トップページ仮想通貨
1002コメント300KB
【金融庁】QASH 情報スレ13【登録第一号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001QASHおじさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:07:34.84ID:zNUpYfns
QUOINEX開設はこちら
https://ja.quoinex.com

ホワイトペーパー
https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/liquid-site/quoine-liquid_v1.9_ja.pdf

【公式】Liquid by Quoine(リキッドバイコイン)
https://twitter.com/QUOINE_Japan

Liquid Global Official
https://twitter.com/Liquid_Global

前スレ
【金融庁】QASH 情報スレ10【登録第一号】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555021444/
【金融庁】QASH 情報スレ11【登録第一号】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581635941/
【金融庁】QASH 情報スレ12【登録第一号】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618412162/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:49.66ID:SHZnwF0Y
資金調達のプロでも投資家に損させるプロでもある状況。なんとか巻き直して欲しいね
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:35.93ID:h9WDTE3y
FTXが日本からの登録制限したぞ
これはQASHがFTXの傘下に入ることが確定したか?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:59.16ID:Dn/EPQ8f
アフロの日本市場開拓は
リキッドを通じて・・・
ってことなら胸熱だな
妄想だけど
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:30.71ID:7QY9Cs2H
FTXが日本進出するなら、
QASHを買って、
進出するのがはやいな。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:47.79ID:++klh45R
第1種取得の条件に自己資本比率があるみたいなんだが、その事もあって120億の融資を受けたんじゃないかと思う

取れるかどうか大事な局面やな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:41.46ID:6h0HHWmc
>>171
200〜250億の資金を調達したからには、結果出さないとやばいわな
投資家だけでなくアフロまで裏切ったら会社が終わるレベルの実質ラストチャンスなんだからいい加減に頼むぞ

今回でかい結果出せたならば、CEOの雲隠れも個人情報流出も
仮にICOの金全て遊びや給料に使ったことや、売り浴びせが本当だとしても許す。
だから、ええ加減結果を出してくれ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:48.26ID:zPgvOb0p
ICOって実質寄付の位置づけだから、仮にWPに書いてない事に使おうが、全部ピザ代に使おうが問題ないけど、
アフロの出資は、おそらくFTX社が大株主になるわけだから、さすがに豪遊に使ったらまずいわなw
今度こそ頼みますよ!
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:09:54.49ID:sqO9F1/Z
FTX日本はliquid確定やなこれ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:46.52ID:SHZnwF0Y
日本向けは時間掛かるにせよシンガポール向けは一気に加速するやろな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:29:07.43ID:tcW9ZLql
まずは栢森もアフロにしろ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:29:35.22ID:tcW9ZLql
誠意を見せろ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:51.53ID:Dn/EPQ8f
>>181
www
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:27:04.66ID:zPgvOb0p
社長!
ICO時にビジョンに掲げてた時価総額5位を目指せとは言いません!
100位を目指しましょう!ここから40倍で100位。300円。
目指しましょう!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:21:47.95ID:MpUGchy5
ここは安定感抜群のコムサやろ!
まさに今が仕込み時やぞ

★今日のコムサ★
年内に基軸通貨となるトークン

はよ買い増ししたってや!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:21:14.70ID:LbEXM/DP
コムサ!コムサ!コムサ!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:54:23.71ID:mOTkVY8X
コムサに逃げろー!今がめっちゃ仕込み時やぞ!
コムサを買ってみんなでニッコリするで

★今日のコムサ★
生でハメる時と同じ感覚なトークン

はよ買い増ししたってや!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:15.66ID:CDgTlVbK
万が一第1種取得できなくて店仕舞いしたら、幾らで引き取ってくれるんかな
情報漏洩の時みたいになんの保証もしないって事はないよな?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:56:47.51ID:GWSL6MiC
保証なんかあるわけないだろ
取引できるってことは同意してるはずだがどうせ読んでないんだろうな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:07:07.96ID:BeVG4vpC
その可能性があるから上がらんのかね。
確かに第1種取得とれなかったら将来性ないもんな。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:35.19ID:fpwxuMIm
>>173
どうもその流れよな
金融庁に睨まれないように日本からのFTXへの登録を規制して、改めてFTX日本支社としてリブランディングだろうな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:22.92ID:fpwxuMIm
>>190
日本国内向けのデリバティブやレバレッジ取引が出来なくなるだけで、現物の取引きは問題なく可能だぞw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:10.79ID:BVI79OF6
アルトを増やせば、現物取引の手数料だけでも儲かるだろ
CC使ってる情弱を引き込めればの話だが
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:22:16.56ID:BeVG4vpC
業務提携から早1ヶ月だけど、新しいお知らせは無いな
まさかこのまま年内音沙汰無しとか無いよな?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:38:21.54ID:641elZt3
今回のみなし期限で第一種取れなかったとしても、一旦レバレッジ取引停止して、条件整えて再度申請する事は可能だよな?

今回の融資で金はあるし、いつかは取得出来るんじゃないか?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:39.84ID:641elZt3
むしろ、その事も踏まえて融資してもらったんじゃね?
その事をFTX側が知らずに融資してるはずないしな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:01.76ID:b/X6Yotd
詐欺師でもお待たせして申し訳ありませんとか最低限連絡は取るのになw
詐欺師以下だわ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:50:27.97ID:KeMHhk6U
顧客とのコミュニケーションとかいう大嘘
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:25:53.98ID:GKuzKblI
さっさとQASHアップグレードしてQASHでIEOをやれという話よな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:31:48.23ID:oBSi+emY
AMAを何年も開催してないよね?
多数のコインがATHしてる中で未だQASHはICO価格から75%ダウン。
開催しづらいのはわかるが、そろそろ将来展望をお願いします。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:38:00.68ID:7mSGHa43
聞かれたら困ることしかないからなw
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:54:58.95ID:L2qZ22fb
don't ask me anything
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:12.85ID:L2qZ22fb
四半期ブログマダー?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:27:35.11ID:SxA/qWki
グローバル版には来月またアップデートあるって書いてあるね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:08.23ID:DTvDgnHf
いやいや、これでアップデートって舐めてんの?
全部既出のアリバイ更新やん
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:23.19ID:mjeNWD3T
もう周知の事実だし
ネタがないから今頃発表して時間稼ぎしてるようにしか思えんな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:21.36ID:oBSi+emY
アップデートこれだけとか、完全に舐められてて草
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:09.23ID:UsJhRi0d
むしろ今更かよっていうマイナス
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:37.76ID:N6NXAbSn
ツイッターランド見てたら半分burnやべぇ!!って今更言ってる情弱が結構いたわ

情弱が買ってくれてありがたいね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:59.08ID:N6NXAbSn
バーン8月に終わってるのになw
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:17.66ID:2jcN/zKd
しかし何時になったらテストネット始めるんだ?
今回のアップデートで発表無いってことはメインネット年内絶望的じゃねーか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:24.98ID:jfQ2dUdZ
まだまだ買い増ししたいから、遅れておk
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:43:13.91ID:sj8eTFRM
コムサにしときや!
仕込み時は今だけやぞ!

さぁコムサ基軸コインでレッツtry

★今日のコムサ★
射精した時と同じ気持ちになれるトークン

はよ買い増ししたってや!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:12.13ID:4jKKIR5R
>>218
そういい続けて今の現状です。
栢森がしくじれば、アフロが離れてあと数年で1円です。
そうなっても一生買い増しして損してくださいw

栢森クオリティは流石だな。これでも大分マシになったけどね
海外のTwitterでは相変わらずfuckのコメント多いw
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:14:24.97ID:4jKKIR5R
この会社のICOやアフロからの資金の使用優先順位は
自分たちの給料>ピザ代・旅行代>オフィスや備品代>自分たちの小遣い>>>>>開発

お得意の栢森のホラ話でアフロも騙したかもしれんが、
世界的に信者の多いアフロを裏切ったら、栢森はただじゃすまないからな
またハッキングや第一種無理とかになったら、アフロ信者からも攻撃されるから、今が重要なこと分かってるんかな
それに、豪遊とかはしないで第一種取って開発してくれないと倒産だけでなくて、
大きな借金かかえるから、自己破産か夜逃げ、最悪詐欺で訴えられる

栢森がアフロよりも遥かに優れていると勘違いして、資金をピザとかに使って無きゃいいけどねw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:17:25.43ID:aZWuJRLH
>>220
アフロが離れるってw
アフロに132億円も出資してもらったってことは、FTXへの事実上の身売りだろ
もうアフロの会社みたいなもんだろw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:34.92ID:pPbbWLj2
だがアフロが、
QASHホルダーのこと考えてくれるだろうか。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:31:46.39ID:aZWuJRLH
なんか、アフロは金は出すけど経営に口は一切出さないって考えてる奴がいるけど、出資して事実上の買収をしたのに、買収した側が経営に口を出さないなんてあり得ます?w
他業種出身で仮想通貨業界に詳しくない経営者なら、今の経営陣にそのまま任せるかもだが、アフロは同業者かつ、やりての経営者だぞw
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:40:24.27ID:sj8eTFRM
それやったらコムサにしときや!
買い時やぞほんまに

さぁコムサ基軸コインでレッツtry

はよ買い増ししたってや!
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:53:39.31ID:oaRVxsrH
トップページからQASHの状況が見れるページに飛べるようになったのか
いいね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:07:02.47ID:2jcN/zKd
7月のお知らせ(アップデート)
QASHバーンします
9月のお知らせ(アップデート)
QASHバーンしました

もっと他にお知らせすることないのかよw
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:57:33.66ID:0QDqLqEe
見え見えの時間稼ぎ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:06.64ID:5MqbNeVf
>>224
出資じゃなくて融資な
あと株取得とは一切言ってないから事実上の買収とか全然お門違い
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:14.19ID:x1mBCuYq
海外で暗号資産取引所FTX.COMを所有・運営するFTX Trading Ltd
(以下、「FTX社」といいます。(注))より、約132億円(1億2,000万ドル)
の資金調達を完了したこと、FTX社との今後の業務提携等を含めた協議
を開始したことを報告申し上げます。

FTX社との今後の業務提携等を含めた協議
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:03:38.50ID:aZWuJRLH
>>230
融資w
FTXは企業に融資を生業とする銀行業だったの?www
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:03.23ID:x1mBCuYq
>>230
どっちにしろキャッシュの価値あげないといけなくなったな
開発に金払うにしろ上手くして資金作るには少ない枚数ですむようにしないと
そのためには値段あげるしかない

いままで栢森は脳死した老人レベルの行動力とやる気のなさしかなかった

FTXでの上場とシンガポールでの取引所を活発にしないといけない
一流になれる環境を持ちながら何も行動できなかったクソ野郎からの
脱却
本人がクソな自覚あるのかどうか
立ち上がれ栢森!今しかないぞ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:49.83ID:2jcN/zKd
冗談抜きで栢森が続投する可能性って何%位あるの?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:15:24.67ID:x1mBCuYq
・シンガポールを世界的取引所にする
・シンガポールをアフロと一緒に経営してアジア版FTXにする
・バハマのFTXにもキャッシュを上場させる

たったこれだけ
アフロがFTXアジア版をシンガポールに作るだけで人がたくさん寄ってくるぞ
その取引所が今のリキッドシンガポールが基盤
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:20.44ID:aZWuJRLH
>>231
業務提携が前提なら、融資じゃなく出資だね
そもそもFTXは、銀行や金融機関じゃないしねw
132億円の出資の担保が株なのか、他の金融商品なのか、会社の経営権なのかは、現状発表がないので分からないが、会社を存続させる為の資本や運転資金をアフロが出資してるんだから、事実上の買収だよw
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:44.80ID:x1mBCuYq
日本の運動部の学生の圧倒的な練習量に圧倒され、栢森の野球人生は東大野球部への
入部からわずか1年で終わるwww

栢森の経歴
https://www.coindeskjapan.com/9475/

すぐ満足して緩い環境で妥協してしまうw
デブによくある性格
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:47.21ID:4jKKIR5R
現時点では業務提携の協議始めたばかりだから、傘下になったかどうかは確定じゃない。
FTXの傘下(事実上FTX JAPAN)になるか、FTXからの経営や開発方針についての口出しは栢森ら幹部がどの程度妥協するかによる

出資やICOと違って融資は返済義務があるから、経営陣がよほどの馬鹿かホルダー同様アフロをなめてない限り逆らえないはず。
FTXは最悪融資分をQuoineの資産や会社売ってでも回収出来たらいいから、使えないと思えば容赦なく切れる。
仮にQuoineが自己破産して全額回収できなくてもアフロは一度助けた側だから、同情してFTXへの評価も知名度も上がる。

栢森社長
マジで男気見せて身売りしてくれ。協議の内容や第一種取得次第でアフロの機嫌損ねたらQASHは終わるぞ。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:54.44ID:2jcN/zKd
テストネット始めないのってMVPが完成してないか、バリデータのなり手がいないかのどちらかと思うけど、どっちなんだ?
POSになるなら基本インフレ通貨になるはずだから、ここにきてバーンするのも不自然だし、どう分散化していくつもりなのか?
本気でローンチさせようという意図が見えてこないんだけど栢森社長、説明お願いします。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:19:48.47ID:+AF7sN6j
>>231
業務提携か
アツイな
0244栢森
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:57.80ID:x1mBCuYq
>>242
バーンしても出来ますよ
希少性上がるからさらにインフレしやすくなります
そのためにバーンしますた
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:26:14.25ID:2jcN/zKd
>>244
それはそれでいいんだけど、テストネット何時から始めるんですか!
0246栢森
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:18.79ID:x1mBCuYq
>>245
もうちょっとだっぺよ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:57:28.06ID:LGvR7My8
>>236
担保が何かわからんのに何で事実上の買収なんだよ
双方の取り決めは俺らにはわからん
株取得以外で買収になるの?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:12:14.48ID:820Fvuvt
こういう金無しどん詰まりの会社が担保に出せるものって基本株しかないからまあ株だろ
というかもう粕森には消えて貰ってアフロ日本支部にしてくれ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:22.18ID:LGvR7My8
全部妄想やんけ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:51:43.31ID:820Fvuvt
ccのマネックスのパターンとおんなじだからよくあるパターンに当てはめたらそうってだけ、言いたいことはもっともだが噛みつくだけの面倒くさいやつだな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:19.33ID:x1mBCuYq
香港は中国の手に落ちたからこれからは
みんなシンガポール目指すと思う

日本国内はどうやっても無理だから
・扱える通貨が限られてしまう
・トレーダーの税金高い

まだ韓国の方がまともなのが痛いな
税金なかった、最近ようやく税金かかる様になったけど20%
日本は累進課税 所得税
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:47.76ID:OffXa+Fz
>>255
さすがに釣りだと思うけど今日のニュース見ても韓国がまともってのはない
最近のニュース見てても海外は目指せない
腐海と共存、腐海は清浄化
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:34.74ID:820Fvuvt
何言ってるかわからん
腐海ってなに?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:34.78ID:sx6GaFwL
取り敢えず中国のあれが現物渡しとかほざいたから月曜日株含め暴落しそうだからお金入金した!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:32.38ID:OffXa+Fz
>>257

汚れているのは仮想通貨なんです
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:59:30.86ID:2jcN/zKd
>>237
動画でQASHは時価総額ランキングで5位以内になっているべき、って5位以内が当然な口ぶりで吹いたw
現在700位なんですけどねw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:34.05ID:aZWuJRLH
>>253
事実上って枕詞をつけてるのに、馬鹿だから言葉の意味がわからない子なんだよw 許してあげてw
アフロが資金提供したお陰で、会社の運営がハッキング後も問題なく営まれてるんだから、既存の株主達の立場なら、アフロと栢森氏のどちらを支持するか考えれば子供でもわかんだろw
もし仮に会社がなくなったら、出資した株主達の有価証券も紙切れなの分かる?www
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:29:27.62ID:4jKKIR5R
>>260
この時の栢森知ってると、今の現状と雲隠れしていることに腹立つんだよな

栢森が自分の虚栄心を最優先して、ホルダー・FTX・株主全て裏切ることやりかねん
栢森はじめとした糞幹部どもは今後も大きな障害になるから、
金払ってでもいいから全員追い出して、名実ともにアフロ実権になってくれ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:09:51.68ID:IjT+Irzm
>>261
お前いい年してwwwとか使って恥ずかしくないの?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:15:03.08ID:IjT+Irzm
何が事実上の買収だよ。
何も確かな情報ないのに拡大解釈して馬鹿なのはお前らだよ。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:48:03.00ID:fWhuojAy
今後アフロが実験握るのか栢森がそのまま実験を握るのかが重要。
来月中?に第一種金融商品取引業取れたかどうかで、アフロか栢森のどっちが実験握ったか大体わかる。
いい結果が出れば、アフロ側が資金だけでなく色々とやってくれたのがわかる

中身はほとんどないとはいえ期限通りにアップデート報告したのは栢森的には物凄く大きな進歩をみせた。
このことから、おそらく既にある程度アフロ側が実験握ったようにもみえるから期待はできなくもないw
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:04:22.95ID:ebol8AeP
>>264
事実上[意味]
表向きの体裁は別にして、実態としてはそうである・そう言わざるを得ない、といった情況を示す際に用いられる言い方。 たとえば、法的に婚姻関係を結んではいないが長年にわたり夫婦同然の関係を続けていれば事実上の夫婦と言い得る。

これが事実上って日本語の言葉の意味な
自分で辞書調べれば良いのに、頭が悪すぎて涙が出そうww
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:08:23.69ID:ebol8AeP
>>263
>お前もいい年して、ごちゃんに熱心に書き込んでてはずかしくないの

お前こそいい年して、ごちゃんで熱心にアンチ投稿を繰り返してて恥ずかしくないの?www
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:17:00.01ID:aFsDUCTp
ここも騒がしくなったもんだ。
おじさん嬉しいぞ。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:48:57.27ID:CrQ28w1d
>>265
お前すごいな〜w「第一種取れたらアフロのお陰、だめなら柏森クソ」
でもな、俺の妄想の方がすごいんだぜ?
来年ほとんどの仮想通貨が死ぬけど日本のホワイトリストの通貨は生き残る
STOで年金資金ドバドバでムーンかサン
時価総額ランキングなんて法定通貨に替えれないチップなんじゃないか?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:41:21.22ID:fS5Ea8ep
発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}          ご`ヽ、
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X         ら,り⌒\
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y         /  ノ  ゙ヽ
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\        { /`Y´ _)
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>      ヽ'^) >. ) ξ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況