X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB

【BTC】 ビットコイン情報交換スレッド 4027

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ラクッペペ MMff-j//H)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:29:57.21ID:RfxIdAT7M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】 ビットコイン情報交換スレッド 4025
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628502855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【BTC】 ビットコイン情報交換スレッド 4026
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628510826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:37.26ID:73/vYjUy0
>>850
DENTはもうブーム去ったって昨日言ってる奴このスレにいたけどどう思う?
0853承認済み名無しさん (アウアウウー Sa55-y0A/)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:51.57ID:Ulzirw3Ua
外国人とのコンタクト用に
五ヶ国語セクシー雇ってみたら?
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:09.53ID:GkxY2LV+0
今日は割と本気で
一応500万としておまえらあああああああああ
どうせNGだろうから俺の書き込みなんてみえてねーだろうが
余り俺を怒らせるなよ
別にいいけど
怒らせて
そして私が挑発して
羽交い絞めにされるのです
0855高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:10.05ID:73/vYjUy0
おい、外国人に英語でなんて返しゃいいんだ
0856高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:50.42ID:73/vYjUy0
飛鳥の顔ツネって泣かしたい
085710万から500万を2万 (ワッチョイ 0154-hdtu)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:11.71ID:ORtXDgHy0
>>848
デントとか投機にもならんぞ
3年前の廃れた産業廃棄物だ

そもそもデントがどういうホワイトペーパー掲げてるか知ってるか?

パケットシェアにブロックチェーンとかいらないしこの手の分野はAmazonとテスラが空に気球ぶち上げて通信網独占しようとしてるから絶対に長期で利益でることはない
0858承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-w/Wk)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:18.38ID:nTa/7LLFp
>>855
pomade!
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:34.87ID:GkxY2LV+0
>>856
お前今日俺が本気で相手にしてやるよ
0860承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-Ztd5)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:49.80ID:ZVC4ROryp
デントは日足みたら利確していい頃合いだな
デントとかの時価総額低い草コインは順番に移動線まで上がってるだけだと思うわ
長期でもつのはまだリスク高い
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-eiSq)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:39.72ID:SfBWGIZ10
落ちろカトンボ

落ちて
下でロング入れさせろ
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:17.49ID:GkxY2LV+0
今日購入したリスト
ストロングZERO
アジフライ
ポマード野菜
焼き鳥
美味しい物
なんかオリンピックロスから昨日から回復してきた
やはりノルマを達成することは大切だ
お前ら友達だからおしえてやるよ
俺が今達成するノルマを一つ残している理由を
0865高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:33:59.06ID:73/vYjUy0
https://i.imgur.com/QdBfFOD.jpg

おい、MTLの取引量見てみろ
階段状に増えてきてるから積極的にロング狙うべきだ
0868高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:03.49ID:73/vYjUy0
>>866
マジか
南米でファンド立ち上げるわ
0869高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:27.18ID:73/vYjUy0
>>857
なんでおまえそんなに詳しいんだよ
プロかよ
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:42.21ID:GkxY2LV+0
久し振りに飲んだストロングZEROうめええええええええええええ
うめえええええええええんだよ
俺が今達成するノルマ
ウイイレレジェンドボール
それと15時になると追加されるプロスピオリンピックイベント
それにしても俺も良く書き込むよな
酔ってるのに
頭の整理のためだがな
新しい居場所が欲しい
ホゲをみると
今日何曜日だ
火曜か
金曜までまだじかんあるじゃねーかよ
くけええええええええええええええ
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-eiSq)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:35:45.51ID:SfBWGIZ10
>>857
100万あったのに
もう2万しか残ってねーのか

さすがに才能ねーだろ
0875高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:36:20.08ID:73/vYjUy0
>>874
俺のブロック解除してよ
0876高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:36:48.88ID:73/vYjUy0
飛鳥はあまり私を見くびらない方がいい
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-eiSq)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:12.63ID:SfBWGIZ10
>>867
45000までは落ちる
あとは待つだけ
0878高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:32.40ID:73/vYjUy0
俺のツイート1つで南米人を動かすことができるぞ
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:49.48ID:GkxY2LV+0
前回のおさらい
前回って何だっけ
やべ
ど忘れ
思い出してはいるんだけど
主語述語とか五郎が言うんだよな
長文とかいいながら
中華だっけ
長文読解している間に隣の客が食べ終わって出ていく
最後に何かデザートも頼んでたがな
0881高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:38:07.81ID:73/vYjUy0
>>880
ごめんなさい
0882承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-w/Wk)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:38:21.32ID:nTa/7LLFp
三大投資家きてますよ
0883高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:38:39.04ID:73/vYjUy0
飛鳥ってエビチリが中華料理とか思ってそう
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:38:55.35ID:GkxY2LV+0
きめえええええええええええ
コテ同士のなれ合いきめえええええええええええ
>>900踏んだらスレ建てろよ
0886高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:39:02.61ID:73/vYjUy0
MTLロングがオススメですよみなさん
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-eiSq)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:39:57.55ID:SfBWGIZ10
俺も7年くらい前にTwitterやり始めたら
なぜか中東や南米の人のフォローが増えたな
英語とアラビア文字で訳わからんこと言ってきたけど
わからんから一切スルーしてる
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-eiSq)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:35.28ID:SfBWGIZ10
よしよし
予想通り垂れてきた
0889高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:40:41.44ID:73/vYjUy0
英語で南米人にリプ返してくるわ
ゆーそーはっぴーって
0892高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:41:31.00ID:73/vYjUy0
ハハハハハハ
MTL今日は強いな
俺はやっぱり天才だ
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-eiSq)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:41:53.21ID:SfBWGIZ10
よしよし
あと500下がれ
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 1362-Zx8A)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:16.34ID:CjOJLsKb0
この4時間1時間の2重はキツいか…
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:48.54ID:GkxY2LV+0
もう少し書き込めるかな
俺は>>900を踏まないよう努力してんだよ
一度か何回かわかんねーがスレ立てた経験あるよ
ビットコインの
お前らの先輩なんだよ
やるのかこら
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ c121-/xw2)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:51.52ID:NTwQ45W/0
>>889
コロンビアで仮想通貨触ってるなら割と教養あって裕福な人だと思うよ
有能そうならコロンビアでファンド立ち上げる時の人材としてスカウトしておけば良いと思うよ
0899高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:43:17.88ID:73/vYjUy0
コロンビア!コロンビア!
0904承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-w/Wk)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:45:23.87ID:nTa/7LLFp
>>900
仮想通貨のチキンレースでも負けスレ立てチキンレースでも負ける男
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:45:36.95ID:GkxY2LV+0
けええええええええええええええええええええええええ
フリーダム
俺は後自由に書き込める
お前らスレ建てろよ
久し振りにビットコインの話するからよ
どうでもいいがな
今の子芝居的な動きなんてよ
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
けええええええええええええええええええ
0906承認済み名無しさん (スプッッ Sdfd-vgJH)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:45:54.55ID:dLVQGVhId
まぁ4時間かけた下げを10分で戻したりするからな
ショートは張り付かないと
0908飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:01.82ID:GkxY2LV+0
>>905
お前さ
五郎さんがタバコ吸ってるシーン
思い出さないと今
思い出してるよ
2話だろ
シーズン5くらいまで普通にタバコ吸ってたよボケ作
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:49:29.81ID:GkxY2LV+0
>>908
酒に酔ってるとノルマが増えますよ
今やるべきこと
プロスピはまだいいか
ウイイレも後5日
でもレジェンドボール一枚あるだろ
それ引くのもありか
今日は宴じゃ
オリンピック終了の
kっきいいいいいいいいいいいいえええええええええええええほげ
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 5326-i6ch)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:53:16.86ID:+/44lcH/0
煽りじゃなくて真面目に今S入れてる奴の心境が知りたい
何時間もかけたジワ下げをインチキぶち上げで一瞬で返されるっての永遠と繰り返してるチャートだけど何でS入れれるの?
現物かL意外選択肢無いだろ
このボラでサーフィンして勝てるプロトレなら知らん
092210万から500万を2万 (ワッチョイ 0154-hdtu)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:54:22.80ID:ORtXDgHy0
週足でみるとここらでくっそ下がって35000くらいからダブルボトムでATHの方が信憑性ある
このまま一直線とか6万超えても絶対また一直線に3万落ちるわ
0923高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:12.70ID:73/vYjUy0
MTLしょーりゅーけーーーん!!!
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ d154-a0l3)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:13.74ID:yeKZf4EV0
>>839
オカマwwww
まあ俺は毛むくじゃらのキモメンリョウヘイと違ってマスクしてると女に間違われることあるけどな
イオンのトイレで出てくる俺とすれ違ったオッサンが入り口まで戻って男子トイレなのか確認してたりすると笑えるぞw
0926高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:25.42ID:73/vYjUy0
コロンビア!コロンビア!
0929高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:55:58.38ID:73/vYjUy0
野々村真がいない世界ふしぎ発見は寂しいよな
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:08.76ID:GkxY2LV+0
お前らって俺のワッチョイとかいうのをNGにしてるんだろ
別にいいけどというかその方が俺もビットコインについて
凄く述べるけど
ちなみに俺はポマードとかそういう単純な挨拶にしか返答できないからな
俺3行以上よめねーんだよ
それとお前ら
一ついいこと教えてやるよ
0931承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-w/Wk)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:13.22ID:nTa/7LLFp
ライドゴイッグ!
0933高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:56:19.04ID:73/vYjUy0
>>907
神になる予定だ
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:57:23.32ID:GkxY2LV+0
アジフライ定食の松本明子さん最高
0937高卒38億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (ワッチョイ 513a-9xWi)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:00.09ID:73/vYjUy0
>>898
コロンビアとか貧困のイメージあるな
俺はコロンビアを救うのか
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:59:17.54ID:GkxY2LV+0
>>934
俺がなんでこのスレに
何今いくら?
500万
これどうでもいいんだよな
そういえば8698( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
俺の含み損どうなってんだよケケ
715円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせ
まだ含み損じゃんwwwけけえ
0945承認済み名無しさん (アウアウクー MMdd-87Gb)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:02:22.82ID:fUzsVdzFM
45500L
どつちに行くか楽しみだわ
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:12.79ID:GkxY2LV+0
お前らのレバレッジ先輩なんていねーんだよ
こういう相場で手を出してるからな
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 9928-QNW1)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:26.28ID:AaGQaroF0
妥協案が上院議員の全会一致の合意得られず、PoWとPoS以外の検証者やプロトコル開発者等が除外されない可能性のあるブローカー定義のまま進むかもしれん

これはネガティブ
0951承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-/8j6)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:48.38ID:LJH4pF2Kp
やべえなこのスレ5〜6人しかおらんやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況