X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB
【BTC】 ビットコイン情報交換スレッド 4052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (スプッッ Sdea-Qqqm)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:50:43.25ID:VDXVDngqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】 ビットコイン情報交換スレッド 4051
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1629207691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 3108-zve8)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:33.68ID:SaSQNu/q0
0.14だったワイのvetちゃんがあああ
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ e155-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:32:02.63ID:BF9iC0/30
5波初動きてんね
0008(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 2eac-Enjc)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:06.59ID:KCpTwSwE0
ろんがあにねてえええええええええええええええ(´・ω・`)
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 06da-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:53.86ID:/RznnjXA0
>>10
無理
0015承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-qypL)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:29.39ID:Wn18SEdIa
イーサとリップルの資金がビットコに戻ってきている
0017承認済み名無しさん (スップ Sdc2-d9Jl)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:38.24ID:zNNeSKQXd
ほぼ1ヶ月続いたトレンドが今日MACD下抜けたのに無理矢理すぎるw
なんでわざわざ買い手が減るようなことするのか理解できねーな…
そんなんだからビットコインに金が回ってこないわけでドミナンス見てもしばらく復活は無理だな
てか復活出来るのすら怪しい
0020(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 2eac-Enjc)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:51.98ID:KCpTwSwE0
>>10
LC(´・ω・`)
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 3108-zve8)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:56.53ID:SaSQNu/q0
>>17
ほんとだよまじで
0024(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 2eac-Enjc)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:42:44.77ID:KCpTwSwE0
びっとこに値が付くてことはワイの糞動画でも再生されるのと同じ意味やで?(´・ω・`)
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:28.86ID:5ZGVbS2H0
よっしゃああああああああああああああああああああああ
クソポジロング救出号発射ーーーーーーーーーーーー
ショーター共をぶちくらせ〜〜〜〜=😍😍😍
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-dpuG)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:43:44.26ID:rwpafoUw0
仕込みたいけど上がる気配がない😭
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-VK6r)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:44:29.76ID:5hmKZfiw0
こっから2日かけて47000まで上げて数日かけてジワ下げで三尊からの長期下降TLまでクソガラしたらチャートが美しすぎる
チャート職人はいないのかね
0033承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:45:11.40ID:ZUMZg+/wa
最低でも半日ヨコヨコしないと底じゃないよ
0035(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 2eac-Enjc)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:45:47.34ID:KCpTwSwE0
はいリバ終了(´・ω・`)
0037(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU (ワッチョイ 2eac-Enjc)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:46:30.48ID:KCpTwSwE0
底やったら前日比+5%いっとるわ(´・ω・`)
0038天井評論家 (ワッチョイ c288-GbVi)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:47:38.16ID:Ry/u9DFU0
そもそも中期的なトレンドでは5月で上げは終了していて今回のリバなんて下げトレ中の反発でしかない

短いスパンで判断してるから本質を見極められない

コロナショックから13ヶ月上げトレだったのだから相応の期間下げトレは続く

ビットコインドリーマー()の皆様は常に買いチャンスだから勝手に買い増して夢を抱えたまま沈むといい
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:28.85ID:5ZGVbS2H0
ショーターの願望で下げたい気持ちは承ったが

『実際のチャートが上がってる』以上

ムフフwここからいっきに高値更新なのよ
靴磨き理論でアホみたいに論が―が硬直してる今こそ
るングぶっこみ仕込み時やぞ😋😉😁
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ be88-J1Z/)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:43.64ID:XiGSIuKK0
アフガン情勢のせいか、一旦↓っぽいな。
↑抜けしそうなとこで水を差してくれるよな。
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ e97b-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:49:26.95ID:fWkCMKzV0
自分の書き込みが他者と違い異質だと思う
つまり特別な書き込みだと
ビットコインの話なんて私にはどうでもいい
そういうような書き込みはよく目にする
独り言とかも
そうなのかもしれない
だから私は独特で人からモテる
魅力的だと思う
少しセーブすると凄く更にモテる
そう思う
謙虚さと多少の強引さ
バランスの関係を今は考えている
少し眠る
あとですごくかきこみたくなるかも
0047天井評論家 (ワッチョイ c288-GbVi)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:53:19.65ID:Ry/u9DFU0
わざわざ逆ポジ掴みに行く奴の思考がまったく理解できん

仮想通貨はトレンド順張りが異様に強いのだから、スケベ心でリバ狙いなんて糞みたいなトレードは封印した方がいい
0051承認済み名無しさん (スップ Sd62-bRD5)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:07.07ID:hGrL3TEGd
逆に聞きたいけど先が見えないくせになんでトレードなんてやってんの

チャートが上か下かは分からんけど
俺が損をするっていうのは分かるよ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 3108-zve8)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:11.06ID:SaSQNu/q0
>>47
逆張りしないと底で掴めないじゃ無いですか。
0055承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:52.89ID:ZUMZg+/wa
アジア時間はポジ整理だからリバはショート利確
ロング仕込みたいなら夕方以降のが良いと思うよ
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:13.75ID:5ZGVbS2H0
>>49
何も根拠が無い訳じゃ無くて
以前に同じチャートでFXトレードはした事あるわ
未来が見えると言えば以前と同じで
MACDとかサインは違うのに上がったとかゴネテタ人いたけど
FXの時はこの状況で上に抜けてったことはあるから自分は高値更新だと思うよ
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-zHN7)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:22.81ID:jp+gsRkQ0
わたしは民草
たすかりません
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e9d-Xb9B)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:45.87ID:TAJw/xVm0
>>52
天底掴むゲームじゃないよ。
決まったら気持ちいいのはわかるが2割くらいしか成功しない。
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 45ec-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:05.39ID:3xZbLebI0
ここにロングの勝利を宣言いたします
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:41.74ID:5ZGVbS2H0
つかマジで助かったわ
自分はトレード下手だけど
クソポジロングが助かるなら何でもええわ
損切しないで済んだし逆に今からロング掴み続けるメンタルも求められるな
『あ〜このスレの人は下目線だから』僕が何言ってるか理解できないと思うけど
高値更新間違いないよ
わざわざ下行って反動で上がってくるんだから
『上なら高値更新=つまり今が最後の買い場』
0067天井評論家 (ワッチョイ c288-GbVi)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:58.21ID:Ry/u9DFU0
>>52
天井や底狙いで死んでいった仲間達を俺はこのスレで5年間も見続けてきた

君も遅かれ早かれいなくなってしまうかもしれないな

油断せず警戒せよ
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-zHN7)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:15.74ID:jp+gsRkQ0
>>66
さすがに不謹慎だからそれはやめなよ
0074天井評論家 (ワッチョイ c288-GbVi)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:04:53.65ID:Ry/u9DFU0
どうしても買いたいなら少なくともあと3日くらい様子見したらいいのに

ちょっと下がったら買わなきゃいけない衝動に駆られてるんじゃないか?

ポジポジ病は不治の病だな
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:09.54ID:5ZGVbS2H0
>>74
仮の話だけど3日後に
高値更新の場合(つまり上に行くシナリオの時)
すでに高値更新しててそこで買えって事?
4000〜5000損してると思うけど
それでも3日待つメリットとは?
0081承認済み名無しさん (アウアウキー Sa69-SoJz)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:22.35ID:SLRyrYXOa
>>78
三枚目たまんねーな
0083承認済み名無しさん (スップ Sdc2-Gcyp)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:38.70ID:ENVNzNewd
頭とちんぽはくれてやれ
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-VK6r)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:27.60ID:5hmKZfiw0
>>76
高卒か10000ドルチャレンジ始めたのは、弱いアルトを見極めてショートするという高卒のやり方が通用しない相場になったからだと思ってる
ビットコ高値圏判断が続くと無意味なアルトパンプされまくるからね
本業でやってたら今頃かなりの損失出してる
なのでクソみたいなロットで暇潰ししてんだろうよ
0091承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf1-7Tet)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:26.33ID:GBKZJgKVp
教科書に書いてあることなんて話半分で良いんよね

一つの三尊逆三尊が決まるまでに何個の三尊逆三尊が否定されていると言うのか
ずっとやってるとそういうのが経験で分かってくるわね
0092承認済み名無しさん (アウアウアー Sad6-3iZM)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:36.83ID:ay+dfZwEa
こっから先はロング楽じゃないね
ずっと日足と戦ってる4hの売りが出てくるうえに515万から下げた短期的なTLを抜けるのもまだ時間が必要
本格的なリバがあるとしたら今夜遅くから明日だと思うね
0093承認済み名無しさん (スップ Sd62-bRD5)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:54.30ID:hGrL3TEGd
>>89
ありがとうございます
デモ口座をもうひとつ作ってきました
これで口座が2倍になりましたね
ホットケーキミックスはどのメーカーのを買えばいいですか?
0096天井評論家 (ワッチョイ c288-GbVi)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:08.08ID:Ry/u9DFU0
>>80
何で損してるの?

ノーポジだから利益0なだけじゃん

まさかw機会損失だから損したと言い出すつもりか?w

まぁそれでもいいけど、下げてる最中に慌てて買って爆損くらうくらいなら機会損失の方がマシだろ

この考えを理解できない奴の大半は生き残れずに爆損して散っていく

仮に上に行くなら高値更新が濃厚になってから飛び乗って美味しい部分だけ低リスクで取れば良くね?
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:04.97ID:5ZGVbS2H0
>>87
自分は相場長くやるつもりなくて短期で増やしたいだけなんで
仮に長くやるとしてもずっと博打やるんじゃなくて現物に移行する
つまり金が欲しいのは<今>なんでデメリットは今金が増えない事かな
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ c209-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:16:18.85ID:5ZGVbS2H0
>>96
そこら辺は15分前なら正解だけど
今はチャートが上がって来てるから
リスクとかに惑わされずに実際のチャートで買うかどうか
判断すればいいよ

自分の判断は上で高値更新(希望ではなく上なら反動上げが有るので確実に高値付近行きます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況