X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★146F
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (アウアウエー Sa82-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:55:33.59ID:/r9E4vxya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★145F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631189183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:04:04.27ID:017KsOCm0
TROYが騒がしい
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 17f2-KXEG)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:13:18.28ID:7ggLgA3T0
いやー下がりすぎっす
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:34.47ID:017KsOCm0
TROY来た来たあああああああ
どこまで上がるか
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:36:04.18ID:017KsOCm0
+100%いったなぁ
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:22.12ID:017KsOCm0
いや、とんでもねえな一瞬で+200%
いつ利確するか・・・
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:41:37.14ID:017KsOCm0
なんか俺が予言したみたいな感じになってうれしい
これが爆上がり前の初期微動とかだとさらにうれしい
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:43:39.46ID:017KsOCm0
いったん+400%で利確した瞬間落ちたけど
これどうなんだ?値動きすごすぎて入れるかどうか迷う
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:31.92ID:017KsOCm0
これでもう頭打ちでもここ3日くらいのマイナス帳消しになったからいいや
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:55:06.22ID:017KsOCm0
ちょっとしばらく要注意で見とくか
ストップリミットだけ入れて保険かけておこう
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:54.39ID:liWh6KWy0
トロイ高値掴みで死んだ
0874承認済み名無しさん (JP 0H8f-yypl)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:03:30.54ID:eN88u3l4H
金持ちが買い上げながらpumpしてイナゴが乗っかったところで利確しながら高値で売り入れてハシゴ外しとかいう恐ろしく綺麗なはめ込みだった
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-OQPj)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:16.18ID:3sDT3dXT0
こんなもん買ってたらラッキーで後乗りなんてしたら死ぬだけよ
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:11:12.18ID:017KsOCm0
落ちていく・・・
少しだけ入れて放置だな
0879承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-5CsD)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:34:39.42ID:DsjAgZCua
最近こういうのまた増えたな
前回のビットコ暴落前と同じ流れ
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-OQPj)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:40:24.43ID:3sDT3dXT0
ここでジタバタしてあんま下げてないとこ行くと時間差でまた下げて金減らすだけだからガチホか損切りノーポジが吉
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:41:48.38ID:UhDXneij0
SOLは日足でダブルトップ付けたって認識でいい?
138ドル切ったらこのまま急降下しそう
0888承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-9h5W)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:41.41ID:/g1MJQMyp
今日も爆上げ銘柄多いな、バブルだなぁ
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:26.42ID:liWh6KWy0
>>882
直ぐに捨てたけど資産40%マイナスなった。
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-OQPj)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:10:01.88ID:3sDT3dXT0
いくらでつかんだのか
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:33:26.20ID:z8qdFRAm0
テザーに逃げてるがアルト現物仕込み時?まだ早いかなーー
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:38:31.43ID:liWh6KWy0
今日は様子見ですよね。ビットコが危険すぎる
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f09-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:15:45.37ID:1+/qVUr50
さすがにそろそろ底だろうから買い!
0902承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:21:03.37ID:VEFaxdakr
長い冬を覚悟するか… JPYマイニングがんばろ…
0903承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:58.10ID:0vYFG5/Vp
この前真っ赤な相場になった時、
Binanceほぼ全銘柄(全通貨)仕込んでたのに、
TROY買い漏らしてたのが、悔しすぎるw

btc-marketにない通貨も、結構あるねー。
IQとかMBLとか。
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:59.11ID:017KsOCm0
TROYどうだろうなぁ
さっきまで\1.7前後で安定してたのが今\1.8で安定してるし
じわじわと上がってるんだよなぁ
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:01.80ID:UhDXneij0
イーサが今にも終わろうとしている
せっかくの中期上昇トレンドを崩すんじゃねーぞ
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f09-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:11.53ID:1+/qVUr50
>>909
お前は俺か
0914承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:23:43.30ID:VEFaxdakr
10,20%の下落なんか気にすんな。テンバガー銘柄掴めりゃすべてチャラよ、イナゴライダーならいつでも飛び乗るフットワークを準備しとこうな
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-fEQ9)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:24:54.18ID:DErU2I7u0
GALAは1か月後に10倍🍔
2か月後に20倍🍔🍔
年末に100倍🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔
0917承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:29:33.07ID:VEFaxdakr
titanに比べたらなんのその
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f89-X1oG)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:30:13.91ID:K1Gry03G0
>>909
昼の下落でクソアルトコイン全売却したわ
なおここにきて上がる模様
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:31:30.85ID:z8qdFRAm0
このリバは絶対触るな ここから必ず落とす 買い場はまだや 俺を信じろ
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:35:27.21ID:tHRwoV7y0
分散してるとbtc 上位アルト一点と変わりなくなるな
やっぱ下位アルトで一発当てるの一点買いしかないのか
troyもってたのにトントン
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:37:39.95ID:+mjChuCJ0
ファンダとはいえ見事に5月のときのような動きをしてるしそれを踏まえてなおテクニカルが効いてるってのが面白い
だとするとどうあがいても5月の繰り返しになるんじゃないかな
0925承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:38:13.93ID:VEFaxdakr
いやtroy持ててる確率とか相当低いよ。一発で当てるとかギャンブル過ぎる。せめて3銘柄ぐらいに分散じゃね
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:29.20ID:tHRwoV7y0
troyはこのスレでチラっとでてたから買ったんだ
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f2b-5/aq)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:28:12.51ID:o7+IUA9J0
BTC現物メインだけどTROYは名前とアイコンがカッコいいと言う理由だけで1円の時 (正確には99銭) に買った
同時期に93円で10枚買ったCHZは現在33円ww
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:52.03ID:O6MWfzDj0
カップウィズハンドルと祈るしかない。
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff7-EcED)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:36:02.65ID:QChhDwbf0
ビットコ44000近づいたらハイエナみたいに探します
楽しみだなあ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 9788-vy1k)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:37:00.27ID:DWsj2x9v0
また一気に落ちだしたな
とまらんわこれ
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff7-EcED)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:13.43ID:QChhDwbf0
あ〜べゴッチwww

こういうとき上げるんかwww
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:29.85ID:liWh6KWy0
本格的に落ちるの米株が始まる今夜かも知れない
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:48.32ID:O6MWfzDj0
こいよ。歴史的暴落来たら、隠し資産引っ張り出して買ってやるからな。
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f09-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:53:36.84ID:1+/qVUr50
あのー、ワイのロング、、
0941承認済み名無しさん (スププ Sdbf-qqjW)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:14.93ID:7fPBZvlnd
お前らが買いたいけどもう一声を待ってる今が底なんだよなぁ
ワイはこの辺でエントリーするで
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-OOIw)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:28:29.08ID:ZFZxfwYQ0
TROYが復調してきた
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:34:07.35ID:z8qdFRAm0
俺の虎の子240万円をいつ仕込むか 
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-h8e4)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:45:52.53ID:edbTNlVt0
こういう暴落があるから種銭残しときたいのについ全部仕込んじゃう
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 1708-s21P)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:47:21.04ID:3cRfE2eB0
>>946
非常によくわかる
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f26-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:52:43.64ID:YT9uQpbp0
>>946
そしてわたしみたいにゼロカ退場ですね
0949承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-jppy)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:07:45.93ID:5HX/u1eqr
>>946
俺もこの連休は様子見しようと思ってたのに昨日の夜に我慢できずに買ってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。