しますと言って契約金を支払ってマンションが建築されなきゃ詐欺だ
勝手にここにはマンションが建つと思って土地を購入して損するヤツは馬鹿だ
ケースによって責任ってのは細かく変わるんだよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:29:41.56ID:mHSV7hH2
>>739
なんでそれはOKにならないの?
資産証明できないものに税金課せなくない?
出口側の方ではバレちゃうって事かな
それだと利確で税金かかるの逃れられちゃうけど
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:30:25.79ID:mHSV7hH2
倫理の話じゃなくてね
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:45:09.85ID:au+DcL/0
>>736
お前全然流れ読んでないし、とんでもない詭弁だな

情報アカに唆されてADK買って損したから金返せが筋違いはわかる
ただ、情報アカが不特定多数を唆したという事実は消えないし、その責任は負わせるべき
別の話なんだよ
情報垢だけじゃなくて、買い煽りしたやつ全員に言えることだがな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:59:48.40ID:ZRG809Cw
>>742
バレないかもしれないが、日本の法律で違法それだけです。しかしバレないかもしれない。ただ甘く見ない方が良いよ、税務署に目をつけられたら、全て調べられると思った方が良いよ。目をつけられたらね。
そして、現時点では出口で大口の換金あったら間違いなく目をつけられる。と思う。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:02:24.30ID:5tDJpeV+
>>744
そうだな
しかも周りがそーゆー意見じゃなくて
自分らがそーゆー事言い始めるから始末に負えない
文字通り責任逃れしてるだけ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:08:48.28ID:WNfmEJxB
情報アカの件は価格が下がった事についての責任の有無ではなくて
買い煽りをした責任の事を言われてるわけなんだよな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:27.49ID:ZRG809Cw
だから買い煽りで、買ってしまった奴は自己責任だよ。出金出来ないことに関しては、ホルダー全員が被害者。
もう一度「自己責任原則」読んでみて。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:17:11.77ID:WNfmEJxB
>>748
買った事に関してはそうさ
だから損した元本を補償しろなんて言ってるヤツなんていないだろ?
買った方の責任は損益を受け入れる事だよ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:23:19.75ID:ZRG809Cw
煽りの責任か。個人的に煽ったやつに文句言い、それらの文句を受ける責任はあるわな。それぐらいだろうな。
煽った責任の法的に考えた場合はは知らん。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:30:45.59ID:28wcvy0Y
もし煽られた通貨で利益でたら少しでもその人に還元しようと思ってたんだろうか
それとも損したら文句いうだけか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:27.42ID:WNfmEJxB
>>751
そんな馬鹿いないだろ
話が極端なんだよ
利益出たら礼を言うくらいだろ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:39.03ID:WNfmEJxB
話を損得にすり替えるなよな
出金の問題で揉めてるとなぜ理解しようとしないんだよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:52:49.41ID:WNfmEJxB
おまけに情報アカは上がることが確実と言った事がまずいんだろ
ただのオススメコインくらいの煽りじゃここまで叩かれないんだよ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:03.28ID:mJrDViHg
超中央集権である以上、ドンの総取りは想像の範疇

すべて自己責任
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:55.96ID:mJrDViHg
ドンの出金停止は至極真っ当

大元が崩れたら意味ない

優先的に上から守るのは当然
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:21:00.59ID:5tDJpeV+
>>756
お前みたいな人間がいるから
産まれたばかりの子供や小さな子供が虐待されて死ぬんだな
もう何も言うことねーや
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:07.86ID:ZRG809Cw
>>752
ここにはアホが多いことがわかったわこいつだけは、同じレベルで話せるわ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:20.70ID:5tDJpeV+
ここまで人間を軽蔑した事ないかもしれん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:54:07.12ID:au+DcL/0
>>759
こいつずっといるけど、まじで頭弱い人か、サイコパスかのどっちかだから無視した方がいいよ
論が立ってるならまだ聞いてやれるが、話を突っ込んだところで、ずっとアホなこと言い続けてるだけだから
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:31.42ID:au+DcL/0
>>751
もし通貨の値が上がらなかったら、私が全額保証しますと言って買い煽ってたとしたらどうかな?
買い煽りといっても色々だからな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:20.61ID:WLQb9VEy
ハゲに唯一会った男アカ
本当にコリアンなのか
結婚式の写真は本人なのか
謎が謎を呼ぶ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:09:23.34ID:mJrDViHg
>>757
話を飛躍させるな

現実見ろ

永久にカモられるぞ?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:17.70ID:xfTvVuAB
>>763
現実見るのはお前だ
偉そうに上からモノ言える立場だと思ってんのか
ネットでキチガイ発言してるだけなの自覚しろ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:16:23.79ID:xfTvVuAB
話も飛躍なんてしてない
お前の倫理観がクソなのを例にしただけだ
都合の悪い話をそうやって逸らすなよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:24:50.79ID:xfTvVuAB
出金しない事と入金して買った事となんの因果があって
なんで入金して買った人間が出金しない事の責任とらなきゃいけないか説明してるヤツなんて誰もいないじゃん
単調に自己責任と言うだけで話にならないだろ
自分で永遠と買い続けてりゃいいだろ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:28:32.75ID:mWPWeCYZ
むうう、何で被害に遭ってない人がこんなにうるさいんだろうw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:34:10.53ID:xfTvVuAB
>>767
話逸らすなと言ってるんだよ
出金できない事が良くない事で、それを擁護するヤツがいるからだろうよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:35:53.19ID:PEmSj+SN
で、どうしたいの?どうしてほしいの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:38:14.55ID:xfTvVuAB
>>769
責任を果たしてほしいよ
お前、ホルダー?
入金して買った事に責任があると言うなら
お前が返金しろよ
責任とってみろよ 出金できない事に関してお前に責任があるんだろ?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:04:39.05ID:pYTjBL0v
被害に遭ってない人がうるさく言うのは、なんかムカつくからだと思うよ笑
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:13:43.92ID:PKM6PzIy
>>771
興味ってのがデカいね
こう言ったらなんて答えてくるんだろ?って思ってる
大体答えれてないんよね
話逸らしてばっかでさ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:19:10.75ID:PKM6PzIy
俺が擁護派だったらまだトんでなくて
責任はこれから果たすかもしれない
現時点で詐欺だの言うのは決めつけだって言うな
ここの人はちょっと単調過ぎるよね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:53:40.43ID:PRd9PiFh
おかべってこの状況でイキれる意味がわからん、ホント恥ずかしい奴だなw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:10:46.69ID:PKM6PzIy
テレグラム面白そうだけど
すぐBANされるんだろな
タロって人は犯罪歴とかないのかな
思想的にありそうだよね
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:45.55ID:au+DcL/0
>>773
どうなったら詐欺だって認識できるの?
もうどうしようもない時点で詐欺だと認識して何の意味がある?
詐欺師を逃す猶予を与えるだけで、むしろお前が運営側か?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:16.07ID:mJrDViHg
入金前の高揚感

入金後の安心感

出金管理までしてくれるハゲマに感謝
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:57.97ID:SfwMkS3F
>>776
認識するかどうかは個々の判断しかないでしょ
ハッキリ確定するのは飛ぶか、捕まるかした時になるんだよ
だから、お前が詐欺師と言ってるだけで
まだ詐欺師とは限らないし
事実、出金できた人もいるんだ
猶予も俺が与えるってのが意味わからないし
運営側と言われるのも意味がわからない
猶予を与えてるのって、こんなところで文句垂れてるだけで、実際に行動してないお前じゃない?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:41:45.82ID:BdD5uF/R
出金しないのが自己責任と言ってるのは元ホルダーのアンチだろう。
ただし、アンチに絡まれる原因を作ったのは運営とホルダー自身。
意見や疑問を言ったけで、罵詈雑言を浴びせてBANしてきただろ。
その時のセリフが、投資は自己責任だから、文句があるなら売払って去れ!

現状は売る事も出金も出来た時に対処しなかったのは誰?って言う話。
出金出来なくなるまでスケベ根性でETFとかペイリコに期待して握り続けたのは誰?
自分の判断ミスを棚に上げるのはどうなの?まさに投資は自己責任だぜ。

この間RYO自身がBANされたのは笑ったけど、あれがADKの本質さ。
異常な運営である事は明らかで薄々は感づいていたのに、目をつぶって来たでしょ。
すべては因果応報、自分のやった事が自分に返って来てるだけ。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:03:11.09ID:qTx6zUIb
>>779
これはその通りだね
だけど、常に情報追ってたわけでもなく
チャートを見ていたわけでもなく
たまたま売って出金しようと思って出金出来なかった人も中にはいるかもしれないよ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:05:39.20ID:qTx6zUIb
そーゆー人は流石に気の毒だし
自業自得ってのは厳しい意見だ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:13:31.80ID:k7LcqgrT
失った金は戻ってこないという意味では、自己責任だし自業自得
ただ、詐欺に加担した人を許しちゃいけないっていうのは別の話
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:18:26.74ID:k7LcqgrT
>>778
詐欺だと限らないからなんだというのだ
詐欺の疑いがあることに変わりがないだろ
詐欺が確定した時点で認識して何の意味があるのかと聞いてるんだ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:01.11ID:rkn+sn0f
この状況で詐欺じゃないとか言ってる奴馬鹿すぎw
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:59.97ID:5WEki6hP
>>784
おめーが馬鹿だよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:00.88ID:k7LcqgrT
>>785
子供じゃないんだから理由を述べよ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:02:53.97ID:rkn+sn0f
>>785
落ち着け馬鹿w
認めて次進もうぜw
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:07:54.29ID:AOF3QJFf
>>783
詐欺が確定する前に詐欺だと断定する人間はただの早とちりだ
人が死んでたからって他殺とは限らないのと同じだ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:13:38.36ID:AOF3QJFf
>>783
どんな弊害があるか具体的に教えてやる
出金出来ずに早々に詐欺と決めつけたお前は
9月に出金された時に乗れなかった可能性がある
今後出金される可能性にも乗れなくなる
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:23:55.00ID:AOF3QJFf
逆に詐欺と決めつけて何の得があるんだ?
言ってみろ
怪しいと思う事は大事だが、お前の言ってる事にメリットがあるとは思えないな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:25:58.42ID:Wt7XE6jS
長びく出金停止で発狂したやつが湧いてるんか
わかるけどこんなはきだめで正論吐いても何も変わらんよ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:45.19ID:BnRRJ08i
>>790
横からごめんね
詐欺だと思う方が出金するのでは??
詐欺ではないと思うとそのまま置いておくのでは?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:06:48.83ID:k7LcqgrT
>>790
質問に質問を返すな
まずはお前が答えろ
理由があるならな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:10:30.85ID:CvZFiq3w
>>792
詐欺なら金が返ってこないよ
まだどこかでワンチャンあると思ってるから出金するんだろ
詐欺だと思う人が出金するんじゃないよ
ホルダーも出金してたから
出金したいヤツが出金したんだよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:12:58.17ID:CvZFiq3w
>>793
答えただろ
ちゃんと読まないで偉そうにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況