X



トップページ仮想通貨
1002コメント551KB
【XYM】NEM/Symbol総合 Part3【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:58:08.96ID:kqrZ9IKN
NEM公式サイト https://nemplatform.com
Symbol公式サイト http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【XYM】NEM/Symbol総合 Part1【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621247784/
【XYM】NEM/Symbol総合 Part2【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1623585730/

■■■ 重要 ■■■
下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、語尾に「知らんけど」
2、ワッチョイ有りの偽スレへ誘導
3、性器のAA貼り付け
4、パチンコ関連の書き込み
5、風俗の体験談や情報交換
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:11.24ID:GRhk+WKv
いちおつ!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:42.79ID:IT42fCmA
風俗とパチンコのスレでいいのか?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:09:30.58ID:qto43Y1l
自演野郎が住み着いてますがここはパチンコと風俗の伝統引き継ぐ正当なスレッドです!下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、ネムとシンボルの書き込み
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:20.29ID:qto43Y1l
自演野郎の特徴(随時更新)

・一人称が「オレ」
・語尾に「!」
・言葉があやしい「関西弁」
・口癖は「おツム、ワッチョイイラネー!」
・異様な「ワッチョイ嫌い」
・ワッチョイ無いスレは「本スレ」
・嫌いな言葉は語尾に「知らんけど」
・ワッチョイは小文字で「ワッチョイ」
・謝罪要求は「詫びろ」又は「わーびーろ」
・主にシンボルとネムの本スレに出没
・出没タイミングが本スレの自演荒らし発生と同じ場合が多い
 ⇒同一人物
・恩義を感じて言い付けを守ることがある?
 ⇒恩を仇で返す外道
・自分でスレ立てができない
・ワッチョイが「テテンテンテン」
・都合が悪いとできもしないのに「出禁」発令
・コンジローマを持病で抱えてる
・言葉の表現が古く年配寄りなオッサン

追加
・風俗ネタはそんなに嫌いではないらしい
・NEM1000枚、XYM15000枚で年内3万枚目標


知らんけどーw
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:15:48.84ID:KNv/lmjx
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :

男のsymbol
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:16:21.87ID:KNv/lmjx
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/

男のsymbolman
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:01.73ID:KNv/lmjx
       .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:35.72ID:jfFHfP7b
>>1
スレ立ておおきに!助かるわ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:43:53.26ID:jfFHfP7b
ID:qto43Y1l 1を見習えやどアホ!サブスレで荒らしとるだけやなく行動しろや行動!せやから負けるんやで!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:14:58.65ID:V6ttbj0a
>>10
他人に立ててもらっておいて行動しろって、お前自分のゴミカスっぷりの自覚ある?
頭の病気だしないか
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:22.97ID:qto43Y1l
牙狼闇を照らす者319で全回転引いたけどスルーして結局3万負けたわ糞がよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:43.65ID:96vhIiVV
ID:qvuUB0/p ここはネムとシンボルの伝統引き続ぐスレやぞ!もっとレベル高い話頼むわ!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:04:37.02ID:96vhIiVV
>>11
お前は出禁!それ以上言うことはあらへんぞ!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:46.59ID:pT/cZkSh
自演野郎の特徴(随時更新)

・一人称が「オレ」
・語尾に「!」
・言葉があやしい「関西弁」
 ⇒本当に関西人か怪しい
・口癖は「おツム、ワッチョイイラネー!」
 ⇒怒るとオツムがヤバいと言う
・異様なワッチョイ嫌い
 ⇒同意者がいるとリスペクトしまくる
・ワッチョイ無いスレは「本スレ」
・嫌いな言葉は語尾に「知らんけど」
・ワッチョイは小文字で「ワッチョイ」
・謝罪要求は「詫びろ」又は「わーびーろ」
 ⇒素直に詫びても許してくれない時がある
・主にシンボルとネムの本スレに出没
・出没タイミングが本スレの自演荒らし発生と同じ場合が多い
 ⇒同一人物
・恩義を感じて言い付けを守ることがある?
 ⇒恩を仇で返す外道
・自分でスレ立てができない
 ⇒立ててもらって偉そうにしてる
・ワッチョイが「テテンテンテン」
 ⇒楽天モバイルを使用してるらしい
・都合が悪いとできもしないのに「出禁」発令
・コンジローマを持病で抱えてる
・言葉の表現が古く年配寄りなオッサン
・風俗ネタはそんなに嫌いではないらしい
・NEM1000枚、XYM15000枚で年内3万枚目標
 ⇒その枚数で上位ランクのつもりらしい


追加
・1000分の5でも過半数と判断してしまう



知らんけどーw
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:46.87ID:QyfOltdd
フランク・マンコビッチ

アメリカ合衆国ペンシルベニア州出身のプロ野球選手。 日本プロ野球での登録名は「マニー」。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:29:50.54ID:gSNnD9oi
    /:::::::::::::/                     ゙::::::;;::::::::ヾヾ、ヾヽ、、:::::::::::::::/                   ヽ   !
   ./:::::::::::::/                      ゙::::::;;;;;:::::::`二::::::::::::::ヽ::::::/                     ゙、,,r:::!
  /::::::::::::::/                       ゙、::::;r''-ー---ー- 、:::::::::/                      .!:::::::i
 ./:::::::::::::::/                     ヽ . Y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Y                        .!:::::::l
../::::::::::::::::l                       ヽ   ;;;;;;;;;;^;;;;;;;;;;;;  /                        !:::::::!
.l::::::::::::::::::l                         ヽ、  ;;;;;シ゚ヾ;;;;;; /                          l::::::::i
.゙、:::::::::::::::l                          ヽ ;;ヾ(i)ツ/;; /                           l:::::::゙!
. ゙、:::::::::::::l                           ゙、 ;;ヾ、,ツ;; /                               l:::::::::i
  ゙、::::::::::l                            `、゙゙;;;v;;"/                            .l:::::::::l
   ゙、:::::::l                             Y ー Y                             l::::::::/
    ゙ー-゙                              *                             ,!::::;/
.      ゙、                             *                             l;;;/
       ゙、                            *                            ./
       ヽ                           丶ィ                            ./
        ヽ                           Y                           /
         ` 、                                                   /
           ヽ、                       ,、                        _,r'"
            `ヽ、                     /::゙、                     _,r'"
              `゙ヽ、                 ,,r'".::.`ヽ、                 _,,r'"
                  `゙ー- 、 _       __,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,、,,        __,,,r-ー''"
マンボル
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:09.42ID:R6E1j8Fz
ここはネムとシンボルの神聖なる本スレッドです!それ以外の書き込みは一切禁止やで!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:30.03ID:xg+SXXp4
自演野郎が住み着いてますがここはパチンコと風俗の伝統引き継ぐ正当なスレッドです!下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、ネムとシンボルの書き込み
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:01.21ID:VoqN+zRv
>>21
ムラムラしてきましたよ
ありがとうございます!

漢のシンボルを奮い起たせる好材料ですね

今週中に前スレで書いた、例の渋谷の青いいちご似がいるホテヘル行ってきますわw

無許可で露骨な中出し決めたら流石に怒られますかね?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:41:14.99ID:olV2aSt4
>>3-18
>>20-26
おれを除くお前らはただの荒らしやろが!全員このスレの敷居を跨ぐことを一切禁ずる!出禁や出禁!自分のスレに帰れ!特に自演荒らしのやつ絶対にゆるさんぞ!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:04:54.71ID:rA4uyzTR
>>25
感想お待ちしてます!

無許可で出す勇気は自分にはないですねw
怖いお兄さんが出てきそうでw

ていうか生OKな嬢ってピル飲むんですかね?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:24.37ID:VoqN+zRv
>>28
たしかにNS同意の基でそのまま無許可で中出ししたら、無理やりやられたー!とか言って店の人に連絡されそうっすね…w

そもそも挿入は法律や店自体が禁止にしているので、状況によっては嬢もキツいペナルティを受けるみたいっす

あとNSやNN嬢は基本は避妊薬を飲んでるみたいですよ
ただ、前に嬢から聞いた話ですがアレルギー性?みたいに薬が体質に合わない子もいるらしく、そういう子は必ずG蟻にしてるみたいですわ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:13:13.81ID:a8/jfgFY
お前らホンマに調子こくのもええ加減にせえよ!オレに何の恨みがあるんや!オレが何した言うねん!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:04.55ID:a8/jfgFY
■■■ 重要 ■■■
下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、語尾に「知らんけど」
2、ワッチョイ有りの偽スレへ誘導
3、性器のAA貼り付け
4、パチンコ関連の書き込み
5、風俗の体験談や情報交換


特にサブスレで(^^)の自演荒らしのやつは完全出禁やからな!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:04:38.89ID:B3qG5whf
>>29
なるほど、嬢もいろいろとリスクあるんですね。
でも手や口でするより楽だからやる娘も多いみたいですね。

やっぱり避妊薬は飲みますよね。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:29:19.73ID:VoqN+zRv
>>33
嬢によるかと思いますけど蟻でも大体は70分以上なら2回戦以上は行けますねー

俺の場合は挿入中に2回戦の約束をしますわ

そうしないと賢者タイム中に話で時間をのばそうとするやつもいますんでw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:18:15.48ID:XHpsg81K
削除依頼出してこい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:23:44.65ID:REdka/Kn
>>35
このスレ削除されると自演野郎が本スレでまた大暴れしちゃいますよ?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:10:36.26ID:/fDgNbES
>>35
サブスレを消してこのスレを残せばこのアホども黙るやろ!すまんがあんたその辺お願いできるか?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:14:41.23ID:/fDgNbES
今は(^^)の一人自演のせいでスレがおかしくなってるだけやで!今は耐え時や!このスレはネムとシンボルの伝統引き継ぐ本スレやで!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:56:24.04ID:2681+fUi
>>40
何言ってんすか!
カス野郎なんてまだ生ぬるくないっすか?

くされ外道っすな!
いや、くされ外道にも失礼かなw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:11.15ID:i4b10B1Q
>>41
カスにも腐れ外道に失礼やな!

あいつはヤバすぎて言葉で表せへんな!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:16.20ID:9okMPM7y
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;

マンボル
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:55:51.91ID:EVzVqBzb
前スレで話した例のイメクラに突撃してきました!

少し押し問答がありレポを書きますんで、お待ち下さいw
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:27:34.87ID:EVzVqBzb
●突撃レポ
指名回数:2回目
年齢:JDで19才(もうすぐ二十歳との事)
容姿:★★★☆☆(青いいちご似で腕にロスカ有り)
スタイル:★★★☆☆(ムネが少し残念)
サービス:★★★★☆(今回はNSでしたが…)
会話:★★★★☆(やはり不思議ちゃん)
パネマジ:★★★★☆(ほぼ写真通り)
値段:★★★★☆(90分25K+本指2K+ホテル代)
店員の対応:★★★★☆(基本は丁寧)
総評:★★★★☆(今回は押し問答が少しあり)

以下、長文っすw

押し問答については諸々が終わり、いざ挿入直前で安全装置を着けるように促されました
(あれれ?話が違うぞ??)

「前回はNSでOKという条件で来たけど、約束守れないならもう絶対に指名しない」旨を伝え、しぶしぶという感じで「中は絶対ダメだよ!」と何度も念を押され、もし中に出したらお店には本番強要されたと言うまで言われました
(このやりとりで少し萎えてしまった…)

しかしムスコは正直であり、久々なのもあって1分持たずでお腹の上でw
賢者タイム突入中に「早く続きしよ♪」とNSを嫌がってたのにまさかの催促があり、すぐに2回戦目に突入!

ピストン運動しながらそのまま放出して良いかを確認すると「ダメ!それだけは本当にやめて!」と言いながら少し涙目に…
仕方なくムスコを抜いて2発目もお腹に

2回目の賢者タイムに突入するも「まだ終わりじゃないでしょ♪」との催促があり、直ぐに3回戦目に突入
再度、中で交渉をするがやはり答えはNGでお腹の上に

残り時間もわずかだけど、まさかの4回戦目の誘いが…w
流石に無理だったのでここでギブアップ!
(まさかの性欲モンスターでしたわw)


お別れ間際にどうしてもNGの理由を聞くと、今は薬を切らしていて不安だったとのことでした

薬があってもNNは絶対にしない主義らしいのですが、特別に次回はNNができるタイミングに合わせて入ることになりましたわw


以上、突撃レポでした!!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:15.91ID:RjzNq5vP
>>45
レポあざっす!

NNできなかったとはいえ、NSで3回戦まで向こうから誘ってくるなんて最高じゃないですか!
超羨ましいっすw

よほどID:EVzVqBzbさんのムスコがよかったんですかねw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:37:47.31ID:EVzVqBzb
>>46
ありがとうございます!

俺は体型は小柄で早漏ですし、ムスコの大きさも普通だと思いますよw

このご時世ですから固定客を抑えたいんじゃないっすかねー
それであそこまでサービスしてくれたとかw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:12:30.25ID:AZ1QsbZ1
>>47
誘ってきたの4回戦もでしたねw

なるほど、たしかに固定客つけたいのはあるかと思いますが、気に入った客じゃないとそこまでしないと思いますよw
おめことポコチンの相性は大きさだけじゃないらしいですし。

NN羨ましい〜w
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:39:33.45ID:BHum3JFf
■■■ 重要 ■■■
下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、語尾に「知らんけど」
2、ワッチョイ有りの偽スレへ誘導
3、性器のAA貼り付け
4、パチンコ関連の書き込み
5、風俗の体験談や情報交換
6、(^^)

お前ら!ええ加減にせえよ!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:46:44.02ID:IG4zcExm
ホンマにお前ら!このスレはネムとシンボルの伝統引き継いどるスレやからな!大目に見とったけど低俗な話は他所でやってや!次はあらへんからな!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:07.47ID:eYgVeSJ6
もちろん牙狼打つで
昨日5万使ってやっとマカチャン入ったのに即落ちだったからな
5万発出したるわ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:42.24ID:IG4zcExm
お前らそれ以上続けるとホンマに出禁やぞ!最近は(^^)がオレに正論言われておとなしくなったのにお前らが荒らしてどうするねん!(^^)みたいにお前らも強制出禁にするぞ!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:14:21.12ID:y/ZKQCSS
>>54
オレもあんたに1票や!このスレは宝庫やからな!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:16:46.68ID:sAmRB4f0
こんなスレ放置するから5ch廃れていく
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:23:11.35ID:9QP9mD1O
>>48
俺は最初は必ずお試しで入って2回目からNSかNNを見極めますね

あなたも全然チャンスありますよw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:24:44.07ID:ub64SXGk
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

マンボル
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:56:49.06ID:tb5XU+0j
シンボル上がらんなー!オレは耐えるで!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:57:22.40ID:JpERZCpA
>>60
ほんまや!今は耐え時やで!オレはあんたを応援するで!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:58:13.43ID:JpERZCpA
>>60
このスレはワッチョイがない良スレやな!オレも気に入ったで!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:39.82ID:9QP9mD1O
自演野郎が住み着いてますがここはパチンコと風俗の伝統引き継ぐ正当なスレッドです!下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、ネムとシンボルの書き込み
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:58:37.29ID:9QP9mD1O
>>53
ガロって客つきはいいかもしれないっすけど全然回らなくないっすか?

先日都内で5kで70回位しか回らなかったので即止めして、他の店移っても2kで25回でしたわ…

自分は相性が悪いっすけど、源さんの方が5kで100回ちょいで、10kで220回位は回りましたわw
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:06.88ID:bt7/B/NB
>>64
新ガロってボーダー17位ダヨネたしか
だからそんなもんじゃないかなー
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:31:25.92ID:XCj6qDiw
>>64
非等価の1k14回転はヒドイっすねw
都内のどのあたりですか?

上野は1k20くらい回りましたよ!
まあいつも回るわけじゃないとは思いますがw
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:06:37.79ID:ihVepD4l
>>66
今回は蒲田駅の近辺っすね
ひどい場合は0.5kで3回でしたよ...

激アツを連続で外すよりもストレスが溜まりそうで台パンするか迷うレベルでしたわ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:08:59.98ID:ihVepD4l
>>67
礼にはおよばんで!これからも風俗とパチンコで盛り上げようや!自演野郎は出禁確定やで!

知らんけどw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:59:55.00ID:YAYBWDmq
ウーバーイーツ稼働中!今日は日曜日だから2万は稼ぐでー
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:54:03.45ID:zM53GI3f
■■■ 重要 ■■■
下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は問答無用で出禁や!

1、語尾に「知らんけど」
2、ワッチョイ有りの偽スレへ誘導
3、性器のAA貼り付け
4、パチンコ関連の書き込み
5、風俗の体験談や情報交換
6、(^^)

これは最終通告やぞ!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:54:59.78ID:SlaMxKul
>>72
りょーかいです!遵守します!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:56:30.95ID:Y0vcEOjN
>>72
どアホが寄生しとるな!(^^)はホンマにヤバいな!みんなも(^^)は荒らしやから注意してや!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:56:50.68ID:o6uDV5rc
>>72
オレもあんたを支持するで!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:59.16ID:hAou+o8h
>>68
なるほど
自分は蒲田で打ったことないっすね〜

回らないのはたしかに激熱外すよりストレス溜まりますよねw
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:17:56.42ID:ihVepD4l
>>76
今日は蒲田じゃないですが「とある」をやりましたら、10kで160回転でした...

日々日々と釘が渋くなってますわ

ちなみに隣は朝一の0回転台で天井手前の760回で当たって、4Rを2回引いて撃沈してましたね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:43.80ID:QEdYy9WB
>>77
それはきついっすねw
とあるは100%確変なので当たりさえすればまとまった出玉に期待できますが、回らない上に牙狼の50%の通常引いたら地獄ですね…
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:01.93ID:3ZFZ3VUO
>>45 腕にロスカットの痕があるの?強者だなw

風俗の娘だとNNはちと怖いなぁ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:24.06ID:KwQFQ0dd
>>78
あれはヤバイっすよ
少なくとも見積もっても天井まで50k以上は必要っすわ

7月、8月は釘は厳しいっすかねぇ…
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:57.37ID:KwQFQ0dd
>>79
すんません
前も指摘ありましたけどリスカっすねw

ちなみに都内なら大久保のお店はNNやNS率めっちゃ高いっすよw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:58:25.17ID:97l/0hT8
>>82
土地柄みんなそうおもうっすよね?
それがなんと普通にジャップのJDなんすよw
0086承粕F済み名無しさb
垢版 |
2021/08/04(水) 01:14:45.98ID:idnAMhEK
>>80
昨日1k14の糞釘牙狼でまさかの950回転ちょうどで通常当たり引きましたw

2代目ハンマーおじさんになるとこでしたw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:18.10ID:FVNPVOtu
>>85
見た目低スペックな俺でも交渉すればほぼ高い確率でいけますんで無理矢理はダメっすよw

円盤嬢に当たったら御愁傷様で…w
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:38.09ID:FVNPVOtu
>>87
それはヒドイっすね…
俺なら台パンしてますわ

しかもそれ埼玉で有名なやつっすよねw
見せ締めでありかもっすよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:42.66ID:FVNPVOtu
>>86
アンカーミス…orz

それはヒドイっすね…
俺なら台パンしてますわ

しかもそれ埼玉で有名なやつっすよねw
見せ締めでありかもっすよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:36.84ID:n9AhAmpO
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:41.57ID:EpD9k0ij
シンボルの時代はそろそろやな!
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:57.27ID:EpD9k0ij
>>91
おう!今のうちに買い増ししとけや!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:52.19ID:Rn9r1Q/0
>>91-92
ほんまやな!自演はやめてや!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:12.28ID:N9Kf+FGh
自演とかどうでもいいので風俗の話しませんか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:58:47.29ID:XKQ0C0B8
>>96
オレちゃいますよ!変な言い掛かりはやめてや!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:29:27.33ID:9V1avdQr
>>95
そうですね!
神奈川の相模原辺りでおすすめ風俗あったら教えてください!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:17:48.77ID:N9Kf+FGh
>>98
すんません
相模原は俺も未開拓っすわ...

このスレ見てる人で相模原付近に風俗詳しい人居ないっすかね?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:13:57.90ID:N9Kf+FGh
>>98
神奈川だと有名どころは関内っすかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況